Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Downunder by Justin Jennings qui se trouve à R. dos Industriais 21 à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Lisbon en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 19:00–23:00 |
Mercredi : | 19:00–23:00 |
Jeudi : | 19:00–23:00 |
Vendredi : | 19:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 01/05/2024 à 00:49
C'est un restaurant avec des plats exclusifs, avec un goût et une apparence en belle harmonie ! Nous avons choisi 8 plats, ici il y avait des ingrédients passionnants - et les saveurs de certains plats étaient un peu surprenantes, mais incroyablement bonnes. Il est recommandé de faire le voyage vers « Downunder de Justin Jennings ». Service fantastique du serveur, qui a informé sur les ingrédients, les vins et a rendu la soirée encore plus agréable. Ce fut une expérience culinaire fantastique ! Fortement recommandé.
Le 30/04/2024 à 15:29
Relativement ordinaire, bien qu'il existe des ingrédients spéciaux, le goût n'est pas étonnant. Ce qui est rare c'est qu'il est ouvert le lundi
Le 17/04/2024 à 01:04
Recommandé par le Guide Michelin. Cuisine australienne et néo-zélandaise. 18 places plus environ 40 au sous-sol Menu et deux menus de 6 ou 8 plats, c'est celui que nous avons choisi. Panna cotta aux crevettes, manga et petits pois, une excellente façon de commencer et la meilleure, pour moi, du menu. Crocodile avec une salade asiatique, sympa. Ceviche de saumon à la mousse de gingembre, à son point d'acidité, bon. Corvina à la peau croustillante, aux champignons portobelo, pommes de terre et purée de petits pois truffés, très délicieuse. Poitrine de porc, également à la peau croustillante, avec aïoli et sauce aigre-douce, délicieuse. Magret de canard, cuit à basse température, avec purée de patate douce, très agréable. Kangourou, je l'essaye pour la première fois, à mon goût il a peu de saveur et une viande coriace... Consommable, surtout par rapport à un steak. Bien pris en charge par Miguel. Bon restaurant, avec des plats exotiques, à emporter de temps en temps.
Le 15/04/2024 à 14:55
Nous avons passé une délicieuse soirée dans ce charmant restaurant cosy et convivial. Nous avons opté pour le menu dégustation parfaitement accompagné d'un bon vin. Tout était délicieux. Un endroit où il est incontournable de déguster du kangourou et du crocodile. Le service était attentionné, avec une explication de chaque plat commandé. Le personnel était gentil, serviable et professionnel. Dans l'ensemble, je recommande ce restaurant.
Le 10/04/2024 à 12:34
J’ai testé ce restaurant le 18 Octobre 2023 avec des collègues. Nous avons réservé par hasard et c’était une très belle surprise ! Les plats étaient délicieux et copieux. Bon rapport qualité prix ! Le serveur était très sympa !
Le 06/04/2024 à 23:18
Restaurant avec menu intéressant. Nous avons commencé avec le crocodile avec une salade asiatique, les plats principaux étaient le kangourou et le black angus australien. Des entrées et des plats bien préparés et très savoureux. Nous avons été servis par Miguel qui, à sa manière irrévérencieuse, nous a expliqué chaque plat en détail et nous a recommandé un vin qui s'accordait très bien, un excellent service du début à la fin. Bonne nourriture, bonne ambiance et service impeccable. Je le recommande et je reviendrai…
Le 30/03/2024 à 23:34
Endroit fabuleux avec une excellente cuisine et un personnel extrêmement professionnel. Nous avons passé une soirée très agréable et nous le recommandons sans réserve !
Le 29/03/2024 à 22:48
La nourriture est très bonne, très savoureuse. Mais le service est très médiocre et lent. Le serveur a oublié la commande et mélangé les plats.
Le 28/03/2024 à 00:47
Plat principal livré sans couverts. Pas de recharge de boissons. Pas de vérification des aliments pendant le repas
Le 16/03/2024 à 00:07
Nous avons vraiment aimé la nourriture, mais nous n'avons pas eu de chance car nous nous sommes retrouvés à une table à l'étage, près de l'entrée. J'avoue que, niveau environnement et confort, je n'ai pas aimé. D'après ce que j'ai vu, l'ambiance est plus agréable dans la salle du rez-de-chaussée. Le service était attentionné, avec une explication de chaque plat commandé. Nous avons commandé du ceviche et de la poitrine de porc en entrée et du kangourou et du canard en plat principal. La pavlova aux baies était spectaculaire.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:00–23:00 |
---|---|
Mardi : | 19:00–23:00 |
Mercredi : | 19:00–23:00 |
Jeudi : | 19:00–23:00 |
Vendredi : | 19:00–23:00 |
Samedi : | 12:00–15:00 19:00–23:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?