Menu de restaurants à proximité :

  • 📄 O Santola Odeceixe menu

  • 💬 Un très bon accueil, politesse et sourire sont au rendez-vous. Par contre, les deux plats commandés (crevettes et poulpe grillés) sont arrivés quasiment froids, et pour des plats grillés, ils l'étaient. Le poulpe est présenté avec des pommes de terre et patates douces, je m'attendais à autre chose que trois ou quatre pommes de terre juste cuites à l'eau et coupées en deux dans l'assiette. Quatre rondelles de patates douces pour terminer. Trois crevettes tigre archi-cuites avec une assiette de frites (apparemment faites maison) et une salade avec quelques rondelles de tomate. Donc 5 étoiles pour l'accueil et le service, 3 pour la cuisine. Par contre à aucun moment les plats servis ne valent le prix payé près de 35 euros. Vraiment dommage car on vous offre le digestif au moment de payer.


  • 📄 Mariscaria Cascais menu

  • 💬 Nous avons commandé un plateau à 50 euros avec poisson, Et je n'ai pas compris par quel tour de passe-passe sur la note il a atteint le 70 euros Soit un petit repas à 2 pour 90 €, sans dessert ni vin Quand au plateau, poisson frit dans l'huile, et insipide, dommage mais pour un premier contact avec la restauration portugaise, pas vraiment ce que l'on attendait


  • 📄 Marisqueira Madureira Porto menu

  • 💬 Certaines personnes nous ont recommandé cet endroit pour essayer. Je ne dirais pas que c’est l’un des meilleurs restaurants du quartier, non. C'était une bonne expérience. L'ambiance était un peu bizarre, on avait l'impression d'être dans une cantine, assez bruyante aussi. L'humidité dans cet endroit était sauvage !! Assurez-vous d'entrer avec un short et un t-shirt, sinon vous repartirez trempé dans votre propre sueur. Les pâtisseries à la morue étaient trop salées, tout comme le riz qui les accompagnait. Nous n'avons pas pu tout finir Mon partenaire a adoré sa viande ! C'était parfaitement réalisé comme il l'aime, assez rose. Encore une fois, le riz était très salé et les frites détrempées. Le service, en revanche, était incroyable, le gars qui nous a servi l'a très bien fait aussi, super sympa. Le seul point négatif était qu'il a dit avoir mentionné que les frites et le riz étaient facturés séparément lors de la commande de la viande, ce qu'aucun autre restaurant n'a fait jusqu'à présent. De plus, nous ne l'avons pas entendu dire de telles choses, nous avons donc dû payer 4 €. supplément pour les frites et le riz. C'est aussi assez cher pour ce qu'ils servent, ce n'est même pas une partie très touristique de la ville. Je ne le recommanderais pas quand il y a de meilleurs endroits pour moins cher et plus beaux aussi. Mais si vous avez envie d'un bon morceau de bœuf, c'est ça !


  • 📄 Restaurante Os Lusíadas Matosinhos menu

  • 💬 Déçu. Beaucoup trop salé pour nous, les seules bonnes choses sont les palourdes. L'araignée de mer ne contenait pas de viande, comme vous pouvez le voir sur la photo, en particulier le cerveau du crabe qui était très décevant lorsque nous avons regardé la vidéo de Mark Weins et nous l'attendions avec impatience, mais ce n'était pas si spécial. Tout est trop salé.


  • 📄 Bombordo Setúbal menu

  • 💬 Cet endroit consiste simplement à manger des plats délicieux, et surtout du poisson et autres fruits de mer. Le poisson le plus frais, le poulpe le plus tendre, un excellent vin maison, de la sangria... Des prix très raisonnables. Personnel poli et joyeux. L'ambiance d'un restaurant rural et convivial, sans grande vue ni nappes blanches, tout est très simple


  • 📄 Marisqueira Novo Mariano Macedo de Cavaleiros menu

  • 💬 Très bons restaurant on a très bien mangé, à chaque fois que nous venons nous ne sommes pas déçus. Les serveurs sont aux petits soins avec les clients. Le prix est justifié pour la qualité des produits proposé poissons très tendre et savoureux.


  • 📄 A Ratoeira Setúbal menu

  • 💬 Nous avons déjeuné lors de la visite de Setubal. Le restaurant situé au coin de la rue portait son nom au-dessus de la porte d'entrée, mais il pouvait facilement le manquer car rien à la porte n'indiquait qu'il s'agissait d'un restaurant. Pas de menu, le propriétaire vous a montré les fruits de mer, les palourdes, le crabe qu'il avait ce jour-là dans sa vitrine et vous choisissez ce que vous voulez. Cela se passe au kilo. Le propriétaire ne parlait pas anglais et ils ne font pas de grillades ici. La Garoupa était cuisinée avec des palourdes dans des nouilles ou du riz. Nous avons mangé ça avec des nouilles et un crabe poilu. Les deux étaient très bons. Nous avons commandé deux verres de vin blanc et il a apporté une bouteille et nous avons tout bu (seulement 7,50 €). Il a ouvert une boîte de sardine avec du pain, il ne savait pas si c'était pour notre dégustation car nous n'avions pas commandé de sardine mais c'était tellement bon (pas de poisson du tout) j'ai tout mangé et je l'ai payé 4,50 €. Nous avons également été facturés pour le pain, devinez ici, s'ils le servent et que vous le mangez, vous le payez. Heureusement, tout était si raisonnable que cela ne nous dérangeait pas. La sauce chili qu'il a servie était très bonne (attention, elle est épicée !) Un bon repas !


  • 📄 O Jango Funchal menu

  • 💬 Accueil vraiment au top, gentil et très serviable. Mais alors le reste… paella pas très appétissante et mes calamars immangeables Surtout vous trouverez bien mieux 100 mètres plus bas.


  • 📄 O Charco Altura menu

  • 💬 Aujourd’hui on a voulu retourner dans ce restaurant car nous y avons très bien mangé il y a quelques jours (le service laisse à désirer) Quelle ne fut notre surprise le restaurant ouvre à midi mais as de personnel et porte fermée on aperçoit un cuisinier qui nous informe que le personnel de salle est en retard et qu’ils ouvriront à 12h30 on revient à 12h30 on s’installe on remarque que la personne qui grille les poissons n’est as là alors qu’on voulait un poisson grillé et on nous dit il n’est pas venu travailler aujourd’hui donc aucun poisson au grill. Incroyable mais vrai


  • 📄 Majára Matosinhos menu

  • 💬 Très bonne découverte, premier repas pris à notre arrivée au Portugal, nous nous sommes régaler. Personnels accueillant et professionnels. La morue grillé et le poulpe a la plancha étaient un régal. Et pour finir nous avons partagé une crème brûlée au lait un pure délice. Je conseille vivement cette pépite.