Les avis
💬 Le meilleur cochon de lait de la région. Nous y allons chaque année pour les repas de famille et ne sommes jamais déçu. Quantité, qualité et prix raisonnable sont tout les ingrédients de la réussite de se restaurant. Mention spéciale au chanteur qui a animé notre repas le jour de la fête des mères.
💬 La qualité du poisson est vraiment indiscutable, il est juste dommage que l'accompagnement soit si minimaliste, 2 petites pommes de terre type grenaille par tête et pour la salade, une tomate 🍅 et quelques feuilles de laitue pour les quatre que nous étions. Desserts bien, Faut compter 30€ par personne.
💬
💬 Simple tradicional cozinha portuguesa efficace est très bon dans un cadre sympathique est convivial super
💬 Dans l’ensemble, nous avons passé un agréable séjour ici. Jusqu'à l'heure de départ, j'ai réalisé qu'ils m'avaient facturé 61 euros pour faire un petit sac de lessive. Des vêtements de randonnée décontractés ! Absolument fou et ils ne m’ont pas dit le prix au préalable. Je ne reviendrai jamais ici à cause de ça !!!
💬 Restaurant très sympathique. La cuisine y est bonne. Mais le temps d’attente pour 5 personnes a été d’une heure. Repas préparé directement, nous avions commandé viandes, alheira et bacalhau donc le temps d’attente est compréhensible. Petit point négatif : les photos d’un cochon jusqu’à la mise a mort dans un cadre … photo choquante avec sang …
💬 Repas entres amis agréable avec le fado du samedi soir . Ambiance très musical . Bon repas mais, difficile d'avoir la note car ils avaient perdu le ticket de la table. obligé d'énumérer ce que l'on avait consommé et calcul fait au crayon sur bout de papier volant . Patronne pas très souriante du reste . Et couvert d'accueil très cher 12 euros .
💬 J'apprcie vraiment ce restaurant la nouriture est exelente et le patron est très convivial et souriant
💬
💬