Les avis
💬 Nous avons vraiment apprécié notre repas. De très grandes portions et vous ne repartirez pas affamé. Tanya était notre serveuse et elle était excellente. Rien n'était trop demander. Nous reviendrons certainement. Un bon prix par personne était d'environ 14 €
💬 Je me suis seulement arrêté pour boire du café, qui s'est avéré de mauvaise qualité. Celui qui m'a répondu sait à peine parler portugais... La terrasse est agréable.
💬
💬 Nous avons commandé la spécialité de la maison (francesinha) qui était mentionnée à l'entrée et nous avons incités à l'essayer... Surprise... Il n'y avait pas de sauce. Nous avons commandé de la morue. Il n'y en avait pas. Steaks de poulet ou salade de poulet. Il n'y en avait pas. Nous avons fini par commander des spaghettis carbonara... Une demi-heure d'attente. De loin le pire restaurant que nous ayons connu. Pour finir en grand, il n'y a même pas de distributeur automatique pour payer (JE SAIS QUE CE N'EST PAS OBLIGATOIRE MAIS CELA DEVRAIT L'ÊTRE... SERVIR LE PUBLIC DOIT AVOIR UN ATM) Je ne recommande rien.
💬
💬
💬 La ferme est en effet très mignonne et la direction/l'équipe qui y travaille est très douée pour la décoration. Cependant, tout le reste manque de professionnalisme.
💬 Repas délicieux, serveuses et chef adorables, ambiance et musique calmes, prix corrects : tout était PARFAIT. Une excellente adresse à Sintra, très différente de tous ces attrapes-touristes. Mention spéciale pour le dessert « lover’s cake » : une recette secrète du patron délicieuse ! Le meilleur restaurant de tout notre séjour au Portugal ! Merci beaucoup!
💬 Très bon restaurant qui appartient à l'hôtel du même nom. A faire si vous êtes dans le coin.
💬 Ambiance cosy et familiale, dans un style vintage où les produits gourmands se marient parfaitement avec un café. Une grande convivialité et un grand professionnalisme.