Les avis
💬 Adresse recommandée par des locaux qui ne nous a pas déçu ! La terrasse en plein soleil est très agréable et le service impeccable. Les poissons grillés dans les braises sur places sont délicieux, mention spéciale pour le saumon vraiment très très bon.
💬
💬 Restaurant très traditionnel. Nombreux habitués. Cuisine typique et pas chère. Poisson frais et très bien cuisiné. Desserts également bons. Rapport qualité prix génial
💬 Première fois dans cet établissement, accueil impeccable, serveurs à l’écoute et présent tout au long du repas. Le cadre et très beau mais en terrasse aurai besoin d’avantage de soins de l’espace aux environs cela fait très négligé. Quand à la nourriture rien à dire repas bien chaud savoureux, du plat au dessert, la qualité de la viande juste parfaite, le dessert très savoureux. Je reviendrai quand je serai de passage à Póvoa do Varzim.
💬 Bon restaurant bien situé dans Viana le long du fleuve le Lima Très bonne Sangria et je recommande la Francesinha.
💬 Ce restaurant fut une bonne surprise. Les cadre est tres jolie, une vue sur l’eau, c’etait top. Les règles barrière sont tres bien respectées, tous est sans contact, la carte du restaurant (QR code), la S.H.A à l’entrée, meme dans les toilettes (distributeur de papier sans contact. Les repas: Ce fut très bon ! C’est tres bon, bien servit, et très fin. C’est un excellent équilibre. Le service fut convenable. Le rapport qualité/prix : C’est un peut plus chère par rapport au alentours. Mais vous payer, le cadre, et la cuisine qui sort du lot des alentours. Une bonne adresse que je retiens.
💬 Belle cave. Visites et dégustations possibles. Anglais parlé. Même leur vin quotidien (TE) est très bon. Prix modestes. Belles vues sur Estremoz et Evoramonte.
💬 Hôtel bien situé avec parking Très belle vue sur la mer et l île de corvo en face Très bonne literie et bon petit déjeuner À noter qu a 15h la chambre n était pas encore prête et on nous a demandé de venir plus tard
💬 Restaurant découvert lors d une visite à Faro. C'est un petit restaurant italien bien décoré de façon originale. L accueil est très sympathique. Nous avons choisi des pâtes cacio e pépé.parfait.bien présente et la cuisson comme il faut. Pour le dessert le chef Diogo Martins est venu à table nous le présenter. Un gâteau au chocolat avec sauce caramel glace fruits de la passion.j ai rarement mangé un aussi bon dessert.
💬 Excellent et typique !!