Les avis
💬 Très bonne spécialité "steak sur pierre". L'ambiance correspond vraiment à cet endroit et le service est exceptionnel ! Je ne peux pas vous recommander assez ! Réparez vos routines au sol, car c'est aussi glissant que de marcher sur un anneau de glace ! Merci!
💬 Le meilleur plat à emporter de tous les temps. Nourriture très bien préparée. Vraiment fait maison. Super.
💬 Déjà venu il y a 5 ans et rien à changer et c’est tant mieux On mange pour un prix riquiqui un excellent poulet soit normal soit piquant avec des frites et du riz et une salade tomate oignon. C’est simple et efficace, c’est toujours plein mais l’accueil est toujours formidable avec un patron ultra accueillant et parlant un excellent français de surcroît. J’y retournerai avant la fin de mon séjour dans cette merveilleuse région
💬 Bons menus et variés, pas chers.
💬 Cela peut paraître bien, mais ne vous y trompez pas, la nourriture est au mieux médiocre et c'est moi qui suis gentil, l'attente était énorme même si nous étions les seuls clients (cela aurait dû être un signal d'alarme au début), les gens sont sympa mais cela ne compense pas le reste, même le café était mauvais. Pour votre bien, allez ailleurs. Rien contre les propriétaires mais vous avez vraiment besoin de changer certaines choses et vite.
💬 L'hôte est très gentil, l'endroit est joliment décoré avec un style unique et l'emplacement est génial.
💬 Les jours fériés, ils doivent mentionner qu'ils sont fermés. J'y suis allé exprès pour faire demi-tour et partir
💬 Très bonne adresse trouvée par hasard sur internet. Franchement pas déçu. Cadre magnifique 🤩 service impeccable et professionnel 👌et bien-sûr les plats : pour moi c'était du canard (pato)🦆 et pour ma femme c'était du bar(robalo)et là je vois laisse le meilleur pour la fin : le dessert j'ai pris la tarte au pomme croquante avec une boule de glace c'était tellement bon et artisanal j'ai pris a emporter deux boules de glace Alfarouba et a l'orange pour ma part j'aime mais l'orange c'est top 👌 fait par le cuisinier. On a bien discuté, moi qui ne parle pas bien portugais le patron et sa famille sont polyglottes. Franchement allez-y les yeux fermés. Le cuisinier et ses parents étaient au petit soin pour qu'on ne manque de rien et bien choisir nos plats.
💬 Très bon, grande variété de pâtisseries et personnel sympa
💬 Si vous aimez les tripes, alors il faut vous rendre au centre du pays ou au nord. Mais le voilà, à Palmela, le roi des tripes. Pardonnez-moi mon ignorance, mais quand vous le voulez vraiment, mais ne le faites pas, cet endroit fera l'affaire.