Les avis
💬 L’accueil était glacial, pourtant il n’y avait pas de monde. J’ai eu l’impression de gener en arrivant avec ma femme et mes 2 enfants, surement que les touristes n’etaient pas les bienvenus. Vu l’accueil nous avons préféré repartir et ne pas gouter aux plats proposés. Dommage car les commentaires sont plutôt élogieux pour ce qui est de la nourriture.
💬 Excellent cochon de lait.
💬
💬 J'ai pris qu'un sundae en 7 jours mais les jeux sont géniaux dans la nuit même si mon genou en a la trace 😔.
💬 Très contents d' être tombés sur ce restaurant par Hazard ... De plus le serveur parle bien français car il est de Tarbes comme nous !! Le monde est vraiment petit . On a très bien mangé plat du jour et pour un prix plus que raisonnable , on recommande sans faute !
💬 Acceuil très sympat Divers plats au choix Très bonne ambiance Prix très atractif Je recommande fortement
💬 Nous avons trouvé un restaurant de poisson dans la ville de Quarteira (voisine de Villamura). Dîners☝🏻 Soudain, nous nous sommes retrouvés dans une cuisine de poisson frais. Il s’est avéré qu’il s’agissait d’un lieu hanté. Je vous conseille de réserver une table à l'avance. Les huîtres sont très fraîches ! La cataplana était super. Un plat très populaire commandé par la plupart des visiteurs ici. Ils n'avaient pas de coquilles de couteaux (( L'huile d'olive est excellente ! Comme les olives à l'apéritif. Le riz était cuit médiocrement. Mais c’est peut-être là leur seul « moteur ». Le mignon serveur tweete dans toutes les langues. Efficace et serviable. Et au fait, ils ont un menu dans toutes les langues, y compris le russe. Bonne sélection de vins. L'établissement est généreux avec ses dégestifs : ils ont apporté du Porto « sur le chemin », puis, en guise de suivi, leur liqueur à 48 degrés, qui a complètement conquis nos cœurs et nos estomacs. Pourquoi quatre **** ? Le dessert n'est pas leur point fort. Mais ils n'y vont pas pour le dessert 😉 Je recommande donc 👌🏻à tous les amateurs de poissons et fruits de mer.
💬 Bonne cuisine pour bon prix
💬 J'ai été content de trouver ce restaurant ouvert un dimanche. Ne parlant pas portugais, le patron a fait de son mieux pour me comprendre. J'ai mangé et j'ai bu. Le repas était bon. Merci beaucoup.
💬