Les avis
Le 19/08/2020 à 20:29
Excellent déjeuner, entrée mixte fortement recommandée et rappel des entrées (sur la photo) Super chef cette année
Le 14/08/2020 à 13:37
Déclinaison extraordinaire de truite et excellente étude des produits et de leur valorisation, préparés personnellement, courtois et plein d'esprit
Le 06/07/2020 à 10:08
Nouveau chef transféré à Caspogggio pour l'été 2020. Menu de truite classique mais la présentation et les combinaisons de saveurs sont décidément différentes. Excellent rapport qualité et prix
Le 12/08/2019 à 15:28
Un endroit un peu caché, il faut suivre les panneaux Pêche à la truite. Nous y sommes allés par curiosité, car il est possible de pêcher du poisson et de le manger ensuite sur place ou de l'emporter à la maison... Restaurant de qualité, poisson excellent ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 07/05/2019 à 18:16
Excellente cuisine !! A vrai dire, j'étais un peu sceptique mais j'ai trouvé un endroit très sympa avec un personnel très gentil et j'ai très bien mangé !! Je recommande d'essayer cet endroit, ça vaut le coup. Félicitations encore !!!
Le 08/09/2018 à 23:59
Bonne nourriture, le service à table doit être amélioré.
Le 25/06/2018 à 11:47
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Le 10/09/2017 à 19:10
Un endroit vraiment spécial. Le meilleur du Valmalenco pour déguster d'excellents poissons cuisinés très bien ! Un lieu caractéristique et différent de l'habituel. Ici, pas de pizzocheri ni de polenta mais d'excellentes truites cuisinées de toutes les manières : carpaccio, marinées, sousées, cuites sur pioda.... Personnel sympathique et serviable. Et pour les plus sportifs il y a un lac pour pêcher soi-même.
💬 Chambre très sale : toiles d'araignées au plafond, sol sale avec résidus de jus de fruits collants entre les deux lits. Draps sales avec des cheveux (je les ai changés moi-même car heureusement il y avait des provisions dans la chambre), serviettes tachées et usées jusqu'à la corde. Douche sale avec des cheveux. La chambre n'a jamais été nettoyée pendant notre séjour et comme nous avons trouvé des taches au sol, elles sont restées ainsi à notre départ. La dame est très jolie, mais ça ne suffit pas ! Séjour cauchemardesque. Plus jamais!!!
💬 Découvert par hasard en arrivant à Saló, nous avons été agréablement surpris par cette piadineria. Nous avons d'abord été accueilli pas une jeune femme et ensuite par un jeune homme très accueillant, chaleureux et serviable. Nous voulions prendre à emporter pour manger face au lac, mais le jeune homme était si sympathique que nous avons finalement préféré manger sur place. Nous avons été servis rapidement, excellent rapport qualité/prix. Les piadine sont bien garnis, généreux et avec beaucoup de goût. Je ne peux que recommander ce restaurant à Saló, qui change des restaurants souvent bondés de touristes face au lac. Nous y retournerons c'est certain.
💬 Découverte ou renaissance ? Seul le temps pourra dire ce que ce lieu a à offrir, il raconte certainement beaucoup de choses, il est resté longtemps fermé et a peu à peu disparu, mais grâce au cœur d'un jeune couple il revient peu à peu briller avec ses soirées à thème, avec son plats, mais surtout en sa compagnie. Où pour chacun c'est un lieu de rencontre, où se retrouver tous les soirs pour passer du temps en famille, pour d'autres c'est une première rencontre où l'on peut se faire de nouveaux amis. La qualité de la nourriture se distingue des compétences culinaires du lieu, donc rien de ce qui est préparé n'est fait à la main. Le prix est certainement abordable pour tout le monde et l'emplacement s'améliore de jour en jour grâce à l'engagement des nouveaux propriétaires. Est-ce que je le recommanderais ? Certainement oui, car en plus d'un nouveau lieu de rencontre, je suis convaincu qu'il a du potentiel.
💬 Très bonne pizza sans gluten.
💬 Les meilleures pizzas de Strasbourg et de très loin !
💬 Une visite à Girarrosto est toujours un régal... l'étonnante sélection d'antipasti locaux typiques suffit à satisfaire les plus gros appétits... mais gardez de la place pour les pâtes faites maison, les délicieux ragoûts et peut-être même les desserts. Un verre de vino cotto et des biscotti faits maison sont une excellente façon de terminer le repas si vous ne pouvez vraiment pas y intégrer un dessert plus consistant !
💬 Une ferme à la campagne caractérisée par le bon goût, la culture et l'humour. Grande tranquillité.
💬 Un endroit spécial avec des personnes spéciales… Le plaisir d'une prise en charge professionnelle dans un lieu familial, depuis d'excellents apéritifs accompagnés de plateaux imaginatifs et abondants, jusqu'à des repas complets préparés avec amour et expérience. Rien n'est laissé au hasard même dans les plats les plus simples. Sans ostentation mais beaucoup d'attention. Un plaisir plus qu'une expérience, beaucoup de passion qui se ressent dans chaque plat. Jeune, gentil, gentil... avec tout le monde. 👏👏👏
💬 Pomme de terre au four, assaisonnée de trois types de fromage, puis garnie de cèpes funghi et de salsiccia di Cinta Senese... cruda...una meraviglia ! Et puis il dessert : squisito ! Taille des portions parfaite, niveau de douceur parfait, haute qualité des ingrédients. C’est peut-être la nourriture la plus mémorable que j’ai mangée à Florence. J'ai également beaucoup apprécié la conversation avec l'hôte, Richard. Je vous souhaite le succès retentissant que vous méritez !
💬 La classe dans toute sa splendeur. Poisson frais, large choix et surtout des conseils qui ne vous poussent pas à la consommation. Endroit idéal pour vos repas en famille ou un tête à tête.