Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Boulangerie Zambanini La Tradizione - Specialità da Forno Artigianali qui se trouve à Via Perli, 4 à Andalo. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Boulangerie à Andalo en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Les avis
Le 23/03/2024 à 15:08
C'est dommage de ne pas pouvoir donner plus d'étoiles, des produits excellents, authentiques, sucrés et salés, avec courtoisie, gentillesse, professionnalisme et toujours avec le sourire. Continuez comme ça. Félicitations
Le 20/02/2024 à 19:12
S'il y avait six étoiles, je leur donnerais. La meilleure focaccia de ma vie, moelleuse, pas grasse, juste salée, très fraîche. Nous avons également acheté du krapfen, du pain et des bretzels. Que dire, tout était délicieux, mais surtout la douceur et la gentillesse des propriétaires est vraiment sans égal !
Le 21/01/2024 à 10:09
La gentillesse et la courtoisie sont le cadre d'excellents produits. Goûtez le petit zeppole fourré à la crème et le pain à base de farine locale de type 2 et de levain.
Le 26/08/2023 à 11:11
Acheté du strudel, de la focaccia, du bretzel et du krapfen... délicieux... fortement recommandé... magasin dans le centre-ville....
Le 06/08/2023 à 11:34
Du pain et des focaccias délicieux... mais les strudels et les prezdels sont la bombe. Ils viennent d'ouvrir mais ils savent vraiment ce qu'ils font... Hautement recommandé.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | |
---|---|
Mardi : | |
Mercredi : | |
Jeudi : | |
Vendredi : | |
Samedi : | |
Dimanche : |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?