Les avis
💬 Très bonne pizza et accueil super gentil par la patronne et le serveur
💬 Bel endroit entouré d'eau verte et claire et plage équipée. ET ICI FINIT L’ASPECT POSITIF. Chambre trop petite pour être une triple et pas très propre. Le restaurant fonctionne comme une cantine. Des serveurs en désordre, des chemises retroussées, des cheveux détachés et des ongles sales ou longs avec du vernis à ongles. Pour être un 4 étoiles, vous devez faire attention aux détails.
💬 Ravie d'aller à la piscine et au restaurant qui propose de produits Bio Propriétaires très sympa à l'écoute qui propose beaucoup d'activités comme Yoga Aquagym etc...
💬 Nous avons réservé une chambre pour nos vacances d'une semaine, du jeudi au jeudi, pour nous c'est une excellente chose que nous puissions choisir de partir en semaine et pas seulement le samedi, car nous voyageons en moto et il y a moins de circulation. L'hôte nous a contacté immédiatement et nous a montré la chambre, très gentil. La chambre est meublée avec goût et équipée de tout le confort annoncé. Le ménage quotidien de la chambre a été vraiment apprécié. Et même le petit petit-déjeuner pour nous qui ne prenons que le thé était parfait. Le parking extérieur réservé à notre moto a également été très apprécié. De plus, le quartier est proche du centre, mais à l'écart et très calme. Je le recommande fortement. On reviendra certainement.
💬 Les entrées étaient vraiment bonnes, la pizza était correcte. C'était très grand et copieux. Le personnel était sympathique
💬 J'ai découvert Forno Cervi grâce à sa proximité avec mon lieu de travail. Depuis, j'ai arrêté d'acheter du pain à Reggio Emilia. C'est avant tout grâce au Forno Cervi, mais aussi aux démérites du restaurant moyen de Reggio Emilia, qui est loin d'être inoubliable et avec des prix désormais inacceptables. Je souligne particulièrement les sandwichs avec des graines de céréales en surface. En général, tout le pain est sans saindoux et au levain naturel et respectant le timing sans accélérateurs. La différence réside alors entièrement dans la haute digestibilité (comme pour la pizza) P.s. J'ai inclus quelques photos avec des vitrines "inhabituelles" pour des occasions spéciales, comme le Giro d'Italia et le Rallye des Appennino. Ils ne feront pas de différence en termes de qualité des produits, mais à mon avis, ils dénotent une grande passion pour le travail, l'attention portée aux clients et au lieu où l'on vit et travaille.
💬 Première fois dans ce restaurant, excellent en tout. J'ai l'intention de revenir et d'essayer d'autres plats et de pouvoir donner les 5 étoiles dans tout ce qu'il mérite certainement. Cela vaut la peine d'y prêter attention.
💬 Un vrai et bel agritourisme, immergé dans la campagne Toscane. Beau bâtiment, très bien aménagé, simple mais très confortable. Accueil très chaleureux. Propreté irréprochable (bravo). La piscine est grande, très agréable et très bien entretenue. La localisation est parfaite pour découvrir cette partie Sud de la Toscane (San Gimignano, Volterra, Sienne, . . et aussi Casole d'Elsa- plus petit- mais à seulement 5 minutes). Merci.
💬 Excellente expérience, endroit très sympa et excellents sandwichs !😜
💬 L'emplacement est un peu vieillot, mais "bon", une petite rénovation ne ferait pas de mal. Nous étions sept et nous avons commandé sept pizzas différentes. Je suis désolé mais nous avons tous été déçus. Ils étaient tous brûlés, la croûte était haute et les condiments, bien que de bonne qualité, étaient fades et mal utilisés. Pas à la hauteur de la réputation du lieu. Excellent prix. Note positive : Pietra Montecorvino, à visiter et admirer. Péché...