Les avis
💬 Le personnel de Leo Pizza est très gentil et passe les commandes rapidement. Je vous aime les gars, les gars🍕✌
💬 Très bon accueil, endroit calme sous les pins, très bons plats, spaghetti aux Tenilles délicieux et croquant glacé au chocolat une tuerie, je recommande vivement.
💬 Client : B. Sera, puis-je s'il vous plaît avoir 4 tranches de pizza par tranche ? Merci. Barman aux cheveux courts qui auparavant était plus inquiet de parler de covid. 10 minutes plus tard, le client s'est ennuyé et est parti. Après avoir fait ma demande, la vendeuse de pizza me le dit. Attends, je dois couper cette pizza avant qu'elle ne refroidisse... après 1 minute, je décide de sortir et de lui dire au revoir. Au revoir et merci.... dommage
💬 Très bel hôtel personnel super sympathique malgré la barrière de la langue rapport qualité prix parfait.
💬 Près de Naples une auberge installée dans un bâtiment chargé d'histoire, au milieu de la verdure. Ce lieu est unique et magique.
💬 Dîner de groupe, menus végétariens en quantité limitée, choix banal. A la maison, on mange beaucoup mieux. L'environnement intérieur est anonyme et, avec de nombreuses personnes, son acoustique génère une grande confusion. Service normal, bon parking à l'extérieur.
💬 Il top
💬 Un peu caché, difficile à trouver si l'on n'est pas vraiment local, mais le restaurant vaut le coup. Vous êtes en immersion dans la nature, en pleine campagne, et disposez d'un très grand parking. comment le mangez-vous? Absolument selon la tradition locale. Il propose aussi des plats standards, mais je les laisserais tranquilles pour me plonger dans les pâtes fraîches, les fusilli, pour être précis. Fabriqués uniquement avec de la farine blanche, ils conservent tout l'onctuosité que procure une cuisson rapide et un mélange avec les sauces. Les sauces : saucisses et cèpes méritent 5 étoiles, tout comme le chèvre. Avec ce dernier vous préparez une sauce rouge intense et la longue cuisson rend la viande tendre et savoureuse. Faites-le apporter séparément, dans une assiette en deuxième plat. Il est agréable de le manger avec du pain frais. Les portions sont justes et pas exagérées, surtout pour une bonne fourchette, mais les plats sont exigeants, alors mieux vaut ne pas en faire trop. Si le vin est fait maison, demandez à le déguster au préalable. En fin de compte, recourir à une bouteille de Cirò est extrêmement pratique. Des prix? Extrêmement pratique. Mais réellement. Service? Optimal. Essentiel et discret. A la fin du déjeuner, le patron m'a proposé un "limoncello" à base de pirettes, que je recommande vivement : c'est comme siroter de l'eau de Cologne. La piretta, ou citron vert de Calabre, est un petit agrume sucré au parfum de bergamote. Que veux-tu de plus de la vie ?
💬 Nous l'avons vu il y a des années sur webcam et avons décidé de le vérifier un jour lors de notre voyage en Italie. Super endroit pour visiter un petit joyau caché hors des sentiers battus.
💬 Endroit tout simplement charmant grâce au calme et à la tranquillité qu'il offre à ses hôtes. J'ajouterais également que les chambres sont neuves, propres, meublées avec goût et fonctionnelles. Prendre le petit déjeuner dehors face à la mer n’a pas de prix. Plage à 10 pas, jardin bien entretenu avec des plantes succulentes extraordinaires et de petits objets naturels au centre de Marcelli. Marta est discrète et gentille, disponible pour satisfaire les demandes des clients. Hautement recommandé!