Les avis
💬 Pizza légère, super croustillante, bien assaisonnée. Moore que très bien ! :-)
💬 En famille, nous avons fréquenté occasionnellement ce bar pendant une semaine : à chaque fois nous avons été accueillis par de la gentillesse et d'excellents produits, notamment artisanaux. S'ils sont disponibles, ne manquez pas les Maritozzi, mais les sandwichs au menu sont également spectaculaires, préparés avec des ingrédients particuliers (pain rouge/noir/vert, oignons préparés avec du curry, fromages locaux). Tout cela accompagné d'une vue magnifique sur la ville et les montagnes environnantes, offerte depuis la terrasse.
💬 Excellent glacier ! Vraiment fortement recommandé. Les saveurs sont peu nombreuses mais préparées avec soin et les glaces ne donnent pas soif. De plus, ils ne semblent pas gonflés, ce qui indique qu’ils sont entièrement fabriqués à la main.
💬 Nous avons séjourné dans ce charmant B&B pendant 1 nuit. L'hôte et sa famille étaient très sympathiques et serviables. La première fois en 2 semaines en Sardaigne qu'on nous propose de nous aider à porter nos bagages ! La chambre était très propre et spacieuse. Très joliment et joliment meublé. La salle de bain est moderne et très propre. Le petit déjeuner avec des produits frais et régionaux a été préparé avec amour dans une belle cave voûtée. Nous réserverions à nouveau ce B&B sans hésiter. Merci beaucoup!
💬 Ce n'est pas la première fois que je viens dans cet endroit pour manger directement dans l'établissement. J'aime beaucoup leur fayne aux légumes. Les portions sont énormes pour un prix abordable (17 euros pour deux et on n'a même pas pu tout finir, on a emporté les restes à la maison). Il y a des tables à l'intérieur où vous pouvez manger et prendre des boissons au réfrigérateur. Oui, ce n'est pas exactement un restaurant cinq étoiles, mais j'aime que ce soit un endroit ordinaire et confortable où personne ne vous dérange, vous pouvez vous asseoir tranquillement sur le canapé et ne pas payer trop cher, de quoi d'autre avez-vous besoin ? A noter aussi qu'il y a un million de clients dans l'établissement, les gens y viennent constamment, les commandes sont acceptées, les livreurs arrivent toutes les minutes, bref, force est de constater que les gens aiment leur nourriture, ce qui est très important. Le personnel est très poli et serviable. Ce qui est également immédiatement visible, c'est que toute l'équipe travaille en permanence en silence et de manière très harmonieuse. Ils ne sortent pas pour fumer, ne regardent pas la télévision au travail et ne plaisantent pas, ils travaillent simplement en silence et c'est tout. C'est quelque chose que l'on voit rarement, ce qui signifie qu'il y a de fortes chances qu'ils le cuisinent de manière savoureuse et de haute qualité. Un merci spécial à la personne qui répond aux avis sur Google Maps pour son sens de l'humour. J'ai lu les réponses, j'ai ri et j'ai particulièrement apprécié la réponse à la fausse critique sur le Bangladesh :)
💬 Comment dire que l'authenticité de la culture Arbereche est là, Maschito les origines d'une cuisine antique. Pizza foccacia comme dans mon enfance, pâtes fasoul ou pâtes fagioli, l'assiette d'antipasti une ronde de saveur. Merci carmine et antonietta tout le coere di maschito et votre trattoria Dominique français
💬 Excellent rapport qualité prix, le personnel très chaleureux. Je recommande fortement !
💬 Quelle bonne adresse, ce restaurant porte bien son nom. Déco classique et colorée. Belle carte pleine d'idées intéressantes qui ont retenu l'attention du Michelin. Des recettes locales avec des produits de la région marquées avec des logos. Saison de la truffe noire. Carte des vins avec du niveaux, ample choix de crus de la vallée. Service cordial et féminin. Les gluten-free sont très très bien traités.
💬 Comme dans tout autre restaurant, la communication n’est pas si simple. Mais nous avons vraiment eu un bon dîner ici. Ce restaurant est un peu mixte du menu chinois à l'italien. La pizza était bonne et le service est bon. Vous n'aurez jamais à attendre longtemps pour votre nourriture.
💬 J'ai visité ici pour déjeuner avec 5 amis + 2 chiens. L'entrée composée de diverses viandes tranchées était extrêmement bonne. Chaque personne a choisi un plat principal différent. Tous les repas étaient d'une qualité exceptionnelle et d'ingrédients locaux très particuliers. Une super ambiance culinaire. Si vous êtes dans la région, ne manquez pas cette possibilité de découvrir la cuisine exceptionnelle de ce chef.