Les avis
💬 Malgré la situation du restaurant en vue, mais qui ne permet pas de s'arrêter immédiatement (car on passe par un rond-point), cela vaut la peine de s'arrêter. L'endroit est bien meublé dans un style moderne, les chaises sont confortables et rembourrées (je déteste les chaises en aluminium dur dont les pieds ont été sciés, que j'ai trouvées ailleurs). Le sol était très propre et nous avons laissé notre petite fille (12 mois) se promener tranquillement. Nous nous sommes sentis choyés, les gérants étaient très attentionnés et arrangeants, ils ont même apporté un jouet pour la petite fille. Les plats étaient très bons, bien cuisinés et agréables à visiter. Les plats sont normaux, ni Nouvelle cuisine avec des plats minimes, ni plats plats géants, c'est-à-dire qu'ils conviennent à la consommation normale d'un repas pour une personne moyenne. Si vous avez envie de plats en forme de dôme débordants, rendez-vous dans les trattorias de camionneurs, où la nourriture est moins raffinée en saveurs. Ici, c'est un plaisir de savourer l'interprétation du chef, sans repartir avec un début d'indigestion. Le lieu a ouvert récemment et est encore inconnu donc il est facile de trouver une place. Le parking est grand et devant l'entrée, le tout au niveau habituel, ce qui facilite l'accès aux personnes possédant une poussette. Les prix sont à la hauteur de la qualité de la nourriture, mais pas élevés. On reviendra certainement.
💬 M. Francesco a une dépendance dans sa villa. C'est une maison de 2 étages elle-même. Au rez-de-chaussée une cuisine spacieuse, une très grande chambre avec un lit double et deux simples et une salle de bain avec douche. A l'étage supérieur il y a une chambre double spacieuse et une réplique de celle du dessous avec 3 lits, un double et deux simples, la salle de bain est partagée, elle est donc louée à une seule unité familiale qui peut donc accueillir jusqu'à 6-7 personnes. personnes. Le couple de messieurs qui dirigent le B&B est très affable et gentil, prêt à répondre aux besoins de ses clients. Sur la propriété il y a un petit verger et une piscine hors sol pour les enfants, ainsi qu'une grande place. Non loin se trouvent des plages organisées et des plages gratuites avec une mer magnifique. De nombreux restaurants et épiceries fines proposant une bonne cuisine des Pouilles à d'excellents prix. Je vous conseille le Pesciotto à quelques encablures au Lido Gandoli, poissonnerie, épicerie fine et restaurant de poisson très frais. Et à Tarente, Puglieria, une pucceria fantastique, d'excellence gastronomique locale, sur le Corso Umberto, surplombant la Piazza Vittoria. A Lama, au centre il y a aussi une excellente pizzeria "da Rituccia" et une brasserie qui, en plus d'un bon choix de bières, propose également de bons snacks. J'ai mangé la "pidaza", une tortilla mexicaine coupée en tranches avec des condiments ultra appétissants
💬 L'endroit est très agréable et moderne. Le personnel était sympathique et accessible. N'oubliez pas que si vous souhaitez le menu à volonté, vous devrez réserver à l'avance, si vous vous présentez sans réserver, ils ne pourront pas vous le proposer. La qualité de la nourriture est bonne. J'ai mangé de bons sushis brésiliens. Être retourné
💬 Si vous souhaitez passer une soirée pleine de bon goût, le restaurant Raffaello le terrazze est sans aucun doute l'endroit idéal. L'environnement est léger et informel mais ce qui arrive sur la table est de la plus haute qualité. J'ai personnellement essayé la pizzeria et les plats à la carte et j'ai été entièrement satisfait dans les deux cas. La bruschetta aux tomates cerises et mozzarella de bufflonne est fortement recommandée, dont la fraîcheur m'a impressionné positivement. J'ai essayé plusieurs plats de poisson et ils étaient tous extrêmement savoureux mais équilibrés. Carte des vins complète et bière pression très fraîche. La cuisine est entièrement visible depuis une grande fenêtre et c'est aussi un gage de qualité à mon humble avis. En été la terrasse est bien aérée et offre un environnement très agréable. Les toilettes sont propres et bien entretenues. Il y a du stationnement même si l'accès n'est pas des plus faciles et vous risquez de ne pas le trouver au premier tour. cependant cela ne représente pas une difficulté, l'espace pour la voiture peut être trouvé facilement. Le week-end, je vous recommande de réserver. Évidemment, vous payez pour la qualité, mais la variété des choix vous laisse libre de décider combien vous souhaitez dépenser. Hautement recommandé.
💬 Très bon restaurant. Que ce soit pâtes pizzas ou poisson. Excellente cuisine. Prix très correct
💬 Nous nous sommes régalés avec la moussaka. Je recommande le dessert yaourt à la grecque . Le service est parfait. Prix très correct. Je recommande chaudement
💬 Par quoi commencer ? La nourriture est excellente et typique. Nous avons pris les spaghettis à l'ail et les tortellis aux aubergines : c'était divin. De plus, les desserts sont très bons (particulièrement le cancetti au vino santo, recommandé par notre serveur, et la crème brûlée). Le vin della casa est très bon (et largement alcoolisé). Le cadre est chaleureux et surtout, le personnel est très très sympa ! Merci à notre serveur qui a pris le temps de nous conseiller et de discuter avec nous ! Nous avons passé une très belle soirée :)
💬 Lieu privé entouré de verdure avec un service convivial, accueillant et attentif aux moindres détails. Nous avons très bien mangé : les matières premières sont d'excellente qualité et cuites tout en gardant saveur et digestibilité. En guise de bienvenue, dégustation de prosecco et d'huile des Pouilles : un voyage expérientiel ! En entrée, des anchois frits, très fondants à l'intérieur et croquants à l'extérieur ; thon à double panure, très doux, qui fond dans la bouche, jamais mangé aussi bon, des entrées de terre et de mer de la plus haute qualité. Barman très compétent qui prépare même un spritz spécial. Desserts classiques mais appétissants à la fois. Musique relaxante, ambiance exceptionnelle, service attentionné qui vous fait sentir comme un VIP le temps d'une journée. Endroit idéal pour renouer avec la nature, les saveurs et le goût.
💬 Bon restaurant pour passer un dimanche midi entre amis. Immergé dans un endroit magnifique au pied de la Maresana. Cependant, la nourriture ne m'a pas beaucoup excité. Pâtes fraîches mais les crues mal coupées complètement. Inacceptable de ne pas avoir accès aux sanitaires handicapés. Il faut emprunter les escaliers ou contourner le restaurant pour y accéder.
💬