Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Villa Imperiale qui se trouve à Viale Villa Verde à Andria. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Andria en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Ouvert 24h/24 |
---|---|
Mardi : | Ouvert 24h/24 |
Mercredi : | Ouvert 24h/24 |
Jeudi : | Ouvert 24h/24 |
Vendredi : | Ouvert 24h/24 |
Samedi : | Ouvert 24h/24 |
Dimanche : | Ouvert 24h/24 |
Les avis
Le 15/05/2024 à 21:15
Une expérience à oublier.... Que dire...embarrassant...nous avons été invités à la communion, honnêtement la première fois que je n'apprécie vraiment rien. Ils ont mis du jambon cuit sur la table pour deux enfants, je ne sais pas ce que c'était, mais je n'aurais jamais donné ce plat à mes enfants... les premiers avec une scie à métaux gélatineuse.... Bref, nous n'avons rien mangé. Je n'y retournerai certainement pas.
Le 18/12/2023 à 19:30
Accueil pénible, poisson cru mal tué et donc empoisonnement pour une bonne partie des convives
Le 24/10/2023 à 19:39
Excellent emplacement, service parfait, nourriture excellente. Le seul défaut est le manque de wifi puisqu'il n'y a pas de réception là-bas mais sinon je le recommande à tout le monde
Le 13/10/2023 à 21:28
J'ai assisté à une fête et j'ai été déçu que la qualité de la nourriture soit si mauvaise Le buffet de desserts était cependant très bon
Le 15/08/2023 à 04:20
Cadre agréable et service rapide. Personnel sympathique
Le 05/08/2023 à 07:58
Expérience globalement négative, nourriture de mauvaise qualité, choix très limité, l'endroit est bien situé, mais ce n'est pas toujours suffisant.
Le 23/07/2023 à 15:05
Excellent emplacement, service impeccable, nourriture excellente. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent célébrer un événement numéro un.
Le 17/07/2023 à 11:59
Fantastique, un voyage dans le passé, pour ceux qui aiment les expériences fortes, quand on fumait en mettant une pizza au four et une autre, quand les réfrigérateurs étaient facultatifs et que les fruits de mer étaient conservés à l'extérieur dans des boîtes remplies d'eau et de glace, tout était plus simple. , les saveurs se confondent, la mer rencontre la terre, une minute vous tranchez, sans gants, du jambon cru abandonné à la vue de tous à 30° et la minute suivante vous sortez les fruits de mer de la boîte, donnant aux plats ce parfum bucolique qu'autrefois nos grands-parents l'ont essayé lors de leur départ pour une journée à la mer en 127. La cuisine organisée comme si vous étiez en camping, le tout en extérieur, pour que vous puissiez nourrir les geckos qui faisaient la fête près de la trancheuse, les gallons de pastèques tranchées dans l'eau et la glace et les serveurs qui s'assurent que les plats sont bons en dégustant directement des plats. Une époque désormais révolue, merveilleuse à revivre, où toutes les réglementations HACCP n’étaient pas normales. Merci pour l'expérience!
Le 03/06/2023 à 22:48
Bonne organisation du personnel et parking.
Le 01/06/2023 à 21:54
Salle de réception restaurant au pied du Castel del Monte
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Ouvert 24h/24 |
---|---|
Mardi : | Ouvert 24h/24 |
Mercredi : | Ouvert 24h/24 |
Jeudi : | Ouvert 24h/24 |
Vendredi : | Ouvert 24h/24 |
Samedi : | Ouvert 24h/24 |
Dimanche : | Ouvert 24h/24 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?