Les avis
💬 OTTOIMO
💬 Excellent restaurant où l'on peut trouver une cuisine faite maison, ils proposent des plats typiques toscans, la viande est très bonne. Ils préparent également des pizzas au four à bois. Les prix sont également très bons, la propriétaire et sa fille sont très gentilles et parviennent à vous faire sentir comme chez vous. Il est conseillé de réserver. Informé.
💬 L'un des meilleurs endroits où nous avons séjourné à la montagne ! Super accueil de Yuri qui a su nous conseiller sur les choses à faire pendant notre séjour, selon notre entière disponibilité ! Le petit appartement dans lequel nous avons séjourné était calme et offrait une vue magnifique sur les Dolomites. Ce qui nous a le plus plu, c'est le fait que le petit-déjeuner soit déposé à l'extérieur de la chambre, ce qui nous donne la possibilité de manger en toute tranquillité en le rentrant à l'intérieur. Seul commentaire : s'il y avait eu des produits typiques, artisanaux et non emballés, tout aurait été encore plus parfait !
💬 Charmant petit restaurant, excellent service, prix corrects. Je m'attendais à un peu plus de goût... Je recommande cependant !
💬 J'y ai passé 3 nuits en juin et c'était merveilleux. La chambre était propre, les propriétaires étaient très réactifs et serviables, et l'emplacement est fantastique (dans une rue animée, mais si vous fermez la fenêtre, ce n'est pas trop bruyant). J'y retournerais sans hésiter et je le recommande à tous ceux qui visitent Riomaggiore.
💬 Vous trouverez un vaste assortiment de pizzas et focaccias. Ils sont servis en portions généreuses et très agréables, chaudes et à température ambiante. Absolument recommandé
💬 Petite pizzeria qui ne paye pas de mine mais après 2 semaines en Croatie on trouve le personnel hyper accueillant (il y a un jeune serveur qui parle le français) et les pizzas sont bonne et honnête au rapport qualité prix.
💬 Accueil très chaleureux, plats excellents et desserts au top ... un restaurant qui vaut le détour !
💬 Nous connaissons ce restaurant depuis 2008 ou 2009, époque à laquelle il n'existait pas encore de services de recommandation sur Internet, et la meilleure recommandation pour « où aller dîner » dans une ville étrangère était l'avis du réceptionniste. C’est ainsi que nous avons connu ce restaurant et y sommes allés plusieurs fois, nous avons aimé la cuisine et Roberto nous a préparé un incroyable dessert flambé à la liqueur d’orange à base de baies fraîches et de glace. Nous ne sommes pas allés à Milan depuis de nombreuses années, mais maintenant nous sommes de retour et avons trouvé ce restaurant. La cuisine était aussi merveilleuse qu'avant. Nous étions heureux de revoir Roberto, il s'est souvenu d'un dessert qu'il nous avait préparé il y a de nombreuses années et a accepté de le préparer même s'il ne figurait pas au menu. C'était incroyablement savoureux et avait l'air si impressionnant que d'autres clients du restaurant voulaient également le commander. Pour nous, c'était plus qu'un dessert, c'était une sorte de voyage dans le temps. Cela nous a rappelé l'époque où nous étions plus jeunes et plus romantiques. Merci, Roberto, bonne chance et prospérité !
💬 Lieu classique avec une offre pas vraiment sophistiquée. Les plats sont bien cuisinés et les matières premières sont fraîches. Les entrées sont nombreuses et variées, les premiers plats très classiques mais bien préparés, les seconds plats se distinguent en fonction des poissons disponibles. Je vais au restaurant depuis de nombreuses années et je peux dire que la qualité est bonne et que l'on retrouve de temps en temps des saveurs typiques fidèlement reproduites. Ne convient pas à ceux qui recherchent un peu d'originalité.