Les avis
Le 08/05/2024 à 18:00
Très bonnes pizzas, très bons vins. Excellent rapport qualité prix. Serveur très sympa. A conseiller.
Le 28/04/2024 à 15:23
Verace Lab est un véritable joyau pour les amateurs de produits locaux et propose une expérience culinaire authentique et de haute qualité, grâce à sa sélection de produits locaux qui se distinguent par la fraîcheur et l'authenticité de leurs ingrédients, provenant exclusivement du territoire. Nous apprécions non seulement le goût exceptionnel des produits, mais aussi l'engagement des propriétaires Mattia et Lorenzo à soutenir les producteurs locaux et à promouvoir la durabilité environnementale. L'attention portée aux détails et l'utilisation d'ingrédients frais se reflètent dans les saveurs exceptionnelles de leurs pizzas authentiques dans les dîners de viande et de poisson de qualité supérieure. L'environnement accueillant et le service attentionné complètent l'expérience gastronomique. Recommandé pour ceux qui recherchent une véritable expérience culinaire locale.
Le 21/01/2024 à 07:55
Environnement intime et élégant. Nous avons mangé une excellente pizza avec des ingrédients de qualité servie par un personnel sympathique. Nous reviendrons certainement peut-être pour essayer d'autres plats puisque l'endroit fait aussi restaurant
Le 08/01/2024 à 18:27
Dîner à base de viande et de poisson de première qualité, de calamars très frais et du jarret fondu dans la bouche.
Le 28/10/2023 à 17:30
Dîner de famille. Endroit moderne, agréable et bien entretenu. Nourriture excellente et de qualité. Nous avons mangé du poisson et tout était délicieux. Poulpe très tendre qui fond dans la bouche, les calamars frits ont également été appréciés par ma fille de 5 ans qui a volé quelques rondelles dans mon assiette et cela veut tout dire. Personnel sympathique et à l'écoute du client.
Le 28/10/2023 à 17:02
Pizzeria très accueillante, serveurs très gentils et pizza délicieuse 👍 Je recommande vivement
Le 20/10/2023 à 12:49
Un bel endroit 💕💕💕
Le 15/10/2023 à 21:18
Très bel endroit, très bonne pizza et propriétaires très sympathiques
Le 07/10/2023 à 23:26
Le lieu a ouvert récemment et il est possible de s'asseoir à l'extérieur même si les tables et les chaises en plastique ne sont pas exactement les meilleures, tandis qu'à l'intérieur du lieu c'est acceptable même si la voix résonne trop et génère plus de confusion qu'il n'y en a. Le personnel était sympathique, même si le service était un peu lent et pouvait être amélioré, il y avait un peu de confusion. La pizza est bonne et le prix est au-dessus de la moyenne. Toujours recommandé.
Le 04/10/2023 à 22:25
Pizzeria nouvellement ouverte qui tient ses promesses : des produits de haute qualité au km0. Peut-être un peu lent dans le service, mais après tout vous êtes assis au bord d'une des plus belles places de Floride et l'attente n'est pas du tout désagréable. Nous reviendrons
Le 28/09/2023 à 17:14
Jolie petite pizzeria en Floride. C'est ouvert pour le déjeuner, mais comme d'habitude dans les endroits moins touristiques, ils ne servent pas de pizzas pour le déjeuner, seulement pour le dîner. Il existe d'autres options de menus proposées en plus de la longue liste d'excellentes pizzas et de bons plats locaux, principalement à base de viande. Les prix sont compétitifs, l'intérieur est neuf (à compter de septembre 2022) stationnement disponible dans la rue. Nous avons déjeuné et avons été agréablement surpris, même s'ils n'avaient pas quelques-uns de leurs plats disponibles dans le menu. Mais ils ont gentiment proposé une alternative qui ne figurait pas au menu. Les deux jeunes propriétaires vont bien mais lors de notre première visite, nous avons manqué un peu de la convivialité et de la jovialité siciliennes habituelles. La prochaine fois peut-être? 😊
Le 28/09/2023 à 08:58
Quelle délicieuse pizza ! On comprend immédiatement, tant à la vue qu'au goût, que les ingrédients utilisés sont d'excellente qualité. Ça fait plaisir de voir des gars qui, avec autant d'humilité et de passion, veulent offrir le meilleur.
Le 23/09/2023 à 19:30
Environnement neuf et propre. Pizza avec des ingrédients zéro km.
Le 23/09/2023 à 15:24
Notre première visite au restaurant en Floride. Nous avons déjeuné, une pâte au pesto basilicum, et un poisson du jour en papillotte, avec 2 excellents verres de vin blanc sec, une bouteille d'eau et un café. Le tout pour 42 euros, prix assez compétitif. La nourriture et le vin étaient excellents, le restaurant est presque neuf, climatisé et joliment décoré, et il y a un parking gratuit dans la rue à l'extérieur. Comme d'habitude en Italie, les pizzas ne sont servies qu'au dîner, pas au déjeuner. La bonne nouvelle, pour les étrangers des pays du nord comme nous : ils ouvrent à 17h00, donc si vous avez l'habitude de dîner plus tôt que la plupart des Italiens, vous trouverez votre chance ici. Vous pouvez également emporter. Un point mineur, que j'espère pouvoir corriger lors de ma prochaine visite : peut-être que les deux propriétaires ont passé une mauvaise journée, mais nous n'avons pas ressenti l'hospitalité et le sourire siciliens habituels lors de notre première visite. Mais nous reviendrons et mettrons à jour. 😊 Recommandé! 👍
Le 23/09/2023 à 15:21
Excellentes pizzas, très savoureuses, ingrédients d'excellente qualité, fortement recommandées. Emplacement fabuleux, endroit très accueillant, personnel sympathique et compétent. Je reviendrai bientôt pour déguster les plats du restaurant.
Le 22/09/2023 à 19:37
Verace Lab, le nom dit tout. Une pizzeria au cœur de Floridia où les deux garçons Mattia et Lorenzo exercent leur travail avec une authentique passion. La recherche de techniques, de matières premières à 0 km, l'authenticité d'une vraie pizza avec des ingrédients simples mais pleines de saveurs. Et puis, le four ouvert permet d'assister à la préparation de la pizza du début à la fin, que dire de plus réaliste que ça ? Hautement recommandé!
Le 10/09/2023 à 10:28
Hier soir, j'ai eu la chance de goûter leurs pizzas. Je peux absolument confirmer qu'ils sont vraiment bons, d'excellente qualité et des ingrédients sans ménagement, une pâte excellente, légère et digeste. Excellent rapport qualité/prix. Les pommes de terre au four parfumées au romarin sont également excellentes, elles constituent une alternative valable aux frites habituelles. Personnel de salle à manger très gentil et attentionné. On dit que ceux qui commencent bien sont à mi-chemin, et d’après ce que j’ai vu et goûté, je crois que le début est plus que bon. Je reviendrai certainement pour me réjouir de vos autres propositions. Félicitations à tout le personnel du Verace Lab
Le 09/09/2023 à 10:58
Emplacement confortable, personnel attentif et professionnel, pizza et nourriture d'excellente qualité. Nous allons certainement nous retirer
Le 02/09/2023 à 17:10
Excellente pizza, tant pour la pâte que pour la recherche des ingrédients qui y sont mis.
Le 26/08/2023 à 22:57
Excellent service, emplacement confortable et délicieuses pizzas. Je le recommande à tout le monde.
Le 24/08/2023 à 00:08
Travailler quand les autres s'amusent n'est pas seulement un travail mais c'est une passion, si vous trouvez cette passion chez deux jeunes garçons alors cela devient une vocation... Malgré leur jeune âge, Mattia et Lorenzo savent ce qu'ils font et c'est agréable de continuer trouvez des restaurateurs qui croient à la qualité des produits (produits locaux et d'excellente qualité) et au professionnalisme. ⭐⭐⭐⭐⭐🔝
Le 23/08/2023 à 14:47
Pizza et nourriture délicieuses, personnel gentil et attentionné, nous reviendrons certainement vous rendre visite.
Le 22/08/2023 à 22:24
Endroit très accueillant, personnel professionnel et cuisine excellente, aussi bien au restaurant qu'à la pizzeria ! Produits super frais et locaux
💬 Accueil personnalisé et chaleureux. Propreté impeccable. Rapport qualité -prix des repas excellent. Cuisine italienne délicieuse. Adorable village où il fait bon se reposer.
💬 Commandé et mangé deux fois maintenant, 5 étoiles méritées. Peut-être le seul défaut, il y a un peu trop de tomate sur la pizza à mon goût.
💬 Probablement le meilleur endroit de tout Turin. C'est incroyable et surréaliste que Fiat ait eu cette idée folle dans le passé de construire une piste d'essai sur le toit de son usine. Et maintenant, vous pouvez y prendre un apéritif et admirer la vue panoramique sur la ville, ainsi que le virage incroyablement raide de l'emblématique piste d'essai. Pour vous y rendre, entrez par l'entrée principale du centre commercial et suivez les panneaux indiquant 500 exposition.
💬 Encore une fois une expérience culinaire étonnante chez Koinè, parfaitement dirigée par le chef patron Alberto et son équipe. Nous nous sommes réunis pour célébrer un anniversaire de famille et la nourriture nous a stupéfiés du début à la fin. Chaque plat est bien pensé et exécuté pour sublimer tous les ingrédients, même les plus humbles. Cela vaut vraiment le détour lorsque vous êtes à Legnano et l'endroit mériterait plus de distinctions pour ce qu'il exprime en termes de nourriture et d'histoire derrière chaque plat.
💬 Bel endroit. Personnel accueillant, très gentil et professionnel. Nous n'avons pas attendu d'être assis, nous avons été servis presque immédiatement. J'ai mangé le risotto à la crème de betterave, très bon. Lanières de bière et d'épinards. Pour conclure le tiramisu du déjeuner...Excellent.
💬 Un restaurant que l'on ne cesse de découvrir, les entrées sont délicieuses et changent selon la saisonnalité des ingrédients. Les seconds plats "la ciccia" sont une véritable excellence de ce restaurant avec Maurizio le boucher qui sélectionne, soigne et cuisine ses côtes ou filets florentins coupés avec une rare maîtrise de la matière première et des méthodes de cuisson. Ensuite vous pourrez également découvrir la pizzeria qui, si vous souhaitez être plus léger un soir... De délicieuses pizzas également à emporter mais si vous vous faites conseiller par Maurizio le pizzaiolo il vous fera découvrir de délicieuses associations. Ajoutez ensuite Matu qui gère et coordonne tout et le personnel composé de gars jeunes et sympathiques avec les deux Chiare toujours gentilles et gentilles avec les clients et le résultat est des repas agréables et joyeux. Excellent pour les déjeuners d'affaires ou pour vos occasions spéciales, baptêmes, communions et confirmations, il est également à suivre pour les soirées où El Ciri vous propose des menus alléchants !!! J'ai oublié Maurizio le serveur qui n'est pas toujours là mais quand il apparaît, il fait de son mieux pour être aussi beau que les deux Chiare mais pour être honnête, il n'y parvient pas. Déjà Maurizio le boucher, le pizzaiolo et le serveur sont la même personne si vous voulez l'appeler "EL CIRI"
💬 La très gentille propriétaire et sa très sympathique collaboratrice, si vous avez envie de manger des plats cuisinés d'antan comme les Tripes, Stockfish, Lapin, Jarret, Viande Braisée etc...., alors un large choix de desserts comme le Tiramisu, Cannoli, Panna cotta, etc..., large choix de charcuteries, légumes, fromages, pain haut. je vous conseille
💬 Massimo et Elena sont très accueillants! Suite à une panne à moto, mon frère ma maman et moi avons passé une nuit dans une de leur chambre très confortable et propre dans un quartier calme ! Il y a également un garage pour parquer les motos ! Étant donné que je viens souvent rouler en Sardaigne, je reviendrais sans faute chez eux ! Merci Massimo et Elena!
💬 Le Capocotta est un restaurant vraiment incroyable avec des courts fantastiques et une très bonne sélection de vins. Le service est sympathique mais pas raide. Tous les terrains sont créés par eux-mêmes avec beaucoup de créativité. Nous avons passé trois jours à Sestri Levante et sommes allés deux fois à Capocotta. L'emplacement est cool et le menu est exquis. Ma femme et moi nous sommes beaucoup amusés avec la musique. Ils ont joué une bonne sélection des années 80 et nous étions les seuls à connaître la musique au moment de sa sortie.
💬 Nous n'avons pas eu le temps de séjourner. Chambre réservée en novembre 2021 pour moi, octobre pour mes parents pour un séjour entre le 3 et le 9 janvier 2022. On reçoit un message par What's app le 30/12 pour nous dire qu'on nous change d'hôtel (Villa Adriatica) car ils ont reçu trop de réservations... C'est une blague ?! Depuis le temps que nos réservations ont été effectuées ? On est d'accord qu'aucun hôtel n'est censé déplacer les clients ayant été les premiers à réserver vers un autre car ils acceptent plus de réservations qu'il n'y a de chambres disponibles ! Je n'avais encore jamais entendu pareille chose ! Est-ce parce que nous sommes Belges ? De plus, on ne nous informe pas des prix pratiqués dans l'autre hôtel. Je vais voir sur Booking.com, les prix à la Villa Adriatica sont vraiment plus chers (100€ de plus pour moi). Le soir-même, nous avons annulé nos réservations et avons réservé dans un autre hôtel (et moins cher !).