Restaurant gastronomique 🇮🇹

Venissa Avis

📌 Fondamenta di Santa Caterina, 3, 30142 Venice - Italie

4.4 / 5

💬 954 Avis

Avis sur Venissa à Venice

Les avis

Les dernier avis sur Venissa à Venice

Cindy.a

Le 06/05/2024 à 00:55

5 / 5

J'ai lu des critiques de personnes qui se plaignaient, donc nous n'y sommes presque pas allés, mais je suis content que nous l'ayons fait. J’aime l’idée d’une alimentation durable et de la ferme à la table. Si vous recherchez des plats typiques de pâtes et de viande, cet endroit n’est pas pour vous. En fait, il n'y a pas de viande du tout. Nous avons essayé le menu à 7 plats et la plupart des plats étaient bien équilibrés et délicatement parfumés. C’est un mélange de petits plats mais nous étions rassasiés à la fin. Le service était impeccable. Le vin au verre pourrait être plus diversifié. Deux des plats, les tortellinis et le tempeh aux fraises, étaient décevants mais le reste était fantastique.

J.r

Le 01/05/2024 à 18:48

5 / 5

C'est la troisième fois que je mange à l'Osteria et je dois dire que c'est une fête de manger ici. Bon pied, bon vin dans un environnement de souper. Il faut cependant avoir de la chance avec la personne qui vous sert

Margaret.

Le 28/04/2024 à 20:04

5 / 5

Venissa est un joyau ! Incroyable vin doré Dorona et nourriture délicieuse. Le cadre ne ressemble à aucun autre endroit au monde !

Andrea.a

Le 27/04/2024 à 08:21

5 / 5

L'idée de cuisine présentée dans ce restaurant aide à réfléchir sur la durabilité de nos comportements quotidiens et étant donné que la nourriture est parmi les plus récurrentes, elle doit être introduite dans la vie quotidienne et non reléguée à une seule expérience, le livre qui illustre le parcours de dégustation

Mark.c

Le 25/04/2024 à 08:39

4 / 5

Ceci est pour le bistro car il ne semble pas y avoir de liste séparée. Nous avons suivi les panneaux indiquant le bistro puis avons dû deviner traverser l'herbe pour entrer. Nous avons vu plusieurs autres couples faire de même. Le service était bon. Le menu était limité et même si la nourriture était bien préparée, les portions étaient petites et manquaient de piquant. Venussa Rosso était « OK ». Le pain était super. Un peu déçu.

Sandra.e

Le 23/04/2024 à 13:45

5 / 5

Lors d'un voyage, nous sommes entrés par erreur et avons décidé de commander un verre de vin et un repas Le service était parfait, le vin était très savoureux et la nourriture exceptionnelle Merci

David.i

Le 14/04/2024 à 20:07

5 / 5

Visiter cet endroit est une « expérience unique dans la vie ». Merci beaucoup pour cette visite et cette dégustation incroyables.

Pietro.a

Le 07/04/2024 à 09:53

5 / 5

Expérience fascinante avec menu de 7 plats et accord mets et vins, choix intrigant d'utiliser des espèces de mauvaises herbes et des aliments récupérés savamment élaborés dans des plats parfaitement décrits, service impeccable dans un lieu enchanteur, l'île de Mazzorbo !

Xavier.h

Le 24/03/2024 à 15:52

5 / 5

Bonjour j'ai découvert la cheffe engagée et attachée aux valeurs et aux coutumes de Venise grâce au reportage sur TF1. Je voulais juste vous féliciter pour ça. Continuez à perpétuer cette tradition et cette cuisine typique de Venise! Cf: bravo pour votre français que vous maîtrisez à la perfection👏🇨🇵🤝🇮🇹

Julija.l

Le 19/03/2024 à 15:40

5 / 5

Tout simplement superbe ! Excellent dîner de dégustation, plats exquis, environnement accueillant et original.

Damiano.a

Le 18/03/2024 à 17:31

5 / 5

Excellent emplacement excellent service.

Robin.i

Le 10/03/2024 à 17:34

2 / 5

Le triomphe de la forme sur le contenu. Un menu limité et une carte des vins encore plus limitée. Au mieux, le personnel est désintéressé et la nourriture est fade ; c'était notre troisième visite et notre dernière, car à chaque fois, cela a réussi à être encore plus décevant. Le cadre est magique mais ça n'en vaut vraiment pas la peine.

Lino.e

Le 06/03/2024 à 14:18

5 / 5

Probablement l'un des plus beaux restaurants d'Italie. Le vin et les produits se démarquent clairement et le service rend chaque soirée unique.

anna.h

Le 24/02/2024 à 18:32

3 / 5

La taverne est située dans un coin paisible entouré de vignes et à l'écart du flux touristique. Nous avons choisi le menu dégustation, peut-être en ayant des attentes un peu élevées et malheureusement nous avons été un peu déçus. Les plats étaient servis dans des plats allant au four, comme cela se fait bien sûr dans une taverne, mais les portions étaient vraiment misérables compte tenu du prix unique par dégustation. Il y avait un manque d'imagination dans les plats. Ambiance taverne sans personnalité.

riccardo.e

Le 20/02/2024 à 11:48

5 / 5

Nous avons séjourné au Venissa en octobre, y compris la nuit et le petit-déjeuner. Je pourrais poster des photos mais je me limite à dire que l'expérience a été remarquable, service attentionné, jeune, « frais » et présent. Des plats présentés de manière à ce que vous puissiez déjà anticiper les saveurs avec vos yeux. Petit-déjeuner indescriptible avec un merveilleux accompagnement naturel. Absolument à revenir.

Suhail.h

Le 02/02/2024 à 14:19

5 / 5

Comment puis-je commencer ? Nous avons été époustouflés. Les saveurs complexes de chaque plat n'étaient mises en valeur que par le vin qui l'accompagnait. L'atmosphère de la cuisine et la vue magnifique sur le vignoble et la tour étaient vraiment la cerise sur le gâteau. Si vous voulez un repas qui a profité de l'occasion pour produire un goût local et durable de la région, alors c'est chez vous.

Alessio.o

Le 14/01/2024 à 13:19

5 / 5

Un cadeau pour mes 40 ans, l'arrivée en bateau à Venissa par une journée suspendue et grise de janvier, une lumière élégante pour Venise et sa lagune. Chaque plat était un voyage sensoriel, des résumés du lieu, une histoire racontée à travers des entrelacs de saveurs. Inoubliable!

Veronica.e

Le 13/01/2024 à 15:19

5 / 5

Venissa est un endroit magique. Je n’exagère pas quand je le dis, c’est vraiment le cas. Le calme et la tranquillité de la lagune et de cette petite île adjacente à Burano en font un lieu qui semble enchanté, figé dans le temps. Mais ce n'est pas pour rien, bien au contraire, on trouve à Venissa une véritable cuisine en effervescence qui travaille sans relâche pour apporter de nouveaux plats qui allient parfaitement originalité et respect du territoire. L'idée de la chef Chiara Pavan est de n'utiliser que des produits issus naturellement de la lagune vénitienne et des terres du potager du restaurant. Une tâche pas facile, mais qui propose des plats incroyables et qui vous fait sentir véritablement entouré par la lagune et ses traditions. Le choix, que j'ai trouvé brillant, de ne pas introduire de viande dans la carte également parce qu'elle n'est pas naturellement présente dans la région, est certainement l'emblème du respect de ce qui nous entoure. Nous avons vécu une expérience unique et ressenti une passion et un désir irrésistibles d'exprimer nos idées à travers la cuisine.

Marco.e

Le 05/01/2024 à 19:29

5 / 5

Une des meilleures expériences culinaires que j'ai jamais vécues. Les plats sont tout simplement incroyables, et l'étoile verte est bien méritée. Excellent service et vins. Fortement recommandé!

Oth..o

Le 04/01/2024 à 21:55

5 / 5

Absolument exceptionnel.

lingyong.u

Le 03/01/2024 à 19:04

5 / 5

Personnel sympathique, bonne nourriture et bel emplacement. Après avoir mangé, vous pourrez faire un tour à Burano.

Franco.a

Le 01/01/2024 à 16:23

5 / 5

Tout est splendide. Dommage seulement pour le brouillard et l'impossibilité d'y accéder en bateau privé.

Marco.o

Le 23/12/2023 à 08:02

5 / 5

Une approche de la cuisine dans laquelle le terme durabilité est réel et non un slogan. Tout cela dans un lieu qu’il serait difficile de qualifier d’enchanteur. Et puis beaucoup de goût. Une expérience qui vaut la peine d'être vécue

Thomas.e

Le 10/12/2023 à 09:24

5 / 5

Très brièvement : le lieu est une petite merveille suspendue dans le temps. Vous êtes enchanté et émerveillé dans un contexte hors du monde contemporain et de son quotidien stressant. Personnel sympathique, courtois et préparé. Une cuisine fantastique préparée avec soin, un clin d'œil à la tradition locale réinterprétée de manière personnelle. J'ai trouvé tout parfait, et même si ce n'était pas le cas, j'y retournerais encore 100 fois, car ici la perfection est la dernière chose dont on se soucie. Merci pour l'expérience.

Sarah.i

Le 05/12/2023 à 04:36

5 / 5

Nous avons conclu un forfait hors saison et je suis très heureux que nous ayons décidé de quitter Venise pour une nuit. Le personnel était incroyable à la fois à l'hôtel et à l'osteria, la chambre était impeccable et la nourriture était imaginative et délicieuse… et le vin est incomparable et unique en son genre. Mon partenaire a plusieurs allergies alimentaires et ils ont pu leur adapter notre menu dégustation de quatre plats, ce qui est impressionnant puisqu'il ne peut pas manger de crustacés et qu'ils font principalement des fruits de mer ! Nous avons hâte de revenir.

Massimo.a

Le 13/11/2023 à 22:01

5 / 5

Suggéré par un ami et cela s'est avéré être une expérience merveilleuse et très agréable, j'ose dire, sensorielle, gustative et visuelle. Venissa se distingue des restaurants étoilés que nous connaissons par la capacité des chefs, Chiara Pavan et Francesco Brutto, à prendre des risques en combinant des matières premières très différentes, en utilisant également des espèces de mauvaises herbes comme le crabe bleu, le poisson bleu, etc. à tous les légumes de saison cultivés dans leur jardin, ce n'est pas un hasard si, en plus de l'étoile rouge, ils possèdent également l'étoile verte Michelin. Il y a 2 menus dégustation, l'un de sept plats et l'autre de 10 avec la possibilité pour ceux qui souhaitent associer vins et cocktails, nous le recommandons vivement. Même l'emplacement ainsi que le service sont en parfait accord avec la cuisine ; frais et sobre mais parfait dans tous les détails, ambiance jeune et accueillante, excellente musique d'ambiance également, vraiment parfait ! Merci pour votre petit cadeau inattendu et très bienvenu pour notre anniversaire.

Aronne.a

Le 13/11/2023 à 15:48

3 / 5

Lieu suggestif dans un contexte magique. La philosophie et la méthode de la cuisine verte nous fascinent beaucoup et c'était, pour nous, une manière de vivre des expériences œnogastronomiques uniques et enrichissantes. Au restaurant Venissa, nous avons trouvé un parcours gustatif d'une pensée cohérente et originale. La technique ne fait aucun doute. Cependant le résultat est, pour nous, un peu monotone, il insiste sur les mêmes notes de dégustation. L'accord met-vin est intéressant, peut-être même original, mais reste très sobre, je dirais parcimonieux (trop dans un contexte comme celui-ci ?). Aucun vin de la société dont il tire son nom n'était inclus - comme je m'y attendais -, pas de bulles. Par ailleurs, 3 des 7 boissons ne sont techniquement pas des vins : une revisitation de la Margarita au poivre, une bière, un jus de pomme. Personnel formé mais majoritairement détaché.

Roberta.o

Le 04/11/2023 à 20:16

2 / 5

Nous étions très curieux de vivre l’expérience Venissa. Malheureusement, le restaurant était fermé, nous avons opté pour la taverne, toujours confiants dans la bonne qualité dont nous avions entendu parler. Arrivé, désorganisé et accueil froid. Ils nous accompagnent jusqu'à la table qui, par temps venteux, se trouvait à côté d'une tente en plastique, digne d'une pizzeria. Aucune trace de nappe ou de soucoupe pour poser le pain. Couverts à retirer dans une boîte type cantine. Ils nous apportent du vin rouge… glacé. A notre note on nous a dit qu'il faisait 18 degrés, température de cave... et qu'ils auraient pu le réchauffer de toute façon... bonne nourriture, frite parfumée mais pauvre en poisson. A ce stade le jugement ne peut être positif... trop de défauts. Péché

Donald.l

Le 22/10/2023 à 18:22

4 / 5

Vous devez être un amateur de poisson car chaque plat est composé uniquement de poisson et de légumes ! Mais la préparation est magnifique et les vins qui l'accompagnent délicieux. Le véritable gagnant est bien sûr l’emplacement et le terrain, ainsi que l’histoire. Merveilleux.

Davide.r

Le 21/10/2023 à 12:03

5 / 5

Tout simplement spectaculaire 🌟 Menu dégustation comprenant toutes les matières premières de la lagune vénitienne et de l'île de Mazzorbo. La transformation des espèces envahissantes, dont le crabe bleu, est une excellente idée. Personnel très compétent et arrangeant. Ça vaut vraiment le coup de réessayer !

Philippe.u

Le 19/10/2023 à 20:20

1 / 5

Rapport qualité prix très décevant. 90€ pour 2 assiettes (pas de garniture dans une) et un sprits sans aucun amuse bouche, ni agrume dans le verre qui est tout de même à 10€. Très déçu.

Rafael.a

Le 16/10/2023 à 15:54

5 / 5

Service très attentionné, endroit calme et agréable à Torcello, bons fruits de mer frits, le serveur parle espagnol et est très sympathique.

Giovanni.a

Le 15/10/2023 à 12:27

5 / 5

C'est certainement un endroit cher, mais en tant qu'expérience, cela vaut la peine d'essayer au moins une fois dans votre vie. Personnel formé et très sympathique, cadre suggestif et matières premières de premier ordre.

Petra.r

Le 09/10/2023 à 15:17

5 / 5

Il est situé sur l'île de Mazzorbo. Une cuisine alternative qui à mon avis n'est pas pour tout le monde, dans le sens où celui qui décide d'y manger doit en être conscient. En visitant le site, vous pouvez comprendre le type d'aliments. Une découverte très intéressante, compte tenu de la façon dont ils ont combiné les ingrédients. J'ai beaucoup aimé. Des vins superlatifs, à essayer. Ce n'est pas pour toutes les bourses, les prix sont élevés.

fabrizio.o

Le 08/10/2023 à 15:11

5 / 5

J'ai mangé avec mon partenaire non pas au restaurant, mais au bar de la taverne. Cependant, nous avons consommé chacun un plat à base de poisson, un verre de vin et un dessert. Le cadre est très beau et raffiné, le service est précis et courtois, la nourriture est aussi excellente que le vin. Les prix sont au-dessus de la moyenne, mais la qualité est là.

Andrea.r

Le 08/10/2023 à 09:59

2 / 5

Expérience à Osteria Contemporanea. Emplacement magnifique. nourriture et service médiocres pour être une émanation d'un restaurant étoilé. mélange de cicheti, 40 euros de 2 pour 5 cicheti simples (crème de cabillaud, houmous...). pâtes au crabe bleu (sans goût) et mélange de poisson frit avec du poisson et des légumes pauvres. moi. vin avec des pointes à 35 euros le verre. moi

Michela.e

Le 07/10/2023 à 13:49

1 / 5

Le projet de réintroduction d’un vignoble indigène est louable. Il est surprenant et décevant qu'une telle réalité disqualifie celui qui présente un document non fiscal en échange d'un paiement en espèces.

Pietro.a

Le 30/09/2023 à 18:24

3 / 5

Nous avons bénéficié d'un cadeau de luxe comprenant l'arrivée en bateau depuis Saint-Marc et le menu dégustation de 7 plats avec accord mets et vins. Donc rien à dire sur le merveilleux cadeau. Menu difficile, axé sur la volonté d'utiliser des matières premières 0 km et des espèces envahissantes de l'Adriatique. Belle recherche sur les consistances et l'association des ingrédients, beau travail de la chef Chiara Pavan. Dommage que le résultat soit trop restreint dans la palette gustative, autour de l'herbacée saumâtre amère. C'est bien de ne pas utiliser la viande comme un choix environnementaliste, mais il lui manque le punch de nombreuses « saveurs » qui rendent l'expérience trop spécialisée. Même la sélection de vins naturels, bien que de grande qualité, n'est pas entièrement convaincante. Excellente utilisation du kombucha, les explications du serveur étaient très agréables. Ce qui a été moins apprécié, c'est d'être témoin de querelles entre membres du personnel et de ne pas avoir précisé que certaines choses devraient être payées en dehors du bon. Il ne s'agit pas du coût en lui-même mais du manque de transparence indispensable au service d'une étoile Michelin. L'arrivée en bateau était fantastique et mérite absolument d'être répétée.

Angela.

Le 27/09/2023 à 07:44

5 / 5

Nous avons sélectionné le menu dégustation accompagné de vin et chaque article était superbe. Vin fantastique. Nous avons eu une grande expérience. Le risotto et le dessert tiramisu se démarquent particulièrement.

Francesco.r

Le 23/09/2023 à 04:19

5 / 5

La taverne entourée de vignes est un rêve... Nourriture merveilleuse !!! La prochaine fois, j'essaierai celui étoilé !! Vous pouvez apercevoir le lagon. Essayer!

Marco.e

Le 02/09/2023 à 20:27

1 / 5

9 d'entre nous sont allés déjeuner, même en supposant que le goût est subjectif, aucun de nous n'a aimé la nourriture (je pense que c'est le pire restaurant étoilé où nous sommes allés, tant pour la nourriture que pour la carte des vins), l'indice était en payant à la manière romaine, nous arrondissant involontairement l'addition de 2 € (sur presque 2 200 au total, donc 22 centimes pièce) le serveur nous poursuit jusqu'au bistro où nous étions allés prendre le dernier verre en attendant que le taxi récupère les 2 derniers €. Je dirais que c'est dommage, c'est pourquoi, d'après ma note de 1 étoile, je ne donnerais même pas cela si je le pouvais.

Evgeniia.

Le 02/09/2023 à 20:15

4 / 5

Parmi + Merveilleux risotto à la crème de melenzane, l'un des meilleurs jamais essayés. Délicieux baccala et dessert. Service rapide et beaux plats. Parmi - Service, pas absolument de restaurant haut de gamme (mais rapide), les autres clients sont laissés en short... pourquoi aucun code vestimentaire comme ceux de la plage n'est autorisé, c'est un point d'interrogation Dans les restaurants de cette classe, je pense toujours que les toilettes devraient être meilleures, avec des serviettes et non avec des serviettes jetables comme l'Osteria della nonna.

luca.o

Le 02/09/2023 à 17:07

5 / 5

Excellent emplacement. Plats sympas et savoureux. Evidemment tout est à base de poisson frais. Sélection de vins et champagnes de premier ordre.

Nadia.e

Le 27/08/2023 à 14:26

5 / 5

Une magnifique expérience. Nous avons apprécié les sept plats, accompagnés de l'histoire des plats et d'un très bon choix de vins assortis. Cela en valait vraiment la peine. Personnel sympathique, attentif et préparé! Bravo 👍

You-Hieng.a

Le 27/08/2023 à 07:16

5 / 5

Belle découverte, par hasard, de l'Osteria Contemporanea avec cette vue magnifique. Ce n'est peut-être pas plus mal que ça ne soit pas 'facile' à trouver. Un menu dégustation (accord mets-vin) le midi, semblable à ce qui se fait dans les 1 étoiles (dans l'assiette et au niveau du prix), c'était parfait. Possibilité de manger à la carte. Dommage que cette configuration le midi ne soit pas proposée au Venissa (comme d'autres du même acabit). Le seul bémol concerne un side (celui à base de pommes de terre) qui n'était pas extraordinaire mais tout le reste, vraiment très bon. À ne pas louper lors de la visite de Burano.

Maggie.

Le 23/08/2023 à 21:38

3 / 5

Malheureusement, ce fut l’un de nos dîners les plus décevants en Italie. Nous étions très enthousiasmés par notre dîner ici après avoir entendu parler du concept de la ferme à la table et de la belle promenade en bateau. Nous étions assis à notre table à notre arrivée et j'ai alors demandé la dégustation végétarienne et deux de mes compagnons de table ont demandé les accords mets et vins. Dès le départ, ils ont oublié de fournir les accords mets et vins, ce qui n'était pas très grave mais semblait être une étrange erreur pour un restaurant étoilé Michelin. La nourriture en elle-même était plutôt décevante. J'ai apprécié plusieurs de mes plats végétariens, mais mes compagnons de table avaient plusieurs plats qu'ils ont déclarés immangeables. Au moment où le dessert est arrivé et était aubergine, j'ai pensé que mon mari allait se déchaîner. C'était d'autant plus frustrant qu'il s'agissait de notre expérience culinaire la plus chère pendant nos vacances. Beau restaurant, mais je ne le recommanderais pas à mes amis et à ma famille.

bean.u

Le 23/08/2023 à 17:03

3 / 5

Nous avons eu le dîner de 10 plats avec accord mets et vins, et bien que le service et l'assiette soient de qualité Michelin, le goût de la plupart des plats était difficile à comprendre. Je pense que la plupart des ingrédients (herbes et légumes) provenaient de votre jardin et que la plupart des légumes verts étaient trop amers à notre goût et tout simplement trop « spéciaux » pour être appréciés. Nous n'avons pas eu un bon moment pour l'estomac le lendemain. Je n'ai pas non plus trouvé l'accord mets-vins agréable car il y avait 10 verres avec 10 plats et c'était tout simplement trop écrasant et la qualité de ces vins biologiques ne serait pas aussi bonne si vous n'en serviez que 5 de meilleure qualité.

Info.i

Le 18/08/2023 à 20:21

3 / 5

Endroit vraiment charmant avec un excellent service. Plats raffinés et bien présentés. Il s'agit d'une « expérience » culinaire avec des goûts et des combinaisons particulières qui vous laisseront l'envie (ou le besoin) de jeûner toute la journée suivante.

Nikolai.a

Le 17/08/2023 à 17:03

5 / 5

Excellent fritto misto (mélange de poisson et de légumes frits) qui, dans ce cas, est préparé dans un style tempura, s'éloignant un peu du classique. Beaucoup de légumes inclus, mais tout le poisson est local et frais (non congelé). Le vin est également très bon et le service est sympathique et professionnel.

Valentine.D

Le 13/08/2023 à 01:22

5 / 5

Une découverte fortuite au détour d’une balade dans le vignoble… quelle aubaine ! Un cadre magnifique, le restaurant est excellent et le service impeccable.

Andy.a

Le 12/08/2023 à 13:05

5 / 5

7 jours en compagnie des gars d'Osteria Contemporanea. Nous avons goûté tous les plats de la carte et ils ont également proposé des plats hors menu. Tous des plats délicieux et surprenants avec une explosion de saveurs ! Félicitations au chef Roberto et aussi aux gars présents dans la salle ! Nous nous sommes sentis vraiment choyés.

Morin.a

Le 09/08/2023 à 17:11

5 / 5

Cet endroit est merveilleux. Le cadre, la vue sur les vignes, le chant des cigales, tout est vraiment très agréable. La carte des boissons est variée et les prix sont raisonnables. L’accueil est chaleureux et très professionnel. Des biscuits délicieux sont servis avec les boissons. Merci pour ce moment.

Eric.a

Le 09/08/2023 à 15:54

5 / 5

Nous avons déjeuné. Ambiance fantastique, endroit charmant, bon service, vins assortis magnifiques et spéciaux. C'est agréable de prendre du temps et d'explorer la région. Il n'est pas encore possible de donner un pourboire avec une carte de débit, donc un peu d'argent liquide peut s'avérer utile.

Jean-Michel.a

Le 09/08/2023 à 11:18

5 / 5

Toujours une très belle expérience. Cuisine essentiellement végétale et inventive. La cheffe est très disponible et passionnée. Carte des vins très étudiée avec de belles références notamment italiennes et surtout françaises.

Fabrizio.e

Le 31/07/2023 à 19:59

5 / 5

Il y a un message d'espoir dans la cuisine environnementale de Venissa, en cuisinant, vous pouvez contribuer à la lutte contre le changement climatique et en même temps offrir une expérience gustative agréable aux invités. Pas de viande, des légumes cultivés dans le potager clos adjacent et quelques espèces exotiques qui ont envahi la lagune, c'est ce que proposent Chiara Pavan et Francesco Brutto. J'ai apprécié la politesse avec laquelle, dès que nous nous sommes assis, on nous a demandé si nous souhaitions approfondir le message et la philosophie qui inspirent la proposition de Venissa. J'ai apprécié le patient travail de recherche et d'expérimentation pour pouvoir proposer des matériaux difficiles qui, en terme de goût, n'ont pas grand chose à offrir. J'ai beaucoup apprécié le poisson bleu, présenté selon différents modes de cuisson, rôti et fumé, accompagné d'une sauce béarnaise allégée, en tartare et sous forme de miche moelleuse dans laquelle son gras a été récupéré. Pas même les envahisseurs, rien n’est jeté. Les combinaisons avec des boissons sont très intéressantes, comme le Rasia di Villa Calicantus, un Bardolino laissé à la merci du soleil, qui a une acidité extrême mais qui équilibre l'umami intense libéré par le poivron rouge et les raviolis au pain. Nous sommes également prêts à manger le reste des envahisseurs de notre lagon !

Vuong.h

Le 28/07/2023 à 17:13

5 / 5

Ce fut une bonne expérience avec un environnement agréable, entouré d'un jardin de raisins. Le personnel est très sympathique et serviable et a fourni de nombreuses informations utiles sur Venise, les choses à visiter, les plats typiques et leurs vins. Le prix de la nourriture est abordable mais un peu élevé pour les vins. Hautement recommandé.

Steven..

Le 25/07/2023 à 23:02

5 / 5

L'expérience culinaire ultime. Du bateau-taxi privé, l'hôtesse a organisé pour nous les derniers morceaux sucrés et délicieux avec nos cappuccinos, chaque aspect du déjeuner a été mémorable et bien pris en charge par l'ensemble du personnel. Nous avons été accueillis avec un verre de leur mousseux mais nous avons opté pour une Dorona Veneto 2015 avec le déjeuner. Bisou du chef !! Chaque plat était bien pensé, une grande partie provenait directement de leur jardin et laissait mon palais rassasié mais excité pour le suivant. Je pense que nous avons terminé avec 9 au total. C'est une de ces expériences qui laissent une impression durable à jamais. Je reviendrai Venissa!

Simonetta.f

Le 24/07/2023 à 12:20

5 / 5

J'accoste directement devant l'entrée du restaurant, très caractéristique. Derrière la façade classique se cache un domaine ayant appartenu à un couvent et la dégustation se déroule sur une grande véranda moustiquaire immergée dans le vignoble. Plats avec une excellente présentation et saveurs et accompagnés d'un excellent vin. Très romantique!

HicTurbaEst.

Le 07/07/2023 à 12:43

3 / 5

Malheureusement un peu décevant. Le concept est hyper local, c'est à dire que presque tout vient à moins d'1 km du restaurant. Le pain était excellent - et c'était effectivement tout ce que nous avons mangé. De nombreux plats étaient excellents, mais il me manquait une bonne protéine vers la fin de mon repas. Dans l'ensemble, c'est très médiocre et absolument trop cher à 200+ par personne. Nous avons également mangé au Local, qui possède également une étoile Michelin. Certainement le meilleur choix.

Jorg.e

Le 05/07/2023 à 13:24

5 / 5

Excellente cuisine, menu limité mais original et de qualité

L.

Le 02/07/2023 à 17:04

5 / 5

Une expérience d’une excellence décidée. Des combinaisons surprenantes de matières premières issues du lagon environnant. La sagesse et la sensibilité des chefs transparaissent dans chaque plat et sont renforcées par un service attentionné et expert, jamais intrusif. Accords de vins et de cocktails qui ont dépassé nos attentes.Emplacement incomparable au cœur de la lagune vénitienne. La promenade en bateau gérée de manière professionnelle et attentive a également été très agréable. Malheureusement, nous n'avons pas eu l'occasion de visiter le domaine mais je suis sûr qu'il y aura de futures opportunités. Merci pour cette expérience incroyable, à bientôt !

Robert.a

Le 29/06/2023 à 17:18

5 / 5

Un dîner incroyable à Venissa. Le restaurant était magnifique et la nourriture fantastique. Nous étions 5 à commander des plats différents et tous étaient super. Toutes mes attentes concernant la nourriture et le vin que j'avais ont été satisfaites n'auraient pas pu être plus heureuses.

Gianluca.a

Le 29/06/2023 à 17:09

5 / 5

Nous avons déjeuné à l'Osteria Contemporanea, toujours dans le cadre des espaces et du projet Venissa. Lieu enchanteur dans un contexte unique, très proche de Burano, il parvient à conserver l'atmosphère typiquement vénitienne mais aussi d'un domaine à flanc de colline au milieu des potagers et des vignes. La cuisine est vraiment excellente, attentive aux traditions, mais en les transposant dans une cuisine contemporaine, des saveurs authentiques également mises à jour aux goûts et techniques modernes ; félicitations au chef/cuisiniers et à l'équipe en général. Rien à dire non plus sur le service, il est irréprochable et adapté au type de lieu. Riche carte des vins, qui comprend également ceux de sa propre production. Des prix adéquats pour la qualité de la nourriture (seul le coût de production du vin est supérieur à la moyenne, mais nous parlons d'un produit issu de vignobles presque uniques au monde, et également conditionné dans des bouteilles et des étiquettes prestigieuses). Le jardin autour du domaine est également magnifique, plein de senteurs. On reviendra certainement.

Davide.o

Le 28/06/2023 à 10:44

5 / 5

Expérience unique, loin du chaos de Venise. Expérience culinaire surprenante et détente au milieu du lagon. Endroit vraiment suggestif, surtout le soir lorsque les touristes disparaissent et qu'il ne reste que la paix et la tranquillité d'un lieu unique.

Annette.i

Le 20/06/2023 à 20:02

5 / 5

Une expérience splendide, tant pour l'implication de l'histoire de la naissance et du développement du projet que pour l'environnement dans lequel vous êtes immergé. A deux pas (un pont) de Burano, mais loin de l'agitation du tourisme vénitien. Personnel toujours discret et attentionné. Les petites assiettes accompagnant la dégustation étaient toutes excellentes, même les plus simples étaient surprenantes. Je reviendrai pour le menu complet.

Monica.a

Le 18/06/2023 à 13:55

4 / 5

Nous avons déjeuné à l'Osteria. Environnement informel entouré d'un magnifique paysage de vignobles. Menu dégustation comprenant des boissons à 70 euros. Très bonne cuisine présentée avec soin.

Jeff.a

Le 12/06/2023 à 20:40

3 / 5

J'ai préparé des pâtes spéciales pour ma femme ! J'ai adoré l'ambiance calme d'un restaurant dans un vignoble sur une île dans l'océan ! Inconvénient : les moustiques !!! Dehors et dedans ! Le vin était correct mais choix limité. Personnel sympathique et gentil. Dans l’ensemble, je suis content que nous y soyons allés.

Ralf.e

Le 10/06/2023 à 17:53

3 / 5

La nourriture était très bonne. Service malheureusement médiocre. Les boissons étaient chaudes. L'eau ne contenait pas de co2 car le système était vide. Le Prosecco et l'Aperol Spritz étaient rassis. Le pain pour le premier plat a été livré plus tard mais cela a pris 20 minutes.

Marc.i

Le 04/06/2023 à 12:29

5 / 5

L'accord mets et vins est parfait

amanda.

Le 04/06/2023 à 09:27

1 / 5

La nourriture était bien préparée. Le goût était fade et horrible pour certains plats. Pour un restaurant végétarien, c'était un poisson très lourd et les plats végétariens étaient tout simplement immangeables. Économisez votre temps et votre argent et évitez de vous retrouver dans cette arnaque de restaurant. Il suscite tellement d’attention de la part des acteurs de la télévision qui sont payés pour le promouvoir plutôt que de la part des individus. Si vous voulez dépenser 1 000 $ pour du mauvais vin et de la nourriture horrible, venez ici et gardez cet établissement en vie.

Silvia.l

Le 03/06/2023 à 19:19

4 / 5

Nous sommes allés au restaurant étoilé de Venissa en choisissant le menu 7 plats (+ 3 desserts). L'emplacement est certainement bien entretenu, tout comme la mise en place. Nous avons beaucoup aimé le concept des plats, mais nous attendions peut-être un peu plus en termes de goût. Personnel qualifié.

Erika.l

Le 31/05/2023 à 08:40

5 / 5

Un luxe raffiné. Environnement intimiste et calme avec des rangées de raisins, des roses et un vieux clocher d'église. J'y retournerais à tout moment.

Mat.u

Le 29/05/2023 à 10:15

5 / 5

Nous avons passé un très bon moment ici. Nous n'avons pas eu le temps de déjeuner, mais nous avons commandé du vin et c'était un bon choix. Le restaurant semble mériter ce standard. Et le vin valait son prix. L'intérieur est propre et le service est agréable. Je me souviens que nous avions payé par carte mais c'était en 2022 donc ça vaut le coup de vérifier

Pruden.o

Le 26/05/2023 à 16:15

5 / 5

Un endroit fantastique, ils nous ont fait une visite guidée du vignoble. Très bon service, très sympathique, mais un peu lent.

Gabriella.d

Le 22/05/2023 à 21:55

5 / 5

Mon mari et moi avons visité Venissa en août 22 pour notre 2e anniversaire de mariage. Notre serveur, Ernico, était absolument incroyable et tellement gentil. Il nous a donné son numéro de téléphone et lui a dit qu'il nous attendrait à notre retour. Nous sommes revenus lui rendre visite aujourd'hui et il nous a traités comme des rois. Si je peux donner plus d'étoiles, je le ferais !!!!

Andrea.a

Le 19/05/2023 à 20:43

5 / 5

Un dîner pour deux. Nous voulions essayer l'Osteria Contemporanea [qui est un lieu distinct également détenu par Venissa] depuis un moment. Nous habitons relativement près (nous sommes de la campagne) donc nous avons opté pour le dîner. Beau! Des cocktails expérimentaux très équilibrés, parfaits pour commencer la soirée avec vue sur le vignoble. Cocktails strictement à base d'ingrédients locaux (vin blanc, vermouth, liqueur de romarin). Plat traditionnel : crème de cabillaud aux haricots cannellini. Une crème très douce. Nous avons trouvé ici ce que nous avons surnommé LE risotto aux asperges (et d'autres ingrédients que je ne souhaite pas révéler). Pêche du jour accompagnée de légumes. Tiramisu : traditionnel dans la matière première mais revisité dans la préparation, la partie crémeuse ressemblait à une mousse (accompagnée de vermouth maison). Très bien! Nous avons pris tous les plats accompagnés de vins. Tous les vins sont de leur propre production. J'avoue que je ne les ai pas trouvés particulièrement complexes mais ils se mariaient parfaitement avec les plats. Le Moscato m'a positivement surpris. Personnel très gentil et impeccable, très jeune et professionnel. Nous nous sommes sentis choyés mais en même temps familiers. Évidemment, une partie de l'expérience est aussi le contexte tout entier : de l'arrivée par la mer, en passant par le vignoble et en terminant par une promenade à Burano. Salut Enrico! Nous prévoyons d'y retourner bientôt ;)

Falk.o

Le 07/05/2023 à 16:58

5 / 5

De très bons vins dans le segment supérieur. C'est agréable de s'asseoir là et de regarder les vignes. Les employés étaient tous très sympathiques. Le vin de la maison, rouge et blanc. était excellent. Mais la carte propose également d'autres beaux vins. J'aimerais aussi venir ici pour manger. Peut-être une autre fois.

Elga.

Le 30/04/2023 à 12:52

5 / 5

Une pépite. Déjeuner parfait avec vue sur les vignes, à l écart de la foule de burano. Excellence du service, du lieu, présentation des plats et des saveurs. Pour un prix quasi similaire à certaines adresses d attrape-touristes. Nous gardons cette adresse précieusement !

Andrew.

Le 27/04/2023 à 18:20

5 / 5

J'ai séjourné avec Venissa à la Casa Burano. Endroit incroyable, vin délicieux (raisin Dorona) et nourriture spectaculaire. La dégustation de 7 plats était un solide Michelin ! Remarquable. Je viendrais à Burano juste pour manger ici ! Un arrêt routier sérieux pour les gourmands ! Je reviendrai certainement !

Davide.m

Le 20/04/2023 à 17:13

5 / 5

Belle expérience, matières premières de qualité, personnel exceptionnel et emplacement unique. Recommandé!

Valentina.i

Le 13/04/2023 à 08:48

5 / 5

Nous avons eu le plaisir de déjeuner à l'Osteria contemporaine, qui mérite à elle seule le détour pour sa situation dominant les vignes. Le fantastique déjeuner était une succession de délices, accompagnés d'excellents vins et d'un personnel amical, serviable et bien formé. Super recommandé.

Svetlana.m

Le 08/04/2023 à 21:49

5 / 5

Déjeuner inoubliable à l'Osteria Contemporanea. Nous avons voulu tester le menu dégustation et c'était un excellent choix : des plats délicieux de l'entrée au dessert. Ce qui a rendu l'expérience encore plus mémorable, c'est la vue sur le vignoble-jardin et surtout le service : le serveur était très professionnel et sympathique, nous nous sommes sentis choyés

Alex.t

Le 08/04/2023 à 08:00

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner le 05/04/2023, l'endroit est fantastique, le personnel est professionnel et toujours disponible. Volpina marinée d'exception comme les tagliatelles de paille de foin au ragù de volpina. En deuxième plat j'ai pris la pêche du jour : du poisson très frais et transformé avec respect. Expérience unique!! On reviendra certainement

Massimo.o

Le 07/04/2023 à 18:32

5 / 5

Nous avons déjeuné à la taverne... nous avons dégusté les magnifiques cicchetti parmi lesquels se distinguait la fabuleuse morue crémée avec du pain maison : inoubliable. Que dire du personnel... professionnel et attentif à satisfaire chacune de nos demandes

Laurent.i

Le 05/04/2023 à 19:22

2 / 5

Extrêmement désagréable. Lorsque nous sommes arrivés en fin d'après-midi, personne ne pouvait nous accueillir. Nous avons attendu 10 minutes. Nous avons décidé de nous asseoir à une table libre et au bout de 15 minutes, un serveur est arrivé et nous a demandé de bouger, se comportant de manière agressive, comme si nous étions coupables de nous asseoir à cette table. Lorsque nous avons exprimé notre surprise, il nous a montré la porte. C'est inacceptable à ce niveau. Le vin est très bon et l'emplacement parfait mais le service est étonnamment bas. Je recommanderais quand même mais je voulais souligner ce point. Attention à notre serviteur !

Aa.p

Le 03/04/2023 à 21:21

1 / 5

Expérience assez médiocre. Premièrement, le service – complètement indifférent. L'un des serveurs avait l'air de nous rendre service en expliquant les plats, les autres se dépêchaient. Malheureusement, la nourriture était pire. Alors que la plupart des plats avaient un concept quelque peu intéressant, l'exécution allait du mauvais au désastre. Nous avons à peine touché un plat en particulier, car il avait plutôt le goût de jus de sac poubelle, avec la texture correspondante. La seule réaction du serveur fut un sourire narquois je n'ai pas aimé ça, hein. Je n'ai même pas pris la peine de demander ce qui n'allait pas avec le plat, sans parler d'essayer de réparer quelque chose. Dans l'ensemble, je ne recommande pas ce restaurant et très surpris par l'étoile Michelin. Les vins sont bons cependant.

Christian.a

Le 02/04/2023 à 19:55

1 / 5

Décevant! Place aux touristes étrangers. Je fréquente de nombreux restaurants notamment pour les déjeuners d'affaires, notamment en Vénétie mais aussi dans d'autres régions et au-delà des Alpes. Je n’impliquerais jamais personne dans ça. Les provinces de Venise, Padoue, Trévise et Pordenone offrent bien plus de qualité et de service à un prix inférieur. Service médiocre et environnement froid. Entrées : sardines au saor qui sont meilleures que celles du Charcuterie de supermarché, produits laitiers qui ressemblent à du caoutchouc, et j'arrête ! …Je le répète, place aux touristes étrangers !

Vijay.

Le 01/04/2023 à 08:19

5 / 5

Une expérience culinaire exceptionnelle à l'Osteria Contemporanea. La nourriture était d'un niveau auquel je m'attendais dans un restaurant étoilé Michelin, qui, je suppose, vient de la même cuisine que le restaurant Venissa. Les plats étaient copieux et hyper locaux. Le service était particulièrement bon, Zach et Selma s'occupant très bien de nous et en faisant une expérience culinaire vraiment mémorable. Le vin est également un incontournable.

Mary.a

Le 12/03/2023 à 19:34

5 / 5

Les maisons sont dans un excellent emplacement et équipées de tout le confort (si je peux faire une suggestion, il manque le porte-savon). Personnel très gentil, ils vous accueillent à l'arrivée du ferry et vous accompagnent jusqu'à votre hébergement. Le petit déjeuner est pris directement au Venissa dans un lieu suggestif immergé dans un vignoble, riche buffet.

Pietro.i

Le 11/03/2023 à 11:55

5 / 5

Nourriture extraordinaire et service impeccable, la seule note légèrement discordante est que le menu dégustation n'était pas unique : ils nous ont servi tous les plats de la carte. L'épisode ne change pas l'évaluation puisque nous déjeunions un mardi anonyme début mars et cela n'avait peut-être aucun sens d'élargir la ligne de service habituelle...

Annika.c

Le 05/03/2023 à 22:14

5 / 5

Nous avons mangé à l'Osteria Contemporania, nous avons eu le menu à prix fixe de 4 plats avec accords. C'était vraiment une expérience merveilleuse. L'ensemble de la propriété est magnifique et ouvert, l'ambiance ne pourrait pas être meilleure. La nourriture était vraiment exemplaire et le service était aussi bon que celui que j'ai connu en Europe. Obtenez une réservation et faites-en une journée.

Martina.e

Le 11/02/2023 à 20:20

5 / 5

Une expérience fantastique. Prestation impeccable. Attention aux moindres détails de chaque cours. Sur les photos il n'y a qu'une partie des plats !

Arianna.r

Le 29/11/2022 à 09:45

4 / 5

Oui, mais je m'attendais à mieux. Dégustation 5 plats, je pense que tout le monde s'attend à un peu plus de poisson dans les plats, disons que la saveur végétarienne est là et elle est un peu trop accentuée. Ne vaut pas le prix payé. Mais le vin produit sur le domaine est sublime !

Allison.h

Le 21/11/2022 à 21:53

2 / 5

Honnêtement, le pire menu de dégustation que j'ai jamais eu. Un de ces restaurants qui sont intéressants pour être « intéressants » au lieu d'être délicieux. Nous sommes venus pour le menu du dîner à 7 plats, et peut-être que c'était juste un jour de congé, mais ce n'était pas bon. Habituellement, à la fin d'un menu dégustation, nous parlons de nos favoris, mais à la fin de celui-ci, il n'y avait pas de véritable favori. Leur plat « signature » (celui qui n'a pas quitté leur carte) sont des raviolis presque pas garnis et une salade extrêmement amère. Pourquoi? Pas certain. Chaque plat avait un goût délicieux et super génial - rien n'était copieux ni si savoureux, et je ne voulais vraiment rien finir. Je vous recommande d'économiser votre argent pour un autre repas Michelin. Le personnel de la réception était super, alors bravo à eux, mais la nourriture n'était tout simplement pas à la hauteur.

Olivier.i

Le 16/11/2022 à 13:59

4 / 5

Déjeuner à l'Osteria ( il y a aussi un restaurant gastronomique) dans cette superbe salle aux murs en pierre et haut de plafond. Menu limité car nous étions un mercredi jour où le restaurant est normalement fermé. Néanmoins nous avons pu goûter de délicieux crostinos et un superbe Risotto aux cèpes. Excellent vin de la maison ( le rouge comme le blanc) issu des vignes attenantes au restaurant, à 25 euros le verre tout de même ! ( la bouteille valant entre 140 et 200 euros). Belle expérience.

Athena.o

Le 01/11/2022 à 03:43

4 / 5

A la taverne contemporaine, j'ai essayé un menu dégustation à 4 plats avec Venusa 2019. Le gâteau aux noix avec miel barena (dont la production semble incompréhensible) et sorbet au pollen était délicieux. Vin blanc avec une bonne structure et un incroyable équilibre entre minéralité et arôme. Environnement relaxant surtout la véranda extérieure, service attentionné.

Hadrien.i

Le 29/10/2022 à 16:52

5 / 5

Nous avons déjeuné à l'Osteria, et ce repas dehors avec vue sur les vignes était très agréable, tant culinairement que pour le cadre. Produits frais, beaucoup de travail de produits de la mer.

Lokesh.o

Le 28/10/2022 à 23:24

5 / 5

J'y suis allé pour un dîner à menu fixe. Ambiance incroyable et le service était excellent. J'y retournerai certainement pour le déjeuner avec la vue sur leur vignoble.

Admin1.a

Le 03/10/2022 à 21:55

5 / 5

Une expérience très spéciale. Nourriture délicieuse, une carte des vins excellente/intéressante et un personnel très sympathique et serviable. Nous sommes venus dîner (fin le 22 septembre) et nous reviendrons certainement lors d'un prochain voyage à Venise. J'adorerais venir déjeuner pour voir l'ensemble du lieu/du vignoble à la lumière du jour. Un incontournable !

syongo.o

Le 15/09/2022 à 08:02

5 / 5

Un restaurant où l'on peut vraiment apprécier le repas, y compris l'emplacement. Rien que pour ça, ça vaut la peine d'aller jusqu'au bout.

federico.r

Le 13/09/2022 à 21:32

4 / 5

Dîner à Venissa le samedi soir ; accueillis par les gars présents dans la salle, ils nous ont emmenés à table. Nous avons demandé à changer de table et à être déplacés à l'intérieur et sans sourciller et avec le sourire, ils nous ont déplacés. Nous avons pris le menu 4 plats avec abonnement vin. Dans l'ordre : Ce n'est même pas un Prosecco, Moscato Maeli sec, Venusa rouge, Moscato Maeli et un avant-goût à ma demande, du Venissa 2017... merci car ce n'était pas évident et je suis venu là pour ça. Des plats bien préparés et bons... Prix du menu plus accord mets et vins 100 € pièce. Cela rentre dans le contexte, endroit magnifique, coucher de soleil fantastique, belle balade dans le vignoble, Burano à deux pas et je me répète mais les gars dans la salle ont été vraiment serviables, prêts à donner des explications et souriants, nous mettant à l'aise . Merci Federico

PINO.I

Le 06/09/2022 à 10:02

1 / 5

Au secours ! A fuir absolument, à part si vous aimez l’herbe amère et les viscères de poissons ! Car tout est concocté à base de boyaux de poissons et d’herbes du jardin ou de la lagune…très amer, pas d’assaisonnement, c’est prétentieux et arrogant . Seul le pain est bon ! Leurs arguments tout au long du service : “ ça vient de notre jardin, ça vient de la lagune ..” mais au secours ! C’est une insulte à la gastronomie Italienne ! Pour le decor c’est peut être sympa la journée mais le soir vous êtes face à une moustiquaire géante devant un jardin non éclairé … aussi minimaliste que les portions .. les toilettes sont sales de surcroît … bref la totale ! Et pour le service bateau c’est un service commun , il faut donc avoir fini de dîner en même temps que les autres convives ! Je ne comprends pas comment et pourquoi Michelin a décerné cette étoile ?!? Il va falloir commencer à se méfier des étoiles Michelin quel dommage !

Andrea.a

Le 06/08/2022 à 17:01

5 / 5

Vraiment une super expérience culinaire ! Nous avons fait la dégustation avec quatre plats et vins assortis. Un voyage dans le goût ! Hautement recommandé

Silvio.i

Le 26/07/2022 à 18:44

5 / 5

J'ai déjeuné à la taverne, cette fois. Un endroit merveilleux et une excellente cuisine. PS. Essayez les vins.

Ivan.a

Le 25/07/2022 à 00:09

5 / 5

Restaurant étoilé avec une étoile Michelin À base de produits cultivés directement par le restaurant. Des plats époustouflants qui ont créé des émotions superlatives Les accords mets et vins sont très intéressants. Je recommande de dormir à l'hôtel du restaurant lui-même, pour que le lendemain matin vous puissiez prendre votre petit-déjeuner au bistro. Agréable promenade dans le potager et les vignes.

Patrizia.a

Le 14/07/2022 à 04:59

4 / 5

Nous avons dîné à la taverne car le restaurant était plein. Cependant, un lieu très élégant et accueillant au milieu des vignes entourées d'anciens murs. Nous avons choisi la route de l'aubergiste, un menu dégustation avec différents verres de vins accompagnés de chaque plat. Nourriture très fraîche. J'y retournerais pour essayer le restaurant gastronomique.

Luca.e

Le 09/07/2022 à 12:00

4 / 5

... Le voyage jusqu'à cet endroit, l'emplacement et la vue valent à eux seuls au moins trois de mes étoiles ! Parce que la promenade en bateau depuis Venise au crépuscule était fantastique, tout comme l'emplacement avec vue sur les vignes du restaurant et le clocher abandonné. En ce qui concerne la nourriture, les préparations et les combinaisons, je peux dire que... Le pain était incroyable ! Oui, parce que peut-être je n'ai pas été entièrement satisfait des autres préparations, à mon avis il y a de bonnes intentions, mais ils se mettent trop d'efforts pour faire avec ce qu'ils ont dans leur jardin, ce qui est bien, mais le plaisir du palais doit toujours être satisfait et aussi la quantité doit être suffisante pour au moins percevoir ce que nous avons dans l'assiette. Pourtant, c'est un bel endroit.

Guillaume.r

Le 08/07/2022 à 16:50

1 / 5

Expérience décevante hormis les mises en bouche et le cadre agréable au milieu des vignes. On se demande comment cet établissement a obtenu sa première étoile Michelin. Sauf à dire que Michelin n’est plus du tout le label de qualité qu’il fut jadis et qu’il suffît d’un menu arrogant et d’une addition salée pour décrocher le précieux sesame. 510€ pour deux menus dégustation et wine pairing, menus dégustation composé de micro portions de plats à base des plantes et des racines du jardin. Idéal pour une cure de detox, cauchemardesque pour les amoureux de la cuisine italienne. Quant aux vins, ou plutôt devrais-je dire la bernache, là encore une immense déception. D’une part parce que la plupart des vins servis ne sont pas finis, d’autre part parce que la majorité des vins servis ne sont pas italiens, très dommage quant on connaît la richesse viticole de la Vénétie. Un déjeuner à l’image de l’édition 2022 de la biennale de Venise, une célébration de la culture woke et un reniement de la culture et des traditions qui ont fait le charme et la réputation de la Vénétie. Amoureux de la cuisine vénitienne et des crus italiens, fuyez!

Elizaveta.a

Le 08/07/2022 à 16:30

1 / 5

Le déjeuner pour 510 euros ne vaut vraiment pas l'expérience. C'est un très bel endroit, le personnel est sympathique, mais c'est à peu près tout. Les compliments du chef étaient les plats les plus agréables de toute la dégustation. La sélection de vins était discutable car la moitié des vins n'étaient même pas des vins « prêts », donc à moins que vous ne vouliez arrêter de boire et de manger ou de faire une cure de désintoxication dure avec seulement des racines et des feuilles dans votre repas, trouvez un autre endroit pour déjeuner. .

Enzo.o

Le 08/06/2022 à 21:29

5 / 5

Une expérience gastronomique et œnologique vraiment exceptionnelle dans un lieu évocateur. Les plats créés par les chefs Chiara Pavan et Francesco Brutto ont largement dépassé les attentes. J'ai découvert des produits locaux confectionnés avec savoir-faire dans un crescendo d'explosion de saveurs de la lagune et du marais salant. Cuisine environnementale...absolument 10/10 !

andrea.

Le 05/06/2022 à 22:07

3 / 5

Chaque plat présente un extraordinaire équilibre de saveurs. Vous pouvez sentir et voir qu’il y a eu derrière cela beaucoup de travail de recherche et de préparation affectueux et de haut niveau. Très bien. Les grandes fenêtres donnant sur le vignoble sont agréables. La cuisine entière est également visible. Le transport en hors-bord depuis Altino est très confortable, évocateur et ponctuel. Aspects négatifs et en fort contraste avec le niveau du restaurant et le prix du menu : - des petites tables rapprochées, à tel point que votre chaise entre en collision avec celle du client derrière vous ; - absence de nappes ; - des chaises en plastique à lattes horizontales, très inconfortables, surtout qu'un déjeuner dure malheureusement 3 très longues heures ; - 1 bouteille d'eau naturelle : 10 € ; pas un reproche, mais je considère que dans d'autres restaurants étoilés ce n'est pas pris en compte.

Gaetano.o

Le 25/05/2022 à 10:03

5 / 5

L'un des meilleurs étoilés que j'ai jamais essayé. Les plats sont très élégants et raffinés, à base principalement d'ingrédients végétaux et d'herbes aromatiques. L'accord mets et vins était fou, presque tous les vins provenaient de la lagune ou de l'Adriatique. Hautement recommandé!

Laura.e

Le 23/05/2022 à 19:39

5 / 5

Permettez-moi de commencer par dire que j'ai découvert cet endroit grâce à une émission télévisée. Nous sommes arrivés à Altino où nous avons laissé la voiture dans un parking spécial, de là nous avons été transportés à travers un bel itinéraire dans la lagune avec un bateau à moteur. Le court voyage à travers le lagon était charmant. Une fois arrivés à Venissa, nous avons été accueillis par le personnel aimable et professionnel qui nous a emmenés à table. L'endroit est soigné et la vue sur les vignes et le potager vous enchante. La nourriture est une découverte continue de nouvelles saveurs qui remplissent le palais de sensations inattendues. Les plats sont vraiment étudiés en détail, bons et beaux ! L'accord mets et vins est parfait ! A la fin du déjeuner, le chef nous a rejoint et nous avons discuté quelques minutes. Très gentil et serviable, nous avons vraiment apprécié de lui parler ! Le prix n'est pas pour tout le monde... mais de temps en temps ça vaut le coup et ici ça vaut le coup !

kristian.a

Le 21/05/2022 à 13:59

5 / 5

Quel endroit absolument incroyable. Sans aucun doute, c’était l’une de mes meilleures expériences culinaires. La nourriture était à tomber par terre. Le vignoble lui-même est vieux de plusieurs siècles et toute la nourriture était soit cultivée sur place dans leur belle propriété fortifiée, soit pêchée dans le lagon. La perfection des jardins magnifiques et les goûts alléchants ont tous été magnifiquement réunis par notre serveur Enrico, qui a vraiment rendu l'expérience encore plus spéciale. N'hésitez pas à vous promener dans le parc et à Burano avant ou après votre dîner pour ressentir à quel point la communauté est charmante sur ces deux îles.

anna.a

Le 19/05/2022 à 20:37

3 / 5

Rien à redire sur la carte, vraiment très intéressante et bien présentée, avec une recherche très intéressante sur le goût amer de certaines herbes sauvages typiques du maquis méditerranéen. A noter les exceptionnels raviolis au beurre d'artemisia et les spaghetti cacio e pepe cuits dans un dashi de poulpe avec des seiches crues, deux plats vraiment excellents. Malheureusement, je dois retirer deux étoiles pour le service. A la fin du menu dégustation le service, jusqu'alors impeccable, a complètement disparu : on ne nous a proposé ni un café ni un bitter et, si petit que soit le détail, cela fait quand même la différence, car se précipiter pour nettoyer le café machine sans demander aux derniers clients s'ils aiment ça gâche un peu l'expérience. De plus, quelques jours plus tard, nous avons réalisé que lorsque nous payions, on nous facturait environ 85 € de plus, ce que nous aurions complètement manqué si nous n'avions pas l'habitude de vérifier les mouvements du mois. Il peut arriver que vous receviez une mauvaise facture, mais dans un restaurant de ce niveau, je ne trouve pas cela acceptable. Il faut dire que le secrétariat n'a pas tardé à vérifier et a pris des mesures pour annuler le montant indûment retenu.

Matteo.a

Le 15/05/2022 à 13:26

5 / 5

Le restaurant est immergé dans un lieu qui respire l'histoire et la tradition. Le panorama que l'on peut admirer est caractérisé par les vignes avec lesquelles leur vin est produit, par les magnifiques roses et par quelques potagers dans lesquels poussent des plantes et des légumes que vous savourerez. La cuisine respecte et est en totale harmonie avec l'environnement dans lequel elle prend vie. Les saveurs inattendues restent indélébiles dans la mémoire du palais. Tous les plats sont préparés avec un soin, une attention et une passion extrêmes. Des plats à base de légumes au poisson, c'est un plaisir de manger et de savourer l'authenticité et la qualité offertes par la cuisine et le terroir sur lequel réside le restaurant. Expérience plus que recommandée, je dirais presque obligatoire. Compliments.

Mauro.e

Le 26/03/2022 à 16:49

5 / 5

Lieu suggestif, serveurs très gentils et compétents sur ce qui est proposé (ce n'est pas pour tout le monde !), plats et vins combinés de manière équilibrée et surprenante....

Alessio.o

Le 17/03/2022 à 21:22

5 / 5

Vraiment un endroit où vous pourrez vous détendre tout en dégustant un vin particulier et en mangeant une excellente cuisine.

cinzia.

Le 11/03/2022 à 20:17

3 / 5

J'étais allé au restaurant l'année dernière, nous nous sommes sentis chouchoutés même si j'ai trouvé certains plats un peu poussés à mes goûts. Il y a quelques jours je suis allé à l'Osteria, un endroit très sympa, un service précis. Les cicchetti revisités sont bons, avec 4/5 cicchetti on est pratiquement rassasié, mais certains restent un peu banals comme la polenta et salami ou la polenta et schie (qui n'étaient pas des schie mais des anguilles). En entrée, on nous a proposé les raviolis à l'artemisia, le plat emblématique du chef Pavan, sublime. La friture n'a rien de spécial. Cependant, manger dans ces endroits reste une expérience formidable.

Gianmario.o

Le 24/01/2022 à 00:22

5 / 5

Déjeuner vraiment mémorable au restaurant. Cuisine délicate et jamais banale, accords vins parfaits. Emplacement spectaculaire. Bon travail.

Sharon.s

Le 02/01/2022 à 17:46

4 / 5

Nous avons visité l'Osteria au lieu du Ristorante à cause de notre réservation de dernière minute. Élégant, magnifique, situé sur l'une des îles en dehors de l'île principale de Venise. Nous avons essayé le menu dégustation avec dégustation de vins, mais nous n'avons malheureusement pas pu nous associer au vin étoilé, ce qui signifie que nous devrons venir la prochaine fois pour essayer :)

Alessandro.a

Le 17/11/2021 à 11:53

5 / 5

J'ai vécu une expérience, pas un dîner, le projet qui tourne autour de Venissa doit être une source d'inspiration pour beaucoup. Ce que font Chiara et Francesco va au-delà de la cuisine et est à la fois unique et exceptionnel.

Corinne.o

Le 12/11/2021 à 18:18

5 / 5

Surtout goûtez le vin des doges !

Jef.r

Le 12/11/2021 à 14:44

5 / 5

Pour être clair : j'ai mangé à l'osteria et non dans le restaurant chic. Les prix étaient toujours plus élevés que dans un restaurant ordinaire mais entièrement en fonction de la qualité servie. J'ai commandé une interprétation moderne de la sarde au saor, des tagliatelles encrées à la moscardini et des « fish and chips » de baccala et cavolo nero, qui étaient tous délicieux, servis avec un verre royal de prosecco. Hautement recommandé!

Patrick.

Le 12/11/2021 à 14:15

5 / 5

Très bon restaurant. Accueil chaleureux et agréable. Bon rapport qualité prix.

Linda.e

Le 26/10/2021 à 22:01

5 / 5

Il y a un coin de Venise à découvrir, hors des sentiers battus, avec un service amical mais à la fois attentif et discret. À Venissa, vous avez l'impression d'être dans un lieu d'une autre époque, où les saveurs de la terre et de la lagune se combinent dans une explosion de goûts, parfois complètement nouveaux pour vous. Nous avons dîné fin août et nous nous sentions ainsi, loin du monde et pourtant proches de chez nous. Merci au Chef Francesco Brutto, que nous avons eu le plaisir de rencontrer ce soir-là.

Laure.a

Le 26/10/2021 à 12:49

5 / 5

Incroyable !

Caura.a

Le 26/10/2021 à 08:55

5 / 5

Superbe

angelo.r

Le 14/10/2021 à 22:52

5 / 5

Restaurant sans aucun défaut. Accueil et service absolument parfait, de la très grande qualité du menu à sa diversité et complexité qui ne trahit pas la tradition, une cave fine, le vieux Dorona de production locale rare est exceptionnel, on reviendra aussi pour le service bateau à moteur qui fait tout encore plus spécial.

matteo.a

Le 06/10/2021 à 20:15

3 / 5

L'île de Mazzorbo, à deux pas de Burano, est véritablement enchanteresse. Le transfert vers la lagune pour rejoindre Venissa est le début d'une expérience que je referais. Le dîner est très agréable, bien structuré. Les plats, tantôt équilibrés, tantôt plus audacieux, sont tous créatifs et innovants en saveurs. Une chose que je n'ai pas aimé cependant. L'endroit a peu de tables, six peut-être sept, le soir où nous y étions, nous avions tous deux places. Je ne bois pas de vin, ma femme en boit très peu. Je me tourne vers Francesco Brutto qui a servi du vin à toutes les tables tout au long de la soirée, sauf la nôtre. Si vous vous étiez arrêté pour demander comment ça va, avoir aussi quelques mots avec nous vous aurait coûté peu et notre expérience nous aurait accompagné d'un souvenir plus agréable, prenez-le comme un conseil pour l'avenir. Nous étions ses clients comme les autres. Et comme les autres nous aurions apprécié la même attention. Cela dit, des applaudissements vont à Chiara Pavan pour la direction de la cuisine et l'originalité du menu. Également doué pour la narration qui vous accompagne tout au long du voyage.

Françoise.a

Le 02/10/2021 à 19:31

5 / 5

Très bien propre et bon accueil

Alia..

Le 30/09/2021 à 15:59

5 / 5

Un étoilé avec des plats intéressants, aucune viande, que du poisson tout est original, belle présentation.

Didier.o

Le 31/08/2021 à 08:53

5 / 5

Exceptionnel mais très cher !!!

Roy.

Le 27/08/2021 à 20:04

5 / 5

Merveilleux déjeuner, à tout point de vue. On y mange délicieusement bien, à un prix plutôt raisonnable comparé aux restaurants gastronomiques parisiens, dans un cadre tout aussi apaisant que champêtre. On choisit au début du repas le menu à 5, 7 ou 9 plats (plus les amuse-bouche et autres petites choses tout au long du repas), et on découvre petit à petit les plats de saison, qui sont à chaque fois de très plaisantes surprises.

Anna.e

Le 15/08/2021 à 11:06

5 / 5

Expérience merveilleuse. Nous avons choisi un menu dégustation de 7 plats. Chaque plat nous a procuré des émotions différentes et chaque vin choisi par le sommelier pour l'accompagner était une découverte. L'endroit est vraiment beau et accueillant, son histoire intéressante. Une mention spéciale pour le personnel qui s'est montré vraiment compétent, discret et d'une grande gentillesse. Bravo en effet à Venissa et merci pour les heures passées avec vous !

Sandra.i

Le 06/08/2021 à 19:25

5 / 5

Expérience culinaire fantastique au Venissa à Mazzorbo

martin.o

Le 01/08/2021 à 14:53

5 / 5

Excellente adresse (osteria), je n’ai pas testé le ristorante. Le lieu est reposant, au calme, très agréable. Une cuisine inventive à base de produits frais. Des cuissons incroyables (essayez les épinards ricotta et leur œuf parfait). Bien entendu ce n’est pas donné, mais la qualité de la cuisine vaut largement le coup !

Marida.i

Le 31/07/2021 à 07:34

3 / 5

Endroit merveilleux, avec des paysages de rêve, relié à l'île de Burano par un ancien pont en bois. Le dîner était globalement suffisant, service professionnel mais extrêmement rapide.

Giacinta.l

Le 21/07/2021 à 18:07

5 / 5

Une expérience incroyable dans un lieu accueillant entouré de verdure et de vignes. Menu gastronomique au goût de la mer : un voyage d'arômes, de couleurs et de saveurs

Cecilia.a

Le 21/07/2021 à 17:18

5 / 5

C'est un incontournable de votre visite à Venise et à la lagune. Un projet vraiment spécial dans un endroit charmant. Nous sommes allés déjeuner et avons adoré chaque instant. De l'atmosphère conviviale avec un personnel serviable au bel emplacement entouré par la nature en passant par tout ce que nous avons essayé pour le déjeuner. C’est définitivement un endroit que nous recommanderons à notre famille et à nos amis !

Francesca.o

Le 17/07/2021 à 17:28

4 / 5

Excellente expérience et plats de poisson avec des vins locaux.

Ed.

Le 29/06/2021 à 00:29

5 / 5

C'est une expérience ! L'île de Mazzorbo, la ferme Venissa, le petit vignoble ont tout leur charme. La taverne propose des plats qui respectent pleinement les matières premières, des plats qui rappellent la simplicité qui cache pourtant le savoir-faire. Proposition de vins qui jouent un rôle central et qui ne vous décevront pas.

massimo.r

Le 27/06/2021 à 20:32

4 / 5

Je suis arrivé au restaurant Venissa avec de grandes attentes après avoir essayé l'osteria contemporaine l'année dernière. Ce que j'ai le plus aimé : le bateau à moteur qui nous a emmenés au restaurant depuis Altino. Le voyage de retour sous la pleine lune fut encore plus fascinant. Le poisson cru et les accords mets et vins qui agrémentent depuis toujours les plats sont superbes. Les choses qui ne m'ont pas impressionné favorablement sont le prix, à mon avis, trop élevé pour les vins, un petit malentendu au moment de payer l'addition. A mon avis, le dessert était un peu risqué J'ai apprécié que le chef vienne à notre table pour nous demander si tout était à notre satisfaction Globalement très bien même si à mon goût personnel ils ont trop expérimenté

Daniele.o

Le 08/06/2021 à 18:37

5 / 5

Excellent en tout : mets, accords mets et vins parfaits, raffinement des matières premières, service toujours attentionné mais jamais intrusif. Cela vaut vraiment la peine d'essayer si vous voulez vous faire dorloter. Si vous le souhaitez, il y a un service de navette avec le bateau ; très utile.

massimiliano.o

Le 06/06/2021 à 13:58

5 / 5

L'un des rares restaurants en Italie où des recherches sont effectuées

marco.a

Le 07/12/2020 à 23:51

5 / 5

De l'Osteria Contemporanea, j'apporte avec moi une expérience unique... raffinée sans être écoeurante... une cuisine innovante, authentique, mais rigoureuse et jamais redondante. Bel endroit, personnel adorable. Merci 1000 à tout le staff !!

Antonio.e

Le 06/11/2020 à 17:57

5 / 5

Bel emplacement, tant à l'intérieur que pour les sièges extérieurs avec vue sur le vignoble avec vue sur le clocher de Mazzorbo et les maisons de Burano. La taverne dispose également de tables sur les fondations au bord du canal. Poisson très bien cuisiné et bien préparé. Cuisine basée sur des plats traditionnels vénitiens mais revue avec l'ajout de contaminations d'autres territoires pour un mélange réussi. Bonne carte des vins. Le prix ne peut être évalué car j'ai essayé l'endroit en profitant d'une offre promotionnelle mais la grille de prix est moyennement élevée.

Francesco.a

Le 24/10/2020 à 00:50

4 / 5

Restaurant soigné, environnement moderne, cuisine avec vue directement sur la salle à manger. Plats intéressants mais peut-être pas tous super. Dessert et pré-sucré superlatif, le pré-sucré était une glace à la polenta. Le dessert est une crêpe au basilic et glace aux herbes, aux fleurs d'absinthe. Le service des vins n'est pas à la hauteur, c'est pour cela que je donne 4 étoiles. Pour 80 euros d'accord, j'attends beaucoup plus tant au niveau du choix des vins, que du suivi client et des explications. Service un peu froid et détaché, à améliorer.

Giuliano.u

Le 20/10/2020 à 12:00

5 / 5

Lorsque vous commencez le voyage par une promenade en bateau de la place Saint-Marc au restaurant, vous vous sentez déjà satisfait. Une fois arrivé à l'embarcadère devant le restaurant, une jeune fille bien informée vous accompagne à l'intérieur du restaurant 1 étoile Michelin, vous racontant la naissance de Venissa et son vin produit à partir des raisins Dorona de Venise. Histoire très évocatrice et fascinante. Le menu dégustation a été une véritable découverte. Un véritable voyage à travers des saveurs intenses, la recherche des matières premières et des techniques de cuisson. Le personnel de la salle à manger s'est toujours montré à la hauteur de sa tâche, faisant preuve de sérieux et de compétence. Compliments.

Luca.i

Le 19/10/2020 à 10:40

4 / 5

Très bel emplacement, tout avec une grande attention aux détails. Nous avons dîné à la taverne et la qualité des plats est normale, le personnel est très professionnel et gentil. Essayez leurs vins. Je le recommande pour passer une agréable soirée avec votre proche.

Florian.o

Le 18/10/2020 à 20:49

5 / 5

Soirée absolument parfaite. Tout d'abord la prise en charge en bateau-taxi, qui est un « événement » en soi à travers Venise. Puis un menu de 7 plats parfaitement de saison avec accompagnement de vins coordonnés (et quelques plats supplémentaires de la maison ;)). Le serveur était attentif, détendu et pourtant professionnel. De tous les restaurants de grande qualité que j'ai visités jusqu'à présent, celui-ci était l'un des points forts.

Edoardo.o

Le 07/10/2020 à 03:32

5 / 5

Expérience délicieuse, dégustation 5 plats d'excellente qualité, respect de la saison et des poissons du lagon. Excellent accord vin, de la biodynamie au Venissa fait maison. Ambiance et service remarquables.

Sebastien.i

Le 14/09/2020 à 16:36

5 / 5

Le plus bel environnement naturel pour une cuisine simple avec d'excellents ingrédients, l'Osteria est l'endroit idéal pour déguster les produits vénitiens. Rendez l'expérience encore meilleure en arrivant tôt pour un apéritif dans la rue principale de Burano, comme le bar Laguna, et traversez le pont pour arriver au restaurant à travers les vignes.

Riccardo.o

Le 28/08/2020 à 16:52

5 / 5

Bel endroit . Bon service et bon accostage à l'embarcadère (je suis arrivé en bateau). Peut-être que le menu est un peu cher mais vous payez pour l'emplacement.

Matteo.e

Le 10/08/2020 à 17:26

4 / 5

Lieu vraiment unique et intemporel. Un potentiel immense qui devrait (à mon avis) être mieux exploité.

Andrea.e

Le 06/08/2020 à 12:14

5 / 5

Belle expérience. Mon cadeau d'anniversaire était un déjeuner à la taverne Venissa avec dégustation de vins. C'était un déjeuner fantastique. D'excellents plats, d'excellents vins, en particulier le plus célèbre, sont à essayer absolument. Personnel jeune, dynamique et très attentionné. Le domaine autour des restaurants (il y a aussi l'étoilé) vaut le détour.

Chase.

Le 03/08/2020 à 11:43

5 / 5

Parfait. Tout. Nourriture, ambiance, vin, personnel et chefs incroyables. Nous avons passé un très bon moment ici. Le menu dégustation complet en vaut la peine à 100%. Merci pour cette grande hospitalité!

MONDOROSO.m

Le 21/07/2020 à 11:26

5 / 5

L'accueil parfait ! Le seul endroit par son emplacement, ses dessins animés et son ambiance !

Francois.a

Le 16/07/2020 à 17:49

5 / 5

Magnifique endroit dans les vignes au calme, la nourriture est excellente et très originale, mérite à mon avis plus qu'une étoile au Michelin, service efficace et très courtois. Une très belle escapade un peu à l'écart de Venise

Michele.a

Le 15/07/2020 à 07:19

5 / 5

Expérience merveilleuse. Emplacement exclusif et enchanteur. Un point supplémentaire pour la gentillesse du personnel et du chef.

Lorenzo.r

Le 05/07/2020 à 12:52

5 / 5

J'ai dîné à Osteria Contemporanea, excellent service, gentil et attentionné. Dégustation de 5 plats avec des vins assortis d'un très bon niveau, je dirais qu'elle a été à la hauteur des attentes, tout comme l'endroit. On reviendra certainement.

Chiara.a

Le 14/06/2020 à 10:23

5 / 5

Excellente cuisine et emplacement incroyable : le mélange parfait pour s'offrir un moment privilégié ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer, la dégustation et le transfert en bateau privé d'Altino à travers la lagune sont recommandés.

Nicola.d

Le 08/10/2019 à 20:27

5 / 5

Magnifique resort sur une île très calme de la lagune vénitienne. Chambres petites mais très accueillantes et propres. La tranquillité de l'endroit est exceptionnelle, en quelques minutes à pied vous pourrez rejoindre Burano, plus animée, à quelques pas se trouve l'arrêt du vaporetto pour rejoindre d'autres îles et Venise. Le petit déjeuner est bon mais pas exceptionnel. Restaurant connecté du plus haut niveau, sur réservation.

Dominique.o

Le 30/08/2019 à 09:16

5 / 5

Super endroit comme tout Venise, ville d'une beauté et d'une propreté assez remarquable vu le nombre de touristes.

Anant.a

Le 22/08/2019 à 22:19

5 / 5

Endroit cher, mais ça vaut le coup à mon avis. Nous avons payé un peu plus de 200 euros chacun pour 8 plats + vin. Je donnerais un 4/5 à la nourriture et au vin, même si nous n'avons pas trouvé tous les plats à notre goût particulier, ils étaient tous créatifs et savoureux. Le service et l'ambiance obtiennent un 5/5. Si vous réservez le repas de 8 plats, ils vous amènent en bateau privé de Venise au restaurant. Les serveurs étaient courtois et serviables. Pour notre thé d'après-dîner, ils ont même cueilli des feuilles du jardin devant nous !

Léa.a

Le 21/08/2019 à 18:27

5 / 5

Une expérience étonnante, dans le jardin du restaurant, dégustez un repas haut de gamme à base de produits régionaux. Si vous passez par Burano je vous le recommande vivement ! (Essayez le tiramisu, c'est le meilleur que j'ai jamais mangé !)

mauro.a

Le 04/07/2019 à 17:38

5 / 5

Ambiance chic, cuisine de qualité et service impeccable. Main légère en cuisine avec des propositions innovantes même si elles rappellent les particularités du territoire. Excellents accords mets et vins.

Fri.o

Le 26/06/2019 à 01:17

5 / 5

Un vignoble parsemé de sculptures modernes où se balader bras-dessus bras-dessous. Un vin local étonnant. Une gastronomie italienne moderne qui m’a surpris. Un service courtois et sympathique. Cher, mais bon, au yable la dépense! Je retourne au travail empiler du fric (une tonne et demie environ) et j’y retourne! ;^) Une étoile Michelin méritée.

Steve.o

Le 10/06/2019 à 06:53

3 / 5

Je me demande si nous avons passé une mauvaise nuit. Ce n'était pas notre meilleur repas à Venise ou en Italie. Je suppose que les attentes affectent la réalité, mais nous avions tous les trois des pâtes différentes et étions chacun meh. Le service était correct mais ils oubliaient toujours de nous apporter des choses comme de l'eau, du parmesan, ai-je dit de l'eau ? Cadre charmant après une belle balade en bateau-bus, mais je ne peux pas dire que cette nourriture ou ce service était incroyable. Venez ici pour arpenter le domaine, s'imprégner de la philosophie, déguster un vin rare, mais je me demande si la version bistro de l'offre principale est un peu éloignée de l'originale. Nous nous sommes arrêtés après le cours de pâtes mais commandons donc le plat noir principal. C'était bien mais pas à la hauteur de nos attentes.

Stefan.i

Le 27/05/2019 à 10:28

2 / 5

Le cadre et l'emplacement sont très sympas ! Malheureusement, le serveur était arrogant ou négligent. Il n'a pas fait remarquer qu'il y avait du pain, du fromage et du salami, même si j'ai demandé quelque chose à manger. Et a préféré laver les verres plutôt que d'encaisser le paiement...

Pascale.e

Le 26/05/2019 à 13:25

4 / 5

Très joli jardin à faire en descendant à la station vaporetto juste avant burano que vous rejoignez à pieds 10mn de marche

Pierre.E

Le 21/05/2019 à 13:00

5 / 5

Lieu magique hors du temps. Bon Restaurant

Armelle.o

Le 08/05/2019 à 14:48

4 / 5

Belle expérience et bonne dégustation

George.g

Le 22/04/2019 à 11:27

5 / 5

Beau vignoble transformé en restaurant étoilé Michelin et hôtel élégant. Essayez si possible les vins rouges de la marque Venissa, celui que nous avions était de 2011 et il est excellent.

badb.

Le 14/04/2019 à 21:41

5 / 5

Prodigieux. Un rêve devenu réalité : un vignoble à fleur d'eau ! La ferme, restaurant et bar, propose des menus zéro kilomètre. Beau. Excellent pour les événements et les journées spéciales, j'ai dégusté un verre de d'Orona, le fruit du raisin à grains dorés et surtout le fruit du travail, de l'engagement et de la passion de ceux qui ont réhabilité un vignoble aujourd'hui disparu. Tout simplement exceptionnel.

Mike.a

Le 01/01/2019 à 21:31

5 / 5

Nous avons passé une soirée spectaculaire et un superbe dîner. Nourriture et service vraiment merveilleux dans un endroit magique. Un incontournable à Venise !

Mattia.e

Le 11/11/2018 à 11:29

5 / 5

Mon partenaire et moi avons visité Venissa en octobre 2018, nous nous attendions à un dîner spécial et... nous avons eu une soirée bien au-delà de nos attentes. Venissa se trouve sur la petite île de Mazzorbo (nous y sommes allés à pied depuis Burano), dans un paysage magnifique, entourée de vignobles où ils produisent leur propre vin. Le menu de dégustation a été vraiment délicieux et comprenait quelques chefs-d'œuvre. On a vraiment pu remarquer le soin et l'attention que le personnel porte à chaque détail, comme le pain parfaitement chaud et croustillant. Gabriele, le sommelier, a choisi pour nous de grands vins. Nous sommes retournés à Venise avec le bateau-taxi organisé par le restaurant, pour arriver de nuit à la place Saint-Marc... c'était la conclusion parfaite. L'emplacement n'est pas sur l'île principale de Venise mais ce restaurant et son cadre charmant vaut le détour. Même sans taxi Venissa, vous pouvez y accéder assez facilement en vaporetto (arrêt de vaporetto juste devant l'entrée).

MH.

Le 08/11/2018 à 15:20

4 / 5

Original, attention nombre de tables restreint, il faut mieux réserver Dans un lieu qui n'est pas encore trop touristique Jardin agréable pour se promener La brasserie devant le restaurant est plus abordable

William.i

Le 06/09/2018 à 11:45

5 / 5

Le meilleur rapport qualité prix et restaurant gastronomique de qualité sur Venise et ses alentours. Je conseil vivement le menu découverte à 60€ avec le wine pairing. Une merveille dans un cadre des plus agréables loin de la foule caractéristique de la place saint marco par exemple

Renata.e

Le 03/09/2018 à 19:15

5 / 5

C'est un restaurant gastronomique avec un excellent service. J'ai choisi la lasagne aux légumes et un dessert semifreddo. Le pain qu'ils servent est délicieux. Une fois votre repas terminé, ne manquez pas de traverser le « vignoble clos » propriété du restaurant, mais avec entrée gratuite. Tout au long du parcours, d'intéressants panneaux descriptifs sur l'histoire du vignoble.

Amanda.a

Le 16/08/2018 à 18:50

5 / 5

Sans conteste l’une des expériences de restauration les plus satisfaisantes et créatives de ma vie de gourmand. Hautement recommandé. (Et pour l’amour de Pete, procurez-vous le menu dégustation. Cela vaut chaque centime !)

Beltran.e

Le 28/07/2018 à 21:42

2 / 5

Accueil impersonnel et attente insupportable pour un résultat gastronomique insatisfaisant. Promesse non tenue.

Loredana.o

Le 31/05/2018 à 08:05

5 / 5

Resort moderne, accueillant et élégant, entouré d'un vignoble unique en son genre. Personnel sympathique et compétent. Le petit déjeuner servi dehors sur la véranda est sans égal, excellent !!!!! Paix et tranquillité sont la devise du lieu !

Carlos.a

Le 21/05/2018 à 17:12

4 / 5

Emplacement magnifique au milieu des vignes. Cuisine méditerranéenne fraîche et savoureuse.

Gemma.

Le 23/04/2018 à 12:36

2 / 5

Un accueil qui laisse vraiment à désirer : on nous accueille debout sans nous montrer la carte et le choix est en fait très limité (pas de jus d'orange frais par ex). Lorsque l'on finit enfin par trouver une boisson qui pourrait convenir, on nous annonce que la seule table disponible est dans un coin en plein soleil...

Christophe.l

Le 23/04/2018 à 11:36

4 / 5

Très bon restaurant à l'écart de la cohue de Burano, le serveur nous avait annoncé de l'attente pour notre commande (poisson frais) effectivement 35 minutes avant d'être servi, seul bémol.. Rentrer dans le parc adjacent du restaurant, ils ont leurs propre vignes et font leurs vins. La terrasse à l'arrière du restaurant se situe dans ce parc, le cadre y est très joli et paisible.

Fran.

Le 09/03/2018 à 12:26

5 / 5

Tu dois l'essayer! Il y a une belle philosophie et un véritable amour derrière le vin DORONA, une bouteille en verre faite maison, une étiquette dorée et le robinet est fermé avec de la cire. Personnel incroyable et excellent service, l'emplacement est étonné ! Ce n'est pas bon marché mais nous étions plus qu'heureux de payer pour cela.

mariana.o

Le 13/02/2018 à 23:03

5 / 5

Expérience incroyable : dès l’arrivée Vers cette petite île pleine de charme jusqu'au café servi au milieu des vignes. Bien sûr, le menu pointu mais bon exécuté avec excellence pèse également dans l'évaluation. La polenta de poulpe et les gnocchis étaient superbes.

Laura.a

Le 10/02/2018 à 15:02

5 / 5

Endroit excellent, accueillant et raffiné dans les manières et le goût des plats arrosés d'un excellent prosecco maison à travers des siècles d'expériences viticoles

Sunish.

Le 01/12/2017 à 05:05

5 / 5

Je suis tombé sur cet endroit en explorant Burano. J'ai d'abord trouvé le jardin de sculptures qui m'a conduit au vignoble et finalement au restaurant partenaire classé étoilé Michelin. Je n'avais pas le budget pour un restaurant Michelin alors j'y suis allé et ça valait vraiment le coup. J'ai pris un verre (très cher) de leur vin doré, fabriqué à partir des raisins cultivés sur place, et des spaghettis à la sauce Pomodoro. Absolument délicieux. Un de mes plats préférés de mon voyage. Et tout cela au bord de l'eau. Je reviendrai certainement.

Christophe.a

Le 23/10/2017 à 13:36

4 / 5

Excellent repas à l'osteria du même nom, une tuerie ! Cadre magnifique, au calme ... Personnel sympathique, vin très bon et pâtes excellentes !

Katie.h

Le 03/09/2017 à 16:27

4 / 5

Le lieu de restauration est superbe avec des sièges extérieurs face à des vignobles verdoyants. La nourriture était délicieuse avec des saveurs intéressantes délicatement équilibrées. Je dirais que Venissa est juste à côté de deux étoiles Michelin parce que c'est un peu difficile sur les bords. On nous a demandé à deux reprises quelles boissons nous voulions et le directeur a cassé des verres à vin.

Gianluca.a

Le 08/05/2017 à 10:29

5 / 5

Magnifique endroit surplombant un magnifique vignoble et entouré par la lagune de Venise. Endroit moderne et calme. Sommelier formé et toujours présent. Service excellent. Une cuisine raffinée et de qualité, souvent préparée avec des matières premières produites dans le jardin du domaine. Riche choix de vins. Absolument recommandé.

Eric..

Le 12/12/2016 à 13:59

4 / 5

Hôtel-restaurant recommandable.

A.

Le 06/08/2016 à 23:29

5 / 5

Très bonne nourriture également à l'Osteria. Personnel sympathique et endroit magnifique et calme!

  • 🏪 Hotel Angelino (86 Avis)

  • 💬 L’emplacement de cet hôtel est idéal. Parfait si vous souhaitez être au calme. Nous avons très bien été reçu par le propriétaire qui est très gentil comme tout le reste du personnel. La vue sur mer et le front de mer sont très agréables. On n’aura pas pu rêver mieux !


  • 🏪 Winnica Viticcion (7 Avis)

  • 💬 Merveilleux endroit calme, tranquillité et nature


  • 🏪 Pizzeria Di De Angelis Daniela (19 Avis)

  • 💬 Excellent service de courtoisie. Environnement accueillant comme si vous étiez à la maison. Rien à dire sur la nourriture, juste excellente et authentique. Et leur tradition se poursuit avec style. Compliments. Merci encore, je reviendrai vous voir.


  • 🏪 La casa della Nonna (52 Avis)

  • 💬 Bon hôtel B&B. C'est un peu gênant que la salle de bain soit à un autre étage. Mais tout est propre et bien rangé.


  • 🏪 Pizza Mi (20 Avis)

  • 💬 Très bonnes pizzas, j'ai particulièrement apprécié le jambon et les champignons tandis que mon fils a pris une pizza au salami épicé, la pizzeria est un peu éloignée du centre ville mais elle ne perd pas en qualité. J'ai trouvé le service très indifférent et à certains égards impoli, j'espère qu'ils s'amélioreront car la pizza était vraiment bonne


  • 🏪 Trattoria da Lorenzo (2 Avis)

  • 💬 La nourriture est typique de la région, superbement préparée mais l'expérience et Lorenzo sont uniques en leur genre. Ça aide si vous parlez italien !


  • 🏪 Old Wild West (862 Avis)

  • 💬 Le personnel est poli et attentionné. La viande est rassis, coriace, les pommes de terre sont très salées. J’aime beaucoup manger au Old Wild West parfois, mais je ne le recommande pas à Macerata. Ce n'est pas savoureux.


  • 🏪 Al Pergolesi B&B (14 Avis)

  • 💬 J'ai séjourné au B&B Al Pergolesi pendant deux mois et j'ai été très heureux. L'emplacement est excellent, à une minute à pied de la Piazza della Repubblica et de la rue principale. La chambre est vraiment belle, bien rangée et précieuse, avec un nettoyage en profondeur chaque semaine. Les propriétaires, Marco et Maria, se sont montrés extrêmement serviables et sympathiques, résolvant rapidement tous mes doutes et problèmes. Je recommande fortement.


  • 🏪 Il Forno Bio (5 Avis)

  • 💬


  • 🏪 Hotel Villa Rosa (58 Avis)

  • 💬 Un joli petit hôtel, un personnel très sympa et aussi super sympa. La salle de bain était un peu petite mais propre. Aucun service n'est plus proposé dans cet hôtel, mais dans l'Hôtel Diana associé.