Les avis
💬 Des hôtes doux et gentils et bien situés. En ce qui concerne la nourriture, la qualité est médiocre en termes de variété et les options végétariennes sont inexistantes. Mon mari a essayé "Mezze Maniche Agli Sacmpi" et a donné une note de 0 sur 10, le massa était cru - pas bien cuit et il manquait des langoustines. Héhéhé
💬 Restaurant Romero, au centre de Cesena. Peu de plats, surtout végétariens, élaborés de manière particulière. Inoubliables Bao et Gyoza, mention spéciale également pour les brownies, un mélange sucré-salé qui vous étonnera ! Dans l'ensemble, tout était délicieux. Service sympathique et rapide. Environnement intime. Les prix sont un peu plus élevés que la moyenne mais valent le détour pour les saveurs et l'expérience. On reviendra certainement!
💬 Tout est excellent : le pain, les fromages, les petits gâteaux et l'accueil chaleureux.
💬 Excellent choix de matières premières, surgelées correctement indiquées. Large choix dans le menu à la carte, possibilité d'un menu fixe à 30 euros avec 4 choix d'entrées et 4 choix de seconds plats. Seul défaut, la climatisation pas suffisante, compte tenu de la chaleur.
💬 Avec le changement de direction, l'entreprise s'est remise du moment de défiance post-ouverture. Propriétaire gentil, sympathique et accessible. Pizza améliorée avec le changement de pizzaiolo. Emplacement très pratique au centre de Codogné. Des prix relativement bas qui n'altèrent cependant pas la qualité de la pizza
💬 Excellent petit déjeuner avec une variété de produits au choix. Garniture possible du type de brioche choisie lors de la commande (donc tout est à découvert).
💬 Spritz pizzas super si vous vous manger au calme c'est parfait. Accueil super et apéro parfait
💬 Le propriétaire et son épouse, Fulvio et Simona, gèrent ce lieu situé en bord de mer à Marina di Ravenna. La dame occupée aux fourneaux et son mari en salle à manger.... Fulvio un personnage, qu'en fin de soirée on pourrait même croire qu'on l'a toujours connu !! Environnement informel, confortable et agréable. Menu adapté aux plats proposés, préparé avec soin avec la certitude de toujours trouver du poisson frais. Les prix sont moyens avec l'avantage de portions souvent généreuses. La carte des vins n'est pas très éloignée de ce qui est généralement la proposition moyenne des restaurants de Marina. Essayer.
💬 Meilleure boulangerie du coin ! Travailleurs très sympathiques et nourriture délicieuse. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
💬 Maison d'hôtes familiale, très accueillante. Les chambres sont spacieuses et propres. La carte du dîner est "fixe", mais ce n'est pas un problème : la nourriture est bonne et authentique. Le rapport qualité/prix est excellent, tant pour l'offre que pour l'emplacement : le Salotta est en effet situé à quelques pas du téléphérique du Piz Sorega, le long de la route des cols de Valparola et de Falzarego.