📌 Piazza Umberto I, 16, 84030 Sicilì - Italie
💬 354 Avis
Les avis
Le 09/05/2024 à 10:56
Ambiance rustique, personnel sympathique, plats typiques assez bons. Je recommande le cabillaud rôti et le cabillaud frit au poivre crusco.
Le 11/11/2023 à 21:26
👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Le 01/11/2023 à 21:23
Il cuisine vraiment bien. Leur spécialité est la morue aigre-douce
Le 19/10/2023 à 13:01
Très remarquable à la fois comme restaurant et pizzeria. La morue au poivre crusco et le montanare sont recommandés. Des accompagnements toujours fantastiques. Attention et gentillesse du personnel garanties. C'est aussi un grand plaisir d'écouter ce que les gérants expliquent sur les plats et les ingrédients individuels. Les tables extérieures sont très agréables, lorsque le temps le permet. Adorable!
Le 01/10/2023 à 15:54
Tout est délicieux, super ragù ! Personnel très sympa :)
Le 12/09/2023 à 23:03
Très bonne ambiance, charmante
Le 04/09/2023 à 18:57
De beaux endroits dans un bel endroit
Le 30/08/2023 à 16:49
Une agréable découverte dans un village enchanté. La cuisine diffère de celle du Cilento, proposant des plats typiques de la cuisine lucanienne, l'incontournable morue qui règne en maître ! Dans toutes ses variantes.
Le 29/08/2023 à 10:26
Restaurant authentique et caractéristique.... à visiter
Le 27/08/2023 à 19:50
C'est toujours un plaisir. Accueil sympathique, cadre évocateur, cuisine excellente, excellent rapport qualité/prix.
Le 26/08/2023 à 20:01
L'auberge est située sur la place principale de la ville, d'après les photos que j'ai ajoutées au texte, il ressort clairement que les plats sont un mélange de bonne présentation et de qualité. Nous avons commencé par une pizza partagée avec de la chicorée, de la pancetta et de la cacioricotta et quelques accompagnements de légumes ; on a ensuite enchaîné avec des raviolis maison à la ricotta, au ragù et au cabillaud grillé aux poivrons au son ; pour finir, dessert maison, tarte aux figues, ricotta au four et noix... A essayer si vous êtes dans le coin !
Le 16/08/2023 à 23:09
Permettez-moi de commencer par dire que la période est le mois d'août et que tout le monde est en vacances et que tout le monde veut essayer la taverne. Nous trouvons une place vers 22h pour une pizza et un deuxième plat. La pizza est très bonne et le deuxième plat de cabillaud est pareil, c'est dommage que l'attente ait été longue, le personnel manquait de sourire et si on ne le demandait pas on ne nous le proposerait pas. Chaque médaille a son revers.
Le 07/08/2023 à 08:50
Village caractéristique, bonne entrée, pizza excellente et surtout le cabillaud
Le 12/07/2023 à 22:12
Bel emplacement, nourriture excellente
Le 10/07/2023 à 22:00
Excellent rapport qualité/prix. Cabillaud cuisiné simplement et très bon. Légumes bien cuits. Menu bref mais efficace. Attentes un peu longues
Le 07/07/2023 à 21:02
La morue et les accompagnements sont excellents
Le 16/06/2023 à 08:49
Nous avons passé un bon moment. nourriture délicieuse
Le 01/05/2023 à 15:12
Excellent comme toujours
Le 01/05/2023 à 09:38
Pendant nos vacances dans le Cilento, ma copine et moi nous sommes arrêtés dans cette taverne pour déjeuner, et ce fut vraiment une splendide découverte. Situé dans le village de Sicilì, nous avons été accueillis très gentiment par le propriétaire, qui nous a apporté des échantillons des entrées pour nous permettre de déguster d'autres plats. L'entrée à base de charcuterie produite par le propriétaire et de fromages est excellente, accompagnée de légumes cuits et d'une pomme de terre farcie. Viennent ensuite les tagliatelles aux cèpes, les cavatelli produits par eux avec une sauce à la morue (vraiment excellents, je les recommande) et pour le deuxième plat la morue grillée et la morue frite accompagnées d'oignons Tropea aigre-doux. Le prix est vraiment en adéquation avec la qualité des plats et le soin apporté à la préparation, et la gentillesse du propriétaire est vraiment unique. Hautement recommandé!!
Le 04/12/2022 à 18:33
Bonne nourriture, préparée simplement et savoureuse
Le 30/10/2022 à 09:41
C'est original de pouvoir choisir librement l'association de pâtes (fraîches ou sèches) et de sauces diverses, bien cuites. Alimentation au Km. 0. Situation au centre du petit village. Prix modeste
Le 20/09/2022 à 12:54
Ce n'est pas discret. La nourriture, de bonnes charcuteries et fromages, une excellente morue, de bonnes pizzas. Il n'y a pas de carte des vins (du moins de la région) et des desserts. Pas grave! Personnel pas très attentif malgré le lieu à moitié vide.
Le 05/09/2022 à 22:25
que puis-je dire, la nourriture est vraiment bonne et les gars sont gentils
Le 01/09/2022 à 20:00
On s'appelle depuis ce matin, le lieu semble ouvert, on a essayé de laisser un message sur WhatsApp sur un téléphone normal, je ne sais pas si tu es fermé pour vacances ou autre chose, mais au moins sois gentil de quoi faire savoir aux clients... bref, en bons clients, nous sommes quand même venus et nous avons très bien mangé... à la prochaine fois
Le 30/08/2022 à 10:30
Excellentes entrées et pizzas, avec d'excellents produits et matières premières. L'ambiance est également belle en été.
Le 17/08/2022 à 23:01
Malheureusement, il n'y a pas de photos 📷 des entrées (large choix de légumes, charcuteries et charcuteries de la cuisine typique du Cilento) et des entrées (gnocchis superlatifs aux tomates cerises et cacioricotta photo 1). La morue vaut absolument la peine d'être essayée, en particulier la morue aigre-douce avec l'oignon de Tropea caramélisé. Je donne également un 10 à l'emplacement. Esteenaninn une très jolie place dans ce petit village du sud du Cilento
Le 17/08/2022 à 18:10
Au coeur de Sicilì sur la place centrale avec une belle ambiance nous avons mangé des pizzas bien faites.
Le 08/08/2022 à 09:37
L'entrée servie est le fleuron de cette taverne, elle est délicieuse ! Le personnel est très sympathique et serviable. Informé
Le 04/08/2022 à 06:03
Optimal
Le 01/08/2022 à 23:59
Un petit mais excellent restaurant dans un magnifique village
Le 26/07/2022 à 21:47
Cuisine typique du terroir avec des produits d'exception... charcuteries, légumes, fromages, cabillaud, viande. Prestation impeccable.. Les pizzas valent également la peine d'être essayées. Situé sur une petite place à l'ambiance d'antan...relaxant... Excellents propriétaires et personnel.
Le 20/07/2022 à 12:31
Recettes lucaniennes anciennes, plats fantastiques, ingrédients 0 km !
Le 08/07/2022 à 17:07
Nourriture délicieuse, boissons excellentes, serveurs attentifs, tout était vraiment bon !!
Le 03/07/2022 à 23:30
Cuisine typique et faite maison de la plus haute qualité, immergée dans le centre historique d'un Borghetto soigné et accueillant
Le 01/05/2022 à 14:15
Les meilleurs raviolis et le meilleur ragù que j'ai jamais mangé ailleurs. Félicitations au chef ou au cuisinier !
Le 26/04/2022 à 12:01
Excellente cuisine, la spécialité est la morue cuisinée de diverses manières avec beaucoup de savoir-faire. Le seul défaut est la salle car elle n'est pas insonorisée donc les voix des invités sont assourdissantes. Mais une simple intervention sur les murs peut résoudre le problème.
Le 05/03/2022 à 17:45
Courtois et serviable, cuisine excellente, saveurs à 0 km, leur excellente pizza, excellents plats à base de morue !
Le 21/11/2021 à 18:04
Personnel sympathique et serviable. Environnement relaxant et propre. Excellente nourriture
Le 03/10/2021 à 00:11
Excellent dîner....
Le 28/09/2021 à 21:24
Des pizzas fabuleuses, dans un coin tranquille de Sicilì.. Gastronomie uniquement avec des produits locaux et authentiques, rien de commercial.. Personnel sympathique et serviable.. Je recommande vivement
Le 28/09/2021 à 21:22
Personnel sympathique, délicieuses pizzas aux farines de blé anciennes
Le 27/09/2021 à 21:32
Félicitations au chef !!!
Le 23/09/2021 à 22:01
Nous y sommes allés parce que nous avions entendu dire qu'ils faisaient une excellente morue, et mon mari est particulièrement exigeant sur la qualité de la morue, et nous avons été très impressionnés par l'excellence des saveurs, nous les avons toutes essayées, de la pizzaiola au sucré grillé en passant par aigre... et même les cavatielli aux tomates cerises et à la morue.. les uns meilleurs que les autres (le plateau d'entrées pour deux suffit pour 4) la morue émiettée avec des morceaux de la plus haute qualité.. le tout accompagné du vin de la maison (en la bouteille) un fabuleux aglianico de la région qui a un goût délicieux. Nous n'avions pas de desserts donc je ne peux pas le dire, mais la qualité de chaque produit est absolument très élevée. L'amertume de diverses herbes d'une entreprise voisine est également très bonne. Seule remarque : le café peut être amélioré. En tant que restaurant, je le recommande vivement
Le 12/09/2021 à 10:43
J'ai mangé deux fois dans ce restaurant situé sur la place centrale de la ville et en été c'est vraiment sympa avec les enfants qui jouent librement sans que les voitures circulent. La carte est essentiellement terrestre à l'exception des diverses variantes de morue typiques du lieu qui sont assez savoureuses, ainsi que des nombreuses pizzas délicieuses et des très savoureux « vricci » qui sont des focaccias assaisonnées de diverses manières. Le service est ponctuel et sympathique, mieux vaut demander de la bière que du vin, l'addition est abordable, il manque une étoile car la deuxième fois que j'y ai dîné j'ai demandé un steak que j'ai trouvé bien cuit mais la viande était décidément dure, mais 1 le défi peut survenir n’importe où. Hautement recommandé
Le 07/09/2021 à 20:55
Super endroit, excellente cuisine du Cilento
Le 01/09/2021 à 19:07
Qualité prix moyen, rien d'exceptionnel. Service épouvantable. Dans l'ensemble, cela vaut la peine d'essayer peut-être en basse saison, quand c'est plus paisible.
Le 31/08/2021 à 07:25
Endroit caractéristique, personnel aimable et nourriture authentique. Pour revoir les premiers cours...
Le 29/08/2021 à 11:39
Lieu qui nous a convaincu : table bien organisée de 30 personnes sur la place. Les pizzas sont bonnes (considérées évidemment comme non napolitaines), l'entrée est correcte, la morue dans les deux versions est vraiment très bonne ! Vin recommandé à revoir. Je voudrais définitivement encore rester ici
Le 28/08/2021 à 22:44
Bel endroit... excellente pizza... je reviendrai
Le 26/08/2021 à 11:31
Convivialité, professionnalisme et emplacement splendide. Excellente cuisine avec des matières premières à zéro km, ne manquez pas la morue grillée aux poivrons au son
Le 25/08/2021 à 13:55
Excellents produits de la cuisine du Cilento Pâtes faites maison ou emballées alternativement Pizzas d'excellente qualité Farines de premier choix Senatore Cappelli Personnel courtois. Commandes rapides et précises
Le 24/08/2021 à 07:56
Bel emplacement, bon dîner
Le 21/08/2021 à 01:27
Restaurant caractéristique au centre du village. Excellentes entrées et morue
Le 20/08/2021 à 08:42
Très bonnes pâtes maison, également excellentes pizzas réalisées avec diverses farines. Personnel très gentil.
Le 19/08/2021 à 16:44
Bel emplacement, nourriture excellente (pizzas et plateau haut de gamme), service rapide, prix normaux.
Le 19/08/2021 à 09:13
La pizza est bonne, tout comme le cabillaud aux olives et tomates cerises
Le 16/08/2021 à 17:29
Pour une soirée cool avec de la bonne nourriture et des pizzas
Le 15/08/2021 à 01:41
Excellente nourriture et bel emplacement. Bon rapport qualité prix. La nourriture est presque entièrement à 0 km. Personnel sympathique, poli et serviable. Facilement accessible même aux personnes handicapées et les chiens sont également les bienvenus. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 08/08/2021 à 14:48
Excellente cuisine et gentillesse
Le 03/08/2021 à 18:26
Aliments et matières premières de haute qualité. Personnel sympathique et serviable. Des plats qui valent tous la peine d'être essayés. Hautement recommandé.
Le 31/07/2021 à 10:32
Optimal
Le 23/07/2021 à 06:17
Osteria excellente et particulière, située dans un beau village ancien, où vous pourrez déguster d'excellents plats servis avec une table en plein air, sur une belle place. Personnel sympathique et service rapide malgré la présence de nombreux clients. Les réservations sont recommandées et vous ne buvez pas beaucoup car la route du retour est sinueuse et sombre. Nous avons mangé des plats sublimes du restaurant, mais nous avons vu servir des pizzas qui ont attiré l'attention. Aller là.
Le 18/06/2021 à 00:08
J'ai très bien mangé ! Super bons plats typiques du Cilento, cuisinés avec le secret du chef ! Je recommande absolument de goûter les excellents plats du Cilento
Le 01/06/2021 à 22:55
Hautement recommandé...
Le 01/06/2021 à 09:37
Bel emplacement, bonne nourriture et service très professionnel.
Le 23/05/2021 à 16:53
Nourriture excellente, personnel attentionné et gentil
Le 14/05/2021 à 22:31
Excellents plats de morue,
Le 01/05/2021 à 21:29
Ça ne pourrait pas être plus authentique
Le 13/11/2020 à 05:42
Familier, calme....la parfaite tradition du Cilento
Le 06/11/2020 à 16:34
😃
Le 27/09/2020 à 08:23
La pizza est la meilleure que j'ai jamais mangée. En plus d'être excellente en saveur et en consistance, elle est également extrêmement légère... ce qui est pratiquement très rare dans les pizzas... elles utilisent certainement des ingrédients de première qualité. Les légumes et les accompagnements que j'ai goûtés étaient également spectaculaires. Personnel très sympathique et endroit très agréable. Le seul défaut : on ne sait pas quand c'est fermé ou quand c'est ouvert depuis le site internet et personne ne répond au téléphone si on appelle pour demander
Le 08/09/2020 à 20:00
La nourriture est correcte mais rien ne justifie la forte participation.
Le 02/09/2020 à 10:15
Le meilleur restaurant visité à ce jour pour la convivialité, la qualité de la nourriture, les prix et le service client dans l'arrière-pays du golfe de Policastro.
Le 01/09/2020 à 21:29
Morue excellente et gentillesse suprême du personnel
Le 31/08/2020 à 23:16
Super endroit dans un beau village et une excellente cuisine !
Le 30/08/2020 à 12:44
Excellente pizza à un prix raisonnable !
Le 30/08/2020 à 00:05
Prix intéressants, excellente qualité. Tout est à 0 km (ou presque), même la farine est faite maison ! Souvent bondé, il est conseillé de réserver 1 à 2 jours à l'avance.
Le 29/08/2020 à 01:29
Charmant....🤩frais et savoureux!!!!😉😋
Le 28/08/2020 à 10:31
On peut très bien manger à des prix normaux
Le 25/08/2020 à 11:58
Bien, tu manges bien et tu ne payes pas cher Ils sont tous très gentils
Le 22/08/2020 à 17:42
Nous avons été invités à dîner, avons mangé de délicieux légumes, un végétalien en profite ici !! J'en ai mangé tellement et je les ai préparés de différentes manières que malheureusement j'étais rassasié pour le deuxième plat, une saucisse grillée et du fromage, tous vraiment excellents, tous authentiques et km0. Local situé sur la place en plein air, l'entrée aux machines est interdits, les enfants peuvent jouer en toute liberté.
Le 20/08/2020 à 21:07
Très bel endroit. Menu simple et de qualité grâce à une recherche minutieuse d'ingrédients d'origine aussi locale que possible, depuis les condiments exclusivement à base d'huiles d'olive extra vierge, jusqu'aux anciennes farines moulues sur pierre du moulin Caselle de Pittari, jusqu'aux charcuteries d'excellente qualité. de la fabrique de salami locale Cellito. Excellentes entrées. Les pizzas sont très bonnes. Le joyau de la couronne, cependant, est la morue, un incontournable, avec des cavatelli, rôtis aux poivrons au son et incontournables panés à l'aigre-doux, le tout préparé avec passion et habileté dans le dosage des ingrédients qui restent intacts en goût. Nous reviendrons encore.
Le 16/08/2020 à 09:24
Un endroit très sympa... la nourriture est très bonne et la différence de qualité et de prix est excellente... Je le recommande vivement.
Le 13/08/2020 à 13:31
Le plaisir de manger des plats anciens dans un village en pierre
Le 10/08/2020 à 18:46
Excellent rapport qualité prix, charcuteries et légumes d'exception
Le 10/08/2020 à 18:39
Des ingrédients parfaits dans un contexte parfait. Grains anciens et carré de pierre
Le 01/08/2020 à 10:00
Simple mais exceptionnel à certains égards. Il semble avoir compris que la direction est familière. Surtout, la nourriture est excellente, par exemple les pommes de terre sont purement locales, tout comme la farine. Et puis... Les prix sont adaptés à ce que l'on mange, je dirais même populaires. Bien joué.
Le 29/07/2020 à 02:43
Pour ceux qui aiment manger de la morue, un excellent choix pour ceux qui choisissent un restaurant commun
Le 27/07/2020 à 06:51
Une découverte exceptionnelle, qui paraissait banale et qui s'est avérée superlative.
Le 22/07/2020 à 15:50
Excellente qualité, quelques retards de service, peut-être dus à des circonstances fortuites.
Le 17/07/2020 à 23:46
Top morue !! Un élément permanent maintenant
Le 16/07/2020 à 22:56
Excellente cuisine liée au territoire local et à la saisonnalité exécutée avec passion et grand soin Beaucoup de choix de légumes typiques et locaux La morue aux poivrons au son est excellente Les pizzas frites sont délicieuses La pizza mortadelle et pistache est spéciale et unique les gestionnaires sont jeunes et très motivés pour continuer à utiliser des céréales anciennes et moulues sur pierre
Le 16/07/2020 à 18:09
Vous mangez sur une belle place. Réputé pour la morue. Les charcuteries du plateau sont excellentes. Bon rapport qualité prix
Le 14/07/2020 à 11:44
Les pâtes qu'ils préparent sont particulières et doivent surtout être appréciées lorsqu'elles sont cuites.
Le 08/07/2020 à 08:56
Optimale ! Des produits zéro km...vraiment TOUT bon ! exquis 😍
Le 24/06/2020 à 22:26
Optimale ! Une entrée abondante et délicieuse ! Personnel poli et courtois !
Le 07/06/2020 à 18:34
Personnel très gentil et serviable. Excellente cuisine... A essayer
Le 02/03/2020 à 17:19
Excellent à tous égards : matières premières, produits d’excellente qualité, personnel sympathique et prix modestes.
Le 23/02/2020 à 21:57
J'y suis allé déjeuner un dimanche de février très doux, avec peu de clients alors qu'on m'a dit que dans les périodes estivales, quand il y a beaucoup de monde, il vaut toujours mieux réserver. Le lieu est minimaliste mais pas évident (regardez les suspensions)... J'irai droit au but : on y mange très bien ! Le ragù est un incontournable, mais la morue aigre-douce panée est vraiment délicieuse. Nous avons commencé par des entrées (excellentes charcuteries) qui comprenaient également divers légumes à feuilles sautés. Service amical et serviable. Tarifs : 11 € les entrées, copieuses et bonnes, 15 € le cabillaud aigre-doux et 10 € la pièce de viande. Les boissons sont normales. Bref, nous reviendrons.
Le 11/02/2020 à 10:23
Local aux saveurs typiques et personnel préparé
Le 26/01/2020 à 17:20
Excellente pizza à base de farines anciennes à très faible teneur en gluten Grillades excellentes en qualité et en quantité Les desserts ne sont pas les meilleurs Rapport qualité prix plus que correct
Le 18/01/2020 à 12:37
Excellente nourriture.. Tous les légumes de saison.. Bon vin.. Saveurs maison.. 😜
Le 03/01/2020 à 18:10
Endroit très accueillant, ambiance informelle mais professionnelle qui met à l'aise, excellentes pizzas, toutes très bonnes aussi les entrées qui, des amis m'ont recommandé l'endroit, peuvent être un repas alternatif
Le 21/12/2019 à 21:32
La nourriture était très bonne et la pizza était très légère, le service était un peu lent mais ça valait le coup
Le 25/09/2019 à 10:25
Produits typiques et locaux... mais la morue telle que je l'ai mangée... à mon avis, on ne la fait même pas comme ça dans les zones marines.
Le 12/09/2019 à 00:03
Excellente nourriture‼ Pizzas légères mais riches en ingrédients variés, morue délicieuse dans les différentes recettes proposées par le restaurant. Service impeccable, personnel très gentil et efficace.
Le 09/09/2019 à 15:02
La cuisine du Cilento également revisitée. La pizza à base de farine de céréales anciennes est intéressante, la morue au poivre crusco est excellente.
Le 09/09/2019 à 11:59
5 étoiles en retour, oui car l'impact était aliénant on arrive à notre table réservée 2 jours avant et on la retrouve positionnée comme d'autres sur une belle place d'un joli village perché mais à 2 mètres d'une des 2 enceintes amplifiées d'un groupe pop déterminés à tirer des décibels inutiles dans une agora naturelle où si vous jouez débranché vous atteignez et accompagnez sereinement tous les passants dans un dîner très agréable, nous l'avons signalé aux gérants, nous avons d'abord reçu une table alternative juste un peu moins exposée qu'en ce moment de l'ordre peut-être émue de pitié du fait que nous communiquions presque uniquement du bout des lèvres, la dame qui nous suivait durant la soirée intercéda et obtint l'atténuation des watts digne d'une représentation dans un stade. À partir de ce moment-là, ils ont pris soin de nous, nous ont choyés et nous ont fait dîner avec des produits exquis, de la viande aux produits au levain en passant par de bons et authentiques légumes. Ce qui est intéressant, c'est que la musique était également bonne... nous nous en sommes rendu compte très vite. comme nous avons réussi à l'apprécier
Le 01/09/2019 à 00:48
Fermez les yeux, abandonnez le stéréotype du régime « toxique » que nous ont inculqué la grande distribution et le consumérisme, où les fournisseurs vous apportent tout ce dont vous avez besoin pour obtenir des plats finis en si peu de temps et avec des économies d'énergie considérables (c'est ainsi que c'est facile de faire de la restauration) et vous croyez manger sainement et bien, mangez l'excellente cuisine de Maria qui utilise des matières premières de première qualité comme les pâtes fraîches, et pas seulement, préparées par elle avec des farines obtenues à partir de grains semés, récoltés et moulus par Antonio et vous serez catapultés dans le temps où tout et surtout la nutrition était à l'échelle humaine. Ouvrez les yeux et vous êtes à USTARIA ROSELLA.
Le 29/08/2019 à 13:21
On peut très bien manger dans un cadre convivial et calme
Le 26/08/2019 à 00:51
Super endroit pittoresque. Ça vaut le coup d'essayer et de profiter de l'atmosphère locale que vous pouvez respirer
Le 23/08/2019 à 07:53
La renommée qui le précède est malheureusement déçue à la dégustation... après l'engouement des dîners de l'année dernière, cette année il n'a pas été à la hauteur des attentes : service très lent et peu attentionné, plats mal préparés (voir morue aigre-douce). Mieux vaut quelques pizzas. Le prix n'est cependant pas excessif.
Le 17/08/2019 à 14:49
Visiter
Le 17/08/2019 à 09:25
Je ne le recommande pas : cuisine épouvantable, service lent, prix très élevés.
Le 17/08/2019 à 00:50
Tout est fantastique.. De la nourriture à l'emplacement. Toutes nos félicitations!
Le 11/08/2019 à 23:46
vraiment très bien!
Le 08/08/2019 à 21:48
Contexte approprié pour le petit village du Cilento. Prestation adéquate. Pizza vraiment excellente, une pâte très particulière à base de céréales anciennes. Ingrédients de première qualité. Et on me dit que le plat principal n'est même pas la pizza mais la morue ! Nous reviendrons certainement pour en savoir plus.
Le 04/08/2019 à 00:46
Pizza et nourriture de qualité supérieure
Le 01/08/2019 à 20:54
Soin des ingrédients, saveurs délicates, orientation client.
Le 29/07/2019 à 23:43
La philosophie derrière ce lieu est belle et très intéressante, un projet de résilience qui fait son chemin dans le Cilento. Un personnel plus professionnel donnerait encore plus de prestige à l'idée qui anime l'ensemble du lieu, mais le cadre est agréable et bien intégré au contexte. Compliments
Le 20/07/2019 à 21:35
Très bel endroit sur une jolie place... La pizza est très bonne et tout aussi particulière, réalisée avec des farines crues qui rappellent des saveurs anciennes, d'excellents ingrédients garantissent un excellent produit fini. Mais la vraie spécialité est la morue : exquise, une vraie spécialité, nous l'avons goûtée dans toutes ses variantes et les avons toutes appréciées.
Le 13/07/2019 à 22:47
Apéritif phénoménal avec de nombreux plats différents : charcuterie, pizza, légumes, cabillaud à l'oignon de Tropea😋. Entrées savoureuses et portions généreuses. Service rapide et serveur très sympathique. Nous reviendrons certainement.
Le 09/07/2019 à 14:11
Pizzeria de bonne qualité. Excellent pain et pizza, pâte légère et savoureuse Le ragù, la morue rôtie et le lapin étaient très bien cuisinés.Cuisine typique et TRADITIONNELLE.BRAVI
Le 03/06/2019 à 11:45
Un nom une garantie
Le 26/05/2019 à 00:24
Une perle située dans le centre historique de Sicilì. Pizza sans égal, ingrédients choisis à 0 km. Tout est excellent !
Le 24/05/2019 à 22:46
Je confirme ce que beaucoup ont dit : la qualité de la pizza est élevée, je l'ai trouvée très légère. Mais si vous ne voulez vraiment rien manquer de gourmandises, commandez les entrées ! :) compliments aux propriétaires également de Washington DC.
Le 04/05/2019 à 21:43
Pizzas superlatives, cuisine à ne pas manquer. Personnel compétent et sympathique.
Le 20/04/2019 à 23:43
Excellente pizza... la prochaine fois j'essaierai le restaurant
Le 10/04/2019 à 20:57
Bonne cuisine, ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 29/03/2019 à 21:32
Bel endroit, très bons plats, des gens très sympas !
Le 24/03/2019 à 16:51
tout était excellent mais le service était particulièrement lent, je reviendrai
Le 24/03/2019 à 15:39
Cuisine typique du Cilento. Plats de saison cuisinés avec goût, huile d'olive excellente. Pâtes fraîches préparées avec leurs grains sélectionnés. Excellent rapport qualité/prix.
Le 02/03/2019 à 22:56
Excellente nourriture pour la saveur et la qualité à des prix raisonnables
Le 28/01/2019 à 10:09
Lieu et propriétaires accueillants ! Menu très particulier avec de nombreux produits authentiques
Le 06/11/2018 à 17:14
Très bien
Le 03/11/2018 à 22:09
Nous avons mangé à merveille ! Le restaurant est très agréable et bien tenu. Le service est rapide et courtois. Les desserts sont très bons.
Le 03/11/2018 à 21:51
Nous avons très bien mangé ! Tout est frais et fait maison, excellent service. Les desserts sont également très bons !
Le 25/10/2018 à 19:04
J'y étais pour la première fois quand c'était la pizzeria Rosella bar. Depuis quelques années, elle est structurée différemment, le saut qualitatif est suffisamment notable pour devenir un point de référence important dans la ville environnementale de Morigerati et de Sicilì. Les farines, l'huile, les charcuteries, les pâtes faites maison, la saisonnalité des produits zéro km, sont la constante de ce lieu en Sicile, terre d'une grande valeur naturaliste et trésor de délices gastronomiques liés au territoire. Il suffit de penser aux farines moulues sur pierre à partir d'anciennes céréales locales, aux charcuteries artisanales Cellito, à l'huile de Marsicani, aux figues et dérivés de l'entreprise Murikè, témoignent du lien d'Ustaria avec son territoire.
Le 17/10/2018 à 19:12
Excellence
Le 23/09/2018 à 23:05
L'endroit est calme et le personnel est sympathique et serviable. La nourriture est excellente, les entrées faites maison sont faites maison avec des saveurs uniques et délicates à la fois. Va là-bas!
Le 02/09/2018 à 10:03
Prix modestes pour des pizzas avec une bonne recherche derrière elles. Les réservations ne sont pas faciles à trouver mais le succès de la soirée est garanti. Un peu difficile de trouver un parking car en centre ville.
Le 02/09/2018 à 03:15
Tout est très bon et authentique Faites-vous une pizza...Mieux que tout ce qui est délicieux...mais les pizzas sont incomparables J'ai regretté de ne pas en avoir mangé UN entier
Le 01/09/2018 à 22:31
Cabillaud sublime
Le 21/08/2018 à 17:17
Très bonne pizza, il faut réserver un endroit très prisé
Le 19/08/2018 à 15:23
Excellentes céréales, farines moulues sur pierre... une pizza qui vaut la peine d'être essayée.
Le 17/07/2018 à 20:08
Emplacement sympa, le service à table pourrait être amélioré même si on voit qu'il y a beaucoup de bonne volonté.
Le 12/07/2018 à 14:53
Endroit calme où l'on retrouve authenticité et courtoisie.
Le 08/07/2018 à 00:19
Tout était délicieux, personnel très sympathique et très bien situé
Le 30/06/2018 à 22:01
Gentillesse, professionnalisme, saveurs anciennes avec produits sélectionnés, lieu reposant, bon rapport qualité prix
Le 31/03/2018 à 18:01
Très bel endroit, grâce à la présence d'une cheminée, il devient également un environnement approprié pour un dîner romantique, une cuisine excellente, grâce au choix méticuleux des ingrédients... Il est situé dans le centre de Sicile... Excellent rapport qualité/prix .. Je le recommande. ..
Le 11/03/2018 à 18:33
J'ai eu un malentendu avec le lieu vers lequel je m'incline.. Antonio Pellegrino est un génie et une fierté nationale... les terres de résilience et l'ustaria sont le comportement le plus révolutionnaire que j'ai vu au cours des 20 dernières années... 10 étoiles nn cinq❤❤❤❤❤
Le 20/02/2018 à 08:08
Pizza exquise
Le 17/02/2018 à 21:03
Nourriture authentique, excellente hospitalité
Le 29/11/2017 à 16:38
Bonne cuisine
Le 16/11/2017 à 22:39
Excellent accueil. Plats traditionnels du Cilento cuisinés avec savoir-faire. Ingrédients authentiques et seulement 0 km Régime 100% méditerranéen
Le 11/10/2017 à 10:55
Cuisine excellente, de saison et de premier choix !
Le 26/08/2017 à 22:30
Plats typiques zéro km, gentillesse et courtoisie. Informé.
Le 12/08/2017 à 07:55
Une taverne sur la place principale de la ville. Belle ambiance, goûts authentiques. Entrée riche et délicieuse, plats simples mais bons. Un personnel très amical et serviable.
Le 10/08/2017 à 23:07
Excellente cuisine. Personnel sympathique. Le poulet au four est incroyable, les pommes de terre ont le goût de la cuisine de maman. En tant qu'ancien restaurateur et emmerdeur, j'étais aux anges. Bravo, recommandé.
Le 06/08/2017 à 23:45
Qualité exceptionnelle !!
Le 03/08/2017 à 08:09
Fabuleux ! Préparez vous à manger peut être la meilleure pizza de votre vie (et je suis connaisseur...) Bref du grand art et en toute simplicité, L'accueil est chaleureux, au calme et au frais le soir, un vrai petit paradis. Bravo !
Le 15/07/2017 à 21:26
Vraiment un endroit unique, très captivant, accueillant, on y mange d'excellentes pizzas et même de la bonne morue... du bon vin et du poivre crusco
Le 20/02/2017 à 17:04
Rien ne vient de rien : aucun élément nouveau ne peut naître là où il n'y avait rien auparavant. Dans ce restaurant, tout ce que vous dégusterez est la combinaison des quatre éléments de la tradition hellénique : le feu, la terre, l'air et l'eau. Chacun de ces éléments est représenté par des personnes exceptionnelles liées à leur territoire. Antonio Pellegrino président de la Coopérative Sociale Terra di Resilienza qui s'occupe d'agriculture sociale et d'écotourisme, Giovanni Cammarano de l'entreprise Salumi Cellito, Eugenio Cioffi de l'entreprise Murikè avec son figuier. blanc et enfin le Dr Cono D'Elia, maire de Morigerati, vice-président du parc du Cilento. Toutes les pâtes sont préparées avec les grains anciens de Caselle, un arôme et une saveur divins comme les raviolis inversés remplis d'huile d'olive extra vierge du Frantoio Marsicani ou la pizzedde également en version sucrée recouverte de fruits secs et de chocolat agricole. Plus qu'un repas, une expérience vous sera servie. Je le recommande à ceux qui ont la passion et l'envie de redécouvrir des saveurs authentiques. Salutations et remerciements de Francesco Cinzia et de la petite Giulia.
💬 Un rêve devenu réalité! La masseria est magnifique et très privée car il n'y a que 4 chambres. La piscine est assez grande et le jardin tout simplement magnifique. Petit déjeuner local qui était délicieux. Je le recommanderais à 100%
💬 Ambiance très étrange, panini de très mauvaise qualité (j’ai mangé par politesse mais c’était une honte), et le culot veut qu’ils ont essayé de nous arnaquer avec leurs prix car nous sommes des touristes. Mais nous savons compter et nous ne sommes pas stupides 😉. Les prix affichés ne sont pas les bons. Je déconseille absolument.
💬 Position stratégique. Propriétaire super serviable et gentil. Excellent nettoyage de la chambre. Petit déjeuner copieux et copieux.
💬 Sans aucun doute un des plus beaux B&B que vous pourrez trouver à Ostuni. Mention spéciale pour les petites attentions et le contact facile avec Pietra ! Je recommande vivement 😊
💬 Très bien
💬 Belle belle belle belle. Nouveau moderne accueillant enveloppant chaleureux...propre. Le propriétaire est très gentil et serviable.. Petit déjeuner top, varié et immense. Va là-bas...
💬 La pizza était correcte (d'après ma propre note, 6,5 sur 10 !), L'intérieur ressemble plus à une cantine pas vraiment accueillante. Le service était parfait au début, mais plus tard il ne s’est pas présenté. Au total, le prix était un peu trop cher pour ce que c'est.
💬 Si vous voulez voir le lieu légendaire où Spartacus a commencé son célèbre soulèvement d'esclaves, visitez l'amphithéâtre de Capoue. L'endroit n'est pas bondé, il n'y a presque personne, on peut se promener tranquillement, gravir le donjon, personne ne vous dérange, il y a un petit musée et une boutique. Il est préférable de conserver vos billets et ensuite, si vous avez le temps, vous pourrez les utiliser pour visiter le musée archéologique de la ville de Capoue même. Je le recommande à tous les passionnés d'histoire !
💬 Bar convivial juste sur la route du centre historique.
💬 Super restaurant, avec un personnel très attentif, au service du client et chaleureux. Les pizzas étaient délicieuses, la pâte avec les céréales aussi! Le cadre est magnifique, très belle décoration et chaleureuse en hiver.