Les avis
💬 Hôtel très bien placé, face à la mer. Chambres simples, très bon restaurant et personnel très sympathique. Je recommande !
💬 AUCUN COMMENTAIRE! 😕
💬 Sympa et accueil super gentil
💬 Nous avons adoré les pâtes (!!), adoré la vue, adoré le service. Nous avons déjeuné ici et avons été très impressionnés.
💬 Très bel endroit intime et minimal entouré de verdure à quelques km de Pérouse. Cuisine très raffinée, savoureuse mais surtout bonne. Nous avons commandé deux menus de dégustation différents qui nous ont vraiment plu. Tout était très bon de l'amuse-bouche au dessert. Le service est le joyau de cet endroit, parfait. Félicitations au chef Enrico Madini et à tout le personnel. Nous reviendrons avec plaisir la prochaine fois.
💬 très bonne pizza, pâtes excellentes, chiens admis
💬 Endroit très sympa, style KFC en France. Burgers fait maison devant nous, personnels très aimable et accueillant. Rapport qualité prix correct. Belle carte de menu, beaucoup de choix. WC sur place Endroit propre et climatisée.
💬 Ce fut une expérience formidable de manger de la pizza ici, même si nous ne parlions pas italien, ils étaient capables de nous comprendre en lisant dans nos yeux, une atmosphère très conviviale, des pizzas savoureuses avec des prix moins chers et de nombreux habitants appréciaient également, je vous encourage à essayer et vous ne le regretterez peut-être pas. Pour nous, leur hospitalité ajoutait un meilleur goût à leur pizza, c'étaient des gens formidables : le vieil homme, la dame du service et les gars qui préparaient les pizzas. Ce fut l’une des rares expériences agréables.
💬 Environnement fait maison, peu de tables mais beaucoup, beaucoup de bonté. Le service est jeune et très gentil et souriant. Le menu se compose de quelques plats, que je préfère personnellement car ils sont révélateurs de "peu mais bons et frais", et en fait le résultat dépasse les attentes. Le plateau de charcuterie et de fromages était très bon, avec mes amis nous avons eu une lasagne que, sans exagération, je considérais comme la meilleure que j'ai jamais mangée, des agnolotti vraiment excellents farcis de brocolis sautés, des fettuccines avec une très savoureuse sauce aux saucisses et au bacon. Éloges mérités pour les desserts, tiramisu, salami au chocolat et tarte aux applaudissements. Le tout strictement fait maison. C'était ma première fois à cet endroit et je reviendrai certainement. Super recommandé.
💬 Merveilleuse expérience dans un cadre élégant. Christian, notre hôte, était très accueillant et connaissait très bien les vins et les délices culinaires intéressants ! Le menu propose des plats de fruits de mer inhabituels, notamment des sardines farcies qui étaient superbes. Le cadre est très charmant dans un village médiéval. Les salles à manger disposent de divers espaces privés, dont un balcon Roméo et Juliette pour deux romantiques. Comme c'était une soirée plus fraîche, nous n'avons pas dîné dehors mais il y a une terrasse extérieure offrant une vue superbe. La cave à vin mérite une visite. Nous avons choisi des vins locaux délicieux.