Les avis
💬 Village très bien situé,agréable.personnel aux petits soins .seul bémol pour moi je trouve que les animations du soir sont trop tardives .la chambre était très spacieuse et très propre Restaurant Menus variés de très bonne qualité
💬 Super sympa et convivial, il y a diverses pâtisseries et bien sûr un café, idéal pour une halte rapide.
💬 Pizza étonnante, très digeste et qui ne donne pas soif ! La carte propose des pizzas aux combinaisons alléchantes, en plus des saveurs classiques. Le demi-mètre est définitivement la spécialité de la maison, à essayer absolument. Il existe également une sélection de plats frits et pas pour ceux qui ne veulent pas de pizza. Le personnel est sympathique et toujours disponible. Une expérience à faire au moins une fois par semaine !
💬 Endroit calme en pleine nature, parfait pour une soirée détente entre amis. Endroit propre, serveurs sympathiques, pizza (cuite au four à bois en vue) délicieuse ! La propriétaire Alessandra, ainsi qu'un pizzaiolo, sont très gentils. Prix normaux.
💬 Une vraie pizza italienne comme on les aime. Des produits frais servis rapidement avec le sourire. Desserts fait maison.
💬 Le choix du restaurant était obligatoire car cela arrivait les jours de fortes chutes de neige et tout autour était fermé. Le chef Toni déclare travailler d'une manière particulière, sans menu et vouloir chouchouter le client. C'est dommage que le malheureux client n'ait pas la moindre idée du prix des créations du chef et lorsqu'il arrive à table on ne lui explique même pas et ici cela devient un jeu interactif pour savoir ce que l'on fait. manger bouchée par bouchée. Dans l’ensemble, ce que nous avons consommé était très simple mais bon. Apéritif froid à base de boulettes de viande en sauce et speck rôti au fromage, épinards sur un lit de polenta. Tagliatelles commandées aux champignons mais reçu des scialatielli. Raviolis fourrés à la fondue au fromage(?) et tomates cerises. Panna cotta sucrée et mousse au café. Facture 95 € (pour être honnête, seul le vin coûte 25 €).
💬 Je dois dire que c'est dommage, mis à part le fait que le distributeur ne fonctionnait pas (mais on pouvait voir du skysport), je m'attendais à beaucoup plus. Les portions étaient un peu petites, les fritures étaient très grasses et mal servies (les poissons tout à la suite et à côté des anneaux caoutchouteux), les moules, poivrées et celles sans, n'étaient pas à mettre au menu : à part les vides étaient si petits !!!!! Les moules farcies, cependant, n'étaient remplies que de pain et de tomates. Si je devais recommander cet endroit ? Non. Cherchez ailleurs, dans une région comme le Gargano, où les plats de poisson devraient régner en maître, les attentes ne sont pas ici honorées.
💬 Birra/bière/bière 33cl 10€
💬 Bon restaurant de poisson. Parmi les rares ici, l'un des meilleurs.
💬 Excellent restaurant hors des sentiers battus. Cuisine locale authentique dans un grand restaurant au bord de la rivière. Si vous voulez une cuisine raffinée, alors peut-être non, mais si vous voulez un rapport qualité-prix authentique, alors certainement. Rustique et plein de saveurs