Restaurant de spécialités de la région de Rome 🇮🇹

Trecca - Roma Avis

📌 Via Alessandro Severo, 220, 00145 Rome - Italie

4.4 / 5

💬 1059 Avis

Avis sur Trecca - Roma à Rome

Les avis

Les dernier avis sur Trecca - Roma à Rome

Terra.i

Le 09/05/2024 à 17:32

5 / 5

La brochette Pajata est un bonheur pour l'estomac et le cœur ! Un temple du goût ! Excellent choix de vins

rkrm.

Le 08/05/2024 à 00:16

5 / 5

Nourriture vraiment très bonne, personnel sympathique et professionnel. J'ai passé un très bon moment... 😀

Fulvia.e

Le 02/05/2024 à 07:28

5 / 5

L'environnement informel et le personnel courtois et serviable sont certainement un plus, mais ce qui rend Trecca vraiment spécial, c'est l'excellente qualité des matières premières utilisées et la manière dont elles sont cuites. Ça vaut vraiment le coup d'essayer

dominik061978.

Le 21/04/2024 à 13:04

5 / 5

Trecca est un point de référence pour ceux qui recherchent une cuisine typiquement romaine, mais réinterprétée de manière moderne. Il convient également de mentionner l'approche amicale des gars dans la chambre et, enfin et surtout, la possibilité de se garer confortablement dans la zone.

Fabian.i

Le 18/04/2024 à 23:08

4 / 5

Nourriture délicieuse et ambiance agréable. Malheureusement, ils n'avaient pas de bière au départ, mais c'est la seule critique que je puisse formuler.

Daniel.e

Le 16/04/2024 à 16:26

5 / 5

Le meilleur repas que j'ai fait cette année ! Service fantastique de Valerio et de son collègue, de vrais professionnels. Chaque plat était exceptionnel, incroyablement simple mais savoureux et parfaitement présenté. La salle à manger était un mélange parfait de traditionnel et de branché. Ça vaut vraiment le détour en dehors du centre.

Ilaria.

Le 12/04/2024 à 00:25

3 / 5

Très bonne cuisine mais service lent et pas trop à l'écoute des clients. Réservation compliquée !

Rafael.u

Le 07/04/2024 à 10:25

5 / 5

Nous y sommes allés sur la recommandation d'un chauffeur de taxi, qui nous a dit que le restaurant était très populaire parmi les Romains, car il s'agit d'une cuisine très traditionnelle et non destinée aux touristes. La nourriture est vraiment excellente. J'ai commandé une L'Amatriciana et c'était les meilleures pâtes que j'avais à Rome. Bacon très croustillant et délicieux. Les réservations sont obligatoires car le restaurant n'est pas très grand et est toujours plein. La veille, nous avions essayé d'y aller sans réservation et ce n'était pas possible, même si nous sommes arrivés à l'heure d'ouverture.

Julie.t

Le 01/04/2024 à 22:12

5 / 5

Mon expérience culinaire préférée à Rome, en Italie. Ils parlent italien, le menu est en italien et je n'étais pas sûr de ce que j'avais. Le serveur m'a un peu dirigé. J'allais commander juste quelque chose comme une salade César (que je n'ai pas vraiment vue en Italie et je ne pense pas qu'ils l'avaient), mais je me suis retrouvé avec l'artichaut romain le plus étonnant, Vignarola et le mari a eu Bucatini Alla. Matticiana pour son plat. Je reviendrai à Rome pour cette expérience. Valerio, je ne sais pas s'il est le propriétaire, mais il en a envie. Il est incroyable et engageant et parle français et italien et nous avons pu nous y retrouver. Vraiment, vous ratez quelque chose si vous ne parcourez pas 3,5 miles de la zone touristique et ne frappez pas ce petit bijou.

Patrick.o

Le 26/03/2024 à 22:38

5 / 5

Restaurant romain classique servant de la vraie nourriture que vous ne trouverez pas dans les endroits les plus touristiques. Cela dit, ma Bucatini Amatriciana était exceptionnellement bonne et populaire dans tout Rome. Moelleux/doux avec une guanciale croustillante - la perfection. Notre entrée d'oignons cippolini avait un extérieur croustillant, une sauce légère et crémeuse au fromage et était légèrement oignon. Beau. Nous n'avons pas essayé les intestins de veau (issus de bovins nourris au lait), la cervelle de veau ou les autres vrais classiques romains. La prochaine fois! J'ai terminé avec de l'agneau grillé - croustillant, gibier et bien plus encore. C'est un restaurant incontournable, pensez à réserver pour éviter toute déception

Laura.a

Le 20/03/2024 à 21:22

5 / 5

J'adore cet endroit! On a l'impression de retourner manger chez grand-mère le dimanche mais dans un environnement frais pendant que l'on discute entre amis en sirotant un excellent vin

Ennio.e

Le 20/03/2024 à 17:16

5 / 5

Plats romains très bien cuisinés ; portions généreuses. Des ingrédients raffinés provenant de fermes sélectionnées.

Daniele.o

Le 16/03/2024 à 10:28

5 / 5

Dîner vraiment excellent en termes de qualité, de saveurs et de service ! L'expérience est complétée par un excellent choix de vins naturels italiens et étrangers vraiment intéressants ! Laissez-nous vous dire que ça vaut le coup !

Ian.a

Le 10/03/2024 à 15:20

5 / 5

Repas incroyable, excellent vin et excellent service. Oui, vous avez besoin d'une réservation. Oui, si vous n'avez pas de réservation, vous verrez des tables vides. C’est comme ça que ça marche. Super facile en tant qu'anglophone et très abordable. J'ai hâte d'y retourner.

Monica.a

Le 08/03/2024 à 09:10

4 / 5

Bonne nourriture, serveurs et gérants gentils, trop chers pour être une trattoria romaine sans nappe à table.

Beatrice.o

Le 27/02/2024 à 22:24

1 / 5

Cet endroit n'accepte pas les réservations de plus de 6 personnes. Absurde! C'est vraiment drôle :)

Edoardo.r

Le 27/02/2024 à 01:34

5 / 5

Expérience fantastique. Excellente cuisine, classiques romains exécutés à la perfection. Serveurs sympathiques et compétents, environnement très hospitalier. A noter le regaje padellotto, la pannacotta et le choix particulier de vins. Un endroit qui mérite beaucoup. Félicitations !

Sergio.e

Le 25/02/2024 à 12:50

1 / 5

J'ai réservé à 20h, le restaurant a ouvert à 20h, et ils m'ont dit avant de m'asseoir : il faut quitter sa table à 21h30. Eh bien, ce n’est certainement pas le début le plus invitant. Je commande une carbonara en disant, pour la deuxième je commande plus tard. Et ils me disent : c'est mieux tout de suite parce qu'il faut quitter la table à 21h30. Et deux! Les pâtes sont arrivées au bout de 40 minutes et l'accompagnement au bout de 1 heure et 15 minutes. Les pâtes étaient bonnes mais pas excellentes. Chicorée sautée sans infamie et sans éloge. Mais comme nous devions quitter la table, j'étais bouleversé. Imaginez si je voulais commander autre chose. Au final on peut dire que pour 2 pâtes, 1 eau et une endive, 50 euros c'est vraiment trop. Dans tous les cas, l’expérience a été terrible et les petites bonnes choses que j’ai mangées ont été rejetées. NON RECOMMANDÉ

Matteo.i

Le 25/02/2024 à 02:25

2 / 5

Samedi soir pour dîner entre amis pour tester ce restaurant, l'un des plus prisés à ce jour dans la capitale. Cuisine romaine incontestablement bonne et bien servie. Les prix, indûment trop élevés pour le type de lieu, constituent un grand démérite. Quatre convives à table, nous avons pris : quatre carbonaras, deux tripes, deux poêlées d'abats, un brocoli sauté, quatre desserts, deux bouteilles de vin naturel français (36 euros la bouteille) et deux carafes d'eau. Total 70 euros chacun, payant à la fois le service et le pain. Endroit froid avec des tables trop proches les unes des autres (même avec un gros chien qui occupait un siège entier). Je recommande fortement de vérifier la cohérence de l'acompte avant de payer car dans notre cas des écarts ont été constatés. Honnêtement, même si j'ai bien mangé, je pense qu'il existe dans la ville des endroits du même type qui sont tout aussi bons mais avec des prix et une qualité de service beaucoup plus justes.

Elise.e

Le 24/02/2024 à 11:34

4 / 5

Nous avons apprécié la nourriture. C'était assez bruyant dans le restaurant et il nous a fallu un certain temps pour obtenir notre nourriture, mais dans l'ensemble, ce fut une bonne expérience.

Square.

Le 19/02/2024 à 22:51

2 / 5

Incroyablement sur des arthichauts assaisonnés. Bucatini amatriciana était étonnamment moyen et ne contenait pas de morceaux décents de guanciale (tout gras). J'ai eu ce plat plusieurs fois à Rome, bien meilleur. La qualité des pâtes était au mieux moyenne. Un peu mieux que la moyenne, ce qui avait le goût de pâtes sèches. Je ne le recommanderais pas. Le service était également une bouffée totale.

Matteo.o

Le 17/02/2024 à 02:09

5 / 5

Essayé à deux reprises différentes. Le personnel est attentif et préparé. Plats de cuisine romaine préparés avec attention et bien équilibrés. La recherche de matières premières est excellente. L'artichaut est spectaculaire, moins les champignons cardoncelli frits. Des petits défauts sont donnés par la possibilité que certains plats ne soient pas disponibles si vous arrivez après 21h... mais ils sont tellement bons que ce n'est pas surprenant ! A considérer comme une alternative végétarienne également pour les premier et deuxième plats, sans toutefois dénaturer l'identité de la cuisine. Laissez-vous guider dans le choix des vins et vous ne le regretterez pas.

Palo.l

Le 16/02/2024 à 14:19

5 / 5

Excellente cuisine traditionnelle cuisinée avec amour. Hautement recommandé.

Alice..

Le 12/02/2024 à 23:11

2 / 5

Réservé, traîné par la grande hype, presque deux semaines à l'avance (et la carte bancaire prise en otage). Expérience super décevante : - 3 partants sur 5 terminés ; - plats livrés à la mauvaise table (nous l'avons remarqué grâce à la discussion animée entre les serveurs à ce sujet) - Carbonara et amatriciana médiocres - rien de spécial vraiment - Facture importante compte tenu des plats choisis Le seul plus : un serveur aimable qui sympathisait avec les différentes tables et proposait également des frappes. Je n'y retournerais pas et je ne le recommande pas.

Ermes.o

Le 11/02/2024 à 13:47

4 / 5

Un bon restaurant. La nourriture est très bonne, pas trop copieuse. Pain et vin exceptionnels et dessert aussi. Je n'aime pas le système de réservation via un site où il faut confirmer avec sa carte bancaire sur laquelle une pénalité est appliquée en cas de non-présentation. Dans l'ensemble, pour le quartier dans lequel il se trouve, d'autres lieux plus décontractés et proposant une bonne cuisine sont préférables.

Camilla.a

Le 06/02/2024 à 07:47

5 / 5

Restaurant de quartier chaleureux et authentique. Plats traditionnels romains préparés avec passion et attention aux matières premières toujours d'excellente qualité. Carte des vins intéressante, jamais banale et avec Diego le sommelier qui sait savamment recommander les bons accords. Superlatif Bucatini all'amatriciana. Des plats « cinquième quart » délicieux et délicats. Hautement recommandé!

ELLE.

Le 27/01/2024 à 10:50

5 / 5

Mon restaurant préféré du début à la fin. Bravo à tous, personnel, nourriture et surtout excellents vins. Réserver à l'avance.

Marco.o

Le 15/01/2024 à 05:37

5 / 5

Une cuisine romaine vraiment exceptionnelle, enfin les saveurs de la tradition dans des plats soignés dans les détails, mais sans éclats d'ego inutiles de la part du chef. Ici, on mange bien, très bien. Le service était un peu lent et distrait, l'environnement était spartiate. Compte correct.

Consuelo.o

Le 08/01/2024 à 12:49

5 / 5

Un peu en dehors du chaos du centre, une belle surprise ! Service sympathique, présent et calme (je préfère un service un peu plus lent contrairement à ces endroits où on vous renvoie quand vous avez fini de manger) Le protagoniste, pas vraiment surprenant, était l'amatriciana, la meilleure que j'ai jamais mangée à Rome et dans ma vie !!! Artichaut tout aussi bon. Quand je reviendrai à Rome, je reviendrai certainement ici.

Marco.u

Le 07/01/2024 à 17:59

1 / 5

Quel est l'intérêt de travailler à 21h45 si vous arrivez ensuite à 22h30 et dînez presque à minuit ? Sans même un minimum de gentillesse et de compréhension envers les clients qui doivent attendre dehors dans le froid, tant le lieu est tout petit. Une déception, il existe de nombreux autres endroits à Rome avec un meilleur traitement.

Shan.i

Le 06/01/2024 à 21:44

5 / 5

Cuisine superbe, service sympathique mais professionnel. C'est devenu un lieu de cœur.

Federica.l

Le 03/01/2024 à 17:16

5 / 5

tout est parfait. Padellotto avec un rigaje incroyable, les pommes de terre faisaient rêver. La surprise de la soirée était les champignons en sauce et l'artichaut romain était également délicieux. Amatriciana fantastique, belle sauce épaisse et bacon abondant. Le service était également impeccable, grâce au serveur qui nous a aidé à choisir : sans vous, je n'aurais jamais eu cette poêle. Je vous dois beaucoup.

Barbara.'

Le 01/01/2024 à 20:19

5 / 5

Trattoria à l'ambiance très familiale mais en même temps dans l'air du temps. Nous nous sommes assis au comptoir et ce fut un dîner vraiment agréable. Des matières premières raffinées et vraiment délicieuses. Dégustation de pâtes maison et de tripes romaines. J'ai pris au verre un rosé naturel vraiment remarquable de la région de Viterbe. Des prix raisonnables, il faut revenir et si vous êtes dans la région de San Paolo, vous devriez l'essayer.

Sofia.a

Le 30/12/2023 à 14:58

5 / 5

La meilleure amatriciana de tous les temps ! Sans oublier ce dernier, si vous venez à Rome c'est une étape à ne pas manquer !

Thomas.i

Le 22/12/2023 à 23:34

5 / 5

Nous avons eu de l'artichaut romain, des lentilles puis deux amatriciana. Tout était bon! Ça vaut le coup d'essayer!

Enrico.i

Le 16/12/2023 à 21:35

3 / 5

Malheureusement, service lent (les premiers sont arrivés 45 minutes après l'entrée et sans ordre particulier) et environnement froid. Nourriture stellaire.

Damien.r

Le 14/12/2023 à 21:41

2 / 5

Préparez-vous à mourir de faim. Certes les prix semblent abordables mais s'il en est ainsi c'est parce que les assiettes se croient en pleine disette. Un service où l'on se trompe dans les commandes, les tables, le vin qui arrive bien trop tard... Mais force est d'admettre que la qualité de la nourriture est au rendez-vous. Il faut juste préciser que pour un carpaccio vous n'aurez que 80g dans l'assiette, et je parle d'un plat principal, aucunement précisé sur la carte d'où ma surprise à l'arrivée de l'assiette. A noter également que toutes les assiettes nont pas les mêmes portions. Certaines sont quand même acceptables (pour des prix équivalents). Cela signifie-t-il que certains clients doivent se sacrifier pour que dautres puissent manger au point d'être repus ? Sortir d'un restaurant avec la faim au ventre est la pire offense que l'on peut faire à un client !!! PS1 : ne vous fiez pas aux photos sur Instagram elles n'ont rien avoir avec ce que vous aurez dans les assiettes. Elles sont réalisées en gros plan sur grand angle pour cacher la pauvreté des assiettes. PS2 : vous pairez pour chaque corbeille pain que vous mangerez. Jamais vu cela jusqu'à présent dans un restaurant !!!

Filippo.a

Le 10/12/2023 à 15:58

5 / 5

Même table que la dernière critique détaillée mais vraiment snob : merveilleux rigaje au poulet et rigatoni à la pajata, le zabaglione également excellent. Tous les serveurs sont très bien formés, sympathiques et gentils. Prix ​​bas et bons vins. Je reviendrai certainement. 10/10.

Lorena.o

Le 10/12/2023 à 02:12

5 / 5

Un endroit sûr à Rome où vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle de qualité avec une pincée de créativité et d'innovation !!!

jessica.o

Le 06/12/2023 à 11:51

5 / 5

La meilleure amatriciana que j'ai jamais mangée ! Toujours au top. Et un superlatif aux précieux conseils sur le choix du vin.

Giovanni.e

Le 30/11/2023 à 08:55

5 / 5

Tout ce que vous attendez d'une taverne romaine. Excellente cuisine avec de nombreux joyaux traditionnels (certains peu connus de tous) rendus exceptionnels par des matières premières de première qualité. Service chaleureux et courtois, environnement informel et relaxant. Cave raffinée et pas du tout stéréotypée. Portions correctes et prix honnêtes. Il vaut toute la renommée dont il jouit. J'applaudis la méthode simple de réservation en ligne (je suis d'accord avec le choix d'insérer la carte de crédit pour garantir les non-présentations). Hautement recommandé.

G.o

Le 29/11/2023 à 10:22

5 / 5

Malheureusement seulement la photo de la carbonara... J'ai dévoré tout le reste avant de pouvoir prendre une photo. Un dîner fantastique avec un service excellent, décontracté mais élégant, des plats délicieux et une attention aux détails (savez-vous quand vous apercevez parmi les accompagnements une paire de pommes de terre particulièrement croquantes, savoureuses et délicieuses ? Ou un morceau de bacon particulièrement parfait ? Chez Trecca, chaque morceau c'est comme ça. Parfaitement bien.) J'ai de la chance de ne pas vivre à Rome, sinon j'y dépenserais tout mon salaire.

Anna.o

Le 23/11/2023 à 15:24

5 / 5

Excellent de la nourriture au service. Un mot de remerciement à tous les gars présents dans la salle... gentils et préparés.

Gökhan.u

Le 21/11/2023 à 10:24

5 / 5

La nourriture, le vin, le personnel - tout va bien ! J'ai vraiment apprécié mon dîner ici.

virgile.a

Le 28/10/2023 à 14:38

3 / 5

Une cuisine bien exécutée mais pa non plus un truc incroyable. Le service n’est pas top … Obligé de réclamer pour avoir la carte des desserts et ensuite oublie de la commande… La réputation du lieu est un peu surfaite.

Samuele.a

Le 26/10/2023 à 19:32

1 / 5

N'étant pas de Rome, lors de mon voyage dans la capitale j'avais très envie d'essayer cet endroit fortement recommandé par tous. et c'est précisément pour cette raison que j'ai commencé à appeler pour réserver une semaine à l'avance étant donné la forte demande. J'ai appelé tous les soirs à 20h comme indiqué sur Google, mais rien. aucune réponse en une semaine malgré le fait de ne pas en indiquer la raison sur les réseaux sociaux, par exemple les jours fériés. belle façon de traiter les clients. plus jamais!!

Costanza.i

Le 15/10/2023 à 00:24

5 / 5

Cuisine romaine, carte essentielle et cohérente. Rien à ajouter, tout est parfait. Je suis venu ici plus d'une fois au fil du temps et je n'ai jamais été déçu. Merci

Domenico.a

Le 12/10/2023 à 21:46

1 / 5

La carbonara la plus dégoûtante que j'ai mangée de toute ma vie. Endroit non recommandé

giulia.o

Le 12/10/2023 à 08:06

3 / 5

Portions un peu petites pour les prix du menu. Bel endroit, mais rien de très spécial

Berno.o

Le 28/09/2023 à 19:52

3 / 5

Je suis allé dîner avec ma femme car l'endroit a la réputation d'être parmi les lieux les plus authentiques et romains. On ne peut réserver que via le site internet, mais si vous y allez tôt comme nous l'avons fait, si nous sommes deux comme nous, il y aura peut-être une place. Nous étions pressés car nous devions aller au théâtre, donc ouverture à 20 heures nous ne pouvions pas nous permettre plus d'un premier plat chacun, et comme c'était la première visite, il ne pouvait y avoir qu'une carbonara et une amatriciana. Les deux nous ont déçus en raison de leur réputation. La carbonara était trop salée, avec du bacon résolument maigre et donc très salé et dans certains morceaux tendant même vers le rance ainsi qu'un croquant aléatoire. La crème aux œufs était définitivement trop épaisse. Globalement donc une carbonara très loin de la perfection. L'amatriciana est meilleure, avec une bonne tomate mais manque de bacon, de pecorino et même de pâtes pour le prix du plat. Service dans un style romain un peu décontracté, qui convient, mais un peu trop inattentif et apathique. C'est dommage de ne pas avoir pu essayer autre chose, car le menu propose de nombreux plats intéressants et peut-être qu'ils auraient amélioré l'avis négatif qui était actuellement négatif, mais basé uniquement sur deux premiers plats, aussi importants soient-ils.

Fede.e

Le 27/09/2023 à 09:12

5 / 5

Endroit sympa et particulier. Très bonne nourriture et bonnes quantités. Prestation adéquate. Un peu plus cher que les autres. Informé.

Vanessa.o

Le 25/09/2023 à 18:26

5 / 5

Oh. Mon. Dieu. Incroyable. La meilleure nourriture que nous ayons eue à Rome, sans aucun doute. Je ne peux pas m'empêcher d'y penser, c'était tellement bon. Nous avons demandé des recommandations au propriétaire et avons dégusté certains des meilleurs plats que j'ai jamais mangés de ma vie. Il a suggéré des plats que je n'aurais pas normalement choisis et je suis très heureux qu'il l'ait fait. Nous avons également posé des questions sur le vin et il a répondu Je choisirai votre vin et c'était parfait ! J'ai adoré chaque seconde de l'expérience et du repas. J'y retournerai à 10 000% la prochaine fois que je serai à Rome. En outre, un rapport qualité-prix incroyable. Tellement meilleur en goût et en valeur que partout ailleurs où je suis allé à Rome pendant toute la semaine.

Emilie.'

Le 23/09/2023 à 18:39

3 / 5

Restaurant sympathique avec dans l’ensemble une bonne nourriture mais assez déçue par les prix, un peu chers et par le service… Toujours pas de vin à l’arrivée des entrées, difficile d’attraper le regard des serveurs pour recommander…

Eliza.r

Le 22/09/2023 à 23:35

5 / 5

Sans conteste le meilleur repas que nous avons eu à Rome. Nourriture impeccable, carte des vins incroyable et service parfait. Je n'aurais pas pu être plus heureux de mon expérience ici!

Stefania.a

Le 22/09/2023 à 19:56

5 / 5

Fête surprise pour ma sœur, recommandée par ma nièce, 100% satisfaite. Espace carbonara et amatriciana Excellentes tripes, chicorée et coq sans oublier les desserts😜😜😜 Bravo les gars, c'est dommage qu'ils ne soient pas ouverts le midi en semaine !

Bruno.a

Le 22/09/2023 à 08:46

4 / 5

Très grands restaurants à l'intérieur comme à l'extérieur (avec beaucoup de fleurs/plantes vertes) Carte du restaurant beaucoup de choix (même quelques plats typiques sardes) tous bons, un peu moins la pizza (à la romaine) bonne mais faible (genre piadina !!??). Par contre bon rapport qualité/prix

tonino.p

Le 20/09/2023 à 12:43

5 / 5

Excellente taverne, prix adaptés au type de service. Nous avons mangé des plats typiquement romains accompagnés d'une ambiance agréable. Carte avec peu de plats, signe, à mon avis, de la qualité et de la fraîcheur du produit et en fait les attentes ont été pleinement respectées. Recommandé, je reviendrai certainement.

Sandra.

Le 17/09/2023 à 18:49

5 / 5

Nous y sommes allés pendant nos vacances à Rome car cela figurait dans un programme de Channel 4. C'est dans une banlieue de Rome et à 15 minutes à pied de la station de métro. La nourriture était exceptionnelle et le service était parfaitement présenté. Les bucatini sont vraiment délicieux et les portions sont très généreuses. Même le pain était très frais et savoureux avec la meilleure huile d'olive. C'est définitivement un restaurant qui mérite d'être revisité à mon retour à Rome.

Aly.i

Le 16/09/2023 à 16:14

4 / 5

J'ai découvert cet endroit grâce à TikTok. En voyage pour le travail à Rome, je ne savais pas où déjeuner et je comptais sur les réseaux sociaux, parmi les endroits les mieux notés près de chez moi, il y avait Trecca. Les plats sont traditionnels romains, leur spécialité est l'amatriciana mais j'ai aimé la carbonara donc je n'ai pas eu à me le demander ! Le service n'était pas très rapide, même s'il était désormais 14h15. Le plat n'est pas trop copieux et avec des pâtes courtes (rigatoni comme je les aime) un peu trop cuites. Dans l'ensemble, une excellente carbonara mais d'un restaurant romain historique, je m'attendais à plus... mon mari a dit que je la rendais meilleure 😂🤣 Les prix sont un peu trop prétentieux, compte tenu également de l'emplacement.

Ève.h

Le 13/09/2023 à 07:19

4 / 5

Nous avons eu une carbonara et le lapin, la nourriture était bonne et je le recommande. Pour nous ce n'était pas un 5 étoiles car le service était lent et désorganisé, mais ensuite les serveurs nous ont demandé de partir avant le dessert car nous mettions plus d'1h30 à manger et de nouvelles personnes arrivaient. Finalement nous sommes restés mais le service n'était pas organisé..

Manuela.u

Le 09/09/2023 à 23:14

4 / 5

J'ai réservé sur le site mais ils m'ont demandé mes coordonnées à deux reprises, je n'ai pas reçu de réponse et ils ne répondent pas au téléphone sur les plages horaires ! Et maintenant ?....happy end, réservation réussie..., d'excellents plats très appréciés des invités milanais et des collègues romains ! La passion, le soin et l'attention à ce qui est proposé à table se dégagent, bravo.....le contact téléphonique reste à améliorer :)

Silvio.

Le 04/09/2023 à 16:47

3 / 5

Endroit branché, comme autrefois, les plats sont peu nombreux peut-être dictés par les matières premières du jour, bonne exécution, malheureusement le service et l'accompagnement client sont à revoir, à la fin du repas, nous avons demandé une carbonara, après 30 minutes rien, j'ai demandé au serveur de se renseigner en cuisine et aucune réponse n'est venue, après encore 15 minutes d'attente, je me suis levé pour demander l'addition, le plat demandé n'avait pas été rendu et avait été commandé et la réponse a été que la cuisine n'est pas là si je l'avais fait, je dirais non.

Micah.c

Le 31/08/2023 à 14:54

5 / 5

Une si belle expérience et un si bon repas. Nous avons adoré cet endroit pour une expérience authentique de la cuisine romaine. Diego (le somm) a fait l'expérience ! Bon vin et nourriture délicieuse.

Raffaele.l

Le 29/08/2023 à 10:16

1 / 5

Service inadéquat, compte tenu du manque d'attention portée au client et dans la gestion de la salle. Attente infinie (1h30 pour une carbonara, à tel point que nous avons annulé la deuxième) et prix (injustifiables) au-dessus de la moyenne. Qualité inférieure à la moyenne.

Miguel.p

Le 13/08/2023 à 13:25

1 / 5

Cet endroit a été fortement recommandé par un ami. Le personnel était sympathique mais très désorganisé. Nous avons commandé et ils sont venus à notre table plusieurs fois pour nous demander ce que nous avions commandé. Ils prenaient beaucoup de temps avec le plat principal, les pâtes, et nous avons appelé le serveur et il nous a dit que cela arriverait dans cinq minutes. Ils ont clairement oublié de passer la commande et ont ensuite blâmé la cuisine. Nous avons remis cela en question et il nous a demandé si nous ne croyions pas ce qu'il disait. Tout cela était très désagréable et nous n'avions plus faim. La nourriture a fini par arriver plus tard.

Riccardo.o

Le 12/08/2023 à 08:04

2 / 5

Je suis allé dîner avec mes enfants, à la recherche d'un endroit calme, éloigné du centre mais avec un menu typique. Quant à la nourriture, rien à redire : bonne et bien préparée. Une observation sur le nom du Padellotto di regaje, il devrait s'appeler Padellino, mais la quantité, en guise d'apéritif, est là. Quelques remarques négatives sur le service, une fois assis, trois d'entre nous sont venus demander à boire et au final ils nous ont oubliés. Après avoir attendu dix minutes pour commander un dessert, nous nous sommes finalement levés sans le faire et, après être passés à la caisse, nous nous sommes dit au revoir. A la caisse une relativement mauvaise surprise : couvert à 4 Euros le napperon en papier sur des petites tables, des chaises assez inconfortables et sans le pain qui était facturé séparément (2 Euros le panier pour deux petits paniers) je trouve cela excessif.

dario.e

Le 11/08/2023 à 23:13

3 / 5

La cuisine est bonne, même si devant le concert d'éloges exagérés des sites spécialisés (gambero, dissapore, chicorée, reporter gourmet, etc.), je m'attendais à quelque chose de plus. Le service fait défaut. Désorganisé et distrait. Ils ne respectent pas du tout l'ordre des commandes (si je commande en premier, comment se fait-il que je reçoive le même plat pratiquement après toutes les autres tables ?), ils n'arrivent jamais à sortir les plats dans les délais impartis. ils devraient (du début jusqu'à l'amende pendant que l'un de nous mangeait les autres regardaient), zéro souci du détail (comment servir de l'eau à température ambiante dans un endroit chaud dans une pièce sans climatisation ? Comment ne pas fournir de soucoupe pour les os si tu manges toi-même le lapin ? Entre autres, un équipement minimaliste c'est bien mais on ne sait pas où mettre le pain). Compte tenu de l'approche commerciale au moment de la réservation (garantie carte bancaire), j'aurais apprécié un peu plus de professionnalisme, même en salle.

Antonio.i

Le 11/08/2023 à 10:29

4 / 5

Excellents plats traditionnels et excellent personnel : préparé, enthousiaste et serviable. La cave est vaste. Le seul défaut était le timing du service (les plats sortaient de la cuisine avec des temps d'attente longs et non coordonnés). Des portions peut-être un peu peu généreuses.

Filippo.e

Le 11/08/2023 à 09:04

2 / 5

Désolé, mais l'expérience ne mérite pas plus de deux étoiles. 1 heure d'attente pour une assiette de pâtes n'est pas justifiable ; en attendant une petite assiette pour s'excuser aurait été appréciée. Malgré cela, la qualité des plats était excellente.

Gabriele.o

Le 03/08/2023 à 14:28

5 / 5

Restaurant-trattoria moderne, mais avec un clin d'œil au passé et à la tradition gastronomique romaine et de l'arrière-pays. Il propose des plats traditionnels, mais malgré de nombreux nouveaux établissements, il fait preuve de soin et d'attention. Je n'ai pas vu de revisites qui bouleversaient le concept du plat mais un soin particulier est apporté à la préparation. Le service est excellent : jeune, préparé et agréablement informel, comme je l'attends en tant que Romain dans une vraie trattoria de ma ville. Pleins points pour cet endroit. Dès mon départ, je pensais déjà à quand et avec qui repartir. La salle est petite mais pas à l'étroit. Oui, c'était bien à l'intérieur. Oui, vous pouvez aussi manger dehors. A noter : la Carbonara, crémeuse, riche et forte, le Rigaje de poulet aux pommes de terre, les rigatoni à la Pajata. Même le pain (noir) était bon ! Même seul. Hautement recommandé!

Alessandro.R

Le 01/08/2023 à 14:00

5 / 5

Excellent restaurant romain avec de nombreux plats, tous délicieux, le personnel est très gentil. Coût normal.

Anya.a

Le 29/07/2023 à 09:43

5 / 5

La prestigieuse Katie Parla (best-seller du New York Times) m'a recommandé Trecca via son site Web. Cet endroit n'a pas été déçu. J'ai été accueilli par un personnel cordial exceptionnel qui a gentiment parlé anglais à mon moi monolingue. Le menu comportait beaucoup d'abats, ce qui était si excitant venant d'un pays (l'Australie) qui ne consomme généralement pas la «bête entière» - ne vous laissez pas décourager. J'ai mangé ces délicats escargots dans une sauce napoletana douce et riche. Ensuite, j'ai eu une salade de haricots cannellini, de carottes, d'oignons et de céleri habillée d'evoo qui était sobre mais délicieuse. Finalement, j'ai eu des pâtes aux abats de poulet dans une sauce douce à base de tomates, c'était divin ! Le repas était parfaitement agrémenté de deux verres de vin sélectionnés par le sommelier très compétent. C'était l'une de mes expériences culinaires préférées en Italie !

Giulia.t

Le 23/07/2023 à 01:56

5 / 5

Une des meilleures carbonaras que j'ai jamais mangées, un dîner typiquement romain, d'excellents vins. Le seul point négatif est qu'il a des doubles équipes

Samuel.h

Le 22/07/2023 à 22:00

5 / 5

Nous avons tout aimé dans ce restaurant. La nourriture était très bonne et à un prix raisonnable. Ils ont une grande sélection de vins et le propriétaire sait vraiment comment faire un bon accord. Le service et l'ambiance étaient également parfaits.

Vale.a

Le 22/07/2023 à 17:27

5 / 5

Nous sommes passés au retour de vacances, personnel très gentil qui nous a trouvé une place même si nous n'avions pas de réservation, une carbonara exceptionnelle, mon conjoint a aussi eu un rappel, le poulet aux poivrons était comme celui du dimanche à la maison de grand-mère. Bravo les gars, quand je reviens à Rome, je sais où venir manger.

Luisa.u

Le 16/07/2023 à 09:13

5 / 5

La nourriture est excellente, de saison et à un prix raisonnable, et le directeur Diego vous aidera à l'associer aux meilleurs vins. Essayez l'amatriciana, le pannicolo (viande) et le zabaione (lait de poule), même si chaque plat en vaut la peine.

Stefano.r

Le 15/07/2023 à 10:54

5 / 5

Bonne nourriture et grande sélection de vins. L'une des meilleures carbonaras de Rome. Le prix est juste pour ce que vous obtenez. Le personnel était très sympathique, mais un peu désorganisé (différents serveurs sont venus nous demander les mêmes choses). Un endroit fortement conseillé, seul le service peut être un peu amélioré.

Colo.a

Le 12/07/2023 à 10:47

5 / 5

LA MEILLEURE CARBONARA AU MONDE ! ET LA MEILLEURE PANACOTTA. L'attention a été grande et l'endroit est magnifique

Sonia.'

Le 08/07/2023 à 12:34

5 / 5

Plats typiques de la cuisine romaine, très bien cuisinés, copieux. Service rapide et précis, excellent rapport qualité/prix.

Jamie.

Le 04/07/2023 à 22:56

5 / 5

La nourriture était délicieuse ! Excellents plats traditionnels romains, dont beaucoup à base d'abats (notamment les antipasti) que je recommande vivement car ceux-ci ont tendance à être les plus délicieux 😉. Mais pour les plus exigeants, il existe des plats que tout le monde peut apprécier, comme la carbonara ou l'amatriciana. Serveurs superbes et compétents avec des recommandations parfaites. Honnêtement, vous ne pouvez pas manquer Trecca, c'est un joyau romain local !

Vittorio.a

Le 28/06/2023 à 13:41

3 / 5

Plats assez bons, prix un peu flous (premiers 14 €). Personnel sympathique et serviable. Majoration importante sur les vins mais bon ça peut aussi être là. La carbonara était bonne (demandez plus de poivre) et le bacon était croustillant, les rigatoni à la pajata étaient moyens et le ragù d'agneau en blanc l'était aussi. Dans l'ensemble, c'est fiable et on peut y aller avec la certitude de craquer si on est dans le coin mais ça ne m'a pas assez impressionné pour y retourner volontairement. Pourtant, je suis content de l'avoir essayé.

Pavlo.k

Le 20/06/2023 à 00:22

2 / 5

Cet endroit a été pris par moi et mon ami pour contraster l'expérience laide du quartier de Colosseo, et nous avons été assez désagréablement déçus. Le service était très lent, j'ai dû appeler les serveurs au moins 4 fois pour nous donner le menu et la carte des vins, ils étaient arrogants et indifférents. Le plat a dû être commandé à nouveau, car ils n'avaient aucun ingrédient (pourquoi ne pas le prévenir à l'avance ?), les deux ont été livrés après environ 40 minutes, ce qui est inacceptable. L'ambiance était nerveuse : j'ai dû appeler le serveur à plusieurs reprises et attirer son attention, car il semblait que les locaux étaient servis en premier. L'endroit où se trouve le Café est très sale, aucun chauffeur Uber ne viendra chez vous (autre qu'Uber Black). Le goût de la nourriture était correct, rien de spécial et aucun des 2 verres de vin blanc ne m'a impressionné, les deux me rappelaient un vin jeune très bon marché. Et n'oubliez pas le pain et l'eau ! Ils vous coûteront 4€ en plus de votre commande. En conclusion : service épouvantable, nourriture moyenne, ambiance épouvantable. 2/5

Daniela.e

Le 16/06/2023 à 18:05

3 / 5

Je comprends être des puristes de la tradition, mais j'ajouterais quelques secondes qui ne sont pas faites d'entrailles... pour le reste le service est très professionnel. L'endroit est sympa, mais quand il se remplit toutes les voix résonnent...

Attilio.a

Le 14/06/2023 à 21:30

4 / 5

Petit restaurant simple de bonne cuisine romaine situé dans le quartier EUR, à l'écart du centre. Bonne qualité, prix un peu élevés pour la région.

Marica.i

Le 03/06/2023 à 22:11

5 / 5

J'y suis allé un samedi ensoleillé pour déjeuner sans réservation, nous étions deux : ils étaient complets mais ils ont fait tout ce qu'ils ont pu pour nous accueillir. Très bel endroit, confort pour les yeux. Personnel jeune, sympathique et serviable. Des prix équitables. Je dis juste que je n'avais pas mangé de carbonara depuis des années et qu'en voyant leurs plats, j'ai senti qu'il était temps de réessayer. Depuis, c'est devenu une garantie, j'y vais souvent, j'envoie tous ceux qui me le demandent refuge aux plats traditionnels romains. Fantastique

Viktor.

Le 30/05/2023 à 09:48

5 / 5

Super restaurant avec une cuisine régionale et délicieuse que vous trouverez difficilement dans les coins touristiques de Rome.

Rosaria.a

Le 28/05/2023 à 21:17

5 / 5

La cuisine romaine traditionnelle peut être banalisée au profit du tourisme de masse, et c’est souvent le cas. Ce n'est pas le cas à Trecca : vous trouverez ici la véritable cuisine romaine, élaborée selon la tradition, avec une grande attention aux ingrédients et un soin apporté au traitement. Vous trouverez la pajata, la coda alla vaccinare, le padellotto de rigaje (recommandé, à essayer), mais aussi une série de légumes traités et conservés dans l'huile, mais aussi les plats de pâtes les plus connus : amatriciana, carbonara, cacio e pepe, fettuccine au ragoût d'agneau blanc. Bref, une seule visite ne suffit pas pour goûter à toutes les spécialités de la carte. C'est un incontournable d'y retourner !

Mario.r

Le 20/05/2023 à 09:30

5 / 5

Cuisine romaine typique d'excellente qualité de l'entrée aux desserts... Environnement adapté au contexte Large gamme de vins naturels qui peuvent ne pas répondre aux goûts de tout le monde

Diego.a

Le 11/05/2023 à 21:34

5 / 5

Exceptionnel. Nous avons eu trois premiers plats et un lait de poule chacun. Pajata l, carbonara et ragoût de cour sont incroyables, trop bons. Pannicolo exceptionnel et pour conclure un sabaglione Marsala unique, dîner fantastique. Personnel exceptionnel et sympathique.

Richard.i

Le 10/05/2023 à 21:59

5 / 5

Après avoir pris un verre au Circoletto, on nous a proposé de réserver un repas au Trecca. C'était notre repas préféré que nous avons pris à Rome. Notre serveur nous a suggéré notre repas et nous avons opté pour un accord mets et vins. Les vins étaient tous excellents. La nourriture était excellente. Le service était excellent. Et nous étions les seuls non-locaux là-bas.

Maria.a

Le 04/05/2023 à 22:05

5 / 5

Les gars, quel endroit !!!!🤩🤩🤩🤩 Diego est incroyable et il peut se le permettre car sa cuisine est poétique et ne peut que faire plaisir ! QU'EST-CE QUE TU ATTENDS????? Ps Alessandra une légende dans la préparation des desserts ♥️

Jake.e

Le 03/05/2023 à 21:24

5 / 5

L'un des meilleurs repas que nous avons pris à Rome - de la nourriture au service en passant par l'ambiance générale du lieu, c'est une visite incontournable pour tout amateur de vin et de gastronomie. Les pâtes sont fantastiques, la meilleure Carbonara de tout notre voyage et l'Amatriciana était à tomber par terre ! Les serveurs étaient super sympas et ont aidé à trouver un vin incroyable pour le repas. Obtenez certainement une réservation à l’avance. Ça se remplit vite.

Matteo.

Le 22/04/2023 à 19:51

5 / 5

J'ai fêté l'anniversaire de ma copine ici. Nous avons découvert cet endroit grâce aux vidéos d'un YouTuber bien connu, dans lesquelles il en parlait très bien. Nos attentes n’ont pas du tout été déçues, bien au contraire. Les entrées, les premier et deuxième plats étaient excellents, tout comme le service. Le seul conseil est peut-être d'augmenter la taille du padellotto rigaje et des pommes de terre ou du moins d'en faire un plat principal et non une entrée. Le café à la fin était également excellent, n'étant pas un expresso classique mais fonctionnant d'une manière particulière que le serveur nous a expliqué. Les prix ne sont certes pas bon marché, voire élevés sur certains plats, mais corrects pour la qualité de la nourriture. Le quartier n'est pas le meilleur du quartier de San Paolo. Hautement recommandé!

SILVANO.E

Le 15/04/2023 à 23:42

5 / 5

Restaurant spectaculaire, le summum de la cuisine romaine.

Alessandro.o

Le 15/04/2023 à 10:09

5 / 5

Une trattoria moderne qui propose des plats traditionnels romains : carbonara, coda, tripes, pajata, etc. Une belle découverte, des plats très savoureux, Tout est très bien, des prix conformes aux coûts actuels et un personnel très sympathique et accueillant. De plus, la carte propose une bonne sélection de vins qui ajoute un autre point en faveur de ce restaurant. Recommandations : Amatriciana, abats de poulet et pommes de terre, panna cotta (la meilleure que j'ai jamais mangée).

Elisabetta.o

Le 10/04/2023 à 17:16

5 / 5

J'ai déjeuné entre amis, une cuisine excellente préparée avec soin et passion, un personnel sympathique et accueillant. Prix ​​moyens ! Excellent menu typiquement romain !! Endroit simple mais sympa ! Je reviendrai certainement

Ilaria.a

Le 01/04/2023 à 16:48

5 / 5

Fortement recommandé aux amateurs de vraie cuisine romaine. .. Très bel endroit tenu par de très jeunes gars... Vraiment une merveilleuse surprise. Nous reviendrons certainement très bientôt

Mario.u

Le 25/03/2023 à 09:43

4 / 5

Excellent lieu. Pour un restaurant les portions sont un peu petites et comme les plats sont majoritairement constitués d'abats les prix je les ai trouvés un peu élevés. Mais si vous en avez l'occasion, allez-y. Les saveurs sont bonnes !

Davide.

Le 24/03/2023 à 22:50

3 / 5

C'est bon. Amatriciana était bonne mais rien d'exceptionnel, peut-être un peu trop surfait ? Pas très pratique non plus de manger des pâtes dans un bol géant. Crostata ricotta & visciole n'était pas vraiment authentique non plus.

Ludovica.r

Le 04/03/2023 à 23:30

5 / 5

Fruit de la passion et de l'amour de Manuel et Nicolò, Trecca est certainement le meilleur restaurant romain de la capitale. Fils d'une génération dans le monde de la gastronomie, ils ont donné vie il y a quelques années à ce qui est aujourd'hui une référence de la cuisine romaine dans la capitale. Leurs produits sont choisis avec soin et attention à la matière première. Aujourd'hui, il est difficile de trouver des lieux qui conservent leur authenticité et en même temps sont à la pointe de la technologie. Exceptionnel est un euphémisme, essayez-le pour le croire !

Stefano.u

Le 02/03/2023 à 16:12

5 / 5

Vous mangez DIVINEMENT. Vous êtes servis par des gars professionnels et sympathiques, une touche supplémentaire dans la salle, Diego qui est également Sommelier et gère très bien leur carte des vins, particulièrement riche de véritables pépites pour connaisseurs et de vins naturels. Pour nous, c'était la première fois que nous est allé et il sera obligatoire de revenir pour essayer tout le menu car lui aussi regorge de plats traditionnels romains, le très bon CARBONARA je l'ai inclus dans mon top 10 après en avoir goûté plus d'une centaine, nous avons aussi goûté la poêle aux abats et pommes de terre au four et enfin en dessert un incroyable Zabaglione. Le rapport qualité/prix est très bon, l'endroit est informel mais meublé avec beaucoup de goût. Bravo au prox.

Manon.�

Le 28/02/2023 à 18:20

5 / 5

Caffe latte et foccacia excellente au petit déjeuner !

Max.a

Le 28/02/2023 à 08:31

2 / 5

Bonne nourriture, service épouvantable. Le serveur dit : Je fais beaucoup de choses et vous obtenez toujours de la carbonara. Il me dit qu'il n'a pas le vin rouge de la maison et peu de temps après, je vois une cruche de vin rouge sur la table voisine. Prix exagérés . Je ne le recommande pas. 2 étoiles seulement pour la nourriture mais plus jamais.

giada.u

Le 21/02/2023 à 02:03

5 / 5

Je suis allée dîner avec ses amis dans cet endroit, nous avons été accueillis par la taverne Diego qui a su nous conseiller du vin (exquis !!) au dessert. Les plats sont tous traditionnels romains, simples mais vraiment savoureux. Ambiance calme et jeune, nous reviendrons certainement dès que possible !!

Stefano.b

Le 18/02/2023 à 15:54

5 / 5

Endroit cosy à l'ambiance familiale d'une véritable taverne romaine, excellents plats traditionnels...!!! Amatriciana vous réconcilie avec le monde...!!! Essayer…!!! Bon travail à tous

Luca.a

Le 27/01/2023 à 09:00

5 / 5

Tout était délicieux et le personnel était sympathique et poli. Une garantie !

maria.a

Le 19/01/2023 à 13:22

5 / 5

Vous êtes un spectacle ! sympa, gentil, serviable et tu peux manger pour 10👏

Aleksandra.n

Le 19/01/2023 à 01:35

5 / 5

Ouah! Je n'ai vraiment pas de mots 👏👏👏 Tous les gars étaient gentils et très gentils (nous avons fait un gros gâchis avec la réservation mais Diego a très bien su s'y prendre), nous avons très bien mangé et bu. Le service était parfait, agrémenté de bons conseils sur les plats typiques. Je reviendrais volontiers ici. Un sincère MERCI à tout le personnel. Tu es incroyable 👍❣️

Gianluca.a

Le 17/01/2023 à 07:53

5 / 5

Trouver un excellent restaurant où déguster une cuisine romaine à deux pas de San Paolo a été une belle découverte. Puntarelle, artichauts, rigatoni à la pajata, stracciatella etc etc. Une proposition de plats principaux qui rappellent les parfums des cuisines romaines du passé. Excellente carte des vins et service. Conseil : réservez depuis le site, ne perdez pas de temps à appeler.

Mvice.8

Le 13/01/2023 à 13:11

3 / 5

Cuisine excellente mais prix un peu élevés, une carbonara à 12 euros c'est un peu hors du marché... vin excellent mais un peu cher... bref si vous y allez déjeuner ou dîner vous aurez un excellent plat mais votre le portefeuille sera un peu à la rigueur, toujours recommandé

Gionata.e

Le 06/01/2023 à 17:57

4 / 5

Le restaurant n'est pas très grand, il est donc fortement recommandé de réserver. Les plats romains sont très bons, l'un des meilleurs Amatriciane que j'ai mangé à Rome. La sélection de vins est majoritairement orientée vers les vins bio et présente en tout cas une offre originale, peut-être pas pour tout le monde. Il y a place à amélioration du côté des desserts, mais c'est toujours un endroit qui mérite d'être visité.

Jacopo.e

Le 04/01/2023 à 16:56

5 / 5

Une garantie, l'amatriciana est incroyable, je n'ai jamais mangé quelque chose d'aussi bon, ce sont des endroits 5 étoiles

Giangiacomo.i

Le 25/12/2022 à 17:16

4 / 5

Cuisine romaine. Des plats délicieux pour les palais raffinés. Les légumes sont très bons. La carte des vins est intéressante mais extensible. Dans la salle à manger et dans la cuisine tous les jeunes...

Orazio..

Le 23/12/2022 à 16:12

3 / 5

Peu de choix d'entrées, peu d'entrées s'apparentant davantage à des accompagnements, portions minimes même si bien cuisinées, choix de vins uniquement sur des inconnus mais à un prix correct à partir de 28 la bouteille, les desserts sont corrects. Non, mais c'est juste une question de goût.

Cristiano.a

Le 22/12/2022 à 13:25

5 / 5

« Il y a un cœur qui bat au cœur de Rome ». Nous empruntons la chanson d'Antonello Venditti et la transportons dans Trecca, la magnificence de la cuisine romaine contemporaine (qui ne veut rien dire mais qui au moins se démarque des milliers d'Osterie). Des reconnaissances dans le monde entier, fierté de la cuisine capitoline. Extrêmement brouillons entre les réservations et les tables à langer (mais les plus chanceux finissent au comptoir devant le temple/cuisine) ils sont une joie de triomphes savoureux. Du bacon et des œufs ? Super. Allez!

Giovanni.o

Le 21/12/2022 à 12:16

3 / 5

Si vous attendez la trattoria romaine classique, ce n'est pas le bon endroit. Des attentes très élevées, mais vite déçues. Carte très réduite, il manque quelques plats fondamentaux de la tradition romaine comme la gricia et le cacio e pepe. Très bonne nourriture mais avec des portions extrêmement petites, moins de 100 grammes. Il n'y a ni vin maison ni bière, le seul choix possible est celui des vins non locaux à des prix exorbitants (verre 8 €). Le service était décevant, nous avons décidé de ne pas prendre d'entrée et de passer directement au premier plat, mais nous avons attendu une demi-heure que les autres tables finissent l'entrée pour que les premiers plats soient tous réunis. L'addition était définitivement trop élevée pour cela et pour ce que nous avons mangé (70 € pour 2 entrées, un plat principal, 2 accompagnements, un dessert et de l'eau), et nous sommes repartis encore affamés.

Cesare.p

Le 15/12/2022 à 18:40

5 / 5

J'ai enfin pu profiter de la cuisine de Trecca. Excellent tant en préparation, savoureux sans être lourd, qu'en portions, équilibrées de manière à permettre d'essayer d'autres plats. Bon rapport qualité/prix. C'est recommandé

Giovanni.e

Le 12/12/2022 à 16:15

5 / 5

Ambiance restaurant contemporain. Très axé aussi bien sur l'alimentation traditionnelle (carbonara, amatriciana, etc.) que sur le cinquième quartier (diaphragme, queue) et les abats (abats, coratella, foies). Service rapide, intelligent et chaleureux de la part des gars. Swnza est sans aucun doute la meilleure carbonara entre Magliano Sabina et Ariccia.

Anna.i

Le 11/12/2022 à 09:33

5 / 5

Très heureux d'avoir déjeuné dans ce restaurant, excellent rapport qualité/prix. Le menu écrit sur un tableau accroché au mur décrivait le plat du jour : cappelletti romagnols à la viande de chapon... certes tentant mais étant romagnol je ne voulais pas prendre de risque, peut-être ai-je fait quelque chose de mal... j'ai choisi en entrée, les artichauts à la romaine et pour le second lapin chasseur. Des plats savamment cuisinés et savoureux. Vraiment tout était délicieux, hélas pour les cappelletti... Bravo, nous reviendrons.

Gabriele.i

Le 06/12/2022 à 00:54

1 / 5

Je m'attendais à une trattoria romaine mais j'ai trouvé un petit restaurant qui propose quelques plats à des prix élevés. En pratique la carte ne propose que 3 ou 4 plats légèrement revisités mais quant à ceux essayés ils étaient très bons en bouche. Le service est très lent... il faut compter une heure pour le premier plat et encore une heure pour le deuxième... Point sensible... les vins... le restaurant ne propose pas de vin de la maison ni de vin des châteaux... mais uniquement du vin en bouteille avec un prix moyen d'environ 40 euros. La bouteille la moins chère est un Montepulciano embouteillé à Ancône, que l'on trouve à 10 euros sur Internet, avec livraison gratuite à domicile, qui coûte ici la modique somme de 28 euros... Cette idée de facturer le vin à 300% semble être une vol au soleil... si vous êtes quelqu'un qui veut dépenser 40/50 euros en vin pour manger une carbonara... vous êtes au bon endroit. Les prix sont au dessus de la moyenne et ils vous font même payer des centimes sur l'addition... Il y a bien mieux à Rome. Non recommandé.

Andrea.e

Le 27/11/2022 à 09:30

5 / 5

Excellente cuisine romaine sans exagération, comme c'est souvent le cas dans des endroits comme celui-ci, où la qualité est remplacée par la quantité. On reviendra certainement. Amatriciana 5 étoiles.

Annalisa.a

Le 17/11/2022 à 10:38

5 / 5

Excellents plats romains, parfaitement exécutés. Restaurant tenu par des enfants. Des prix un peu élevés, mais justifiés par la grande qualité des matières premières.

Cristina.

Le 31/10/2022 à 17:07

5 / 5

Cela en vaut vraiment la peine... il a d'excellentes critiques et elles sont toutes bien méritées. La nourriture est très bonne, l'attention particulière que les enfants portent au choix des matières premières et au respect de la tradition est évident ! Nous avons fêté un anniversaire entre amis et nous avons fait bonne impression ! La réservation est indispensable car c'est très simple via leur site internet. Merci les gars, à bientôt !

Barbara.a

Le 30/10/2022 à 09:20

3 / 5

Je suis allé à Trecca avec des amis. Nous avons très bien mangé la carte des vins.....particulière. nous avons choisi de nous asseoir dehors. Les tables avec bancs à l'extérieur sont ridicules. Très petit et fait de carrelage. Extrêmement inconfortable

Luca.i

Le 27/10/2022 à 20:13

5 / 5

La vraie cuisine romaine de n'a vorta... ça vaut vraiment le coup d'essayer

Luca.a

Le 19/10/2022 à 20:43

5 / 5

Je voulais connaître cet endroit parce que j'avais entendu parler de leur talent dans la cuisine romaine sur les identités gastronomiques. Nono n'a déçu de rien hormis une cave, bien qu'intéressante, un peu élevée en prix même si de qualité. J'y retournerai certainement

Tommaso.a

Le 16/10/2022 à 20:49

5 / 5

Excellente « trattoria » ou plutôt excellent restaurant qui propose principalement des plats traditionnels romains agrémentés d'une touche moderne. Des plats comme l'amatriciana et la carbonara se combinent avec des plats pauvres et désormais introuvables de la tradition romaine comme le regaje et la paiata et des plats délicieux comme la langue marinée et les fettuccine aux champignons. Menu avec peu de plats, mais tous de grand impact.

Santolo.u

Le 15/10/2022 à 15:25

5 / 5

Cuisine romaine jeune, éclectique et sur mesure. Des revisitations correctes mentionnées sur des plats historiques mais toutes respectant la tradition. Bien joué!

Valerio.a

Le 13/10/2022 à 22:24

5 / 5

Nous sommes repartis heureux. Tout d'abord, le service est excellent. Souci du détail sans sacrifier l'authenticité. Cela se voit également dans les plats. Les rigaje étaient excellents et les pâtes vraiment bonnes. La pajata que j'ai reçue était vraiment excellente. Excellente cuisine romaine, mais avec des saveurs modernes et bien équilibrées. Les prix sont excellents. Je recommande vivement l'endroit. Petite note sur le vin. Le Millocchio rosso était excellent et l'explication du serveur sur les origines du vin était un excellent accompagnement.

Alberto.a

Le 09/10/2022 à 00:51

5 / 5

Trecca est désormais devenu l'endroit où aller pour satisfaire mon envie de vraie carbonara ! Mais pas seulement, les autres entrées et entrées traditionnelles sont également excellentes. Si vous aimez la vraie cuisine romaine « populaire » du passé, celle du dimanche, préparée avec le cœur d'une mère ou d'une grand-mère, alors cet endroit est fait pour vous. Cependant, même si vous n'aimez pas vraiment un certain « type » de cuisine, rassurez-vous car il y a aussi autre chose qui saura vous satisfaire.

emmespanish.

Le 03/10/2022 à 23:15

1 / 5

Une déception par rapport à la dernière fois que nous y étions, tant au niveau du service que de la nourriture. Les prix sont élevés pour le quartier et pour le menu proposé, payer 14 € pour une amatriciana, c'est abonner en qualité et en quantité et ce n'est pas le cas. Nous avons dîné sur les tables à l'extérieur, je le déconseille fortement, le restaurant est situé sur un carrefour très fréquenté avec des bus et des camions qui passent continuellement en soufflant. Nous étions quatre à prendre deux entrées, personne n'a pensé à nous apporter des assiettes pour partager, nous avons pratiquement mangé sur la nappe. Une fois les entrées terminées, le pain arrive, le serveur avoue franchement qu'il l'avait oublié... Je demande un verre de vin rouge, il est servi froid sorti du frigo, le serveur se justifie en me disant que c'est tout ce qu'il me faut il ne reste plus qu'à attendre qu'il se réchauffe un peu... d'ailleurs 8 € deux doigts de vin de Cesanese bien sortis du frigo qui ne nous coûtent même pas la bouteille entière... pour conclure passons au premier plats... les amatricianas arrivent trop cuites, pratiquement collées ensemble, presque immangeables, la carbonara presque sèche, bref pour quatre entrées, deux entrées (trois boulettes de viande bouillies et un petit bol de pois chiches et de morue, de l'eau, du pain et deux doigts de vin 85 €... l'impression est qu'ils ont jeté les rames... il y a beaucoup mieux autour et à des prix moins chers...

lefteris.i

Le 24/09/2022 à 01:10

5 / 5

Cadre agréable, bonne bouffe !! Spaghetti aux champignons tout l'argent !!

Michela.a

Le 22/09/2022 à 07:22

1 / 5

Des attentes très élevées et non satisfaites. Mauvais menu de couchage. 3 entrées, 4 premiers plats et 4 seconds plats. Il n'y a pas de plats typiquement romains comme le calcio e pepe ou la gricia. À l'intérieur du restaurant, il y a une pancarte avec des plats écrits dessus indiquant qu'ils ne cuisinent pas parce qu'ils ne figurent pas au menu. Petites portions, serveurs très sérieux et peu accueillants.

Mihiar.l

Le 14/09/2022 à 00:50

3 / 5

Plats de cuisine romaine servis dans une perspective de nouvelle cuisine. Tout va bien, rien à dire, mais la méconnaissance et la quantité des plats manquent. Je trouve ça un peu trop cher, 55 euros par personne pour une entrée, un plat, un accompagnement (je le répète, toute nouvelle cuisine) un bitter... et 2 bouteilles de vin pour trois personnes.

Sonia.'

Le 10/09/2022 à 06:41

5 / 5

Nourriture de très haute qualité et personnel super! Une mention spéciale va à Diego, un hôte très compétent !

Silvia.i

Le 27/08/2022 à 21:08

5 / 5

Top top top de la cuisine romaine. Je me suis un peu emportée dans cet endroit, car je ne mange pas tout du cinquième quartier... que vous dire. J'ai tout goûté et tout était délicieux. Et puis ils fabriquent ici la meilleure amatriciana de Rome. Les vins que nous avons pris étaient également excellents. Ils ont une cave exclusivement de vins naturels, mais vraiment bien faits et puis le serveur qui nous a servi, qui est aussi un très bon sommelier, a décrit impeccablement tout ce que nous avions. Hautement recommandé

Enrica.�

Le 06/08/2022 à 22:51

3 / 5

Je suis allé dans ce restaurant avec mon partenaire, nous avons commandé une carbonara et un tagliolino pour le prix qui était écrit dessus, nous avons trouvé que c'étaient des plats généreux mais au lieu de cela ils nous ont apporté deux entrées dérisoires, puis nous avons commandé deux verres de vin pour un prix qui n'était même pas courant.'Hilton pour finir nous avons demandé une tranche de gâteau aux poires et une fourchette et c'était fini... l'addition ? Trop cher... en fait ils nous ont vu et maintenant ils ne nous voient plus

Giancarlo.a

Le 30/07/2022 à 08:35

4 / 5

Restaurant romain d'excellente qualité. Conseils en vins appréciés.

Piergiorgio.e

Le 19/07/2022 à 17:43

5 / 5

La grande attention portée à la recherche des matières premières, à la transformation et aux abonnements, le tout sans exagération, conduit à un résultat fantastique, tout en respectant la grande tradition culinaire romaine ! Nous avons aussi beaucoup bu...

Gianni.r

Le 03/07/2022 à 10:56

5 / 5

Proposés par des amis habitués, nous avons apprécié des plats exquis avec des matières premières traditionnelles romaines, comme le diaphragme, les abats de poulet, l'agneau ou le lapin, cuisinés de manière originale et extrêmement savoureuse ; les quantités non excessives nous ont permis de déguster de l'entrée au dessert, accompagnés d'un excellent vin choisi parmi la liste remarquable proposée, sans dépenser une fortune. Personnel extrêmement sympathique et serviable, nous reviendrons certainement. Bien joué!!!

Sari.e

Le 25/06/2022 à 15:31

5 / 5

L'un des meilleurs restaurants de Rome. Leur carbonara bat tout ❤️

Christine.i

Le 16/06/2022 à 21:50

5 / 5

Le meilleur repas que nous avons eu à Rome ! Le serveur nous a donné d’excellentes recommandations : aubergines marinées, pandellotto di Regaje e patate, all’Amatriciana, Carbonara, escalope d’agneau. Tout cela est TELLEMENT délicieux, frais et savoureux ! Ça vaut le détour et j'ai hâte de revenir.

Lucia.h

Le 05/06/2022 à 20:49

3 / 5

Trattoria romaine typique née dans l'un des quartiers les plus intéressants (culinairement parlant et autrement) de Rome. Endroit petit et très isolé, avec un personnel formé et accueillant. Etant donné que tout ce que j'ai mangé était très bon, le seul défaut que j'ai pu lui trouver réside peut-être dans le nombre de plats proposés.

Anna.a

Le 05/06/2022 à 16:57

5 / 5

Local avec une ambiance familiale en dehors de la Rome touristique. Les bucatini all'amatriciana étaient un peu trop al dente pour mon palais, mais cet aspect a été compensé par une sauce vraiment extraordinaire : le bacon, de bonne taille et croquant, s'est très bien combiné avec une sauce tomate vraiment équilibrée et avec le pecorino râpé . Les entrées et accompagnements sont également bons : aubergines marinées, ris de veau et endives sautées. Service rapide, poli et amical.

E.s

Le 14/05/2022 à 11:58

4 / 5

Très bonne carbonara et personnel sympathique, on a recommandé à mon amie un vin qu'elle a vraiment apprécié. Endroit plutôt petit mais bien tenu. Le seul défaut est la réservation car il n'y a que deux équipes disponibles (8 et 9h30) et à la fin de l'heure, il faut quand même libérer la table (on m'a donc dit en réservant en ligne et en les entendant au téléphone de demander un temps intermédiaire entre les deux proposés).

Vincenzo.

Le 10/05/2022 à 23:15

3 / 5

Beaucoup de bonne volonté mais le manque de professionnalisme est évident. Le service est à améliorer, menu trop limité et trop rigide. De bons plats traditionnels, pas de plats simples pour tous les goûts. Absence de fruits et légumes frais. Desserts à prix réduits et tendances. Ne convient pas à ceux qui recherchent des plats simples et peu élaborés. Bonne qualité. Endroit agréable et bien entretenu, beaucoup de choses à améliorer.

antonio.'

Le 22/04/2022 à 10:12

2 / 5

Cuisine romaine traditionnelle, avec des plats traditionnels anciens. Très bonne carbonara et amatriciana, peut-être des pâtes aussi al dente (cela dépend du goût). Il aurait mérité quelques étoiles en plus si je n'avais pas trouvé 16 € sur ma facture pour deux verres de vin, du bon vin pour être honnête, mais à vue d'œil, ce n'est pas exactement le meilleur. La transparence avant tout.

Sara.o

Le 17/04/2022 à 09:45

1 / 5

Petites portions et plats noyés dans la tomate pour déguiser. Prix ​​très élevés, exagérés par rapport à la quantité dans les assiettes. Carbonara décente mais pas la meilleure ni parmi les meilleures. Piège classique pour les touristes qui, étant pauvres, pensent inconsciemment qu'ils vont bien manger. Plus jamais

Mariia.o

Le 16/04/2022 à 20:31

5 / 5

La Carbonara c'est le feu ! Nous avons trouvé cet endroit par hasard en février 2022 parmi diverses listes de « nouvelle » cuisine romaine, nous avons décidé de l'essayer car nous étions en voiture et ne voulions pas aller dans des lieux touristiques. Mon mari (italien) a mangé les deux premiers ce soir-là : des pâtes carbonara et du cacio e pepe. Parce que c'était très savoureux ! Ce que je n’ai pas particulièrement aimé, c’est l’ensemble de collations un peu non classiques. Il faut les attendre longtemps et ils ressemblent davantage à un plat principal. Autrement dit, le menu est assez unique. Il n'y a pas de coupes rapides comme les saucisses et les fromages typiques ou des collations plus légères/rapides. Mais l'endroit est absolument digne avec des prix agréables par rapport à la qualité. Nous serons de retour!

kapetank.

Le 16/04/2022 à 11:25

5 / 5

Lorsque vous souhaitez vivre un dimanche italien chez votre grand-mère, quel que soit le jour, @trecca_roma est votre place. Personnel sympathique et disponible, à l'écoute du client. Cuisine romaine traditionnelle avec une approche moderne au goût incroyable. La différence entre les autres réside dans les ingrédients authentiques, qui correspondent à l'environnement convivial, ce qui rend tout spécial. Plus que recommandé, c’est un incontournable. Grazie

giovanna.e

Le 27/03/2022 à 00:06

1 / 5

Les attentes élevées envers ce lieu « branché » n'ont pour la plupart pas été satisfaites : dans une trattoria romaine, il est impensable de ne pas trouver au menu un artichaut Giudia ou même un simple supplì ! L'offre de menu est si limitée qu'elle est embarrassante ; pour compléter le tableau, un apéritif a été servi avec une surprise dégoûtante mais à part des excuses laconiques aucun geste concret pour le prouver, pas même le seul café commandé n'a été retiré de l'addition ; carbonara normale, j'ai eu mieux ; Facture élevée absolument injustifiée. Si cela n’avait pas encore été compris, expérience totalement négative, tant pis.

Mottin.l

Le 26/03/2022 à 22:14

5 / 5

Super expérience chez Trecca, tant au niveau du service très souriant, serviable et de très bon conseil. Les pâtes carbonara sont absolument divines, on en redemanderait bien tant elles sont aussi belles que bonnes. Pour les amateurs de vin nature vous serez servis, la sélection est très pointues et encore une fois le conseil de l'équipe de Trecca sur l'accord met et vin est absolument parfait! Je recommande et y retournerais dès que possible !

Roberto.o

Le 21/03/2022 à 16:20

3 / 5

Quelques très bons plats (tripes, ragoût d'agneau, cailles), d'autres à revoir (carbonara, sauce queue, agneau). Petites portions et prix excessifs. Desserts et vins ok. Personnel sympathique et agréable. Parking facile à trouver

Julien.t

Le 27/02/2022 à 17:22

5 / 5

Nous y avons passé un excellent déjeuner. Le menu s'inspire des classiques romains, avec des plats du jour apparemment inspirés de la saison. Ils ont proposé du vin au verre et ont suggéré d'excellents accords. Service chaleureux et convivial. Je recommande fortement d'y aller. C'est en dehors des zones touristiques, mais ça vaut le détour.

Juna.o

Le 11/02/2022 à 17:45

4 / 5

Bonne cuisine romaine, cadre accueillant, service rapide et professionnel, sommelier bon et compétent

Maurizio.a

Le 19/01/2022 à 07:50

5 / 5

Allez-y tranquillement. Artichauts à la romaine, rigatoni aux pommes de terre, carbonara, agneau cuisiné avec des alevins, lapin à la Cacciatora, chicorée, le tout délicieux. Le pain est magnifique. Je n'aime pas le vin donc je ne porte pas de jugement. Le seul défaut c'est le tiramisu et la panna cotta, pas à la hauteur du reste. Lieu accueillant, comme une vraie trattoria comme je les aime. Excellent personnel.

Marco.e

Le 09/01/2022 à 15:40

5 / 5

Restaurant (moderne) servant de l'agneau à toutes les sauces. Personnel sympathique et préparé.

Davide.a

Le 24/12/2021 à 00:57

5 / 5

Une surprise splendide et inattendue. L'endroit mérite un 10/10 pour tout. Il n’y a aucune critique négative sur quoi que ce soit. Tout cela est très bien, je dirais même superlatif. Service impeccable, durant lequel la gentillesse et la disponibilité n'ont jamais manqué. Le lieu est également aménagé avec une attention aux détails, un minimalisme industriel, et est également un plaisir pour les yeux. Vraiment recommandé et surtout j'ai hâte de revenir ravir mon palais dans ce restaurant. Les prix sont légèrement supérieurs à la moyenne, mais cela vaut votre argent. Les réservations sont recommandées.

Marco.a

Le 02/12/2021 à 23:03

4 / 5

Bon déjeuner, prix correct, excellent rapport qualité prix et vins naturels, désormais un incontournable pour moi. Surtout une ambiance sympa, des gens sympas et simples sans trop de fioritures ni d'attitudes présomptueuses que je rencontre de plus en plus dans des endroits qui ont de bons retours. La fameuse question que chacun doit se poser : y retourneriez-vous ? Ici, oui définitivement

Un.t

Le 27/11/2021 à 10:50

4 / 5

Endroit agréable, familier et chaleureux pour un dîner entre amis lors des soirées froides et pluvieuses d'automne-hiver à Rome. Style rustique-minimaliste agréable ou idéal. Nous avons dîné ici pour la première fois (restaurant choisi par mon cousin qui y a mangé plusieurs fois). J'ai dégusté la nourriture calmement et avec plaisir bouchée par bouchée (carbonara, petit pain en sauce, un excellent vin blanc Colli di Tortona 2020, excellente tarte à la crème de citron). Belle carte des vins et articles associés.

D.

Le 25/11/2021 à 19:31

5 / 5

Il est impossible de mettre tous les palais d'accord sur les plats sacrés de la cuisine romaine, mais pour ceux qui écrivent cette critique, certains d'entre vous trouveront peut-être que la carbonara de Trecca est la meilleure proposition absolue de toute la capitale. Cuisine globalement bien réalisée dans un environnement raffiné et confortable, à l'écart de Rome touristique mais facilement accessible en métro. La carbonara est un fleuron et frôle, voire atteint, la perfection. Du bacon crémeux et croustillant, parfaitement cuit, la bonne saveur, une quantité généreuse à un prix honnête. Pour revenir volontairement (comme je l'ai déjà fait).

Chef.n

Le 31/10/2021 à 16:10

5 / 5

Nourriture excellente et vin extraordinaire !!! TOP sommelier ! JE RECOMMANDE à 100%

Andrea.o

Le 29/10/2021 à 01:05

3 / 5

Restaurant typiquement romain, bonne nourriture, j'ai personnellement eu une carbonara et je dois dire que ça m'a plu, les prix peuvent être un peu élevés pour certaines choses et j'améliorerais quelque chose en termes de prix d'entrée

Enrico.o

Le 20/10/2021 à 12:36

4 / 5

Restaurant typiquement romain, avec des plats bien préparés et de bon goût. L'environnement est confortable et il y a un air de maison. Les plats les plus satisfaisants du menu sont : Er padellotto, la pajata et la tripe. En dessert je vous propose la panna cotta ! Informé!

francesco.a

Le 07/10/2021 à 11:31

5 / 5

ABSOLUMENT OUI!!! En tant que Napolitain, j'aime la bonne cuisine traditionnelle, faite de saveurs et de qualité. Ce restaurant romain traditionnel nous a été suggéré... et c'était le meilleur conseil possible !!! Contexte informel, personnel sympathique avec une forte identité romaine (qualités qui se perdent malheureusement dans la recherche de l'argent facile), cuisine EXCELLENTE et prix bas. Grand éloge également pour l'attention portée au territoire, avec des plats du jour cuisinés uniquement avec des produits locaux, des filières d'approvisionnement contrôlées, une attention à la durabilité et à l'environnement. Nous avons mangé un padellotto avec des pommes de terre, des rigatoni carbonara, des spaghettis au cacio e pepe.... tout TRÈS BON !!! Le vin nous a également été recommandé par le personnel en fonction de l'origine de leurs raisins. Dernière chose à ajouter... nous reviendrons certainement !

Linda.l

Le 01/10/2021 à 09:00

5 / 5

Si vous voulez goûter à la cuisine romaine, c'est l'endroit idéal, ici c'est super et les boissons sont super et on ne dépense pas grand chose !

Paola.

Le 29/07/2021 à 11:10

3 / 5

Etant donné que je n'aime pas du tout cette nouvelle tendance qui consiste à ne pas mettre de nappes sur les tables, j'aime encore moins que le nettoyage des tables (et des chaises) soit superficiel. Bon lapin mais un peu filandreux à certains endroits. Les aubergines maison auraient été excellentes s'il y avait eu moins de piment. La barre de chocolat est bonne. Bonne qualité des matières premières. Il n’existe pas de carte estivale proposant des plats plus légers. Prix ​​au-dessus de la moyenne.

Fabrizio.

Le 01/07/2021 à 13:47

5 / 5

J'ai déjeuné récemment dans ce bistro romain, excellente qualité des matières premières, j'ai mangé une carbonara dont je rêve encore et mon fils a dégusté de fantastiques fettuccines avec un ragoût d'agneau. Service très attentionné et professionnel avec un très large choix de vins naturels. Je dirais que les prix sont corrects par rapport à la qualité. Un de mes préférés. Dommage qu'il ne soit pas ouvert le soir.

Elisabetta.�

Le 20/12/2020 à 17:58

5 / 5

Mon Dieu, quelle bombe tout est trop bon et digeste, nous avons goûté presque tout le menu sans ressentir aucune lourdeur... la cuisine est bonne, faite d'excellentes matières premières savamment combinées, si à tout cela on ajoute la familiarité de l'environnement , l'amabilité du personnel, ainsi que l'adéquation des prix par rapport à la qualité de la nourriture, la note de ce restaurant ne peut être que « 10 et éloges ».

Riccardo.i

Le 08/11/2020 à 17:48

5 / 5

Emplacement confortable. Personnel très gentil et nourriture délicieuse. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Luciano.e

Le 06/11/2020 à 23:19

3 / 5

J'ai eu deux expériences consécutives dans ce bon endroit. Bonne cuisine classique de style romain, bien présentée et exécutée dans un joli lieu informel. Personnel sympathique et, ce qui n'est pas rien, extrêmement respectueux de la réglementation anti-Covid. Il mérite une étoile supplémentaire pour la cuisine mais, à mon avis, la partie vin devrait être complétée. Certes le choix des vins bio est une philosophie légitime, mais à mon avis il faudrait le compléter par d'autres choix qui correspondent peut-être mieux à ce que propose la cuisine. Permettez-moi de vous suggérer d'autres labels régionaux. Je répéterai certainement l'expérience globalement positive et je me permets de la recommander.

Filippo.o

Le 04/10/2020 à 18:21

4 / 5

Une vraie cuisine romaine, des plats savoureux et non anodins. Endroit parfait pour les amoureux du cinquième quartier avec différentes propositions au menu. Service parfois un peu lent mais ça vaut le coup d'attendre.

Livio..

Le 21/09/2020 à 23:48

3 / 5

Carbonara pas à la hauteur des attentes, bon lapin et chicorée (même si coupée un peu longue) douce et tamisée. prix élevé du vin.

Antonio.i

Le 15/08/2020 à 13:11

4 / 5

Bel endroit, nous avons beaucoup aimé la préparation et la disponibilité du personnel. Cuisine romaine bien réalisée avec quelques extras, choix de vins original (parfois un peu risqué). Nous avons dégusté : - carbonara : parfaite ! - rigatoni à la pajata : ça ressemblait à des pâtes en sauce, trop peu de saveur, dommage. - langue à la sauce verte : très douce et vraiment bonne. - cervelle frite : très bonne (mais pas beaucoup !) - coratella : une des meilleures que j'ai jamais goûtée, cuisson parfaite de tous les composants. - pajata grillée : la surprise du soir, inhabituelle à manger ainsi mais délicieuse, à essayer !

Valentina.a

Le 13/06/2020 à 00:52

3 / 5

Ils vous accueillent de manière très sympathique et conviviale. Le service est agréable. Les plats sont typiques de la cuisine romaine, un peu lourds mais l'amatriciana est très bonne et à base de bacon. Le poulet était bon mais une partie de l'intérieur était crue. Bon dessert meringué et chocolat. Ambiance agréable

Silvia.r

Le 08/03/2020 à 00:10

5 / 5

Excellente amatriciana et desserts incroyables !! Pour gérer des gars gentils et attentifs avec beaucoup d'envie de faire ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Riccardo.a

Le 12/02/2020 à 23:51

4 / 5

Bonne trattoria romaine. Pas tout à fait authentique, mais soigneusement construit et bien promu. Amatriciana est appréciable et il y en a certainement de meilleurs. Service à table rapide et courtois. Il faut un peu plus de temps que d'habitude pour voir les plats sortir de la cuisine. Prix ​​adéquats.

Mirko.t

Le 12/02/2020 à 16:19

5 / 5

Pas la trattoria classique, mais une trattoria où l'on redécouvre les plats et les saveurs du passé !! Nourriture : 5 étoiles Dire que la nourriture n'est pas bonne, c'est comme blasphémer à l'église !! Les plats sont servis dans des plats à l'ancienne (par exemple les bucatini all'amatriciana dans le vieux bol) et ils sont tous magnifiques. Tu ne les mangerais qu'avec tes yeux Boissons : 5 étoiles Tous les vins classiques sont présentés sur la carte sans en mettre trop ni trop peu et surtout : tous les vins sont bio ! Lieu : 4 étoiles Malheureusement, le restaurant n'a pas de vue sur le lac/parc/monuments historiques mais il reste très pratique d'accès car il est situé à côté d'une des principales artères de la ville (via Cristoforo Colombo) Prestation : 5 étoiles Tout le personnel est vraiment courtois, serviable et rapide dans son service... du moment où vous entrez jusqu'au moment de l'accueil. Son/musique : 5 étoiles Toutes les chansons romaines sont jouées comme musique de fond et pour un Romain, c'est comme se sentir chez lui Prix ​​: 5 étoiles Les prix reflètent la moyenne de la région mais vraiment modestes par rapport aux saveurs essayées

Antonio.e

Le 09/02/2020 à 02:02

5 / 5

Le lieu est très agréable avec un style vaguement rétro. La carte est composée de plats classiques de la cuisine romaine (entrées, artichauts, ris de veau, pajata,...) et de quelques autres pépites non locales (pappardelles au stracotto surtout). Les premiers plats que nous avons essayés étaient vraiment excellents et les entrées ont également fait leur part. Personnel sympathique et souriant et également un rapport qualité/prix correct

Andrea.u

Le 28/01/2020 à 23:25

5 / 5

Les recettes de la première fois avec la passion des enfants d'aujourd'hui du sud de Rome !

Andrea.

Le 24/01/2020 à 12:51

5 / 5

Endroit agréable et spacieux (même avec tout plein il n'y a pas de bruit particulier) personnel sympathique et poli. Les plats sont délicieux et les portions généreuses. Coût absolument moyen. Que voulez-vous de plus ?

Maurizio.e

Le 09/12/2019 à 09:52

1 / 5

J'ai dîné samedi soir avec mes amis, nous avons commandé une entrée mixte, un plat et un dessert que nous n'avons pas tous pris et pour boire du vin rouge apporté dans deux carafes (dont l'origine est inconnue). Nous avons dépensé 41 euros par personne, ce qui nous a semblé une honte compte tenu des quantités vraiment dérisoires des entrées, le deuxième plat étant normal. Délais d'attente très longs entre un cours et un autre. Même les propriétaires n'ont pas été professionnels lorsque nous avons souligné que la facture semblait trop élevée. C'était la première fois et c'était aussi la dernière.

Luca.e

Le 01/08/2019 à 00:31

1 / 5

Une soirée gâchée. Je peux comprendre que les entrées soient un peu maigres mais qu'il faut attendre plus d'1 heure pour manger 8 mini raviolis. Il était 23 heures passées lorsque nous avons terminé les premiers plats et vu le rythme du service nous avons préféré repartir et finir le dîner à la maison.

Karelle.u

Le 24/05/2019 à 20:58

5 / 5

Très bonne adresse que des produits frais !

Valerio.g

Le 07/05/2019 à 08:27

4 / 5

Le restaurant est très sympa et accueillant avec un mobilier brut et à la fois très raffiné ! Un menu purement romain avec un « R » majuscule. La carte des vins présente une prédominance de vins biologiques. Prix ​​plus que correct et desserts très bons. Informé

Veronica.�

Le 23/04/2019 à 21:55

5 / 5

Que dire... Nos bonnes intentions se sont confirmées ! Tout est parfait !!! Cuisine romaine traditionnelle très bien réalisée, savoureuse et savoureuse, de l'entrée au dessert. Ils sont très gentils et accueillants. Quand on se lève de table, on se sent presque désolé, car on aurait envie de recommencer à manger !!!! Une belle découverte, nous reviendrons c'est sûr. Félicitations les gars!!!

Aky.

Le 02/04/2019 à 08:35

4 / 5

Endroit sympa et très accueillant. Cuisine romaine créative. Excellente piccabomba et coratella aux artichauts et aussi à la langue. La joue est un peu salée au fond brun. Bravo les gars👍🏻

Alena.a

Le 06/03/2019 à 15:08

5 / 5

Vin maison moderne, savoureux et excellent !

Luketto.l

Le 29/06/2018 à 14:48

4 / 5

Ils m'ont emmené manger dans cet endroit et m'ont dit : allons dans un petit endroit... ici on peut manger vraiment fort ! Ici, tu manges du Romano et tu manges bien !! Bravo les gars 💪🏻 Allez

Nina.e

Le 06/05/2018 à 00:36

4 / 5

Endroit moderne et cosy, bonne cuisine.

Giada.a

Le 23/03/2018 à 17:15

4 / 5

Pour 7 euros, vous obtenez le menu végétarien... qui comprend en fait des accompagnements, du riz et d'autres très bonnes choses. Le seul défaut est que vous ne pouvez souvent pas vous asseoir avec vos amis car c'est un peu petit. Le tonnarelli cacio pepe et vraiment bonne chicorée...

Giulia.e

Le 13/10/2017 à 11:36

5 / 5

Tout était délicieux de l'entrée au dessert...carbonara spectaculaire...excellent rapport qualité prix ! Hautement recommandé!

Olivier.i

Le 22/10/2016 à 10:22

5 / 5

Très bon buffet en self service et desserts.

  • 🏪 Agriturismo Sa Tanca Noa (194 Avis)

  • 💬 J’avais mangé ici il y a 2 ans mais j’avais oublié de laisse un avis ! Ce fut un restaurant très bon avec un personnel fort sympathique ! Je recommande fortement après une belle journée dans la ville de Castelsardo et Lu Bagnu !


  • 🏪 WhatsApp Caffe (55 Avis)

  • 💬 Haut


  • 🏪 B&B FORMISANO (1 Avis)

  • 💬 b&b entouré par la nature..endroit très calme où vous pourrez bien vous reposer..les propriétaires très serviables et sympathiques vous aideront à résoudre tous les problèmes que vous pourriez avoir..s'il y a une opportunité, je reviendrai à d'autres moments, fortement recommandé..


  • 🏪 Ristorante Il Grande Pino (356 Avis)

  • 💬 Produit extra frais et raffiné. Très bien reçu et bien accompagné tout au long du repas. Succulent.


  • 🏪 Pizzeria da Nicola (95 Avis)

  • 💬 Comme un voyage dans le temps, une bonne vieille pizza classique à emporter. De nombreux locaux semblent venir ici, donc je considère cela comme un signe de qualité. La pizza est bonne et pourrait être notée 5 ⭐ si l'on prend en compte le rapport qualité/prix. Ils ne parlaient pas anglais mais ils ont un menu de pizzas classique sur le mur, donc c'est facile à pointer et à commander. Ils ont aussi une pizza "deep pan", mais nous ne l'avons pas essayée. J'ai également utilisé Google Translate pour commander une pizza au pesto "pizza al pesto" qui n'était pas au menu. Le seul inconvénient est que le menu ne décrit pas les ingrédients. Ils acceptent le paiement par carte.


  • 🏪 Stone Pub (10 Avis)

  • 💬 Mario et Paolo vous font sentir comme chez vous. Des prix bas par rapport à la concurrence


  • 🏪 Pizzeria Il Castello (98 Avis)

  • 💬 Je connais cette pizzeria depuis des années et j'ai presque tout essayé sur le menu. Les pizzas et les mini pizzas sont très bonnes, tout comme les sandwichs et le kebab. Depuis des années, c'est le seul endroit où je mange du kebab tant la propreté du lieu et la qualité des matières premières sont évidentes. Côté propreté, mention honorable pour les salles de bain qui sentaient l'ammoniaque (signe d'une désinfection récente) et, ce qui n'est pas évident, étaient bien approvisionnées en papier tant pour les toilettes que pour le lavabo.


  • 🏪 Al passo di Eolo (120 Avis)

  • 💬 Je ne peux que confirmer les cinq étoiles. Une fois sortis du labyrinthe d'Arianna, nous trouvons ce joli endroit où l'on peut manger quelque chose. Une vue spectaculaire, la gentillesse du propriétaire est unique !! Nous avons mangé des wraps, des plats et desserts faits maison (caponata, poivrons, aubergines farcies, choux à la crème, gâteau aux fraises), des boissons et du café... il n'y avait rien qui n'était pas bon ! Tout était merveilleux... 4 d'entre nous n'ont même pas payé 50,00 €... des prix imbattables auxquels je ne m'attendais honnêtement pas. Je ne sais pas si nous reviendrons un jour dans ces régions, mais j'y retournerais sans hésiter !! Bravo à la dame qui cuisine de manière vraiment bonne et typique..🩷 Super recommandé!


  • 🏪 Porcobrado Firenze (139 Avis)

  • 💬 Exquis sandwich Cinta Senese, l'un des meilleurs sandwichs farcis au porc de Sienne, excellent en goût et au pain délicieux et croquant. Le service rapide et le commerçant facile à traiter avec les clients. Il n'y a pas de possibilité de s'asseoir sur place, donc on le mange debout...un peu dommage mais on peut quand même déguster le sandwich car il est trop bon😍😍. Je le recommande à ceux qui aiment la viande Cinta Senese. à bientôt


  • 🏪 Antico Calice VE (1628 Avis)

  • 💬 Restaurant de fruits de mer incroyable et authentique aussi car la nourriture était tout simplement paradisiaque ! Leur risotto aux fruits de mer, poulpe et Tiramisu sont fortement recommandés. Mais il faut attendre un peu pour avoir une table les jours de forte affluence touristique. Doit essayer à Venise!