Restaurant spécialisé dans la cuisine du Piémont 🇮🇹

Tre Galline Avis

📌 Via Gian Francesco Bellezia, 37, 10122 Turin - Italie

4.4 / 5

💬 1355 Avis

Avis sur Tre Galline à Turin

Les avis

Les dernier avis sur Tre Galline à Turin

Anna.�

Le 09/05/2024 à 22:20

5 / 5

Un beau restaurant piémontais classique. Excellente cuisine traditionnelle. Nous recommandons.

Rosalba.e

Le 07/05/2024 à 23:07

4 / 5

Restaurant traditionnel. Personnel sympathique et ambiance accueillante. Malheureusement, nous n'avons pas goûté la viande bouillie mélangée du chariot, ce qui, je pense, était le point culminant. Bons premiers plats et bien présentés.

Andrea.r

Le 07/05/2024 à 16:36

5 / 5

Recommandé par des collègues de travail il y a plusieurs années, c'est un endroit où je retourne chaque fois que je visite Turin. Même mes garçons l'appréciaient quand ils étaient enfants. Je le considère comme un temple de la cuisine piémontaise et je l'aime pour son fabuleux chariot de fromages. Mais il faut aussi goûter le fantastique vitello tonnato ou le chariot de viande bouillie. Une ambiance familiale, un service précis et convivial. Elle n'a pas le niveau de prix d'une piola, mais vous payez pour la qualité. Notre dernière visite nous a donné l'impression que la qualité s'est encore améliorée. Positivement surpris par la présence de nombreux jeunes parmi la clientèle. A une prochaine fois, avec grand plaisir. À ne pas manquer absolument.

Fabrulia.

Le 01/05/2024 à 22:53

5 / 5

Des 3 poules, bien manger est une certitude. Dans ce restaurant, vous pourrez apprécier des plats traditionnels piémontais, préparés avec simplicité et qualité à des prix plus qu'honnêtes. Nous avons testé et apprécié toutes les entrées (divine seirass) : un chef-d'œuvre, accompagné d'un excellent Nebbiolo. Les chefs vous gâteront avec de délicieux amuse-bouche et pré-desserts ! Hautement recommandé!

Pierre.

Le 30/04/2024 à 17:39

5 / 5

Restaurant piemontais de bonne facture. Service soigné. Cadre historique.

Solo.c

Le 28/04/2024 à 22:42

5 / 5

La viande bouillie vaut vraiment la peine d'être essayée !! Gentillesse et professionnalisme de tout le personnel !

Francesco.a

Le 25/04/2024 à 22:14

5 / 5

Nourriture excellente, service attentionné. Prix ​​en adéquation avec la qualité.

camilla.o

Le 22/04/2024 à 13:53

4 / 5

Restaurant piémontais classique, on a l'impression de remonter le temps.

Sandro.p

Le 08/04/2024 à 16:49

5 / 5

Restaurant typique piémontais. Je me suis bien trouvé tant au niveau de la qualité que du service.

Eugenio.a

Le 06/04/2024 à 17:51

5 / 5

La nourriture est vraiment très bonne, l'endroit n'est pas donné mais on paye pour la qualité et dans ce cas tout est là.

Romà.i

Le 29/03/2024 à 23:46

5 / 5

Super! J'étais sur le point de mettre 4 étoiles au lieu de 5 car il fallait 25' pour payer. A part ça, 5/5 tout autour.

Bestemmie.r

Le 25/03/2024 à 11:43

4 / 5

Dans l’ensemble, une EXCELLENTE expérience, peut-être un peu chère, mais rien d’exagéré. Les portions pourraient être un peu plus grandes pour le prix. Les plats étaient plus ou moins tous très bons, rien de bouleversant. Louange pour le service. Vraiment attentifs et soignés, ils nous ont fait sentir très bien. La dégustation de fromages était également très bonne, parfaitement expliquée par la personne qui nous les a présentés. Ces dernières sont cependant très chères à mon avis : on parle de 3/4 j'étais pour une tranche que l'on termine en deux bouchées... Recommandé si vous recherchez un environnement raffiné et raffiné. N'espérez pas repartir « plein à craquer » !

Claudia.

Le 23/03/2024 à 10:47

5 / 5

Nous avons passé un bon moment. Une cuisine qui fait vraiment la tradition piémontaise appréciée par ceux qui ne sont pas locaux. Service impeccable avec le sourire. À notre retour à Turin, nous ne manquerons pas une autre visite.

Giuseppe.o

Le 17/03/2024 à 23:20

5 / 5

Dimanche février. Après des jours de pluie, Turin se réveille plus belle. On marche, on a faim, on appelle les trois poules avec peu d'espoir mais une table se libère et on ne rate pas l'occasion. Cuisine typique piémontaise, produits remarquables, bon rapport qualité/prix. Une certitude.

Matteo.a

Le 17/03/2024 à 18:29

4 / 5

Nous avons dîné ici sur recommandation d'amis. Bon service et bonne sélection de vins. Endroit traditionnel mais pas le meilleur où nous ayons mangé. Nous avons pris un veau sauce au thon dont la sauce avait un arrière-goût amer. Les entrées, le Taiarin au ragù de saucisses et le dessert étaient bons. Le coût du dîner était définitivement trop élevé. Dans l'ensemble, nous avons passé un bon moment.

Alexandra.o

Le 12/03/2024 à 17:16

5 / 5

Ambiance accueillante, service impeccable, nourriture excellente. Informé!

Valter.u

Le 10/03/2024 à 11:57

4 / 5

Cadre très accueillant et chargé d'histoire, la cuisine est très bonne, avec des saveurs qui sont celles que l'on déguste chez les grands-parents (du bain vert au risotto), conviviale et cordiale. Le financier est juste un peu trop salé

Marina.i

Le 05/03/2024 à 23:05

5 / 5

Nous aimons ce restaurant. Nous venons de la Brianza, pour goûter et apprécier les plats proposés.

EMANUELA.

Le 27/02/2024 à 17:58

5 / 5

Nourriture d'excellente qualité Des plats savoureux avec une attention aux détails Accueil au top, personnel courtois et qualifié Cave supérieure Je le recommande.... personnellement j'y retournerai prochainement pour tester d'autres plats

Felix.o

Le 25/02/2024 à 16:19

4 / 5

Restaurant historique à Turin, cuisine excellente, excellent service. Satisfait.

Vittoria.e

Le 24/02/2024 à 08:06

4 / 5

Dîner typiquement piémontais dans un restaurant simple avec parquet et boiserie. Nous avons bien mangé et bu avec un personnel gentil et sympathique. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.

Roberta.u

Le 22/02/2024 à 21:05

5 / 5

Lieu agréable, personnel formidable, cuisine délicieuse, large choix de vins. Allez-y si vous trouvez de la place !

Federico.a

Le 20/02/2024 à 11:16

5 / 5

Cuisine d'une qualité exceptionnelle. Personnel courtois et préparé. Le menu propose des plats traditionnels typiques piémontais exécutés d'une manière excellente. La carte des vins est remarquable.

Gabriella.o

Le 19/02/2024 à 11:29

5 / 5

Les meilleurs agnolotti à la sauce rôtie que j'ai jamais mangé ! :)

Massimiliano.a

Le 19/02/2024 à 05:19

4 / 5

Le restaurant de poissons de Porta Palazzo ! Prix ​​fixe, portions généreuses, tout est très frais. Essayer

Enrico.a

Le 18/02/2024 à 11:37

4 / 5

Recommandé si vous recherchez une cuisine piémontaise authentique. Des portions assez petites. Expérience globalement positive.

Mirella.e

Le 13/02/2024 à 18:06

3 / 5

Attiré par les critiques positives, j'avais peut-être des attentes trop élevées. Le lieu est esthétiquement extrêmement simple, pour ne pas dire anonyme. La comparaison avec le service à table était décevante en raison de la bravade du jeune serveur et les plats, pour être gentils, étaient dépourvus de saveur. Légumes bouillis comme s'ils provenaient de plastique acheté au supermarché et nous avons évité le dessert.

anna.e

Le 27/01/2024 à 18:48

5 / 5

Cuisine typique piémontaise. Les agnolotti sont tout simplement suprêmes. En entrée je propose la raschera frite, la recette locale sublime le fromage mais en même temps allège le plat, laissant ainsi la place à un plat principal. Parmi les recettes proposées, les grands classiques : la viande bouillie et le veau sauce thon.

carla.i

Le 26/01/2024 à 20:49

3 / 5

Honnêtement, je m'attendais à beaucoup mieux. Surtout les agnolotti à la sauce rôtie. C'est probablement un problème de goût car j'ai senti une épice particulière qui a définitivement changé le goût par rapport à ce à quoi je suis habitué. J'ai eu bien mieux. Bref, j'attendais beaucoup plus d'un restaurant de ce niveau. Péché

Roby.

Le 24/01/2024 à 23:52

3 / 5

Bel endroit, (il manque un peu de musique, changer les toilettes ne coûte que 19€) bonne cuisine (mais je n'accepte pas le sucré-salé) comme le riz castelmagno aux poires, très bonne forêt de chevreuil mais (polenta aux framboises je n'en ai pas pas d'accord avec un arrière goût fumé), puis le plus sympa c'était le service des fromages (sans gants avec les mains touchant tous les fromages) c'est nul 😷.. 180€ euros rien que pour manger (+70€ de vin en plus) pour 4 sans digestif... je trouve ça cher

nicla.o

Le 23/01/2024 à 10:54

3 / 5

Nous avons pris 1 menu dégustation + un autre à déguster en premier. Bonnes entrées, rien d'exceptionnel, la viande braisée un peu sèche, très bons desserts. Je dois me concentrer sur les entrées : les raviolis étaient bons, sans infamie ni éloge, mais le risotto était horrible, la recette est absolument à revoir, sans aucun rapport, en fait nous n'avons pas pu le finir, il a été mangé avec beaucoup d'efforts.

Luque.

Le 16/01/2024 à 22:37

5 / 5

Excellente cuisine turinoise. Classiques de la gastronomie piémontaise et restauration dans une ambiance agréablement formelle.

Luca.i

Le 09/01/2024 à 17:39

5 / 5

Cuisine piémontaise de qualité supérieure, je recommande particulièrement la viande bouillie et la financièrera !

Marco.u

Le 04/01/2024 à 12:18

5 / 5

Service de table impeccable, libations excellentes, tradition consolidée avec la juste attention. Si je voulais à tout prix retrouver une note, je dirais seulement qu'il faisait vraiment trop chaud dans la pièce. Mais cette critique souligne à quel point il n’y avait ABSOLUMENT rien d’anormal. Endroit et personnel louables.

Giuseppe.i

Le 03/01/2024 à 08:24

5 / 5

Nous avons eu la chance d'avoir une table sans réservation. Plats typiques de la cuisine turinoise revisités de manière excellente et avec goût. Service professionnel et attentionné. L'endroit est très accueillant. Excellent pour déguster des plats typiques. Je recommande vivement le vitello tonnato et le zabaglione, l'un des meilleurs que j'ai essayé. J'espère pouvoir revenir.

C.

Le 31/12/2023 à 19:34

3 / 5

Bagna caoda bon même si pour le prix de 34 € je m'attendais à quelque chose de plus. Pour la viande il y avait un morceau de saucisson cru et une tranche de viande cuite mais coriace qu'il nous restait et puis quelques légumes cuits et crus Serveur sympathique et compétent

claudio.o

Le 30/12/2023 à 22:03

4 / 5

Entrée raschera frite avec crème de marrons et pousses et le meilleur plat, excellent risotto Castelmagno au salami et jarret de veau. Juste rapport qualité/prix. Informé.

Raffaella.a

Le 30/12/2023 à 10:43

4 / 5

Nous avons très bien mangé à un prix en rapport avec la qualité. Le veau sauce au thon, les agnolotti et la viande bouillie sont excellents Il faut réserver

Fabrice.

Le 30/12/2023 à 00:14

4 / 5

Ce restaurant est une référence dans la gastronomie piémontaise. Il se mérite et la réservation est quasi obligatoire. Mets subtils, justesse dans les saveurs ( excellent risotto au Castellagno, gnocchis à la crème de choux fleur parfaitement exécutés...) Certes cette cuisine a un prix. Très belle carte de vins. Service attentionné et professionnel.

EmVaEs.

Le 25/12/2023 à 16:11

5 / 5

Je donne 5 étoiles car je ne peux pas en donner plus et il n'y a absolument pas un petit mais qui puisse être attribué à cet endroit. Plats étonnants, élaborés, soignés, excellente présentation de chaque plat, service professionnel, jeune, dévoué. Rythmes organisés, saveurs sublimes.

Luca.a

Le 23/12/2023 à 22:21

5 / 5

Le meilleur endroit en ville pour les plats traditionnels du Piémont ! Chaleureusement suggéré

Federica.r

Le 23/12/2023 à 15:54

5 / 5

Tous merveilleux, le goût des plats rappelle les saveurs anciennes de la cuisine traditionnelle des grands-parents piémontais.

Benedetta.r

Le 17/12/2023 à 00:25

5 / 5

Restaurant à la fois élégant et rustique au centre de Turin. Service jeune, sympathique et compétent. Excellents plats, nos préférés étaient : pour l'apéritif le fruit raschera, en entrée le risotto à la crème de kaki et au salami et pour le dessert le lingot de bicerin. Il faut absolument essayer !

Laura.u

Le 14/12/2023 à 10:44

5 / 5

accueil très sympathique, service attentionné, cuisine traditionnelle piémontaise qui reflète l'intéressant patrimoine historique et culturel de la région, matières premières de très haute qualité avec un équilibre optimal entre légumes et viandes dans le respect de la saisonnalité. J'y retournerai avec plaisir.

Deimante.p

Le 10/12/2023 à 12:14

1 / 5

La pire bagna cuda que j'ai jamais mangée de ma vie. Propriétaire grincheux. Plus jamais

Riccardo.a

Le 07/12/2023 à 18:55

2 / 5

Bonjour aux lecteurs, 2 dégustations dont une changée pour le deuxième plat avec un mélange de viandes bouillies. Il comprend : 1 entrée ou un carré 2*2 de salami cuit, assez froid, mais savoureux. Allons droit au but, légumes du jardin, choux violets, carottes, etc. à la ricotta (même à la maison) un assortiment vraiment sympa en toute honnêteté, veau sauce thon (à la maison aussi) avec un peu de sauce au thon😂 et veau collé au assiette à cause de sa finesse... .et autre chose, moins important pour moi. Le premier plat mérite des éloges, des agnolotti (photo) aux trois ragoûts, très bons mais très salés, cependant j'ai brossé l'assiette. Le deuxième plat, très bon jarret. Puis encore la viande bouillie mélangée dont je joins la photo. PRIX TOTAL 138 EURO avec une bouteille de rouge et la différence de prix pour la viande bouillie. Pour clarifier, le personnel de la salle à manger est formé et adéquat. Question ? N'y retourneriez-vous absolument pas ?

M.

Le 01/12/2023 à 22:07

5 / 5

Matières premières de qualité, service irréprochable, nous avons partagé un risotto avec Castelmagno, très bon et en quantité abondante. Plat bouilli servi avec le chariot très bon et servi professionnellement en indiquant les différentes coupes. Félicitations aux chefs et au service en chambre.

G.

Le 01/12/2023 à 20:49

5 / 5

Belle découverte ! Equipe jeune et professionnelle, essayez le risotto au castelmagno et crème de kaki et évidemment la viande bouillie qu'ils vous servent directement du chariot avec diverses sauces d'accompagnement !

REMO.I

Le 30/11/2023 à 20:04

5 / 5

Nous sommes revenus dîner le 24/11 dernier après environ un an d'absence et nous avons passé un bon, bon, bon moment, comme lors des deux occasions précédentes où nous y étions.

francesca.e

Le 28/11/2023 à 16:33

5 / 5

Serveur vraiment gentil, accueillant et compétent, malheureusement pas soutenu par la jeune fille qui nous a servi de manière tout aussi professionnelle. Personnellement, je me suis perdu dans une Bagna Cauda exquise qui m'a envoûté. Mais les plats consommés par mes compagnons de table étaient tout aussi tentants. Un lieu historique et traditionnel qui DOIT être préservé !

Beatrice.a

Le 28/11/2023 à 12:10

5 / 5

Super expérience, personnel gentil et sympathique, vous vous sentez chez vous. Plats vraiment très bons et cuisinés avec coeur.

Daz.

Le 19/11/2023 à 21:43

5 / 5

Soirée très agréable, cuisine excellente, personnel hautement qualifié. Expérience à renouveler.

Massimiliano.a

Le 18/11/2023 à 22:27

5 / 5

Le dessus dans la zone quadrilatérale pour manger à l'intérieur ou à l'extérieur. Grand choix de vins et plats excellents.

Francesco.

Le 17/11/2023 à 19:49

3 / 5

Personnel très sympathique mais malheureusement les attentes étaient élevées mais la satisfaction était juste suffisante Il fallait vraiment laisser le Vitello tonnato tranquille, il ressemblait plus à un pâté qu'à une sauce au thon ; Les agnolotti qui laissent leur marque sont certainement d'autres Moyenne du Bunet C'est dommage car nous avions beaucoup d'attentes élevées

Riccardo.o

Le 17/11/2023 à 18:48

5 / 5

Que dire lorsque l'on trouve dans le centre de Turin le restaurant italien traditionnel classique (celui du déjeuner du dimanche, bien sûr) avec un service extrêmement aimable et bien préparé, une cuisine fantastique et un vin de première qualité ? A mon avis on ne peut dire qu'une chose, BINGO !!! ... et le prix ? Hyper correct. Félicitations, j'ai hâte de revenir à Turin pour être à nouveau votre invité. Vous êtes fort, bonjour de Ricky Bassano.

Lorenzo.o

Le 14/11/2023 à 23:51

3 / 5

Ancien lieu. Le restaurant propose un choix varié de produits typiques piémontais. J'ai mangé le vitello sauce thon et les agnolotti. Des plats beaux à regarder mais salés. Le bonet, le dessert que j'ai eu, était bon dans l'ensemble mais ce n'était pas ce à quoi je m'attendais, le dressage et la composition laissaient beaucoup à désirer. Service jeune et professionnel. Prix ​​élevés à mon avis

Dani.a

Le 12/11/2023 à 09:48

4 / 5

Le restaurant le plus historique de Turin, une garantie qui a toujours été garantie. Super cadre et plats bien présentés. J'ai essayé la légendaire Bagna Cauda et une excellente pannacotta au kaki avec du café croustillant Service presque parfait mais prêt à répondre à mes demandes. Il n'y a pas d'accès pour les personnes en fauteuil roulant ou handicapées

Francesca.a

Le 02/11/2023 à 18:17

4 / 5

Nous avons bien mangé, un bon service et un lieu accueillant. Bon prix

Saria.

Le 02/11/2023 à 04:03

4 / 5

Restaurant très sympa, plats typiques piémontais préparés avec soin, les gnocchis laissaient un peu à désirer, peu de consistance mais l'assaisonnement était excellent. Personnel très professionnel et à l'écoute du client, environnement propre et agréable

Virginie.a

Le 24/10/2023 à 18:59

1 / 5

Le service est irréprochable serveurs très professionnels, seulement je trouve que le prix est exagéré par rapport à ce qu'on mange c'est vraiment dommages. Une bouteille de vin, et un plat chacun et un dessert pour deux, nous avons payé 98€.

Sara.a

Le 21/10/2023 à 15:56

5 / 5

Une excellente expérience culinaire, dans un environnement chaleureux et silencieux. Service courtois et professionnel. A noter le chariot de viandes bouillies et de fromages. Bon choix de vins également. Fortement recommandé de réserver.

Tracey.t

Le 16/10/2023 à 15:53

5 / 5

Les 3 poules. Bel endroit avec un petit côté sympa mais chargé d'histoire. Le service est attentionné et sympathique et la nourriture est délicieuse. Les raviolis étaient tout simplement incroyables.

massimiliano.a

Le 14/10/2023 à 21:59

5 / 5

Un endroit à visiter si vous voulez manger de la tradition avec une pincée de nouveauté

Michele.a

Le 14/10/2023 à 15:07

5 / 5

Très bien, un peu cher.

Alberto.a

Le 10/10/2023 à 11:25

4 / 5

visiter. personnel excellent et compétent. essayez le jarret de veau. les prix sont normaux pour un endroit in.

Michael.r

Le 02/10/2023 à 23:35

5 / 5

Je n'ai jamais connu un service aussi amical et naturel ! Merveilleuse cuisine piémontaise avec une bonne sélection de vins. Le rapport qualité-prix est correct ! Ambiance merveilleusement cosy ! Nous pouvons encore apprendre beaucoup des Italiens !

Valentina.i

Le 01/10/2023 à 16:16

5 / 5

Attentes largement satisfaites ! Cadre accueillant, table parfaitement dressée (nous étions un groupe de 10 et ils nous ont réservé une salle confortable avec une grande table carrée), service impeccable (en attendant ce que nous avons commandé ils nous ont fait l'honneur de petites et délicieuses dégustations ainsi qu'au fin du repas, après le dessert, petites douceurs). J'ai apprécié le veau sauce thon, le jarret de bœuf désossé braisé au Nebbiolo sur purée de pommes de terre, les 3 bunets de poulet... Je souligne que la carte change selon la saison (sérieux et attention maximale aux matières premières disponibles). Le prix est plus que convenable ! Bien joué!

Alessio.o

Le 27/09/2023 à 09:36

3 / 5

Médiocre. Le restaurant essaie de paraître rustique mais reste assez anonyme. Le service est excellent, un peu trop formel à mon goût mais globalement rapide, sympathique et impeccable. Quant à la nourriture, pas très bonne : la viande crue et les agnolotti sont les meilleurs que j'ai jamais goûtés à Turin ; les notes positives s'arrêtent cependant là, le jarret de veau très moelleux mais trop sec, le veau sauce thon cuit à la perfection mais la sauce était trop épaisse et même pas bonne en goût, les desserts rien de spécial. Globalement, nous avons aimé 2 plats sur 6, un peu étant donné que nous avons dépensé 53 euros chacun. Les prix sont trop élevés aussi bien sur les vins (9 euros le verre) que sur les desserts et entrées (16 euros pour un veau sauce thon c'est fou)

paolo.o

Le 23/09/2023 à 00:01

5 / 5

Une belle découverte à Turin. Je ne peux pas exprimer avec seulement cinq étoiles la qualité, le professionnalisme et la gentillesse avec lesquels nous avons été servis. J'y retournerai certainement même si à 800 km de chez moi.

PP.

Le 22/09/2023 à 18:50

5 / 5

Ouah! Un très bon restaurant, une expérience fantastique. Recommande fortement. Faire le menu dégustation

rick.

Le 11/09/2023 à 00:07

4 / 5

Très bon restaurant plats parfaitement bien cuisinés bon vin ambiance feutrée et le personnels très attentifs

GANGALE.I

Le 10/09/2023 à 00:03

5 / 5

Excellents plats de la cuisine typiquement piémontaise, restaurant accueillant qui rappelle l'ancienne auberge du XVIIe siècle... la cerise sur le gâteau : le personnel était très gentil et extrêmement serviable pour toutes nos demandes ! Je le recommande!

Théo.

Le 04/09/2023 à 14:42

4 / 5

Restaurant piémontais typique. Vous y découvrirez les spécialités culinaires de la region. Lieu typique connu de beaucoup de Turinois, les tarifs sont abordables et l’ambiance chaleureuse

Sara.r

Le 02/09/2023 à 22:22

5 / 5

Lieu historique, qui propose une cuisine locale, très raffinée et avec quelques réinterprétations. Environnement accueillant, personnel très serviable et professionnel. A notre retour à Turin, nous reviendrons certainement

Marco.i

Le 26/08/2023 à 21:16

5 / 5

Ambiance piémontaise, une carte des vins qui vous transporte directement dans les Langhe. Agnolotti (mis en valeur) et tome enveloppant et structuré. Chaleureusement accueilli. Super, je dirais.

Simone.e

Le 24/08/2023 à 10:44

5 / 5

Endroit agréable et accueillant. Les plats que nous avons goûtés étaient délicieux. Personnel sympathique qui nous a patiemment guidé dans le choix des plats.

Daniela.o

Le 16/08/2023 à 12:06

5 / 5

Excellent restaurant piémontais traditionnel : emplacement très rustique et personnel sympathique et serviable. La nourriture était très bonne, nous avons recommandé les agnolotti, la crème de carottes et le veau à la sauce au thon, avec une sauce épaisse et sans mayonnaise. Nous n'avons cependant pas aimé le crostone de polenta à la mousse de courgette, en raison de la saveur aigre-douce des légumes marinés qui, à notre avis, ne se mariaient pas bien avec la polenta, mais c'est peut-être nous qui ne l'avons pas aimé. savoir l'apprécier. Service relativement rapide et salles de bains assez propres ; dans les toilettes des hommes, la lumière ne fonctionne pas et dans celles des femmes, la porte ne ferme pas (choses dont il faut s'occuper davantage). La petite entrée et la fin de repas offerte étaient excellentes, un geste de soin envers le client qui n'est pas si répandu !

jean-louis.a

Le 11/08/2023 à 13:50

5 / 5

Restaurant dans une petite rue assez austère mais assez typique de la région ambiance traditionnelle et cuisine très bonne. Service assez efficace

grange.o

Le 08/08/2023 à 22:42

5 / 5

Super restaurant. Cuisine excellente et bien présentée. Produit de qualité. Service professionnel. Belle table, serviettes en tissu et beaux verres. Tarifs normaux et accueil agréable avec carte en français pour nous. Une magnifique soirée.

Matilde.a

Le 05/08/2023 à 23:40

4 / 5

Un restaurant de très haut niveau. La nourriture est servie avec élégance et est excellente : on sent la grande qualité des matières premières. Le service est très courtois et attentionné. Si l'on veut pinailler, la pièce est meublée de manière extrêmement simple et peut être un peu dépouillée.

Sonia.o

Le 13/07/2023 à 18:06

2 / 5

Je donne 2 étoiles seulement pour la qualité de la nourriture et du vin, le service était horrible. Et je tiens à souligner que ce n'était pas du côté des serveurs, qui étaient très gentils et super serviables, mais du côté du propriétaire. J'ai réservé par téléphone en indiquant que j'amènerais un petit chien, j'ai aussi demandé si possible d'avoir une table un peu à l'écart pour que mon petit chien puisse lui aussi profiter de la soirée en toute tranquillité. Au lieu de cela, ils nous ont attribué une table dans le passage, avec le chariot de viande bouillie mélangée qui passait constamment (effrayant évidemment mon chien). Le propriétaire nous a dit que nous le mettions en difficulté à cause du chien, alors qu'à côté de nous nous avions une table avec 3 enfants qui criaient, couraient et sautaient sur les chaises. Nous dînions avec quelques amis, sinon nous nous serions levés et quitterions les lieux. Absolument pas recommandé.

Flavio.n

Le 08/07/2023 à 22:45

5 / 5

Un vrai restaurant classique : la haute cuisine traditionnelle. De la nourriture aux vins et liqueurs. Le personnel est de la même noblesse que ce qui est servi. J'ai eu la chance de choisir le plat Fritto misto, rarement disponible, qui est une danse de plats, sur deux plats, avec une présence surprenante de desserts frits de façon inattendue (Pavesini, par exemple).

fabio.r

Le 10/06/2023 à 23:37

5 / 5

Un lieu exclusif... des plats uniques, raffinés et bien préparés... avec l'utilisation de matières premières de qualité et savamment travaillées. Service Serveurs impeccables, formés, professionnels et assidus. Lieu plein de charme. Un dîner dans ce restaurant vous détend et vous gratifie. Les prix sont adéquats. Quand je suis à Turin, je m'y arrête toujours pour dîner... A chaque fois une agréable découverte. Le chef est très bon.

Markus.a

Le 10/06/2023 à 16:43

5 / 5

Excellent dîner 🍽️. J'ai eu les tagalini et le filet spécial était vraiment bon. Le service était exceptionnel, très professionnel et sympathique. La chambre aurait pu être plus confortable. Grande sélection de vins et de grappas. Une offre chère 🫰mais là-dessus.

Lhyra.�

Le 10/06/2023 à 15:14

4 / 5

L'un des restaurants les plus connus et les plus réputés du centre historique de Turin. Les réservations sont recommandées, surtout le vendredi et le samedi car il n'est pas évident de trouver une place. La décoration intérieure est très accueillante et l'espace entre les tables confortable. Les spécialités locales sont nombreuses à la carte mais je recommande surtout la viande bouillie qui est ici un véritable « spectacle ».

Paola.b

Le 08/06/2023 à 11:24

5 / 5

Expérience hautement recommandée, excellente cuisine piémontaise avec de bonnes réinterprétations. Service impeccable, prix raisonnable. Environnement à améliorer même si le lieu historique pourrait être légèrement revisité d'une manière ou d'une autre

bob.i

Le 03/06/2023 à 00:39

5 / 5

Excellente cuisine traditionnelle turinoise. Deux cartes au choix : classique et cuisine de saison. Les prix sont relativement contenus. Un endroit à essayer impérativement à Turin.

Andrea.s

Le 01/06/2023 à 19:48

1 / 5

Expérience super décevante. Pour un restaurant très renommé, je l’ai trouvé extrêmement pauvre en contenu. L'emplacement est vieux (pas ancien, vieux !) et triste. La nourriture n'a vraiment rien de spécial, pratiquement une cuisine maison, tant en variété qu'en qualité. La facture, en revanche, était assez élevée. Certainement pas recommandé.

Angelo.a

Le 20/05/2023 à 14:08

5 / 5

C'est un autre incontournable pour Turin. Pas vraiment bon marché mais excellent. Bien sûr, le plat principal est le bollito misto et ses fantastiques sauces. Service très attentionné et professionnel.

Pinar.e

Le 17/05/2023 à 13:56

5 / 5

C'est une entreprise locale. Nous avons pris le menu dégustation. C'était vraiment délicieux. Ils ont trop de nourriture pour une seule dame. Peut être partagé par 2 personnes. La carte des vins est très complète. Le service est sympa.

Valeria.m

Le 01/05/2023 à 20:41

5 / 5

Tout est parfait ! Endroit très propre, personnel très sympathique et nourriture excellente. Une attention impeccable est portée aux personnes intolérantes au gluten et au lait. Tout est préparé dans les moindres détails. Merci encore pour tout !

stefano.a

Le 30/04/2023 à 09:21

5 / 5

Bel endroit au centre de la vie nocturne du quadrilatère romain juste derrière le grand marché de Porta Palazzo. Cuisine typique piémontaise avec des matières premières de qualité et des plats bien présentés. Personnel professionnel et sympathique. Excellente offre de vins pour accompagner les différents plats du menu pour tous les goûts. Bonne offre de dégustation de fromages et de viande bouillie traditionnelle à partager en bonne compagnie. Recommandé pour ceux qui veulent se rapprocher de la tradition culinaire piémontaise. Menu dégustation à essayer.

Jose.o

Le 23/04/2023 à 20:48

5 / 5

Restaurant d'époque enchanteur, soigné et accueillant, toute l'ancienne tradition piémontaise dans les plats, tous délicieux, viande bouillie superlative !! Personnel très gentil et attentionné, on se sent vraiment choyé ! Félicitations !

AndyChristine.a

Le 20/04/2023 à 08:24

5 / 5

Nous avons eu le menu degustazione - 3 antipasti, les agnolotti, le veau braisé, un petit zabaglione et du bunet (un désert local). C’était l’un des meilleurs plats que nous ayons mangés, avec des ingrédients frais et de première qualité joliment présentés. Difficile de choisir les meilleures choses mais la ricotta du premier antipasti, les agnolotti si soyeux et le veau fondant braisé au Nebbiolo étaient extraordinaires. Les dolce étaient tous les deux vraiment excellents aussi. Le chariot de fromages était aussi un spectacle génial ! Cela vaut vraiment la peine de réserver pour garantir une table!

Giorgia.

Le 19/04/2023 à 14:31

5 / 5

5 étoiles et les vaut toutes. Un dîner spectaculaire! Expérience supérieure! Un vrai restaurant piémontais proche du centre. Accueilli par le personnel dans un environnement accueillant et paisible. Personnel sympathique et professionnel, attentif aux détails. Nous avons opté pour le menu dégustation, des plats excellents. Plats dressés avec soin et qualité dans les matières premières. Variété au menu. Parmi les différents plats, je recommande absolument le lait de vache Seirass maison aux premiers fruits de saison, un plat frais et de qualité. La joue de veau braisée au Nebbiolo vaut également le détour, elle était tellement bonne que la viande fondait... Le Bunèt était également fantastique ! Service excellent et satisfaisant. Agréable soirée entre amis, je recommande de réserver.

Francesco.a

Le 02/04/2023 à 19:44

4 / 5

Restaurant historique qui, tout en garantissant une grande qualité globale, n'est pas exempt de faux pas dans certaines de ses propositions, qui ne sont pas toutes au même niveau de satisfaction pour le palais. Service toujours attentif et absolument sympathique mais avec des prix qui, compte tenu de la région, pourraient être maintenus un peu plus bas sans nécessairement se démarquer dans ce sens.

Luca.u

Le 02/04/2023 à 11:26

5 / 5

Cuisine piémontaise sans fioritures mais plats bien préparés. Cave bien garnie avec possibilité de choisir uniquement des verres.Personnel courtois et prix moyens. Les réservations sont absolument obligatoires, surtout le week-end.

Claudia.o

Le 22/03/2023 à 10:30

5 / 5

C'est assez élégant, comparé à d'autres endroits de Turin qui sont plus décontractés. Il y a de la nourriture piémontaise et c'est fou. Les anngolotis et les pâtes al ragù sont super bonnes. Ce que nous n'avons pas aimé, ce sont les desserts. La décoration est un peu vieillotte et traditionnelle. Nous avons dépensé 30 € par personne.

Pasquale.a

Le 18/03/2023 à 01:22

5 / 5

Je donne rarement 5 étoiles, même juste pour stimuler l'amélioration... mais ici nous sommes dans le Piémont et surtout dans un restaurant où ils font les choses correctement. Absolument fortement recommandé, tout était bon de l'entrée au dessert. Prix ​​conforme aux restaurants d'excellente qualité.

Susanna.o

Le 06/03/2023 à 17:43

5 / 5

Bien, bien, bien !!! Cuisine piémontaise avec un P majuscule ! Avec des plats plus traditionnels et d'autres un peu revisités, mais parfaits ! Des légumes strictement de saison et un plat de poisson, mais du marché du jour. Presque ému, j'ai trouvé parmi les entrées les ris de veau frits servis en bouchées avec une sauce piquante au fromage piémontais et du chou rouge aigre-doux. Exquis! Cela m’a rappelé l’époque où ma grand-mère me les cuisinait quand j’étais enfant ! Les chariots de fromages et les chariots de viandes bouillies salées ne manquaient évidemment pas. Et laissez un peu de place pour le dessert. Essayez même juste le bunet.

Sergio.

Le 26/02/2023 à 19:43

5 / 5

Une excellente expérience : bonne cuisine typique piémontaise, room service traditionnel et de qualité. Restaurant élégant à tous points de vue, accessible même si un cran au dessus de la moyenne, le prix en adéquation avec l'expérience proposée.

V...

Le 26/02/2023 à 07:41

5 / 5

Restaurant qui donne le meilleur de lui-même en cuisine et en salle. Service de qualité, accueillant, attentionné, professionnel. Cuisine traditionnelle, très bien exécutée et avec une attention particulière aux matières premières. La cave est excellente.

Alberto.t

Le 26/02/2023 à 00:38

5 / 5

Endroit sympa, avec une cuisine turinoise typique et raffinée. Personnel sympathique et précis, à l'écoute du client. Grande variété de plats, cuisinés et servis avec soin.

Andreina.l

Le 25/02/2023 à 15:34

5 / 5

Endroit caractéristique, personnel jeune très gentil, professionnel et poli. Nous avons dîné enchantés par de fabuleux tagliolini au capuchon rouge et une assiette de viandes bouillies avec des sauces typiques et de la moutarde, une petite entrée. Super recommandé, prix justes adaptés aux quantités et surtout à l'excellente qualité et saveur des plats Un incontournable pour sceller une visite à Turin

Coco.

Le 24/02/2023 à 14:42

5 / 5

Un endroit pour savourer une excellente cuisine piémontaise, un excellent vin !

Mariangela.

Le 13/02/2023 à 02:55

5 / 5

Une visite au restaurant Tre Galline est incontournable. Un véritable lieu piémontais également dans l'ambiance donnée par les boiseries. Personnel courtois et préparé. Carte des vins riche. Du veau sauce thon aux ris de veau frits, il vaut la peine de goûter aux entrées dosées dans les bonnes proportions. La gamme des entrées est riche : du tajarin à la sauce moutardela (saucisse) en passant par le risotto à la crème d'oignons, la moelle panée et la sauce à la bière, tous vraiment excellents. Parmi les seconds plats, le chariot de viande bouillie gagne : ici c'est une expérience totale entre langue, bœuf, cotechino, poulet, etc. La joue braisée au Nebbiolo avec sa purée est excellente. Terminez par un bunet. Vous ne le regretterez pas.

Nicola.o

Le 10/02/2023 à 16:09

3 / 5

Endroit simple, personnel sympathique, bons plats traditionnels comme le vitello tonnato et les agnolotti ainsi que les tagliolini à la crème de chou, saucisse de Bra et une pincée de fromage CastelMagno, moins la tarte tatin, à mon avis les pâtes étaient crues.

Mart.

Le 10/02/2023 à 10:04

5 / 5

Véritable expérience piémontaise authentique. Une cuisine locale et des plats qui ne se limitent pas aux pâtes et aux pizzas. Les serveurs étaient sympathiques et professionnels. Nous n'avons pas réservé mais heureusement trouvé une place. Menus en anglais disponibles. Astuce : l'entrée de viande crue est très bonne !

roberto.e

Le 02/02/2023 à 19:23

4 / 5

Après de nombreuses années, une soirée en famille dans cette ancienne (ancienne) taverne, bonne cuisine, environnement calme même si un peu vieillot. Les prix ne sont pas trop élevés, dans l'ensemble bons mais sans cette excellence dont je me souvenais il y a de nombreuses années, peut-être uniquement associée à la première fois. Ça vaut le coup de réessayer au printemps

Lili.

Le 29/01/2023 à 02:19

4 / 5

Les agnolotti étaient délicieux 😍😍 ça vaut vraiment le coup d'essayer

Sonia.m

Le 11/01/2023 à 19:30

5 / 5

Un lieu à l'atmosphère chaleureuse et accueillante, je recommande toujours d'appeler et de réserver. Le service et les recommandations de vins étaient parfaits et le menu dégustation que nous avons choisi était très bon. Plats typiques piémontais. Agréable soirée entre amis.

Manlio.i

Le 04/01/2023 à 18:54

3 / 5

Un lieu très formel avec des plats très élaborés et des saveurs délicates. Les trois étoiles sont très subjectives car il faut avoir une certaine culture culinaire pour apprécier pleinement certains plats qui ne vous plairaient peut-être pas autrement. Un endroit qui ne convient pas à ceux qui recherchent une cuisine simple et rustique, peut-être épicée, et très bon marché. Cependant j'étais très satisfait.

Massimo.e

Le 01/01/2023 à 21:43

5 / 5

Bon service, environnement petit et soigné, la viande bouillie est très bonne. Essayer

Danilo.e

Le 23/12/2022 à 15:37

5 / 5

Personnellement, je ne peux que vous dire ce que j'ai ressenti lors de mon expérience dans ce restaurant, à savoir le menu typiquement piémontais, et je peux vous assurer qu'il est tout simplement sublime à chaque plat !! De la bonté de leur ricotta aux légumes très savoureux, au tartare aux cèpes et veau sauce au thon avec une sauce paradisiaque, jusqu'aux très savoureux agnolotti en sauce et une viande braisée au Barolo très moelleuse. Une excellente bouteille de Nebbiolo d'Alba pour accompagner et pour conclure au mieux une explosion de saveurs aussi intense, un Bunet très crémeux. Prestation impeccable. Rien à dire, chépeau.

Teresa..

Le 14/12/2022 à 21:23

4 / 5

Endroit vraiment sympa ! La nourriture est délicieuse et l'endroit aussi. Un peu cher mais ça vaut le coup ! La serveuse Martina était particulièrement attentionnée et charmante. Je le recommanderais à tous ceux qui souhaitent essayer la cuisine traditionnelle du Piémont.

patrizia.

Le 11/12/2022 à 11:49

4 / 5

Cuisine piémontaise. Viande bouillie avec sauces : Super. Certaines choses ne m'ont pas pleinement satisfait, comme le plateau de viande crue (à mon humble avis mal assaisonné) mais tout le reste est positif, y compris le service attentionné et attentionné.

Flavia.o

Le 07/12/2022 à 00:04

5 / 5

Choisi le menu dégustation : des plats FABULEUX en goût, qualité des produits, présentation et associations. La cuisine est excellente tout comme le service. Félicitations !!

Antonio.a

Le 05/12/2022 à 21:24

5 / 5

Entrée de bienvenue très appréciée en goût et comme d'habitude dans ce lieu. Excellente viande bouillie traditionnelle servie fraîchement coupée, avec ses sauces et purées. Les desserts toujours verts, le Monte Bianco décomposé et le Bunet sont très bons. Cadre accueillant et chaleureux, personnel sympathique et attentionné.

renee.u

Le 28/11/2022 à 20:30

5 / 5

Belle carte de vins, cuisine excellente, joli cadre.

Giampaolo.r

Le 27/11/2022 à 16:58

5 / 5

Après une tentative infructueuse, j'ai réussi à déjeuner avec mon épouse au prestigieux restaurant TRE GALLINE. Devoir partir pour Bologne, c'était la dernière possibilité..... Nous avons vraiment mangé d'une manière extraordinaire (un risotto dont on se souviendra longtemps...), un excellent service et un prix plus que correct. Turin restera toujours dans nos cœurs, une ville merveilleuse ! MERCI!!!

Eva.t

Le 15/11/2022 à 08:49

5 / 5

Nous avons vraiment apprécié dîner dans ce restaurant. De très bons plats et du bon vin, ils nous ont également offert une entrée et un dessert supplémentaires.

Dadex.i

Le 14/11/2022 à 09:23

5 / 5

Un de mes endroits préférés, nourriture superlative, service impeccable ! Excellente carte des vins ! Hautement recommandé

Stefanie.o

Le 04/11/2022 à 10:38

4 / 5

Nous avons pris le menu de dégustation et sommes globalement satisfaits. Néanmoins nous avons l'impression que le restaurant donne la priorité à la quantité que à la qualité. Peut être est-ce nous aurions dû prendre à la carte.

Daniela.p

Le 02/11/2022 à 09:13

5 / 5

Cuisine excellente (sélection exceptionnelle de viandes bouillies), portions généreuses, service attentionné, cadre accueillant avec des poulets mignons partout. Prix ​​en conséquence.

Elisabetta.e

Le 30/10/2022 à 09:45

5 / 5

Déjeuner à Turin avec une cuisine piémontaise. Le veau à la sauce au thon et le steak de fassona sont très bons. Excellents agnolotti et super bonne viande bouillie. Avec le café ils nous ont servi une mousse de gianduia qui était délicieuse !

StefanoPreti.

Le 22/10/2022 à 23:23

5 / 5

Une soirée très agréable, une cuisine superbe, beaucoup de choix de vins grâce à une cave vraiment bien garnie ! Les chariots avec de la nourriture et de la grappa et le service sont fabuleux ! C'est dommage que nous n'ayons pas lu les critiques en premier car nous nous serions mieux habillés ! Cordialement

Gabriele.r

Le 20/10/2022 à 07:04

4 / 5

Nous arrivons au centre de Turin, dans ce restaurant typique piémontais, recommandé par le chef du district, qui nous honore de sa présence. Nous prenons un vin AlbaRosso 🍷 recommandé par notre maître Vig puis nous dînons tous à la manière piémontaise. Les viandes bouillies avec des sauces gagnent. Bizarrement, personne n'a de bunet. Service amical et prix raisonnables. Bien

Beatrice.a

Le 20/10/2022 à 00:31

5 / 5

Sans conteste l’un des voyages les plus incroyables à travers un repas que j’ai jamais eu. Les agnolotti étaient un plat que je cherchais depuis des années et je l'ai enfin trouvé. Le menu dégustation est impeccablement organisé et tous les plats sont uniques et absolument incroyables. Assurez-vous simplement de garder de la place pour le dessert - j'ai apprécié le zabaione froid, il était riche mais toujours léger. Notre serveur parlait anglais et était très poli et attentionné. Une expérience culinaire dont je me souviendrai toujours ! Merci!

Fabio.i

Le 16/10/2022 à 15:05

4 / 5

Restaurant de style classique avec chambres, carte avec plats typiques piémontais (agnolotti, fassona, viande bouillie, etc.) et quelques nouveautés. Service courtois. Prix ​​normal compte tenu du style du restaurant. Je recommande les agnolotti car la joue était un peu brûlée à l'extérieur.

Chiara.c

Le 15/10/2022 à 22:26

1 / 5

Aujourd'hui, ma mère et moi sommes venus à Turin pour deux raisons : faire du shopping et manger dans un bon restaurant typique piémontais. Le shopping a été satisfaisant, comme toujours Turin ne déçoit pas en matière de magasins. Quant au restaurant, nous avons malheureusement raté le coche. Permettez-moi de commencer par dire que nous sommes de Gênes et que, par conséquent, nous ne connaissons pas les meilleurs endroits de la ville, cependant, nous avons été informés et nous avons vu que le restaurant Tre galline semblait avoir une bonne réputation. . Rien à dire sur l'emplacement, très proche des rues principales du centre et même pas sur le lieu lui-même, spacieux et bien meublé, même s'il est un peu vieillot. Nous sommes arrivés au restaurant à 13 heures et ne sommes partis qu'à 15 heures. 30 heures, car le service était inexplicablement très lent. Je dis inexplicablement, puisque le restaurant était désert. Ma mère a commandé un menu à 55 € avec diverses entrées, agnolotti à la sauce rôtie, viande braisée et bunet. Par contre, j'ai mangé des tagliolini aux cèpes et au zabaglione. Nous avons pris différentes choses juste pour les goûter dans l'assiette de chacun, afin que je puisse parler en connaissance de cause de chaque plat. Les entrées et desserts étaient acceptables. On ne peut pas en dire autant du reste des plats, servis froids. Que faut-il ajouter ? Ce fut une grande déception pour nous deux et nous n'y retournerons certainement pas. Espérons que nous aurons plus de chance la prochaine fois !

Lucrezia.n

Le 12/10/2022 à 12:30

5 / 5

Très bonne cuisine traditionnelle piémontaise, plats bien finis, personnel sympathique et environnement accueillant. Nous avons dîné et reviendrons probablement ☺️

Maryse.a

Le 03/10/2022 à 21:34

5 / 5

Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Le service est très agréable, pas d'attente mais pas de pression. Tout était parfait. C'était très bon. Je recommande ce restaurant.

Anita.i

Le 23/09/2022 à 22:01

5 / 5

Excellente cuisine piémontaise avec des plats aux saveurs authentiques ; essayez la délicieuse ricotta avec différents types de légumes et l'excellente joue de veau Barolo avec purée de pommes de terre. Enfin, un dessert traditionnel piémontais : le Bunet, essentiellement un pudding au chocolat, amaretti et rhum.

Tachyon.t

Le 20/09/2022 à 17:44

1 / 5

Décevant et cher

Francoise.l

Le 16/09/2022 à 08:48

2 / 5

Menu dégustation très décevant . L’antipasti était le seul plat appréciable . Le reste était trop lourd ou trop sec . Personnel très sympathique

Santi.i

Le 06/09/2022 à 21:09

5 / 5

J'ai opté pour la viande bouillie mais c'était hors saison mais les alternatives étaient super. excellent veau à la tonne, délicieux raviolis, fabuleux ragoût de joue. Bunet superlatif. Personnel sympathique et sympathique, compte vraiment honnête. Si vous allez à Turin, vous devez vous arrêter dans cet endroit vraiment excellent.

Manu.n

Le 30/08/2022 à 09:29

4 / 5

Très bons plats piémontais, endroit propre, personnel très gentil et professionnel. Vraiment une super expérience.

EleoNora..

Le 24/08/2022 à 20:39

5 / 5

Ce fut un dîner très agréable, à commencer par l'accueil très sympathique. Tous les plats avaient une histoire à raconter pour les yeux et le palais. Ils nous ont recommandé un excellent vin blanc et nous ne pouvions pas terminer sans un dessert fantastique, une remarquable pêche farcie à la crème et au crumble au café.

Dianzhuo.h

Le 20/08/2022 à 11:50

5 / 5

Nous sommes arrivés tard sans réservation. Le personnel était gentil et nous a laissé entrer après une courte attente. Tous les plats étaient délicieux et le service chaleureux. Nous avons été positivement surpris par le petit plat d'accompagnement et le fromage offert en cadeau. Mention spéciale pour la finanziera. Pour ceux qui hésitent à prendre un plat « méchant », foncez !

Linda.a

Le 31/05/2022 à 02:02

5 / 5

Dîner DIVIN ❤️❤️❤️ En fin de soirée nous avons demandé si le chef était célibataire 🤣 vins et desserts recommandés = incroyable 🤩

Gabriele.u

Le 21/05/2022 à 20:03

5 / 5

Restaurant historique de Turin qu'on ne présente plus et qui a maintenu le niveau absolu de sa cuisine au fil des années. Un professionnalisme inégalé également de la part des serveurs attentifs à tous les besoins. Je dis juste que 5 étoiles sont attribuées à des endroits comme ceux-ci et non aux ravoles chaudes en libre-service, aux kebappari ou aux pizzerias normales.

Antonio.a

Le 17/05/2022 à 22:31

4 / 5

Excellente expérience. C'est un lieu très réputé à Turin et la proximité du marché de Porta Palazzo (un des plus grands d'Europe) est synonyme de fraîcheur des matières premières. Personnel très gentil et compétent, jamais intrusif, excellents plats inspirés de la cuisine piémontaise. La carte des vins est très complète. Le prix n'est pas vraiment bon marché mais ça vaut vraiment le coup, 3 d'entre nous ont dépensé 150 euros avec 3 entrées, 1 entrée, 2 plats principaux, 2 desserts, 1 bouteille de vin et 2 bouteilles d'eau. On nous a proposé une entrée et un verre de lait de poule froid avant les desserts. Hautement recommandé

Attila.g

Le 09/05/2022 à 12:15

5 / 5

Excellent restaurant vieux de 500 ans au coeur de Turin. Avec plusieurs centaines d'années de cuisine piémontaise et un personnel très sympathique et gentil. J'ai hâte d'y retourner et c'est un endroit incontournable ! De plus, les prix sont également sympathiques.

V.

Le 08/05/2022 à 13:09

5 / 5

Pour ceux qui recherchent un lieu traditionnel, avec une excellente cuisine piémontaise. Traditionnel tant dans la carte que dans l'apparence des lieux, divisés en deux salles. Au-delà des attentes. De l'accueil au service en passant par la qualité des matières premières, la viande avant tout, excellente. Carte des vins de qualité. La viande bouillie vaut vraiment la peine d'être essayée. Le chariot à fromages digne. Même le chariot de bitters pour terminer le dîner. Nous reviendrons certainement lors de notre prochain voyage à Turin. Merci au chef qui nous a préparé un bon et beau gâteau sans gluten pour l'anniversaire de notre fille. À la prochaine.

Rosie.G

Le 01/05/2022 à 12:32

4 / 5

Un bon resto semi-gastronomique. Il nous offre des petites entrées et desserts vraiment délicieux. On a commandé 2 plats, l’un est finanziera, un plat typique de Turin et c’était vraiment excellent. Le boeuf n’était pas très remarqué par contre et on n’avait pas bcp de choix dans la carte. Service très gentil et accueillant.

Michele.i

Le 26/04/2022 à 10:10

5 / 5

Au centre de Turin, caché dans une ruelle, un panneau apparaît : trois poulets dessinés avec l'inscription qui les identifie. Entrée locale d'autrefois, thématique sur les plats proposés. Que dire, tout est parfait, choyé par la nourriture et par ceux qui servent les plats. Excellente explication des plats, excellente et grande cave, avec des conseils excellents et corrects sur les accords. Ma femme et moi ne révélons jamais que nous sommes sommeliers. Allez-y, ça vaut le coup, sept d'entre nous ont dépensé 300 euros, 7 entrées, sept plats, 4 desserts, 24 euros de vin. J'oubliais, du saucisson à la ciboule était proposé en entrée, un petit verre de sabayon en sortant en attendant le dessert. Bon travail à tous

Matteo.o

Le 24/04/2022 à 18:13

5 / 5

J'ai beaucoup apprécié le dîner chez Tre Galline, service impeccable et très gentil, plats excellents ! La viande bouillie, accompagnée de moutarde et de trempette, est servie sur le chariot et servie devant les convives.

Karsud.

Le 23/04/2022 à 17:34

4 / 5

Très bon restaurant. J'ai pris le menu accords mets / vins à 45 euros. Les plats choisis étaient vraiment excellents. La viande extrêmement fondante. Un manque de réactivité niveau service, mais serveuse aimable.

Gabri.e

Le 17/04/2022 à 17:00

5 / 5

Je suis allé dans ce restaurant pour le déjeuner de Pâques. La nourriture était délicieuse, j'ai personnellement mangé de la viande bouillie piémontaise que j'ai trouvée vraiment savoureuse. Le personnel est vraiment gentil et serviable à chaque demande. Si je devais retourner à Turin, j'aimerais y retourner !

Corrado.e

Le 16/03/2022 à 13:41

4 / 5

Service élégant et raffiné. Personnel sympathique et préparé. Nourriture fraîche et légère, très savoureuse.

Florie.E

Le 13/03/2022 à 20:10

5 / 5

Vraiment une superbe expérience dans ce restaurant aux spécialités piémontaises ! Nous sommes venus en couple et nous avons été très bien accueillis et servis. Les plats sont délicieux, raffinés et copieux. De plus le lieu est superbe et les prix sont vraiment correctes pour la qualité du restaurant. Nous nous en sommes sortis pour 100€ avec une bouteille de vin, une entrée partagée, deux primis et deux desserts. Je vous le recommande vivement si vous souhaitez allez dîner en amoureux à Turin dans un lieu romantique qui propose des spécialités régionales 😊

Sara.m

Le 06/03/2022 à 17:15

5 / 5

Cuisine piémontaise de longue tradition, restaurant vieux de 500 ans, l'un des plus anciens de Turin. Si vous l'aimez et souhaitez goûter à la vraie cuisine piémontaise, c'est le bon endroit. Personnel extrêmement sympathique et professionnel. Francesca et le garçon jeune mais très attentif. Le marchand de viande est également très bon, avec ses viandes bouillies. Nous recommandons cet endroit à ceux qui aiment les saveurs fortes.

loqui.i

Le 19/02/2022 à 20:35

4 / 5

Bel endroit. Nourriture de qualité. Personnel professionnel. Je reviendrai.

Elena.o

Le 07/02/2022 à 10:26

4 / 5

Nous avons dîné en prenant le menu. Tout était certes excellent mais le dessert, petit pain au caramel dessus, était un peu lourd. Cuisine traditionnelle piémontaise bien interprétée. Beau choix de vins. Compte adéquat. Service excellent.

Giulio.u

Le 31/01/2022 à 10:05

4 / 5

Excellente expérience. Personnel très sympathique et service rapide. Les plats traditionnels piémontais sont excellents, quoique revisités. Le dessert type Bicerin est exceptionnel. Prix ​​un peu au dessus de la moyenne.

Alessandro.e

Le 23/01/2022 à 21:46

5 / 5

Nous avons mangé dans ce restaurant un vendredi froid d'hiver. La carte, typiquement piémontaise, nous a satisfait, elle est variée malgré la typicité de la cuisine. Les plats sont de qualité et suffisamment copieux. La cave est plutôt bonne.

Nicolas.A

Le 23/11/2021 à 08:20

5 / 5

Une valeure sûre, belle expérience comme toujours autour des classiques piémontais. Vitello tonnato, Seirass, Agnolotti, Bagna Cauda revisitée pour les touristes (sans ail), etc..

Nico.

Le 21/11/2021 à 18:22

5 / 5

Excellent dîner dans l’un des plus anciens restaurants de la ville. Un local nous a emmenés ici pour essayer leur menu dégustation et c'était délicieux. Plein de plats traditionnels piémontais comme le Vitello Tonnato, la Joue de Veau, le Plin,… très bon rapport qualité/prix et excellent service. Je le recommande vivement à tous ceux qui souhaitent goûter à la cuisine locale.

Flavia.i

Le 28/10/2021 à 08:41

5 / 5

Restaurant confortable, plats typiques cuisinés avec savoir-faire, excellent service. Vraiment recommandé.

Fabiana.a

Le 06/10/2021 à 10:22

5 / 5

Le tout vraiment bon dans un lieu historique et soigné, une viande bouillie exceptionnelle, des joues ultra fondantes. Service courtois et rapide. Bien joué

LORENZO.A

Le 19/09/2021 à 12:59

5 / 5

En vacances à Turin pour quelques jours, on nous a conseillé d'aller manger dans ce restaurant bien connu des Turinois. Après avoir réservé notre table à l'avance, nous avons été accueillis par un excellent personnel qui nous a installés dans une vieille salle très agréable. A quelques pas du centre, nous avons eu l'occasion de déguster un menu fantastique, plein de plats piémontais décorés. À ne pas manquer absolument. Merci particulièrement au personnel pour cette merveilleuse soirée.

florence.g

Le 29/08/2021 à 18:58

3 / 5

Menu dégustation à 50 euros. Les Plats sont correctes mais sans plus. Le rapport qualité prix n'est vraiment pas au rendez vous.

Christelle.y

Le 19/08/2021 à 23:31

5 / 5

Restaurant valant sa réputation ! Comptez un budget de restaurant semi-gastronomique, avec un menu dégustation à 55€ (prévoyez vin et café en sus, pour ce menu), par exemple. Le menu dégustation nous a conquis, c'était fabuleux. Des produits locaux, d'une qualité indéniable, préparés avec soin, sublimés par le chef. L'accompagnement d'un des plats était un aspic de tomates, divin ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas mangé d'aussi bons ravioli à la viande. Tout était délicieux. Le vin de qualité aussi. Le personnel très professionnel, attentionné. Un restaurant que je recommande vivement si vous passez à Turin. Nous y avons passé un excellent moment.

Anthony.e

Le 19/08/2021 à 12:51

5 / 5

Restaurant à l'ambiance calme, possédant beaucoup de qualités : Service à l'écoute, très professionnel, proposant une explication tees détaillé sur les plats. Culinairement parlant c'est un délice, leur tomates sont d'un régal absolu. A voir si vous êtes sur Turin. Je recommande grandement.

Jean-Louis.u

Le 18/07/2021 à 00:29

3 / 5

Traditionnelle classique

jean.o

Le 01/07/2021 à 01:01

4 / 5

Bon restaurant, traditionnel, nappage impeccable, verrerie resplendissante, bonne cuisine, service professionnel

Filippo.

Le 26/06/2021 à 18:36

3 / 5

En entrant au Tre Gallen, après avoir écouté les réactions enthousiastes de mes amis turinois, j'avais des attentes très élevées. Ils n’ont cependant pas été remboursés. Le restaurant est situé dans un endroit agréable au sein du Quadrilatero romain. Les intérieurs sont rustiques, même s'ils ne sont pas très bien entretenus. Les lustres notamment sont particulièrement désagréables. Les couverts sont standards. Le service est plutôt bon, mais ils ont apporté un veau sauce au thon au lieu du steak fassona. Normalement, je ne suis pas fiscal, mais si vous êtes un restaurant d'un certain niveau, ce sont de graves erreurs. La cuisine était le véritable point sensible : soyons clairs, c'est une cuisine traditionnelle piémontaise de bon niveau, mais elle perd lamentablement en comparaison avec des restaurants beaucoup moins renommés (San Giors à Turin, Giovanni à Quincinetto ou le merveilleux Gardenia à Caluso, pour donner quelques exemples). Les seconds plats sont définitivement le point fort du restaurant, notamment le financier. Le prix est conforme à ce que l'on peut attendre d'un restaurant de cette tradition, mais devient trop élevé par rapport à la qualité réelle. Au final, un bon restaurant, plutôt cher, qui ne se révèle pas à la hauteur de son immense renommée.

Sankari.e

Le 14/05/2021 à 12:27

5 / 5

Restaurant sans prétention mais qualité exceptionnelle. Le premier repas vraiment sain que j'ai pris à Turin. De la vraie cuisine piémontaise. Sélection de vins variés - du plus cher au plus abordable. Les recommandations de vins sont excellentes. De nombreuses sélections locales parmi lesquelles choisir. Le personnel est chaleureux et amical et parle anglais. La direction s'est mise en quatre - nous avons reçu un apéritif et un zabaione complémentaires - tous deux excellents avec des saveurs complexes. Nous avons commandé trois plats principaux, un dessert, une bouteille de vin et une grande eau gazeuse pour un total de 110 €. Le veau et la purée de pommes de terre sauce au vin rouge Nebbiolo étaient exquis, la viande se désintégrait littéralement dans la bouche. Les gnocchis aux saucisses de veau étaient cuits à la perfection et les saveurs étaient complexes et satisfaisantes. L'assiette de viande bouillie (typiquement piétmontaise) était au-dessus des attentes et je la commanderai la prochaine fois que je viendrai dans ce restaurant. Il était accompagné d'une sélection de sauces (portions abondantes) et de fruits confits. Pour un restaurant de cette qualité et de cette réputation, nous sommes repartis très satisfaits et pas affamés comme dans d'autres établissements gastronomiques. Recommande fortement.

Caterina.o

Le 13/12/2020 à 13:51

5 / 5

Tout est délicieux et de grande qualité. environnement confortable et service amical. Je reviendrai.

Pascal.a

Le 20/09/2020 à 08:00

5 / 5

Excellente nourriture et service. Vous devez l'essayer si vous visitez Turin. La nourriture et le lieu sont traditionnels.

davide.o

Le 19/09/2020 à 10:25

5 / 5

Cuisine traditionnelle piémontaise d'excellente qualité au coeur de Turin

Pasquale.p

Le 03/09/2020 à 21:18

5 / 5

Si vous voulez vous sentir chez vous, vous ne pouvez pas manquer le Tre Galline. Excellente cuisine turinoise et service impeccable. Excellente carte des vins. Hautement recommandé!

Danilo.i

Le 16/08/2020 à 15:19

5 / 5

Comme d'habitude, tout est toujours délicieux avec un personnel bien formé et sympathique.

Antonio.t

Le 17/02/2020 à 14:46

5 / 5

Une tradition et un service incroyables, et de la nourriture de qualité exceptionnelle.

Valeria.o

Le 09/02/2020 à 15:06

3 / 5

Restaurant de luxe proposant la meilleure cuisine turinoise. Le service et les plats étaient impeccables. Excellent pour ceux qui veulent découvrir les plats locaux. Prix ​​élevés mais en accord avec la haute qualité de la nourriture et des produits. Extrême gentillesse.

Nadiia.o

Le 18/09/2019 à 12:04

5 / 5

Endroit très calme et savoureux. Service agréable et discret. La nourriture est excellente ! Bravo au Chef !

Lorenza.a

Le 16/09/2019 à 22:19

5 / 5

Optimale ! La viande bouillie est superbe accompagnée de légumes et d'excellentes sauces. Les desserts sont également très bons.

Carlo.r

Le 15/08/2019 à 23:53

5 / 5

A prendre en considération pour redécouvrir les plats traditionnels piémontais. Bonne carte des vins. Courtoisie et professionnalisme de haut niveau.

Sabine.r

Le 02/06/2019 à 09:21

4 / 5

Restaurant soigné et proposant des plats typiques du Piémont...L addition peut être salée mais c est vraiment une belle expérience

Luca.e

Le 31/05/2019 à 08:04

5 / 5

J'étais au restaurant Tre Galline à Turin avec deux amis chers et l'expérience a été exceptionnelle. L'atmosphère accueillante et la décoration traditionnelle créent un cadre idéal pour une soirée agréable. Le service était impeccable, le personnel attentionné et professionnel, toujours prêt à recommander des plats et à satisfaire nos demandes. Nous avons opté pour le menu à la carte et chaque plat était un véritable délice pour le palais. Les saveurs étaient fraîches et équilibrées, mettant en valeur le souci du détail dans la cuisine. Le Tre Galline s'est avéré proposer une excellente sélection de vins, qui accompagnaient à merveille chaque plat. Je recommande fortement de faire confiance à leurs recommandations pour accompagner le bon vin. Le point culminant de la soirée a été le dessert : un véritable régal pour les amateurs de desserts. La présentation était fascinante et le goût a dépassé toutes les attentes. En fin de compte, le restaurant Tre Galline à Turin est un joyau culinaire que je recommande vivement à tous ceux qui recherchent une expérience gastronomique authentique et mémorable. Je reviendrai certainement pour savourer d'autres délices de cette cuisine extraordinaire.

Mohamed.a

Le 28/05/2019 à 06:38

5 / 5

Des plats savoureux rencontrent un service client solide. Les chiens sont simplement préparés mais savoureux et notre serveur était très courtois et a fait de grands gestes d'hospitalité. Le risotto au fromage de chèvre était savoureux, le dessert au chocolat était bien fait et l'assiette au foie avait un bon goût. Exécution globalement solide

Tommaso.o

Le 14/05/2019 à 13:52

5 / 5

Endroit agréable et élégant. Viande bouillie vraiment super mélangée. La carte des vins est très complète.

Gilles.

Le 05/05/2019 à 19:13

1 / 5

Très décevant... Nous avons été placé dans une salle avec des touristes uniquement, malgré notre réservation anticipée. Impossible d'entrevoir un demi-sourire sur les lèvres des différents serveurs et nous nous attendions à bien mieux au niveau de la cuisine au vue de la réputation du restaurant

P.

Le 05/05/2019 à 13:14

1 / 5

Quelle déception ! Restaurant nettement surquoté, mauvais rapport qualité-prix (70€ pour 2 assiettes de raviolis et 2 assiettes de risotto!+1 bouteille d'eau). Le risotto n'était pas trop al dente, mais carrément cru. Service médiocre, serveurs froids, aucune attention envers le client. Musique moderne à fond dans les hauts parleurs. A fuir !!

Valentina.

Le 20/03/2019 à 12:15

5 / 5

Cuisine typique piémontaise dans un environnement traditionnel et accueillant. Tout est sublime, de l'entrée au dessert. Vaste carte des vins, locaux et d'autres régions. Le service est excellent et sympathique. Prix ​​moyen/élevé mais vu la qualité des plats et du service c'est largement suffisant ! Je recommande particulièrement le vitello tonnato et le pan perdu en dessert.

Michele.s

Le 11/03/2019 à 22:58

4 / 5

Excellent personnel arrangeant dès notre arrivée. Avant de nous accompagner à table, il s'occupe de nos manteaux. Puis un petit avant-goût de bienvenue. Excellent chariot à fromages. Le veau sauce thon et les tagliolini poireaux et truffes sont bons. Le dessert est bien présenté.

Antonio.a

Le 09/03/2019 à 10:37

4 / 5

Soirée agréable avec des plats excellents. Menu dégustation choisi. Excellentes entrées. Excellents agnolotti... dommage qu'il y en ait très peu... bonne viande braisée. Je n'aimais pas le lapin. C'était trop dense. Longs délais d'attente entre un cours et un autre

Domenico.u

Le 01/03/2019 à 21:58

5 / 5

Enthousiaste! D'après ce qui était recommandé, nous sommes venus au restaurant uniquement pour la viande bouillie de Turin. Nous avons été agréablement accueillis et avons apprécié le professionnalisme du service. Pour les plats préparés avec soin dans le respect de la tradition. Près de notre table, un couple de septuagénaires qui revenaient se souvenir de l'époque où à Turin ils n'étaient que des étudiants qui aimaient la bonne nourriture. Le restaurant est de qualité mais les plats valent le coup et la réception est plus que justifiée. Si vous passez par là, ne manquez pas de l'apprécier.

mary.

Le 03/02/2019 à 08:45

5 / 5

Certainement excellent, le menu dégustation est un délice pour le palais, le personnel sympathique et serviable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!

Curdy.t

Le 31/12/2018 à 00:01

5 / 5

Grande classe, cuisine typique mais adaptée à notre époque. Personnel très attentionné et délicat. Bon moment. Grazie !

Esteban.�

Le 25/11/2018 à 07:43

5 / 5

Restaurant chic. La nourriture est du meilleur niveau à Turin. Les prix sont élevés mais ça vaut le coup.

POL.

Le 20/11/2018 à 09:31

5 / 5

Nous avons dégusté ici la fameuse bagna cauda. Très bon et malgré sa réputation de plat lourd, nous avons apprécié le déguster ici. Le risotto aux poivrons et les pâtes aux tomates cerises sont également très bons. Le petit verre de crème qu'ils nous ont offert avant le dessert était délicieux. Le vin recommandé était bon et convenait parfaitement aux plats. Le directeur et le reste du personnel étaient très gentils. Accueil sympa dans le salon du hall.

Alessandro.o

Le 17/10/2018 à 22:36

5 / 5

Une immersion dans les plats typiques piémontais, adaptés avec une touche moderne sans altérer leur substance. Les agnolotti (présents lors de la dégustation, qui permettent de goûter les plats les plus importants sans avoir à choisir entre les nombreux autres plats du menu) et le mélange de viandes bouillies, copieux et délicieux avec divers condiments assortis, sont fortement recommandés. les différentes coupes de viande.

MARIA.E

Le 30/08/2018 à 00:15

5 / 5

un des plus anciens restaurants de Turin dont la spécialité est la viande bouillie mais surtout les vitelli à la sauce au thon et la cuisine typiquement piémontaise, excellent choix de vins, prix autour de 50 euros pour un repas complet, personnel aimable et serviable, réservation utile

Rossana.a

Le 04/02/2018 à 20:41

4 / 5

Un des plus anciens restaurants de Turin avec une belle carte de spécialités, joli choix de vins, de fromages et de digestifs

bu.a

Le 14/10/2017 à 14:47

2 / 5

Assez déçu. Service ok. Pas mauvais mais tres décevant. Tartare non assaisonné, vitello tonato pateux. mauvaises sauces années 80. Dessert dans le menu dégustation digne d'un Flunch. il y a bien mieux à Turin. Mauvais rapport qualité/ prix.

Maria.n

Le 22/06/2017 à 15:57

5 / 5

Je connais ce restaurant depuis des années, il me surprend toujours par la très haute qualité des matières premières et la préparation des plats, le tout dans le respect de la tradition piémontaise. Le service toujours soigné et l'emplacement traditionnel et soigné. Très bons prix. Je le recommande fortement.

Claudio.a

Le 07/05/2017 à 14:40

4 / 5

Les plats piémontais, même s'ils sont parfois revisités de manière atypique, sont en tout cas de bonne qualité. Service excellent!

Jochen.u

Le 05/04/2017 à 14:22

5 / 5

Très bonne nourriture. Très belle prestation. Mais il faut absolument réserver. Il y avait une entrée, un plat principal et un dessert.

Simone.o

Le 03/12/2016 à 18:12

4 / 5

Compte tenu de la qualité proposée et du prix payé, il fallait que le risotto arrive à la bonne température. Je ne sais pas si c'est une garnison de slow food ou s'ils sont simplement lents mais si tu rentres à 21h tu ne peux pas manger à 22h15. Cela dit, un endroit très sympathique, une cuisine intéressante et de qualité, mais qui ne convient pas à tout le monde (il faut avoir envie d'oser... et vous serez récompensé). Personnel courtois, professionnel et serviable. Des prix pas chers pour un endroit très calme. L'apéritif avec vermouth de qualité (5 euros le verre), l'entrée et le dessert de qualité proposés ont été très bienvenus. Le dessert aux châtaignes et sorbet kaki était une vraie poésie

  • 🏪 Caffè de Finibus Terrae (89 Avis)

  • 💬 Beau café situé sur la grande place du sanctuaire. Un très bel endroit pour prendre un plat ou une boisson rafraîchissante après les immenses escaliers.


  • 🏪 Restaurant Anima (2 Avis)

  • 💬 La nourriture était correcte, mais ne valait vraiment pas son prix. Si vous ne passez pas la nuit à l’hôtel, vous serez traité comme un client de deuxième classe. Au début, il y avait une très longue attente avant même que quelqu’un vienne. Avec un prix de 75 € par personne rien que pour le repas, j'attends que tous les plats soient servis et qu'aucun plat ne manque et doive être demandé deux fois. Malheureusement non recommandé.


  • 🏪 Bar al Girasole (234 Avis)

  • 💬 Endroit intéressant. Avec beaucoup d'espace à l'extérieur mais très bien entretenu à l'intérieur. Salle de billard. Apéritif avec des entrées alléchantes...


  • 🏪 Magna Roma (1601 Avis)

  • 💬 Je suis allé à un triple rendez-vous à Magna Roma. Probablement le meilleur restaurant où nous sommes allés à Palmero. Le service était parfait et ils comprenaient l'anglais. Mon groupe a adoré les différentes options ainsi que l'ambiance du restaurant. On dit que les images valent 1000 mots, alors regardez les photos. Je recommande fortement.


  • 🏪 Burger Things - San Giuseppe Vesuviano (12 Avis)

  • 💬 Endroit super cosy, sandwichs délicieux, que manquait !


  • 🏪 Osprey Pub (120 Avis)

  • 💬 Super bar pour les boissons d'avant-match. Le personnel sympathique et la nourriture avaient l'air bonne 👍


  • 🏪 Pizzeria Alta Valle (11 Avis)

  • 💬 Très bonne pizza, pâte de qualité, légère et croustillante. Excellents ingrédients frais et savamment combinés. Sont également disponibles des plats froids et des seconds plats, en plus de la pizza. Il est attenant à l'hôtel, ouvert pour le dîner, et a pour seul défaut que les clients du restaurant s'arrêtent sous les fenêtres de l'hôtel à la fin du dîner. Le personnel est toujours courtois, sympathique et accueillant : un élément essentiel pour pouvoir dîner dans un environnement calme et avec le sourire.


  • 🏪 PIADINERIA LA INGORDO E TIGELLERIA (10 Avis)

  • 💬 Des ingrédients d'une qualité si médiocre et immangeable, sans parler de la squacquerone solide qui rend déconseillée une roquette incontrôlable. Note 0


  • 🏪 Villa Lydia (1 Avis)

  • 💬 Tout cela est vraiment très beau ! Professionnalisme et écoute du client !


  • 🏪 Tenuta Moncarlino (2 Avis)

  • 💬 Week-end merveilleux immergé dans la nature à 1h15 de Milan. Accueil et service irréprochables. Inoubliable et prochain séjour déjà réservé.