Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant spécialisé dans la cuisine du Piémont Trattoria Tre Galline qui se trouve à Via Aloi, 10 à Canale. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant spécialisé dans la cuisine du Piémont à Canale en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Mercredi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 |
Les avis
Le 05/05/2024 à 15:54
Cuisine simple et authentique. J'ai beaucoup aimé. Personnel très gentil
Le 30/04/2024 à 14:11
Cuisine spectaculaire et lieu merveilleux
Le 09/04/2024 à 18:01
Un excellent emplacement, hospitalier et professionnel. La cuisine est excellente. Tout est exceptionnel
Le 06/04/2024 à 23:43
Visité pour le dîner, nombreuses propositions culinaires et hors menu. Des plats soignés ainsi que la qualité des matières premières sont complétés par un service rapide et précis et un personnel très aimable. Impossible de ne pas tester les pâtes maison ! Endroit agréable, propre et accueillant pour les chiens :) Nous reviendrons certainement pour tenter l'expérience du dîner en plein air !
Le 26/03/2024 à 22:20
Expérience merveilleuse, beaux exemples de la cuisine piémontaise. Excellents choix de vins et un menu très unique joliment présenté. Heureusement d'être tombé sur ce petit joyau caché !
Le 24/03/2024 à 21:50
Une vraie surprise ! Endroit agréable et intime, nourriture vraiment excellente ! La propriétaire est une dame exquise ! Super recommandé !!
Le 17/03/2024 à 15:05
Nous sommes allés dans ce restaurant en famille. L'endroit est sympa, accueillant. Service amical. Malheureusement, nous avons trouvé cela vraiment trop cher et les plats étaient plats. Nous étions 4, 2 adultes et 2 enfants. Deux entrées de veau au thon (très bonnes), salade tiède de poulpe et calamars aux pommes de terre (très doux mais très peu de saveur et un peu anémique à l'oeil). Trois entrées : deux plin (encore une fois pas très savoureux) et 1 tajarin aux cardoncelli de tomates (ils auraient pu être assaisonnés avec n'importe quoi... saveur indéfinie et plate). 1 deuxième plat : cabillaud frit avec oignons caramélisés et purée (le cabillaud était un peu trop gras). 1 dessert : panna cotta avec crumble au chocolat et une purée de fruits de saison (on n'a pas compris de quel fruit il s'agissait... là aussi la saveur était indéfinie). 1 bouteille d'eau et un Canale Barbera supérieur. Dans l'ensemble, je ne peux pas dire que les choses n'étaient pas bonnes, mais je n'ai pas trouvé cela justifié par rapport à ce que nous avons mangé.
Le 03/03/2024 à 13:42
De bons plats traditionnels préparés avec soin et élégance.Bel endroit propre avec une ambiance intimiste et familiale.
Le 15/02/2024 à 08:59
Cela ne peut pas être décrit. Passion et compétence. Bien joué
Le 24/01/2024 à 14:24
Trop de monde et de bruit
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
---|---|
Mardi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Mercredi : | 12:30–14:30 19:30–22:30 |
Jeudi : | Fermé |
Vendredi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–14:30 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:30–14:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?