Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Trattoria Ristorante da Bepo in Bugnins Codroipo - cucina tipica friulana qui se trouve à Via P. Amalteo, 2 à Bugnins. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Bugnins en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 11:00–14:30 18:00–23:00 |
Jeudi : | 11:00–14:30 18:00–23:00 |
Vendredi : | 11:00–14:30 18:00–23:00 |
Samedi : | 11:00–14:30 18:00–23:00 |
Dimanche : | 11:00–16:00 18:00–23:00 |
Les avis
Le 12/05/2024 à 06:34
Bon endroit pour une halte dans la région. Personnel courtois. La trattoria est restée trattoria, bon !
Le 02/05/2024 à 09:34
Nous sommes allés déjeuner hier 1er mai avec un groupe d'amis, assis assez serrés dans une petite salle. En raison de l'afflux important de clients, l'environnement était très bruyant et l'attente entre un plat et un autre était épuisante. La nourriture était bonne (rien d'excitant cependant) et le vin rouge de la maison était également agréable. Personnel sympathique. En gros, pour une entrée et un deuxième plat plus vins de la maison et café, 35 € chacun et sur 3 heures.
Le 01/05/2024 à 18:15
Excellent mais c'est la première fois dans cet endroit. Nous reviendrons l'année prochaine après la représentation de la Frecce Tricolore à Rivolto
Le 30/04/2024 à 10:25
Restaurant situé dans un petit hameau de la campagne frioulane, excellente cuisine familiale traditionnelle. La simplicité des plats mais avec leur excellente préparation les rend uniques. L'endroit est très beau et soigné et le service est fabuleux. Professionnalisme, convivialité et convivialité. nous sommes de chez nous... bravo à tous !!!
Le 23/04/2024 à 23:41
J'étais l'invité des amis ANC de Basiliano et nous sommes allés déjeuner dans ce beau restaurant. J'ai apprécié tous les plats, notamment l'orge aux herbes sauvages, vraiment excellent.
Le 21/04/2024 à 01:48
Environnement riche et très personnel, avec des souvenirs vraiment spéciaux. La cuisine est un fier concentré de tradition frioulane et de capacité d'innovation. Les tagliatelles au ragoût de colvert et la polenta au bébé poulpe sont au-dessus du reste. Mention spéciale enfin pour le vin et l'eau, servis d'emblée (Malvasia et Malbech/Cabernet, eau avec et sans gaz) dans des bouteilles personnalisées, et de qualité (Malvasia vraiment top). Dans l’ensemble, c’est une expérience vraiment remarquable. Merci!
Le 04/04/2024 à 22:15
Un gage de qualité, de courtoisie, de tradition et de convivialité
Le 17/03/2024 à 08:47
Je connais l'endroit depuis de nombreuses années. Valentino est un très bon hôte. Il y a beaucoup de places, mais ce n'est pas un problème. Le service est très rapide. Les plats sont tous bons, du toc en tresse, aux escargots, en passant par le pâté de perdrix, en passant par les gnocchis au masurin, et tous les seconds plats. Parmi les nombreux seconds plats, j'ai opté pour l'excellent steak Zac Zac. A la fin digestif offert et facture très honnête. Hautement recommandé. Ce sont des endroits qui disparaissent de plus en plus. Bravo à tous.
Le 07/03/2024 à 16:45
Tout est très bon... restaurant hautement recommandé !
Le 04/03/2024 à 15:33
Bonne expérience. Service rapide et aimable. J'étais curieux de connaître un plat et ils m'ont expliqué comment il était préparé. Haut
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 11:00–14:30 18:00–23:00 |
Jeudi : | 11:00–14:30 18:00–23:00 |
Vendredi : | 11:00–14:30 18:00–23:00 |
Samedi : | 11:00–14:30 18:00–23:00 |
Dimanche : | 11:00–16:00 18:00–23:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?