💬 En entrant dans le restaurant, nous avons été immédiatement enchantés par l'atmosphère chaleureuse et toscane et la douce musique de A. Bocelli nous a plongés dans l'ambiance de l'Avent. Paula, la propriétaire, nous a invités à table avec un sourire chaleureux. Sa gentillesse et l'excellente nourriture et les boissons qu'elle a servies ont fait de cette soirée la plus belle de notre visite en Toscane. En ce qui concerne les boissons, la grappa toscane jaune était excellente et le vin rouge de la maison accompagnait à merveille le menu. En plat principal, nous avons dégusté leur spécialité de saison : l'Ossobuco blanc et la Pappardelle au ragù de sanglier, qui étaient incroyablement délicieuses. On pouvait sentir que tous les plats étaient préparés avec de la viande et des légumes frais, à la manière toscane. Les prix sont raisonnables, en adéquation avec la fraîcheur et la qualité des plats. Nous y retournerons certainement lors de notre visite en Toscane.
💬 Tout était parfait. L'Accueil chaleureux, l explication de la carte, le service, les pâtes fraîches maison, la cuisson de la viande, et les desserts (un tiramisu maison fait.en express. Probablement le meilleur que j ai mangé de toute ma.vie) Et tout cela pour un prix plus que correct. Merci pour ce super moment.
💬 Un bel endroit pour venir manger avec des amis. Il semble que le lieu se repose sur ses lauriers. Pas de pain ou autre à table. Des plats très moyennement servis. J'ai pris une assiette avec des moules, 5 moules dans une assiette de cailloux ... difficile d'adhérer au concept. Quelques plats sont bons mais à vous de les trouver. Nous sommes partis sans prendre de dessert ni de café.
💬 Les plats sont excellents, les vins également. Les prix sont abordables et le cadre est joli.
💬 Bien que ce restaurant soit bien coté, j'ai trouvé que pour 115€, le rapport qualité-prix n'était pas respecté. En effet, le steak avec un prix de 70€, n'était accompagné que de pommes de terre. Un peu décevant. Toutefois, le service était agréable.
💬 Petit restaurant qui d'extérieur ne paye pas de mine mais la cuisine est au rendez vous. Ce n'est pas spécialement raffiné et la présentation dans les assiettes est très simple mais la cuisine est locale et savoureuse. De plus ils ne lesinent pas sur les quantités ! Particulièrement séduit par les gnocchis au fromage (spécialité de la maison), ça tient au corps mais qu'est ce que c'est bon !
💬 Vivez pleinement votre séjour en vous arrêtant à la Dolce Vita pour une pause gourmande....pates fraîches, lasagnes , tiramissu... Tout est bon. L'accueil et le service le sont tout autant. Merci.
💬 L'un des meilleurs restaurants de Valdinevola avec une vue imprenable. C'est déjà devenu pour nous comme une deuxième maison. Le personnel est toujours très hospitalier et attentionné. La meilleure cuisine toscane.
💬 Excellent déjeuner traditionnel avec une touche d'originalité ! Il y avait une merveilleuse salade de légumes rôtis sur une vinaigrette au fromage de chèvre, des pâtes à la joue de porc et un tiramisu. Tout est délicieux. Le mari a pris le risotto avec des jus de poulet qui était incroyable et des saucisses comme plat principal. Je le recommande vraiment!
💬 Je suis venu ici deux fois et le service est toujours excellent, super sympa et amusant. À l’heure actuelle, après le confinement, il y a des places assises dans une sorte de jardin de fortune et un menu assez limité, mais c’est un prix raisonnable et assez satisfaisant. C’est une cuisine toscane solide, sans fioritures, simple et directe. L'endroit est toujours rempli de gens du quartier. Aujourd'hui, nous avons dépensé 13 € chacun pour un primo, un secondo, un contorno et un demi-litre de vin.
💬 Ambiance agréable, service sympa
💬 Simple mais des produits de qualité, préparé avec soins. Que vouloir de plus. Un plaisir
💬 Un dîner simple mais exceptionnel, dans une trattoria à l'ambiance familiale et italienne comme on l'imagine, avec des pâtes tout simplement incroyables, goûteuses et authentiques. Pas de fioritures, juste l'essentiel et c'est juste excellent !
💬 Nous étions 3 personnes pour le dîner. L'endroit est simple, propre et bien rangé. Le service était impeccable et informel à la fois. C'était comme si on dînait à la maison. Plats toscans traditionnels pleinement respectés. Entrées de croûtons mélangés et de très bonnes charcuteries. Pici au ragù blanc et fenouil... Je dirais spécial. Les seconds plats à base de sanglier (cuit et grillé) sont vraiment bons Dessert inédit avec purée de marrons, ricotta, café moulu et brandy vraiment superlatif. Deux bouteilles de Chianti classique qui m'ont rendu nostalgique.... Amers aux herbes très délicats proposés par les propriétaires Que puis-je dire... nous reviendrons certainement ! P.s. des prix absolument honnêtes
💬 Tartare excellent, service rapide, prix raisonnable et au calme sur une place piétonne. Parfait !
💬 L'endroit semblait rustique, très décontracté et accueillant. Un peu sombre, mais compensé par l'accueil hospitalier et la cuisine fabuleuse. Nous n'avons pas dépensé beaucoup pour la qualité de la nourriture qui était bien préparée et intéressante. Je te le recommande.
💬 Les plats étaient typiques et délicieux ! Produits de qualité et vin de la maison très correct. Prix raisonnables. Nous recommandons les yeux fermés ce restaurant 🤗
💬 Un endroit tellement amusant et une ambiance incroyable! Chaque place est vendue, alors réservez à l'avance. Os haché à la main dans un faux-filet sur commande environ 35 euros le kg
💬 La pizza y est excellente. Mieux vaut réserver...
💬 Super restaurant. Cuisine typique Toscane, prix très abordables, personnel prévenant et efficace. Une entrée nous a même été offerte. Je recommande le vin du restaurant (10 euros la bouteille) que nous avons beaucoup apprécié. De plus le lieu est atypique.