Les avis
Le 21/04/2024 à 12:59
Des amis m'ont parlé de cet endroit « suspendu dans le temps » où l'on mange des plats aux saveurs d'autrefois. Chef, aide et serveuse de plus de quatre-vingts ans ! Chapeau ! 🌹🌹🌹
Le 07/04/2024 à 22:35
Je n'aime pas donner de mauvaises critiques mais 2 entrées (gnocchis à la tomate et spaghetti all'amatriciana) et un deuxième plat (escalope aux 2 fonds d'artichauts), un demi-litre de vin et un demi d'eau, 37 euros me paraissaient un peu trop pour l'emplacement. . Je suis désolé.
Le 15/02/2024 à 10:02
Excellent déjeuner d'affaires, animé par deux octogénaires pleins d'entrain….
Le 27/12/2023 à 13:34
Trattoria rustique à l'ancienne avec une excellente cuisine faite maison
Le 02/11/2023 à 14:32
Je ne peux m'empêcher de donner la note la plus élevée à un endroit comme celui-ci, qui est aujourd'hui au bord de l'extinction !
Le 04/10/2023 à 19:20
On mange très bien. Un long moment divin
Le 12/08/2023 à 10:51
Une taverne d'antan avec une cuisine locale traditionnelle
Le 08/07/2023 à 19:18
Grand Bruno Graziella
Le 13/04/2023 à 20:18
Ça vaut le détour... des hôtes et des clients à immortaliser !!! Puis... des sandwichs et des hot-dogs... décongelés.
Le 23/03/2023 à 18:11
Vin de table rouge léger avec tripes au bouillon et morue à la Vicence
Le 10/03/2023 à 15:23
Excellente cuisine faite maison...
Le 09/02/2023 à 13:26
Superbe endroit vintage, bonne bouffe
Le 15/01/2023 à 18:42
Les seiches en compote sont splendides. Mais tout est très bien.
Le 26/11/2022 à 22:36
On mange très bien
Le 15/10/2022 à 16:05
Bruno Nonzoloni est un excellent chef. Je recommande d'essayer le déjeuner et le dîner
Le 28/08/2022 à 09:41
Le samedi midi, il y a peu de plats proposés et pas bon marché, de plus l'environnement a besoin d'être rénové.
Le 06/05/2022 à 21:30
J'y étais hier, et en tout cas j'y étais déjà allé d'autres fois, j'ai pour le moins très bien mangé... J'ai toujours mangé MAGNIFIQUEMENT. J'y retourne chaque fois que je peux !!!
Le 01/05/2022 à 19:43
Cuisine faite maison, endroit calme, bons prix.
Le 25/04/2022 à 09:17
Un endroit un peu caché, mais très convivial, tant au niveau de la cuisine que de l'ambiance. Le service laisse à désirer, mais la cuisine compense largement ! Je reviendrai
Le 06/04/2022 à 18:31
Bruno cuisine très bien le poisson. Le steak de poulain est toujours délicieux
Le 27/03/2022 à 19:06
Poisson frit divin et aiglefin inoubliable. Auberge d'autrefois
Le 20/03/2022 à 22:11
Restaurant très vieillot à Aserecvia, on sent l'ambiance du début des années 70, mais dans le bon sens.... J'aime ces vieux lieux
Le 13/02/2022 à 20:11
Je suis entièrement d'accord avec les autres critiques. Endroit modeste mais très chaleureux. Dommage qu'il faisait un peu froid... plats typiques de la cuisine vénitienne... Nous reviendrons
Le 27/09/2021 à 09:03
Des plats sans aucun doute préparés avec passion et des ingrédients de qualité
Le 04/09/2021 à 11:44
On mange très bien
Le 04/03/2021 à 16:30
Maginifique
Le 19/11/2020 à 16:40
Chez Marco Polo, c'est comme être à la maison. Une cuisine excellente et de qualité, des gnocchis faits maison au steak de poulain, en passant par les entrées et plats à base de poisson, tous exquis. C'est triste de penser que des endroits comme ceux-ci n'existeront plus au fil des années et que les chaînes de restauration rapide seront favorisées, mais le service de Graziella et Bruno vous permet de vous sentir chez vous et de vous isoler du monde. A réessayer, la nourriture est toujours bonne.
Le 28/08/2020 à 12:35
Simple mais très... mais une taverne avec des cicchetti qu'on ne trouve pas avec de vraies saveurs si l'on n'est pas dégoûté
Le 02/02/2020 à 18:30
Cicchetti spéciaux, folpi et fritures. Haut
Le 18/01/2020 à 19:53
Optimal.
Le 24/11/2019 à 16:28
Tagliatelles avec sauce à la viande et steak de poulain, mais le vrai délice sont les pommes de terre au four. La peperonata et le ragù d'âne sont également intéressants. Un gâchis savoureux ! Excellent rapport qualité/prix.
Le 28/07/2019 à 22:37
Plongez dans les splendides années 1950.... Osteria avec cuisine. A déguster en compote de seiches et folpetti. Bon
Le 13/07/2019 à 22:48
Le seul restaurant où le temps s'est arrêté au bon vieux temps où il y avait une obligation de bien manger
Le 13/07/2019 à 22:47
Seiches à la polenta comme celles de grand-mère, calamars... une autre catégorie d'aliments très particulière, vraiment délicieuse, gnocchis maison vraiment spéciaux avec sauce à la viande, steak de poulain comme du beurre, endroit magnifique pour la compagnie, beau climat, j'y retournerai toujours.
Le 19/05/2019 à 17:02
Bref, rien de spécial, vu le lieu le prix est élevé
Le 09/05/2019 à 16:54
Les seiches à la polenta sont quelque chose de spécial, on se croirait dans les années 50, une cuisine maison simple et authentique.
Le 11/04/2019 à 23:25
Cuisine maison typique
Le 24/03/2019 à 16:46
Endroit calme pour manger quelque chose de fait maison et bon à prix modeste, idéal pour ceux qui aiment se mettre à table entre amis
Le 21/10/2018 à 00:45
Endroit très très rustique mais la nourriture est bonne
Le 29/09/2018 à 14:23
Excellente cuisine
Le 30/08/2018 à 10:54
Unique!!!!
Le 27/02/2018 à 13:22
Un voyage dans le temps. Oubliez ce qu'est un restaurant. Imaginez une trattoria des années 50. Graziella est comme votre mère. Doux et discret. Bruno, son mari, était le cuisinier de la noble famille vénitienne Marcello (près de la magnifique Villa Marcello à Levada di Piombino Dese). Je ne saurais décrire cette émotion, mais je vous recommande d'y aller seul en semaine et d'écouter les bavardages des artisans et artisans locaux. Vin au verre dans de splendides bouteilles décorées. Eau strictement Non s. Benedetto (d'ici vous comprenez l'intelligence de Bruno). Menu oral. Orecchiette aux asperges. Ils ont l'air bien assemblés même si nous sommes en février ! Pain frais de la boulangerie Levada. Parmesan râpé selon vos envies. Steak de poulain battu par Bruno au rythme de la musique. Tendre...très tendre. Super. Des poivrons qui ont le goût de poivrons (mais où les trouve-t-on ? Comme c'est bon !). Mezzano et parmesan encore avec du pain qui ressemble à un biscuit. Quel déjeuner. Quel endroit. - 3 sorties. Et 15 degrés à l'intérieur... c'est un endroit inoubliable, peut-être le dernier. Je suis désolé de l'examiner. Peut-être que c'était censé rester secret. Merci Graziella Merci Bruno. Avec 15 euros, j'ai oublié le monde pendant 75 minutes. Marco Polo y aurait amené Italo Calvino.
💬 Endroit merveilleux avec vue sur la mer. Délicieuse bruschetta aux tomates, les portions de salade sont vraiment énormes et servies dans un saladier. Le caprese est divin, le fromage fond dans la bouche. Le café est très savoureux. Nous n'avons jamais eu un cappuccino aussi moelleux. Les serveurs sont très sympathiques et apportent la nourriture très rapidement. Nous recommandons cet endroit à tout le monde !
💬 Cuisine au top. Personnel accueillant et ambiance familiale. J'y retournerai demain
💬 Juste de passage en allant vers Palerme, une seule douche dans les toilettes des hommes puant l'urine. La douche était sale, le pommeau de douche cassé, une des pire douche que j'ai prise en Italie. PS : pris du Coca-Cola : 3,60€.
💬 Lits de camps , avec matelas mous ( on a préféré les mettre par terre !). Petit déjeuner très médiocre. Seule la salle de bain est bien . Tarif élevé pour la prestation. Il y a plein d’hôtels beaucoup mieux pour le même tarif dans le périmètre.
💬 Grand restaurant de cuisine asiatique Cuisine et plat irréprochable Service impeccable Nous recommandons
💬 La cuisine est excellente. Nous souhaiterions plus d'attention aux chambres, prises en charge avec un demi-rouleau de papier toilette dans la salle de bain. Très petit miroir et sans étagère sur le lavabo et pas de porte brosse à dents. Trois nuits sans jamais changer les serviettes. chauffage par petite lumière. Petit-déjeuner : à part les boissons, les jus de fruits, l'eau que vous pouvez prendre indépendamment, tout le reste doit être géré par le propriétaire, les gâteaux, le pain, les mets salés et tout le reste doivent passer entre les mains du propriétaire qui sirote tout à moins de toujours demander les besoins. S'il y a beaucoup de monde devant vous, vous devez attendre que chacun demande les bonbons qu'il souhaite après qu'on lui ait demandé comment ils sont fabriqués. C'était comme ça la première fois aussi, mais cette fois-ci, il y avait beaucoup de monde et le mauvais service était perceptible. Certainement négatif.
💬 Nul de chez nul, ils affichent en grand PIZZERIA et ne font pas de pizza. Encore un restaurant qui veut attirer les touristes ! À fuir ! Quand on ose demander s'ils font des pizzas, parce qu'elles ne sont pas sur la carte, la serveuse s'offusque en nous prenant de haut et en disant que c'est une restaurant et pas une pizzeria. Non mais changez votre enseigne alors ! Et le pizzaiolo qui est vote logo ! N'y allez surtout pas !
💬 Vélo
💬 Où la tradition trouve la raison de notre terre.
💬 Rendez-vous fixe au moins une fois par semaine. Très gentil et ponctuel avec les livraisons. Le poulet est toujours bien cuit et les portions de chips sont toujours très généreuses et savoureuses. Conseiller.