Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Trattoria le nonnerie qui se trouve à Via Giulio Palermo, 31 à Naples. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Naples en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:30–15:45 19:30–22:30 |
Mercredi : | 12:30–15:45 19:30–22:30 |
Jeudi : | 12:30–15:45 19:30–23:00 |
Vendredi : | 12:30–15:45 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:45 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:00–16:00 |
Les avis
Le 25/04/2024 à 11:23
Une vraie découverte grâce à un ami local. Offre impeccable même pour un déjeuner d'affaires.
Le 11/04/2024 à 22:21
Cuisine excellente et accueil très agréable
Le 09/04/2024 à 17:42
Idéal pour ceux qui détestent les endroits bondés sans pour autant renoncer à la bonne nourriture. Menu qui varie chaque semaine pour que vous puissiez déguster des plats frais et authentiques. Recommande fortement
Le 19/03/2024 à 18:39
Excellente découverte
Le 17/03/2024 à 16:54
Bonne nourriture, usine de pâtes et ça se sent
Le 17/03/2024 à 10:35
Félicitations pour l'excellente cuisine, la gentillesse et le professionnalisme. J'ai beaucoup apprécié les pâtes fraîches faites maison, le poisson frais et la viande tendre.
Le 11/03/2024 à 08:55
Petite place, réservation conseillée. Les matières premières sont excellentes et sont bien mises en valeur par la cuisine qui a pour seul défaut d'être peu grande et donc peu rapide, surtout lorsque la salle est pleine. Le plat principal est bien les entrées : les pâtes fraîches préparées par eux au magasin (Il Vecchio Pastaio, situé à côté du restaurant) sont vraiment bonnes. Le poisson est divinement préparé, aussi bien dans les entrées de fruits de mer (les spaghettis aux palourdes sont recommandés) que dans les seconds plats (les tranches de thon sont recommandées) et dans les entrées (fruits de mer grillés). Il existe des plats fixes, mais une grande partie du menu à la carte varie en fonction de la saisonnalité et des plats du jour, mis en valeur dans un menu séparé. Options sans gluten disponibles (pas pour tous les plats disponibles, mais il y a un bon choix pour tous les plats). Les prix de l'entrée et du plat principal se situent entre 35 et 40 euros, mais tout à fait convenables pour la qualité. Salle de bain propre, wifi gratuit disponible. Stationnement dans la rue sur lignes bleues et blanches, mais pas particulièrement facile à trouver. Sur la photo, des spaghettis frais à l'encre de seiche et poutargue, je pense que c'est le meilleur de mon expérience personnelle.
Le 10/03/2024 à 21:42
Excellent restaurant, ambiance intimiste et familiale. Le menu proposé est varié et intéressant. Plats traditionnels napolitains revisités et proposés de manière originale. Nous avons eu un apéritif frit fraîchement préparé, puis une fregola aux crevettes crues et au citron vert et des spaghettis à l'encre de seiche et à la poutargue. Exceptionnel. Félicitations au chef. Super recommandé.
Le 20/02/2024 à 08:38
Nous y sommes allés avec des amis et ils ont été satisfaits tant de la nourriture que du service de Gaetano et de sa femme.
Le 02/02/2024 à 11:06
Arrivés dans ce petit endroit après un rendez-vous de travail dans la région, nous avons été agréablement accueillis par Gaetano (propriétaire), fils d'un fabricant de pâtes d'autrefois. En effet, en journée le laboratoire de pâtes fraîches et autres gourmandises à emporter à cuisiner et/ou à déguster sont ouverts juste à côté. Mais revenons au restaurant. Peu de tables, ambiance accueillante et intimiste. Sur les murs, il y a quelques références à la transformation des pâtes avec des matrices en bronze vieilles de plusieurs siècles. Nous avons apprécié les fritures (le calzoncello et la mozzarella dans la carrozza étaient extraordinaires) et les feuilles de pâtes à la crème de morue divinement préparée. Nous avons ensuite enchaîné avec les splits dessinés en bronze avec un Génois comme peu au monde. Clôture avec des desserts : nonnerie (bons frits à la crème) et un très bon gâteau à la ricotta et au chocolat. Le tout accompagné d'un excellent Aglianico recommandé par Gaetano. En cuisine, son épouse Anna et ses fils Raffaele et Emanuele complètent le tableau d'une histoire familiale qui respire la passion, la recherche et la compétence que l'on retrouve dans les matières premières, dans les plats et dans l'expérience à table. Félicitations, fortement recommandé!
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
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Mardi : | 12:30–15:45 19:30–22:30 |
Mercredi : | 12:30–15:45 19:30–22:30 |
Jeudi : | 12:30–15:45 19:30–23:00 |
Vendredi : | 12:30–15:45 19:30–23:00 |
Samedi : | 12:30–15:45 19:30–23:00 |
Dimanche : | 12:00–16:00 |
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