Les avis
Le 11/05/2024 à 22:47
L'endroit n'est pas très facile à trouver et à atteindre à cause de la route étroite, mais ça vaut le coup, nourriture excellente et excellent service, la fille est très gentille, rapide et gentille, on se sent un peu chez soi ici, Félicitations !
Le 08/05/2024 à 11:15
cuisine simple et bien préparée avec d'excellentes matières premières...une véritable trattoria ligure avec un service sympathique et rapide
Le 30/04/2024 à 21:06
Tout simple et bon Endroit incroyable Une belle expérience
Le 10/04/2024 à 17:13
Exceptionnel. Tout est délicieux. De très bonnes personnes. Toutes nos félicitations!
Le 09/03/2024 à 17:53
Haut
Le 02/03/2024 à 15:46
Nous y sommes allés aujourd'hui avec ma dame, j'avais de grandes attentes et j'ai été un peu déçu. Je suis une amateur de raviolis, j'en ai donc commandé une portion, ils sont arrivés avec un cholère vert et une sauce à la viande, le tout collé les uns aux autres et se cassant au simple toucher. Visage : 6,5 Je pensais mieux
Le 19/02/2024 à 06:02
Un peu gênant à atteindre mais cela vaut la peine d'essayer l'excellente cuisine ligure. Prix moyens. Informé
Le 24/01/2024 à 21:57
Je reviens absolument 🤸🏼♀️🤸🏼♀️🤸🏼♀️
Le 14/01/2024 à 07:59
Excellente nourriture super recommandée. Super raviolis
Le 01/01/2024 à 18:37
Bel emplacement en été, ça doit être un spectacle un peu difficile d'accès mais ça va..., excellent service, bon personnel sympathique et serviable, je dirais une bonne entrée avec une salade russe maison, des charcuteries mélangées (jambon cuit, salami, coppa le tout coupé un peu plus épais comme j'aime) tarte salée et canapé de pain aux marrons au saindoux (mmm ça aurait pu être un peu plus de saindoux) les entrées étaient bonnes mais... les raviolis à la sauce à la viande (vraiment très bons ) pratiquement trop cuits défaits, les gnocchis de châtaignes au pesto trop cuits et sans sel, le pesto ? bah assez fade (peut-être qu'il manquait de sel mais heureusement il n'y avait pas de crème), les tagliatelles à la sauce aux champignons étaient vraiment excellentes mais à mon avis et celui des autres convives tous les plats étaient sans sel dommage, soyons clair il ne restait plus rien 🤣🤣 😂😂🤣, passons aux plats principaux, rien à dire ici, sublime poitrine rôtie exagérée, lapin ligure vraiment bon, pommes de terre sautées ? Difficile de les manger aussi bons ailleurs, note 10, les desserts sont bons, le café tue le café ok, le vin de la maison est bon, le prix est très juste pour les plats, bref pour une bonne note je dirais un bon 8, compliments à tout le staff mais.... mettez un peu plus de sel dans le premier 😂🤣😂🤣😂🤣
Le 21/11/2023 à 10:40
Sans aucun doute les meilleurs raviolis de Tigullio. Sublime! Propriétaires sympathiques et accessibles (avec une note particulière pour la fille facile à vivre et polie qui nous a servi).
Le 04/11/2023 à 13:23
Raviolis de grande qualité, le reste excellent
Le 01/11/2023 à 18:46
Restaurant authentique et cohérent. Excellents raviolis (je dirais sans hésitation parmi les meilleurs que j'ai jamais goûté)
Le 28/10/2023 à 19:02
Quand je veux des raviolis incroyables et une pointe de veau incroyable, je vais chez Tagliola. Cela ne déçoit jamais. Même dans le prix
Le 28/10/2023 à 18:20
Bons raviolis, lapin acceptable je m'attendais à plus
Le 19/10/2023 à 08:42
Restaurant typique de la Ligurie. J'y vais toujours volontiers tant pour la bonne cuisine que pour la campagne environnante
Le 05/10/2023 à 12:15
Emplacement d'autrefois, nourriture fantastique, je compte aussi !!
Le 11/09/2023 à 08:28
Quiconque veut manger de la nourriture ligure doit monter ici. Les vrais raviolis ligures, fantastiques et inimitables préparés avec passion... suivis de l'excellente garniture accompagnée de pommes de terre non surgelées. Les portions sont généreuses malgré l'idée du bras court 😂😂. Les prix sont justes et adéquats pour ce qui a été reçu.... De retour après de nombreuses années... ils ont conservé la qualité simple mais sincère... à ne pas manquer... n'importe qui dans le Tigullio
Le 10/09/2023 à 19:40
Toujours très bon, un plaisir de revenir après une longue période. Dessus de raviolis et lapin
Le 04/09/2023 à 08:12
Bon restaurant typique de l'intérieur des terres. Raviolis fantastiques, tout est très bien fait. Très bons propriétaires. (Chambres non vues...5 étoiles en confiance :-)
Le 27/08/2023 à 17:57
Très bel endroit et portions généreuses... dommage qu'il n'y ait pas un large choix de plats
Le 23/08/2023 à 21:56
Lieu agréable et cuisine bonne.
Le 22/08/2023 à 13:55
tout est super excellent ! plats typiques de la Ligurie plats copieux et vraiment excellents !! Les premiers sont incroyables, mais les seconds ne sont pas différents non plus ! environnement informel, personnel attentif et rapide. malheureusement je n'ai que deux photos (raviolis aux cèpes et tagliolini sauce sanglier) mais uniquement parce que nous avons mangé le reste avec brio !!
Le 21/08/2023 à 10:13
Excellente cuisine et viande typique de la Ligurie faite maison, environnement accueillant, endroit très caché mais ça vaut la peine de prendre cette route !!!
Le 19/08/2023 à 15:34
Un seul mot : merveilleux ! Endroit calme, nourriture délicieuse, service familial, emplacement facile à vivre. Charcuteries locales, raviolis à goûter absolument, lapin au top ! Avec des portions généreuses ! Hautement recommandé!
Le 19/08/2023 à 15:03
Envie de manger de la très bonne et saine cuisine génoise ??? Viens ici, le meilleur endroit de l'Est
Le 18/08/2023 à 11:29
C'est un peu long pour y arriver, mais le voyage en vaut vraiment la peine. Personnellement je préfère m'y rendre en moto pour profiter de la route panoramique dans les bois et m'épargner un peu de stress au stationnement. L'endroit est rustique et principalement en extérieur. L'ensemble du village partiellement rénové est également très agréable à visiter. Le personnel est sympathique et serviable et les portions sont généreuses. Le plat principal (à ne pas manquer) est sans aucun doute les raviolis à la sauce à la viande. Les pansotti et en général tous les premiers plats où l'on sent que les pâtes sont faites maison sont également très bons. Les plats principaux et les desserts sont également bons. Prix adéquat. J'y retourne souvent et je le recommande absolument
Le 13/08/2023 à 19:45
Mauvaises entrées, tagliatelles non salées avec sauce posée dessus, raviolis trop cuits, plats de résistance et desserts rien de spécial.....Trop cher..... Je pensais beaucoup mieux... Ça ne vaut pas toute cette route étroite et sinueuse.. ..Egalement entre les tables, un chien faisait tranquillement pipi par terre !!! Non recommandé!!!
Le 09/08/2023 à 06:46
Cuisine simple, peu de plats mais bien réalisés, cuisine maison typiquement génoise Service un peu rustique mais pas mal Le trajet est un peu long mais pour être au sommet d'une montagne en Ligurie, la route est bien parcourue
Le 02/08/2023 à 15:15
Trattoria avec une excellente cuisine typique de la région, surtout pour ceux qui veulent manger des raviolis faits maison, environnement familial et propre, toujours une garantie !
Le 02/08/2023 à 12:50
Le dîner était d'une excellence absolue. L'entrée de charcuterie mixte était excellente, le premier les raviolis était absolument délicieux, le deuxième dessus cuit était excellent. Hautement recommandé.
Le 01/08/2023 à 15:24
Le meilleur de la cuisine ligure...sans si ni mais, excellente cuisine faite maison, gentillesse, ambiance chaleureuse et familiale. Prix très honnêtes.... Pour la qualité, vous dépensez également peu....
Le 28/07/2023 à 23:01
Excellent dîner, raviolis à la sauce à la viande, pointe de veau, lapin ligure, vin blanc.
Le 21/07/2023 à 14:27
Excellente trattoria ligure. Je recommande les raviolis et tagliatelles aux champignons.
Le 19/07/2023 à 09:50
Excellente trattoria dans un cadre magnifique et très calme. Plats abondants et excellents. Absolument recommandé.
Le 11/07/2023 à 16:07
Entrées raviolis plats principaux desserts fantastiques il n'y a plus rien à dire
Le 08/07/2023 à 23:35
Exceptionnels raviolis à la sauce sanglier (peut-être une minute d'ébullition en moins c'est mieux), délicieux lapin ligure. Des portions généreuses. Desserts exquis. Le lieu est très particulier : une maison de campagne avec des dépendances rustiques en pierre, des pergolas et des jardins, préservant ses origines paysannes. Un triomphe de mille couleurs de fleurs et de plantes forme la toile de fond. Très accueillant et familier. Tout le personnel est très gentil et serviable. Les prix sont corrects pour la qualité et la quantité. Entrée, plat principal, bière et dessert : 35 € par personne. On reviendra certainement!
Le 03/07/2023 à 22:03
Qualité prix inégalée. Raviolis maison fous Tagliatelles à la sauce sanglier 🐗 les meilleures que j'ai jamais mangées. Je recommande le délicieux lapin ligure comme deuxième plat. Recommandé, mérite 5 étoiles
Le 17/06/2023 à 09:58
Un endroit formidable qui fait vivre la ville de Carpenissone. Des produits artisanaux avec des portions de quantité et de qualité. Hautement recommandé
Le 11/06/2023 à 14:48
Restaurant familial comme peu d'autres sont restés. Environnement très suggestif et personnel sympathique, quelque chose de plus pourrait être fait en termes de qualité mais nous étions quand même satisfaits. Les activités intérieures méritent d’être soutenues. Prix accessibles et honnêtes.
Le 05/06/2023 à 05:50
Le 3 juin nous sommes venus manger à la trappe et tout était délicieux 😋😋😋😋😋😋
Le 25/05/2023 à 20:21
Des plats cuisinés avec amour et des hôtes charmants qui ont adouci nos vacances en Italie. Nous serions heureux de revenir à tout moment, merci beaucoup.
Le 13/05/2023 à 08:51
La cuisine est excellente, copieuse, typique de grand-mère, à revenir et à recommander à tous. Félicitations sincères
Le 07/05/2023 à 20:13
Fantastique, tout est délicieux. L'endroit est magnifique, avec une belle vue sur la mer de Chiavari qui n'est pas loin. 👍🏻👍🏻👍🏻
Le 01/05/2023 à 10:25
Restaurant typique de l'arrière-pays ligure. Plats traditionnels où les raviolis et pansotti règnent en maître. La route pour y arriver n'est pas très confortable, mais ça vaut le coup
Le 23/04/2023 à 21:25
Antiparticule incroyable, surtout les charcuteries et la giardiniera. Excellentes entrées et sauces à part les raviolis qui sont un peu mous. Excellentes secondes. Ne manquez pas une promenade dans le petit village abandonné derrière le restaurant.
Le 11/04/2023 à 10:09
Malgré des portions généreuses et un prix raisonnable, certaines choses ne nous ont pas plu. Les tagliatelles assaisonnées d'une cuillerée de sauce sur le dessus et non préalablement retournées en cuisine se soudent entre elles et les raviolis (éventuellement remplis avec une machine spéciale), déjà sous-remplis en eux-mêmes, sont souvent complètement vides. C'est dommage car ils auraient été bien aussi... sublime lapin. l'endroit est isolé et pour cette raison il préserve l'air d'autrefois, avec la vieille église et les prairies fleuries.
Le 10/04/2023 à 18:03
Merveilleux endroit entouré de verdure en toute tranquillité serveuses très gentilles portions plus que généreuses et délicieuses prix super honnête et la première fois que j'y vais mais j'y retournerai certainement je le recommande à tout le monde
Le 25/03/2023 à 07:19
Nourriture de bonne qualité, prix honnêtes, environnement accueillant et caractéristique
Le 21/03/2023 à 22:23
Restaurant définitivement imbriqué, pour inconnus un peu éloignés 😄. Les raviolis sont bons, la sauce aux champignons est excellente et le lapin ligure accompagné d'une bouteille de bon gutturnio.
Le 13/03/2023 à 21:25
Endroit magnifique, accueillant, propre et très bien entretenu. La vue est à couper le souffle. Aller manger chez eux est sécuritaire, tout est délicieux, les raviolis sont uniques. Les propriétaires sont fabuleux, très attentifs aux besoins des clients. Je le recommande vivement 👍🏻👍🏻👍🏻
Le 03/02/2023 à 14:58
Le bon goût des choses faites à la main avec passion. Hospitalité et chaleur, fortement recommandées
Le 12/01/2023 à 13:07
Belle soirée entre amis dans la maison dans les bois !!! Super gnocchis de châtaignes au pesto !!! Bien joué
Le 09/01/2023 à 11:26
Je suis revenu après au moins quinze ans, les enfants ont très bien appris ! Comme d'habitude, tout est excellent !
Le 06/01/2023 à 08:52
Table d'anniversaire classique tout va bien jusqu'à l'addition selon le stéréotype du businessman qui se trompe toujours en sa faveur on paye chacun pour soi je paie aussi pour un ami à qui on demande ensuite de payer à nouveau on s'est aperçu trop tard du malentendu mais étant donné qu'il avait été précis en répartissant tous les tarifs en liasses, il avait certainement remarqué qu'une partie avait été payée deux fois, gênant, je comprends la crise mais je ne pense pas qu'un moyen de récolter des liquidités soit demandé. Nous aurions eu l'air idiot mais il aurait eu l'air malhonnête
Le 01/01/2023 à 23:29
Les meilleurs raviolis du Levant, un lieu très intimiste et accueillant. Ce n'est pas exactement à Chiavari, en fait pour y arriver il faut prendre la voiture... mais pour moi ça vaut le coup ! 👏👏👏
Le 20/12/2022 à 00:51
Cela fait des années que ma famille et moi allons à Traptola, cela reste toujours notre endroit préféré, on a l'impression d'être en famille ! Endroit charmant et super pittoresque, la nourriture exquise et les raviolis sont les meilleurs !
Le 09/12/2022 à 20:05
La route pour y arriver est un peu longue, mais ça vaut le coup car le lieu est entouré de verdure. L'environnement est petit, chaleureux et simple. Les plats sont typiques de la tradition ligure, excellentes entrées, raviolis, cima, pointe au four... Bref, on n'a pas trouvé mieux
Le 09/12/2022 à 10:32
Restaurant très caractéristique, avec une cuisine typique de la Ligurie d'excellente qualité, un excellent service.
Le 29/11/2022 à 16:11
Très bel endroit. Si vous souhaitez déguster une cuisine typique de la Ligurie, c'est un rendez-vous incontournable. Il a récemment perdu quelques points en cours de route, mais il reste toujours à un très haut niveau. Informé.
Le 29/11/2022 à 12:38
Bonne nourriture, environnement accueillant et personnel sympathique. Peut-être un peu cher pour le type de lieu (pas très facile d'accès également) et pour la nourriture simple (bonne mais simple). Je donne donc 4 étoiles et non 5. Mais si cela arrive j'y retournerai avec plaisir
Le 28/11/2022 à 18:54
Endroit particulier, sur la colline, belle vue, lieu accueillant. Nourriture moyenne mais nous reviendrons dans l'arrière-pays ligure.
Le 12/11/2022 à 16:45
Ravioliiiiiii !!! Portions généreuses, entrées excellentes, bons raviolis de pointe de veau, seconds plats avec frites, bon tiramisu sucré et bavarois. Un service jeune, rapide et courtois conclut le déjeuner. A recommander.
Le 11/11/2022 à 20:09
Excellente nourriture à un prix adéquat, cuisine traditionnelle ligure. Gestionnaires sympathiques
Le 06/11/2022 à 09:06
Trattoria dans l'arrière-pays de Chiavari. Les pâtes sont faites maison et ça se déguste : super raviolis et tagliatelles ! Les viandes sont également excellentes : pointe au four, lapin et pintade. Délicieux desserts. Ambiance familiale et excellent rapport qualité/prix. Les amis à quatre pattes sont les bienvenus et peuvent courir sur la pelouse voisine.
Le 09/10/2022 à 15:00
Excellents raviolis et excellent menu typiquement génois. Informé
Le 09/10/2022 à 08:30
Très très bien
Le 26/09/2022 à 08:10
Excellents repas faits maison dans un cadre accueillant et reposant dans une nature verdoyante
Le 05/09/2022 à 20:40
Y arriver est une demi-entreprise, mais la nourriture est bonne, terre typiquement ligure, lapin, top, sanglier, pintade, etc.
Le 28/08/2022 à 20:01
Endroit rustique avec un personnel sympathique et gentil et puis... les raviolis sont délicieux, les tagliatelles aux champignons et sanglier sont excellentes, sans oublier les seconds plats, ils sont délicieux, je le recommande les yeux fermés
Le 25/08/2022 à 16:58
Garnitures, raviolis et dessus imbattables !
Le 23/08/2022 à 22:57
Dîner FANTASTIQUE entre amis! TOPPPPP local, EXCELLENTE NOURRITURE À DES PRIX SUPER HONNÊTES. INVITÉ D'EXCEPTION CARLO CRACCO...
Le 15/08/2022 à 21:42
Nous avons dîné lors d'une belle soirée et tout était délicieux. Cuisine ligure sans poisson. Conseiller
Le 31/07/2022 à 01:05
Je n'ai jamais vu un restaurant aussi rempli de monde et aussi attentif à ma pathologie J'ai la maladie cœliaque et je dois dire qu'ils ont pris des mesures pour m'accommoder en tout Ce n'est pas le cas dans tous les restaurants, notamment ceux qui disposent de nombreuses places assises. Environnement chaleureux malgré le fait d'être à l'extérieur
Le 28/07/2022 à 17:19
Dîner entre amis, lieu magique...perdu dans les bricchi ligures....cuisine du passé.... J'ai tout apprécié avec plaisir. Très faible coût. Une découverte très agréable.
Le 28/07/2022 à 04:16
Comme toujours, les meilleurs raviolis faits maison et d'excellents plats principaux et desserts. A revoir d'autres fois
Le 24/07/2022 à 12:43
Comme toujours super !!!!! Excellents plats préparés à la main ! Super organisé ! Même s'ils étaient très remplis, ils avaient, comme toujours, un œil sur tout le monde !
Le 14/07/2022 à 10:04
Tout était très bon de l'entrée au dessert, la route n'est pas belle mais ça vaut le coup
Le 10/07/2022 à 20:24
Des saveurs simples et vraies, quelque chose de vraiment rare à trouver aujourd'hui. Tout ce qui est servi est de leur propre production. Va là-bas
Le 04/07/2022 à 10:37
Un bel endroit! Dans la verdure pour une agréable détente après le déjeuner ! Accueillante! Personnel très gentil! Excellente nourriture. Une fois de plus nous avons passé un très bon moment ! Quels raviolis et quels pansotti !
Le 11/06/2022 à 09:37
Raviolis stellaires... Excellentes charcuteries... Seconds plats à ne pas manquer... un peu difficile d'y arriver mais ça vaut le coup
Le 28/05/2022 à 23:56
Bref, il est superflu d'ajouter aux commentaires ci-dessous qui décrivent avec la plus grande précision la bonté de Mme Michela. Sublimes raviolis, Cima au four à bois, spécial, jusqu'à la salade aux chicorées pom et oignons du jardin ! Que demander de plus dans la vie ?
Le 28/05/2022 à 19:30
Juste... 30 ANS se sont écoulés depuis la dernière fois que nous étions à la Trattoria La Tagliola. Nous y sommes finalement retournés aujourd'hui. J'ai trouvé l'endroit encore plus beau qu'à l'époque, avec en plus une belle véranda extérieure. Nous avons eu l'apéritif puis les légendaires RAVIOLI... Aujourd’hui comme hier, je crois que je n’en ai jamais mangé d’aussi bons. Nous reviendrons certainement, et certainement très bientôt 🥰😂😜
Le 19/04/2022 à 08:23
Très bon restaurant génois avec une cuisine maison très savoureuse et des portions généreuses (raviolis à la touche, tagliatelles au sanglier et champignons, mélange de viandes avec pommes de terre au four, dessert et prosecco 35 €) J'y suis allé entre amis pour le déjeuner du lundi de Pâques et j'y retournerai certainement, la rue C'est un peu moche d'y arriver mais ça vaut le détour !
Le 18/02/2022 à 15:49
Quel spectacle! Raviolis et sanglier vraiment excellents... Vin maison de qualité. Prix en adéquation avec ce que vous mangez. Des portions généreuses
Le 16/02/2022 à 12:34
En février, j'ai fêté mon anniversaire dans cette trattoria typiquement génoise sur les hauteurs de Carasco, recommandée par certains de mes amis et par les critiques positives que j'avais lues. Super cuisine typique de la Ligurie faite maison. Pour les entrées, nous avons eu des raviolis al touch superlatifs et de fabuleuses fettuccines à la sauce aux champignons. Les seconds plats étaient tous bons du dessus au four, de la poule bouillie, de la pintade au four et de l'exceptionnelle pointe de veau. Le seul défaut que j'ai trouvé (c'est la raison des 4 étoiles) était la pointe de veau servie un peu froide. L'accueil était familier et le service rapide. Endroit propre et excellent rapport qualité/prix. Nous reviendrons certainement par beau temps pour déjeuner en plein air.
Le 12/02/2022 à 18:36
Bel endroit d'autrefois, délicieux plats traditionnels ligures, prix plus qu'honnêtes, dans un petit village très agréable et bien entretenu avec une splendide vue mer au-dessus de Chiavari, propriétaires gentils et serviables. Félicitations !!
Le 09/02/2022 à 21:53
Endroit confortable et accueillant, plats typiques de la Ligurie moyenne. Je recommande de réserver, surtout le samedi soir, compte tenu de la forte affluence malgré un lieu un peu en retrait des parcours habituels !
Le 05/02/2022 à 18:45
Endroit très exotique, gens incroyables, très rural, la nourriture tout simplement extraordinaire, nourriture incroyable des collines d'Italie, wow, 100% recommandé👌🏽🎉🎊🥳
Le 28/01/2022 à 19:34
des plats de bonne qualité, des portions généreuses et un bon rapport qualité/prix ; endroit caractéristique, mais un peu petit, mais nous sommes en Ligurie...
Le 16/01/2022 à 20:34
Déguster ces raviolis, c'est comme se tenir devant les tournesols de Van Gogh🤩 !!!
Le 08/01/2022 à 08:01
Endroit de style campagne très agréable et propre, cuisine maison ligure avec une attention aux moindres détails. vous direz une excellente gestion familiale, un personnel sympathique et serviable, un excellent rapport qualité/prix
Le 08/01/2022 à 06:18
L'endroit est vraiment très sympa, mais malheureusement nous nous sommes retrouvés à manger dans une petite salle où la distance minimale n'était absolument pas respectée mais au moins les pass Verts étaient contrôlés. L'entrée était excellente, les raviolis avaient un bon goût mais étaient vraiment trop cuits, pour moi immangeables, les desserts étaient corrects.
Le 05/12/2021 à 00:06
J'adore cette trattoria ! Été comme hiver elle est magnifique ! Je viens souvent manger ici pour leurs entrées ! Spectaculaire ! Rien à retenir du reste, entrée, plat et dessert ! Rapide à servir et toujours souriant ! Si vous aimez la cuisine génoise il faut venir ici !
Le 04/12/2021 à 15:39
J'y suis retourné après des années et les raviolis (bons) mais ils ne sont plus les mêmes qu'avant... Moins copieux et moins bons qu'avant... C'étaient les meilleurs raviolis de Tigullio... Ils ne le sont plus
Le 09/11/2021 à 14:46
Très bonne trattoria sur les hauteurs de Carasco, plats excellents, fettuccine aux champignons étonnantes. Petits prix, je le recommande vivement, même la gentillesse des gérants en font un lieu familial.
Le 08/11/2021 à 20:09
Un spectacle! Des raviolis préparés comme ma grand-mère, des tagliolini faits à la main et des sauces... spectaculaires. Puis dessus et pointes de veau. Service rapide. Et des prix intéressants. Nous sommes également sereins quant à la sécurité Covid. Recommandés sont la panna cotta, le tiramisu et la crème caramel
Le 06/11/2021 à 19:07
Ils ne nous ont pas demandé le pass vert et tout comme nous à la table d'à côté... en plus tables très rapprochées. Situation inconfortable car il n’y a aucun contrôle.
Le 31/10/2021 à 09:48
Haut
Le 18/09/2021 à 10:46
Nous sommes venus ici pour célébrer un collègue. Bien sûr, on ne tombe pas dessus par hasard mais l'endroit est très sympa et la nourriture est excellente. A noter les légumes farcis en entrée, les raviolis à la sauce à la viande qui sont spectaculaires et la délicieuse pointe de veau.
Le 13/09/2021 à 21:16
Je ne comprends pas pourquoi le greenpass est exigé à l'entrée puis à l'intérieur lorsque je suis allé payer la facture le caissier et deux autres membres du personnel étaient sans masque et j'étais le seul à porter un masque........
Le 13/09/2021 à 20:30
Si vous souhaitez passer quelques heures dans un petit village de l'arrière-pays ligure, au contact de la nature et si vous souhaitez bien manger, très bien, je vous recommande de réserver une table ici au plus vite. Espace apéritif, espace raviolis, espace pointe de veau, espace desserts. Une gentillesse tout aussi spatiale. Et l'addition est généreuse. Cet endroit nous a été recommandé par des amis de la pizzeria Malu à Chiavari. Nous reviendrons très bientôt !
Le 09/09/2021 à 17:33
Endroit cosy mais surtout on ne peut s'empêcher de commander un deuxième plat... cuisine faite maison et la nourriture est divine... tout est vraiment excellent... nous reviendrons certainement dès que possible
Le 06/09/2021 à 11:56
Cuisine maison de bonne qualité, il n'y a pas beaucoup de choix mais les choses qui s'y trouvent sont bonnes, comme les raviolis et le lapin ou le cima, même le pain est fait maison. Un peu difficile à atteindre
Le 28/08/2021 à 00:33
Lieu de conte de fées, presque hors du temps. Trattoria avec un grand espace extérieur sous pergola et de nombreux endroits à l'intérieur où tout est caractéristique et rappelle le monde paysan d'autrefois. Tout est très bien entretenu. Grand parking en terre battue. Les raviolis et les entrées en général sont vraiment délicieux ! Parmi les seconds plats, la pointe de veau au four est excellente. Le seul défaut est la route pour y arriver qui est étroite, pleine de virages, parfois dangereuse... mais elle vaut la peine d'être empruntée avec la prudence habituelle.
Le 22/08/2021 à 16:01
Bien que la route soit assez tortueuse, on arrive à ce bel endroit immergé dans la verdure de l'arrière-pays ligure avec une vue panoramique d'où l'on peut voir la mer. Endroit très accueillant avec un magnifique espace extérieur bien équipé même s'il pleut. Dès votre arrivée, votre odorat est déjà agrémenté de senteurs d'arômes qui enivrent les sens. Personnel très gentil et sympathique, cuisine familiale et cuisine typiquement ligure. Possibilité d'amener vos amis à 4 pattes, souci du détail, dans sa simplicité rustique. Des portions très généreuses, de l'entrée au plat principal. Cuisine faite maison qui reflète la tradition ligure dans chaque plat. Excellent rapport qualité/prix. Ça vaut vraiment le coup d'essayer et de réessayer !!!
Le 18/08/2021 à 17:20
Tous les bons apéritifs raviolis Cima Genovese fettuccine au sanglier et champignons champignons au four avec pommes de terre rôties sweet bitters café vin à gogo mi-août déjeuner entre amis 35 euros de plus que juste un peu de détour pour y arriver mais ça vaut le coup
Le 16/08/2021 à 17:05
Excellente cuisine ! Cela vaut vraiment la peine de faire un petit détour pour déguster les excellents raviolis à la sauce à la viande (et plus encore !)
Le 16/08/2021 à 16:01
Si vous aimez la cuisine de Cracco, cet endroit n'est peut-être pas pour vous, mais si vous aimez la cuisine de grand-mère préparée avec des ingrédients de première qualité, cette cuisine qui vous gâte avec des saveurs, cet endroit est fait pour vous. Il n'a pas un menu très riche mais les plats typiques de la cuisine ligure : raviolis a u tuccu tagliatelles dessus de poulet lapin pointe de veau... tout va bien. Les raviolis méritent des éloges tant ils sont Le cadre très agréable avec des plantes et des fleurs qui embellissent le lieu. Vraiment satisfait Fortement recommandé.
Le 15/08/2021 à 21:40
Un restaurant digne : félicitations pour la qualité des produits, la courtoisie, l'emplacement et l'atmosphère détendue et familiale. Nous avons passé une soirée très agréable et avons dégusté des plats faits maison vraiment excellents. 5 étoiles car il n'y en a pas plus sinon j'aurais augmenté la note. Un merci spécial à Michela et sa grand-mère qui m'ont régalé avec un rappel de superbes pommes de terre au four !
Le 08/08/2021 à 16:34
Cela fait environ 15 ans depuis la dernière fois que j'ai mangé au piège, aujourd'hui j'y suis enfin retourné en emmenant mon père. L'endroit est de plus en plus beau, accueil excellent et cuisine fantastique comme il y a des années, portions très généreuses, les charcuteries à l'entrée étaient vraiment bonnes, on sentait que ce n'était pas du truc industriel, les raviolis étaient pour trois personnes même s'il y en avait nous deux, pointe de veau et top fantastique. Prix très honnête. J'espère revenir très bientôt et ne pas attendre encore 15 ans.
Le 08/08/2021 à 10:52
Cuisine d'excellente qualité, propriétaires très gentils. Bel endroit, idéal pour une soirée d'été ; ça doit être encore plus charmant en automne.
Le 01/08/2021 à 19:20
Délicieux comme toujours ! Merci pour le service très gentil !!!
Le 31/07/2021 à 22:54
Endroit reposant et agréable dans une verdure totale. Des plats exquis de la meilleure tradition ligure, assaisonnés par le professionnalisme et la courtoisie des propriétaires. Excellent, je le recommande à tout le monde !
Le 31/07/2021 à 21:59
La Tagliola ne trahit jamais les attentes. On mange très bien des plats traditionnels ligures même si personnellement je pourrais manger des raviolis et uniquement des raviolis du début à la fin. La giardiniera marinée est incroyable, les desserts ne sont pas différents. Ils travaillent dur pour les vins. 10.09.2022 Je reconfirme les 4 étoiles précédentes en ajoutant une autre pour la carte des vins qui est enfin arrivée où l'on peut choisir des vins blancs et rouges de bonne qualité. HAUT
Le 30/07/2021 à 23:34
La nourriture est très bonne, à bon prix, des portions généreuses, une cuisine traditionnelle. Gentil. La route pour y arriver est un peu étroite, mais l'endroit est très beau !
Le 27/07/2021 à 12:01
Nourriture d'excellente qualité, raviolis à ne pas manquer car délicieux, portions généreuses. Le personnel sympathique et l'endroit est très agréable et calme.
Le 26/07/2021 à 08:29
Nourriture super excellente, les pâtes faites maison, les raviolis à la sauce à la viande superbes. Des portions généreuses. Rendre. Hautement recommandé.
Le 24/07/2021 à 19:14
Restaurant historique sur les collines au-dessus de Carasco. Cuisine faite maison, principalement avec des plats paysans traditionnels de la Ligurie et des portions généreuses. Service courtois et rapide. Excellent rapport qualité/prix. Tables extérieures sous la pergola.
Le 24/07/2021 à 15:26
Revenir après une longue période, c'est comme une plongée dans le passé. Cuisine d'autrefois. Le tout excellent dans un contexte particulier. Suivre les indications pour S.Martino pour y arriver depuis Carasco. Cela en vaut vraiment la peine. Et après le déjeuner/dîner, deux pas vers la balançoire et les racines suggestives du vieil arbre valent une détente post-prandiale. Essayez-le et vous ne serez pas déçu.
Le 22/07/2021 à 13:10
J'y retournerai certainement, j'ai mangé le meilleur Cima de tous les temps
Le 18/07/2021 à 19:13
Un endroit agréable où l'on retrouve la nature, la tranquillité et la bonne chère. Plats surabondants, service rapide et courtois. Informé. PS : la route pour y arriver est inconfortable et très étroite et se termine au restaurant où se trouve une petite place pour se garer et manœuvrer. Je recommande d'appeler et de réserver... et de prendre une petite voiture ! Le restaurant permet également de manger à emporter et de manger dans les prés juste devant !
Le 27/06/2021 à 14:42
Des plats authentiques et très savoureux et des portions généreuses dans une ambiance accueillante entourée de verdure d'où l'on aperçoit la mer. Personnel très gentil. Je reviendrai certainement.
Le 21/06/2021 à 20:00
Restaurant typique de la Ligurie. Les raviolis sont sublimes, tout comme les plats principaux, les entrées etc. Fortement recommandé pour ceux qui veulent savourer les spécialités ligures et pour ceux qui veulent avoir une confirmation sur comment manger en Ligurie
Le 19/06/2021 à 16:40
Déjeuner complet avec 3 entrées spectaculaires (ravioli, tagliolini aux champignons et sanglier). Les raviolis deviennent sans aucun doute les meilleurs de la région. Plats principaux : haut, pointe de veau (extraordinaire) et lapin aux pommes de terre sautées. Bonbons et boissons. Tout, mais je veux dire, tout est vraiment spectaculaire. Le seul défaut est le chemin pour y arriver, mais si vous mangez toujours comme ça, vous serez heureux de vous y attaquer. Félicitations !!
Le 20/02/2021 à 14:38
Un endroit magique avec des gens formidables. Une cuisine d'exception : ravilis, tagliolini, cima et desserts d'exception. Prix vraiment modeste Hautement recommandé
Le 29/10/2020 à 17:15
Bonne entrée, excellentes entrées (surtout les raviolis), desserts maison et excellent vin en vrac ! Prix plus qu'honnête. Ça vaut le coup de monter là-haut !!
Le 08/10/2020 à 17:03
Après un parcours complexe avec des passages étroits et des passages dans les bois, j'ai trouvé un restaurant fait maison très agréable. Je recommande vivement les raviolis qui sont vraiment faits maison, très moelleux et savoureux avec une sauce à la viande ou au sanglier... vraiment excellent !! Ensuite j'ai consommé le top, également fait maison, avec une saveur riche et intense J'essaierai certainement d'autres plats plus tard. Ambiance intime et familiale très agréable avec une vue magnifique sur les montagnes et la mer. Dame très gentille. Excellente découverte !!! À bientôt
Le 30/09/2020 à 07:35
Bel emplacement situé en hauteur, en lisière de forêt avec une large vue sur les montagnes et la mer, la route pour y accéder est un peu étroite à certains endroits. Immeuble rustique avec belle et spacieuse véranda, cuisine au bois. Plats ligures principalement du terroir et personnel sympathique, bon rapport qualité-prix. C'est recommandé
Le 20/09/2020 à 08:02
Fête d'anniversaire pour ma sœur, nous avons été chouchoutés et avons mangé comme s'il n'y avait pas de lendemain !!! Tout était excellent, de l'entrée au dessert, le tout à un prix vraiment honnête. Nous reviendrons plusieurs fois !!!!
Le 16/09/2020 à 23:09
Excellente cuisine ligure, restaurant situé dans un bel endroit en pleine nature
Le 03/09/2020 à 15:37
L'endroit est vraiment magnifique, je suis revenu après de nombreuses années, nous avions tous les trois 2 entrées, 2 premiers plats et 3 seconds plats. Les entrées par rapport au passé étaient un peu décevantes, les premiers plats bons et les seconds plats la pointe de veau très bon 3 accompagnements café eau moitié vin dépensé 74 euros Dans l'ensemble bon nous reviendrons !
Le 21/08/2020 à 21:47
Absolument Divin !!!!! Notre présence familiale remonte à 1974. Et avant même que les critiques n'existent, nous avons amené des dizaines de personnes à Tagliola, faisant toujours bonne impression. Nous sommes revenus ce soir après de nombreuses années et étions heureux d'avoir redécouvert les merveilleuses saveurs anciennes. Cela vaut la route sinueuse, pour les débutants à cet endroit. Bref, bon retour La Tagliola !!
Le 17/08/2020 à 22:45
Immergé dans la nature de l'arrière-pays ligure, plats authentiques et savoureux. Excellents raviolis farcis et lapin ligure et cima, vraiment délicieux. Nous avons passé une bonne journée, nous reviendrons, excellent rapport qualité/prix
Le 15/08/2020 à 13:32
Cuisinez des plats typiques de la Ligurie ! Les portions sont excellentes et abondantes, de l'entrée au dessert. Excellent rapport qualité/prix.
Le 13/08/2020 à 21:32
Nous ne pouvons malheureusement pas en donner plus de 5 mais, en ce qui concerne les raviolis aû tûccû fabriqués *exclusivement* à la main, ils méritent 5^(n+1).... J'espère vous avoir donné l'idée !!!!! HAUTEMENT RECOMMANDÉ
Le 01/08/2020 à 15:51
Nourriture: Le menu inclus (20/07) - Des entrées composées de : cornichons et un plateau de quelques charcuteries. - Entrée : raviolis ou tagliolini - Deuxièmement : poulet ou lapin ou dessus Les plats étaient copieux et la nourriture bonne. L'endroit était calme et entouré de verdure. Le service peut certainement être amélioré (peut-être qu'un peu moins d'impolitesse de la part de certains membres du personnel ne ferait pas de mal).
Le 22/06/2020 à 09:58
C'est l'un des rares endroits encore existants en Ligurie où l'on peut se sentir chez soi et manger des spécialités ligures comme ses raviolis vraiment fantastiques qui sont toujours les mêmes depuis des générations !!!
Le 10/02/2020 à 16:18
Animation raviolis..!!! On sent toutes les saveurs génoises..! 😋
Le 31/01/2020 à 13:32
Nous y sommes allés car ils sont réputés pour leurs raviolis... enfin ils sont corrects mais pas à la hauteur de ceux mangés dans d'autres trattorias. La poitrine, cependant, était bonne. Le prix légèrement supérieur à la concurrence !
Le 29/12/2019 à 01:00
Lieu caractéristique, en pleine nature, parmi une poignée de maisons où le temps semble s'être arrêté, on peut y accéder comme la plupart de notre arrière-pays par des routes sinueuses, longues et panoramiques. Quand vous arrivez, on dirait la maison des sept nains, chaleureuse, accueillante, simple, tout parle... vous êtes curieux... les tables en bois, les différentes chaises, les nombreux outils et objets du passé, le foyer au bois. ... des gens affables qui vous accueillent et discutent de la liste des poivrons et courgettes farcis, avec de délicieux cornichons, continuent avec de savoureux raviolis aux herbes parfumés à la marjolaine, au thym... tagliatelles au gibier, dessus farci au four, compotée de lapin aux olives et pin des noix... des frites mélangées... du pain focaccia moelleux, à la croûte croustillante..... des plats qui demandent authenticité et une longue cuisson au bois, des desserts faits maison.... puis, une promenade dans le petit groupe de maisons, le calme, le soleil, le vent, le ciel qui finit par se terminer dans la mer..
Le 28/12/2019 à 10:28
J'y vais dès que je peux. Bel endroit, entouré de verdure, cuisine excellente, avec des produits de première qualité. Raviolis exceptionnels réalisés par eux, sauce à la viande d'une bonté sans pareil ! Les seconds plats sont tous excellents, notamment le lapin mijoté et la pointe au four, sans oublier leurs cornichons. Absolument recommandé
Le 25/12/2019 à 20:18
Malheureusement, nous avons passé un mauvais moment ! L'entrée était correcte, les premiers plats étaient trop cuits, les seconds plats étaient mauvais, le rôti était très gras, le dessus n'avait aucun goût, nous avons pratiquement laissé tous les seconds plats à part les pommes de terre au four. Nous avons fait changer le vin car ce qu'ils nous ont apporté était du gramme. Nous parlons d'un déjeuner de Noël à 35 € pièce et de 50 km parcourus pour arriver sur place, ce que nous faisions bien sûr toujours lorsque la cuisine le méritait. A partir d'aujourd'hui, nous allons changer.
Le 18/12/2019 à 07:58
La garniture et la sauce à la viande sont de bons raviolis mais trop cuits. Endroit petit et accueillant. Très caractéristique. A l'extérieur il y a un bel espace avec quelques jeux, idéal si vous avez des enfants.
Le 14/12/2019 à 17:05
Dîner à six entre amis... la star de la soirée est définitivement les raviolis et son ragù, mais étant des gourmands que nous sommes, nous avons aussi voulu tester les tagliolini à la sauce de sanglier et celles à la sauce aux champignons... nous n'étions pas ce n'est pas assez plein... apportez les seconds plats, le dessus et le poulet farci..avec un côté de chips frites et cuites au four..et je vous dis quoi faire, nous avons renvoyé les plateaux vides..desserts faits maison..café. .et grabba barricadé à la fin... ahhh j'ai tout oublié arrosé de 2..3..4..5 bouteilles de vin..j'y retournerais ce soir. Ps.. service attentionné et rapide.. la fille qui nous a servi est jeune mais sait ce qu'elle fait.
Le 27/10/2019 à 11:04
Un endroit très caractéristique, une cuisine correcte, même si nous y étions quand grand-mère était encore là, les menus sont similaires, mais très loin des temps passés. Une remarque sur les champignons au four avec pommes de terre bien sûr, c'était 80% de pommes de terre, puis il y avait des champignons et beaucoup de panure.
Le 12/10/2019 à 23:47
8km de route sinueuse mais ça vaut le coup. Excellents raviolis. Cuisine saine, bon rapport qualité/prix. Service amical
Le 08/10/2019 à 17:57
La route pour y arriver est assez étroite et sinueuse. Malheureusement à mon arrivée (sans réservation) j'ai trouvé le lieu ouvert mais personne pour m'accueillir, après avoir répété Bonsoir ? plusieurs fois sans obtenir de réponse, nous avons décidé de partir. Une honte.
Le 23/09/2019 à 10:23
Restaurant typique et environnement rustique soigné, cuisine typiquement ligure, ne manquez pas les raviolis !!! Prix équitables et service ponctuel
Le 06/09/2019 à 04:46
Tout d’abord, les raviolis qui sont, si je me souviens bien, les meilleurs de tous les temps. Elle était fermée depuis plusieurs années mais la gestion familiale restait dans le sillage de sa tradition.
Le 02/09/2019 à 12:48
Possibilité de manger dehors. Bonne cuisine ligure. Raviolis au toucher, tagliatelles aux champignons, cima, etc. Il est situé dans un endroit isolé sur les collines. Juste prix
Le 30/08/2019 à 01:49
Que dire...phénoménal !!!Des plats excellents et copieux avec une vue imprenable...et avec des prix vraiment abordables.Même si le chemin pour y arriver n'est pas le meilleur ça vaut vraiment le coup
Le 27/08/2019 à 17:30
C'est dommage car dégustés individuellement les sauces étaient excellentes mais les pâtes, aussi bien les raviolis que les tagliatelles étaient trop cuites, les entrées étaient médiocres pour 8 personnes Je ne considère pas le dessert aussi bon qu'un deuxième plat car c'était une salade de fruits...
Le 24/08/2019 à 18:18
J'ai eu l'occasion de découvrir ce restaurant caractéristique situé bien à l'intérieur des terres. Après avoir emprunté un itinéraire un peu tortueux mais panoramique et agréable, on remarque immédiatement un lieu aussi authentique qu'autrefois. Chaque plat que j'ai vu a toujours eu un bon aspect de la vraie cuisine ligure, les plats étaient tous décidément généreux, de grande qualité et surtout de leur propre production. Les ravilis étaient très bons et avec du vrai tuccu, les garnitures étaient excellentes et le dessus était vraiment bien fait, même le sorbet était fait par eux. je reviendrai c'est sûr
Le 24/08/2019 à 16:25
Personnellement, et aussi pour tous mes compagnons cyclistes, les meilleurs raviolis possibles ! Entrées et plats d'une qualité exceptionnelle, cuisine maison typique dans un restaurant caractéristique, difficile de demander mieux. On revient toujours avec plaisir, ça facilite la montée !
Le 13/08/2019 à 19:08
Un endroit typique... agréable à manger, raviolis et pintades exceptionnels
Le 12/08/2019 à 20:28
Excellent déjeuner ! Nous avons passé un très bon moment. Nous reviendrons.
Le 11/08/2019 à 23:19
Cuisine excellente et cadre authentique, bravo !
Le 04/08/2019 à 12:53
Un lieu ancien où la cuisine traditionnelle ligure se déguste divinement. Fortement recommandé Mieux vaut réserver
Le 02/08/2019 à 10:36
Si vous recherchez les traditions de la Ligurie orientale et la bonne Valfontana, cet endroit est fait pour vous. Excellents plats abondants, rapport qualité prix parfait, rapide et convivial. tout est parfait
Le 21/07/2019 à 09:53
Les meilleurs raviolis que j'ai jamais mangés ! Et pas seulement pour le goût : après en avoir mangé autant, on ne se sent même pas alourdi et ils se digèrent parfaitement ! Prix bas, service sympathique et très efficace. Pour 4 personnes : 6 portions de raviolis (ils ne sont pas petits, mais on ne peut pas s'empêcher d'en manger !), 2 seconds plats de viande, 1 accompagnement, 1 dessert, 1 café, 4 litres d'eau, 1/2 de vin : moins de 100 euros. Un endroit calme et verdoyant, l'été on mange dehors. Seul défaut : la route pour y arriver, étroite et sinueuse. Mais ça vaut vraiment le coup !
Le 18/07/2019 à 11:10
J'y suis allé deux fois, quand je vais en Ligurie c'est un incontournable. Excellente cuisine qui respecte la tradition locale avec des produits authentiques, Michela & Antonio gérants exceptionnels. Hautement recommandé.
Le 14/07/2019 à 18:17
Généralement très bon, le problème c'est qu'ils mettent du beurre partout donc ceux qui sont intolérants ne peuvent presque rien manger et le personnel n'est pas enclin à faire plaisir au client.
Le 13/06/2019 à 16:35
Les raviolis aiment les années 50 (compliment) mais le chemin à parcourir est difficile et dangereux. Toute la cuisine est excellente. Véranda pour dîners d'été en plein air. Stationnement limité.
Le 01/06/2019 à 23:55
Les raviolis sont DI-VI-NI et copieux. Le tout réalisé un à un à la main. Les seconds plats de viande ne sont pas différents. S'il vous reste de la place, il y a des desserts que je n'ai pas pu manger vu la quantité de nourriture que j'ai mangée. Les matières premières utilisées sont excellentes. Le service est attentionné et rapide, adapté au lieu, mais souffre lorsqu'il y a trop de monde. Le prix est correct, peut-être quelques euros de moins que prévu. En été l'emplacement extérieur est louable et en hiver les poêles à bois suffisent à chauffer toutes les pièces. Un peu loin des rues principales. Juste un gros défaut !!! Pas de place pour les intolérants au lactose. Les propriétaires de deux réservations différentes n'étaient pas disponibles pour préparer une alternative même en réservant 3 jours à l'avance. La seule possibilité pour les deux de manger ? Taglierini à l'huile, pointe de veau (très délicieuse également) et salade de fruits. Je pense qu'il n'en faut pas beaucoup pour faire un pot de sauce ou un petit pesto comme celui fait maison : parfois il suffit d'en avoir envie. Dommage, j'ai retiré une étoile (de 4 à 3) uniquement pour le manque d'attention envers le client qui est franchement intolérable justement parce que ce n'est pas un choix, mais on parle d'intolérance alimentaire forte et deuxièmement, pour autant Je sais, le beurre dans les sauces, mais surtout dans le pesto génois, est un ingrédient « intolérable » pour les Ligures.
Le 31/05/2019 à 13:05
incroyable et pittoresque. tombé dessus par hasard lors d une ballade au petit bonheur la chance...et bien, nous l'avons trouvé!
Le 25/05/2019 à 12:47
Tout comme autrefois... Dans cette trattoria, il est possible de redécouvrir les saveurs du passé... Les raviolis sont inégalés, comme le veut la tradition. Le personnel est très courtois. Hautement recommandé!
Le 19/05/2019 à 15:58
Très bel endroit, on dirait un refuge de montagne....très bonne cuisine ligure....les raviolis excellents aussi bien avec la sauce à la viande qu'avec la sauce aux champignons, tout le reste très bien cuit aussi. Service agréable. Nous reviendrons
Le 10/05/2019 à 09:41
NUMÉRO UN !👍
Le 06/05/2019 à 15:20
Trattoria « comme autrefois », cuisine authentique et gracieuseté du propriétaire ; prix honnêtes et portions très généreuses ; Le contexte dans lequel il se situe est agréable, sachant cependant que la route pour arriver à Carpenissone est étroite et sinueuse. J'ai mis 4 étoiles au lieu de 5 car la tarte aux légumes servie avec les entrées était trop froide, parce que les raviolis étaient complètement trop cuits, parce que les pommes de terre sautées n'étaient pas très croustillantes, et qu'au moins 1 tarte maison aurait dû être incluse parmi les desserts (la note exactement, à mon avis, ce serait 3,5).
Le 28/04/2019 à 13:00
Endroit très caractéristique, au milieu des collines. Tout est très bon... excellent top génois. Bons prix par rapport à la qualité. Cela vaut la peine de réessayer, peut-être pendant la saison chaude sous la pergola.
Le 12/04/2019 à 13:25
Expérience incroyable! Cuisine de grande qualité (raviolis superlatifs avec sauce à la viande et pansoti), portions généreuses, service sympathique et rapide. Bon vin de la maison. Des prix vraiment bas ! Nous reviendrons certainement dès que possible !
Le 10/04/2019 à 20:15
Excellent dîner, tout délicieux et copieux ! Note complémentaire : les poivrons marinés de l'apéritif sont délicieux !!! Où les trouvez vous? Les fabriquez-vous (en tiges, en bonbonnes, comme mon grand-père !) ?
Le 06/04/2019 à 20:58
Restaurant extraordinaire et incontournable niché dans les montagnes. Chaque portion raconte l'histoire et les saveurs d'une véritable terre riche en trésors. Les raviolis et pansotti sont un site du patrimoine mondial. Chaque dessert a un goût divin. Rapport qualité prix incroyable, c'est dommage de ne pas venir manger ici.
Le 02/04/2019 à 07:16
Une trattoria dans un village de montagne surplombant la mer, accessible en une demi-heure depuis la côte par une route très étroite. Dès que vous garez la voiture, vous êtes submergé par les parfums de la cuisine traditionnelle ligure dont même De Andrè est tombé amoureux au point d'inclure la grand-mère fondatrice dans le clip de la chanson A Cimma. Le menu dégustation nous accompagnait d'un apéritif, de trois dégustations d'entrées et de deux dégustations de seconds plats avec accompagnement et dessert dans les meilleures saveurs de la tradition culinaire de ces terres. Ce sont les endroits que je recherche dans mes #musicandgoodnesstrips Si vous passez par l'autoroute depuis la sortie Lavagna à l'heure du déjeuner ou du dîner, sortez au péage, appelez ce restaurant et si vous trouvez une place en moins d'une demi-heure, vous vous retrouverez immergé dans les meilleurs arômes et saveurs de la Ligurie à des prix honnêtes parmi des gens sympathiques et disponibles pour vous raconter les secrets de leur cuisine.
Le 25/03/2019 à 09:56
Restaurant familial hautement recommandé. De la gentillesse, de la convivialité en abondance, mais surtout une cuisine véritablement authentique avec des produits locaux de la plus haute qualité. Plats de la grande tradition culinaire de l'arrière-pays ligure cuisinés avec sagesse et savoir-faire. La route pour y arriver en vaut vraiment la peine, vous ne serez pas déçu.
Le 24/03/2019 à 23:49
Excellents raviolis ! Vous dépensez peu et mangez bien
Le 11/03/2019 à 13:06
De temps en temps, nous nous retrouvons entre amis dans ce restaurant pour passer une agréable soirée. Si vous voulez goûter un menu traditionnel ligure, c'est le bon endroit. Des entrées de charcuterie bonnes et abondantes, des plats principaux comme le lapin ou le cima ou d'autres plats à base de viande vraiment délicieux quand la saison est de saison, je recommande les garnitures. .. un délice.. J'ai laissé enfin les raviolis...des gars géniaux!!!! Absolument recommandé !!!!!
Le 10/03/2019 à 15:02
Trattoria du passé, où l'on peut manger de la nourriture authentique. Les raviolis mais aussi les tagliolini sont très particuliers. Excellentes secondes. C'est toujours un plaisir d'aller y manger. Je le recommande à tous ceux qui veulent manger un excellent repas ligure
Le 05/02/2019 à 13:10
Endroit très accueillant, personnel et propriétaires très sympathiques. Très bonne nourriture, surtout les raviolis. Nous y sommes allés deux fois et nous reviendrons bientôt !!!
Le 05/01/2019 à 23:55
Je n'ai pas aimé ça. Peu de choix de plats. Raviolis trop cuits. Pointe de veau imbibée d'huile. Mauvais service. Mauvais chauffage et facture trop élevée pour ce qui a été reçu. Déception
Le 18/12/2018 à 23:13
Excellente trattoria où vous pourrez déguster de délicieux plats locaux, nous avons dîné à 8, en réservant quelques jours à l'avance, les plats étaient très abondants avec un menu convenu avec des plats centraux, le sanglier était vraiment le plus savoureux de tous, Le personnel est serviable, rapide et gentil, la salle n'est pas très grande mais accueillante avec 3 petites chambres meublées avec goût Si vous avez aimé mon avis, notamment pour les photos dans lesquelles j'ai essayé de les rendre aussi détaillées que possible, je serais heureux si vous me donniez un coup de pouce, Merci et bon appétit.
Le 23/11/2018 à 08:11
Endroit particulier qui m'a ramené quand j'étais enfant. J'avais l'impression d'être chez mes grands-parents, en train de déjeuner le dimanche. entrées excellentes (raviolis à la sauce sanglier exceptionnels) et portion généreuse, mais peu de choix parmi les plats.. Le chemin pour y arriver est long et dangereux, peut-être que nous reviendrons de temps en temps :)
Le 10/11/2018 à 22:05
D'accord
Le 29/10/2018 à 22:58
La nourriture est excellente, le personnel est gentil et fiable, je recommande tous types de nourriture. Bel emplacement très spacieux, il est situé dans un endroit magnifique et propose également des jeux pour les enfants. JE LE RECOMMANDE ABSOLUMENT
Le 19/09/2018 à 23:40
Cuisine maison rustique, de qualité, étonnante, je le recommande et j'y retournerai très prochainement.
Le 29/08/2018 à 22:26
Très bel endroit, détails soignés, verdure Mais passons à la nourriture : entrée de charcuterie et garnitures, toutes exceptionnelles et copieuses, les entrées très bien cuites, les raviolis sauce sanglier très bons, ainsi que les tagliatelles aux champignons sauce. Le deuxième plat tout cuisiné avec amour, très bon. le cima au four et le lapin génois que je recommande, le tout accompagné d'un excellent vin rouge. Même si la route est un peu tortueuse, ça vaut le coup, alors ALLEZ-Y ET PROFITEZ-VOUS
Le 23/08/2018 à 12:35
Bon restaurant typique de la Ligurie. Personnel formé, sympathique et efficace. La nourriture était excellente et copieuse. Pour ce que vous avez mangé, le prix était correct.
Le 04/08/2018 à 20:10
La nourriture est excellente, le vin est authentique, l'endroit est enchanteur... il y a un défaut, pour y arriver la route est typique à travers les bois... Je vous conseille de klaxonner à tous les virages, on ne sait jamais.. .
Le 16/07/2018 à 00:07
Restaurant typiquement génois très accueillant situé dans un poumon vert au dessus de Carasco (Ge) le long d'environ 5-6 km de route vallonnée. Menu de viande typique de la Ligurie, personnel sympathique et très terre-à-terre, peut-être que le vin de la maison pourrait s'améliorer, sinon bon rapport qualité/prix. Informé. Gianni Scagnelli Chiavari.
Le 11/07/2018 à 08:19
Un de mes préférés ! Des plats typiques qui font comprendre l'authenticité des lieux et des gens qui les cuisinent avec soin ! Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!
Le 23/06/2018 à 12:58
C'est un endroit enchanté. La nourriture est celle du passé, conservée et transmise de génération en génération. Les raviolis sont un MUST. Michela a réussi à perpétuer et à améliorer la tradition. La possibilité de se promener après avoir mangé dans un contexte non contaminé fait de ce restaurant une perle de l'arrière-pays ligure.
Le 13/06/2018 à 22:36
Propriétaires courtois et serviables, les meilleurs raviolis que j'ai jamais mangés avec une pâte roulée à la main, digne d'un Oscar ! Excellents tagliolini à la sauce sanglier, excellent dessus génois cuit au four. Prix très honnête. Je vous recommande d'essayer 😍
Le 27/05/2018 à 13:17
Absolument la meilleure cuisine génoise que j'ai connue : des entrées aux entrées avec des raviolis qui fondent dans la bouche (sauce ragoût - champignons ou sanglier), de succulents seconds plats allant du lapin au cima, de la pintade au four et de la pointe de veau et enfin quelques simples mais d'excellents desserts... tout est rigoureusement fait maison, même une grande partie de la matière première est à Km Zéro. L'emplacement est vraiment unique au milieu des bois dans l'arrière-pays de Carasco, une ancienne demeure où le temps semble s'être arrêté ! MERCI !!!
Le 09/05/2018 à 09:52
Tout était excellent de l'entrée au dessert. Les ❤ravioli !!
Le 28/01/2018 à 07:01
Rapport qualité prix vraiment intéressant, tout est très bon, les raviolis sont exceptionnels. J'ai retrouvé le restaurant dont je me souvenais et j'ai hâte d'y retourner.
Le 24/12/2017 à 00:14
Sans aucun doute les meilleurs raviolis génois
Le 20/10/2017 à 21:57
Excellente nourriture, propriétaires très sympathiques, vivement recommandés si vous êtes dans la région. La route pour y arriver est entièrement asphaltée mais étroite et monte en pente. Les réservations sont nécessaires.
Le 14/08/2017 à 07:58
Excellente cuisine ligure dans un cadre magnifique. les raviolis sont exceptionnels. Je recommande une promenade dans les environs après le déjeuner.
Le 19/05/2017 à 21:26
Pendant plus de 30 ans, j'ai fréquenté assidûment La Tagliola lorsque le propriétaire était Piero et avant cela ses parents. À l'époque, la nourriture était divine et bon marché. Finalement, après une longue période de mauvaise gestion et de prix inappropriés, l'ancien personnel est revenu à Tagliola et maintenant la nourriture est à nouveau vraiment bonne. Ceux qui aiment la cuisine ligure trouveront tout très bon. Je voudrais maintenant faire un point car, continuant à fréquenter ce lieu, je ne peux que complimenter les plats proposés ; les raviolis se sont même améliorés ; les tagliatelles de sanglier sont toujours délicieuses ; la pointe de veau au four surpasse même le meilleur asado ; le dessus cuit est unique ; le dessert est délicieux. Tout est très bon et authentique et les plats sont copieux ; même le vin en vrac descend, ce qui est merveilleux ! Je le recommande à tous les gourmets et à ceux qui aiment la tradition.
💬 Si vous cherchez de la bonne viande à Molfetta, ville balnéaire, si vous cherchez un endroit pour vous sentir chez vous, bien manger et sortir le ventre plein, vous êtes au bon endroit. Je le recommande vivement, Giuseppe vous accueillera au comptoir boucherie avec une amabilité et une convivialité unique, une très bonne viande et un excellent rapport qualité/prix.
💬 Chambres impeccables, petit déjeuner très frais, excellent et copieux. Personnel très gentil et courtois. Je reviendrai à coup sûr!
💬 La nourriture est dégoûtante. J'ai mangé de la nourriture mexicaine plusieurs fois et aucun d'entre eux n'a été aussi décevant que celui-ci. Si vous savez ce qu'est le vrai goût, vous ne lui attribuerez en aucun cas une note supérieure à 2 étoiles. La nourriture a une odeur que le pain ou même les trucs très vieux qu'elle contient, elle n'est pas fraîche du tout. Le personnel n'était pas poli et a mis beaucoup trop de temps à accéder à notre commande. Nous avons attendu environ 25 minutes après avoir commandé. Comme vous pouvez le voir sur les images, 2 tables devant nous n'ont pas fini la nourriture et l'ont laissée là. (image 1 et 3) Les autres images montrent la nourriture que nous commandons. Bien que je sois d'accord, vous ne pouvez pas juger la nourriture en fonction de son apparence, malheureusement, le goût était loin d'être celui auquel on s'attendrait d'un plat mexicain normal.
💬 Personnel sympa, plats très bons, hamburgers délicieux, par contre les frites sont moins bonnes qu'avant. Prix normaux
💬 Très bon à l'apéritif ou au petit déjeuner ! Le personnel est gentil et vous pouvez même choisir entre différentes sortes de focaccia ! Situé entre Sori et Recco où commence la route vers Polanesi.
💬 Accueil chaleureux et sympathique, personnel courtois et serviable, prix absolument compétitifs, viande excellente cuite au four en pierre, entrées abondantes ! Un bel endroit où revenir
💬 Nous ne la connaissons que sous le nom de "La Terrazze" - vous pouvez y manger des plats très savoureux et ce depuis des années ! Cette année également (de septembre à... 6 décembre 2017) j'ai encore mangé ici ! 😋😋😋 C'est tout simplement délicieux et le service (Segnorita Donatella) est tout simplement imbattable 👍
💬 Bonne équipe ,Les kebabd sont coupieux. Personnel sympathique
💬 Optimale ! Nous n'avons pas attendu longtemps pour nous asseoir dans la salle. Des apéritifs très copieux et on peut facilement faire le plein de peu. C'est un endroit sympa même s'il est petit, il y a au moins 8 à 9 tables. Il y a un large choix au menu ainsi que de l'alcool. Personnel très attentif et rapide pour débarrasser la table. Les temps d'attente sont minimes
💬 Rien à redire un restaurant typique des produits frais avec du goût excellent service amabilité propreté Du fait maison de l entrée au dessert zéro fausse note La perfection !! Foncez