💬 Déjeuner au top !!accueil très chaleureux,un propriétaire souriant qui nous a fait découvrir les spécialités à la truffe. On s’est régalé !!!
💬 Dimanche pour le déjeuner, menu traditionnel piémontais avec entrées, 2 entrées, fritures piémontaises, café et boissons inclus. 35 € chacun. Vous repartez rassasié et satisfait. je vous conseille
💬 Polenta bronzage 10 et éloges. La fille qui sert est très bonne et professionnelle. Le garçon idem. Super nourriture. Hautement recommandé
💬 Excellent restaurant, nous avons été très satisfaits ! Tout est incroyablement savoureux, la viande est d'une qualité et d'une cuisson excellentes : tendre et fondante en bouche, que ce soit l'osso bucco ou la cotoletta. Je recommande de commencer (et de continuer) à aimer la cuisine milanaise ici :) Ce qui est important, c'est que la trattoria ait une atmosphère agréable et chaleureuse et un service formidable et attentionné ! Nous reviendrons certainement et recommanderons à nos amis.
💬 Cuisine raffinée et produits frais. Nous avions pris le menu de cuisine piémontaise : oeufs frits, tartare de boeuf piemontais agnolottis/raviolis d'agneau, joue de boeuf au vin et panacotta superbe : tout était délicieux. C'est copieux comme il faut pour ne pas être trop lourd ou avoir faim. Service pro. C'est un petit resto aussi réservation indispensable. Le quartier est calme, sympa et sécure. Une bonne adresse à recommander.
💬 Gaia a donné une excellente recommandation de vins pour accompagner la dégustation du repas. Excellent service et nourriture délicieuse! Nous y retournons demain.
💬 Anti pasti goûteux Escargots de Cherasco très bons Dolce fait maison Service parfait Personnel aimable et prévenant Très bon vin dolcetto Déjeuner sous les arcades de la vieille ville
💬 Haut
💬 Restaurant simple, typique de cette région. Nous y avons mangé sur la terrasse, très agréable. Le menu du jour est simple, mais bien réalisé. 8 ou 12 eur suivant la formule. Très bon rapport qualité-prix ! Personnel sympathique et efficace.
💬 Le restaurant nous a été recommandé, nous nous attendions à quelque chose de bon ! Nous avons été très déçus. Le service était antipathique : la patronne nous criait presque déçu et ils lançaient les plats et les services sur la table. La nourriture était insipide : les escargots n'avaient pas de goûts et le Rosbif était sec et sans sauce servit avec des patates fades. Les autres plats étaient aussi pâles. Les pâtes au vin étaient immangeables : des pâtes natures avec du vin chaud dans un chaudron à côté ! C'est une blague ? Il n'y avait même pas de sauce !? La panna cotta n'était pas bonne (sans goût). De la mauvaise restauration, ils ont remarqué que nous étions des touristes et ils se sont fichus de nous ! Il faisait trop chaud dans l'établissement. Vraiment frustré. Pas recommandable. Merci pour ce repas mauvais !
💬 Honnêtement, les plats étaient mal présentés avec un manque de professionnalisme du côté des serveurs (manque de réaction) mais également de la cuisine qui oublie de retirer des ingrédients que nous avions demandés. Bon mais sans plus.
💬 Bel endroit à San Salvario, assez proche du centre ville. Il s'agit d'une touche contemporaine autour du menu et de l'ambiance de l'osteria locale. La nourriture est très piémontaise, de grande qualité, un service très gentil et un endroit charmant dans l'ensemble. J'ai apprécié les ravioles (attention, ce ne sont pas des raviolis mais plutôt un autre type de gnocco) et un étonnant vitello tonnato. Endroit hautement suggéré aux habitants et aux touristes. Ne vous présentez pas avec réservation, l'endroit est minuscule, donc ma suggestion est de réserver d'abord.
💬 C’est du haut de gamme ! Cuisine très raffinée et très grande carte des vins. Établissement tenu par trois frères dont deux sont au service et le troisième en cuisine. Accueil plus que sympathique. Menu terre ou mer et grand choix à la carte. On y retournera sûrement !
💬 Équipe sympa dans un lieu tranquille. La carte est composée de plats réussis, faits maison avec des ingrédients délicieux. C'est le restaurant qu'on recommande le plus de notre séjour à Turin. Le choix dans la taille des plats permet d'en essayer plusieurs. Les antipastis sont copieux et frais. On a essayé le dessert local : le bonet, un délice :) Bravo !
💬 Tout est super :) le service sympathique, très typique, je recommande
💬 Endroit très Cosi, atmosphère calme et raffinée tout en étant assez simple. Les plats sont un régal, le personnel très disponible et à l’écoute. La présentation de la viande est impressionnante, sur un chariot fumant! Les produits sont frais et d’excellente qualité. Bref, tout est parfait! Mention spéciale pour le plateau assortiment d’entrées et les pâtes aux champignons très odorantes.
💬 Le rapport qualité/prix est imbattable. L'un des rares endroits à conserver la tradition de la finanziera et à faire des choses encore à l'ancienne. Un trésor
💬 Restaurant très sympa, typique de la région. Les plats sont frais, bien présentés et excellent. La carte propose plusieurs mets de la région. Personnel souriant, dynamique et plein d'humour. La carte des vins est immense en présentant principalement des vins du Piémont : Barbera, Barbaresco, Barolo etc... Avec quelques espagnols, français etc... Les prix pratiqués sont incroyablement accessibles !
💬 Nourriture délicieuse dans une bonne ambiance. Le service est rapide, la nourriture est de qualité et la salle est vraiment sympa. Je recommande fortement ce restaurant et ne pas faire l'impasse sur les desserts !
💬 Bon et copieux c'était super