Restaurant italien 🇮🇹

Trattoria Il Focolare Avis

📌 Via Cretajo, 3, 80070 Fiaiano - Italie

4.5 / 5

💬 753 Avis

Avis sur Trattoria Il Focolare à Fiaiano

Les avis

Les dernier avis sur Trattoria Il Focolare à Fiaiano

Reg.

Le 15/05/2024 à 12:54

5 / 5

Un super restaurant . Service un peu tendu car beaucoup de monde. Mais très sympa Attention au GPS pour trouver le restaurant . Il peut vous amener sur des routes non pratiquables

Bleak.h

Le 08/05/2024 à 18:11

4 / 5

4 d'entre nous y avons dîné récemment. Le repas était délicieux. Attention au menu à prix fixe. Nous n'avons jamais eu le choix entre un menu à la carte ou un prix fixe. On nous a donné des menus, mais avant de choisir, des entrées ont commencé à apparaître. Il y avait un total de 6 séries d'entrées, dont beaucoup contenaient une quantité importante de nourriture. Nous avions tous perdu l'appétit au moment où le plat principal substantiel est arrivé. Nous avions l'impression d'avoir perdu le contrôle du repas. J'ai remarqué que plusieurs des occupants des tables autour de nous, également des touristes, avaient une réaction similaire. Alors insistez sur la carte sinon vous vous retrouverez submergé par un repas très cher.

Tara.o

Le 20/04/2024 à 22:19

5 / 5

Nous avons récemment dîné dans un charmant restaurant dans les montagnes d'Ischia, fortement recommandé par les locaux. L’expérience a été délicieuse, marquée par un service exceptionnel à la fois convivial et chaleureux. Francesco, notre serveur, était particulièrement attentif ; il a même remarqué mon problème avec un autocollant de restaurant et m'a soigneusement proposé un remplacement. Sylvia, un autre membre du personnel, était tout aussi serviable et aimable. Elle nous a guidés à travers le menu, nous recommandant un excellent mélange d'entrées que je suggérerais d'essayer aveuglément pour leur caractère unique. Le point culminant de notre repas a été leur plat le plus vendu, « Coniglio alla Ischitana », qui était tout simplement exquis. Nous avons terminé notre repas avec une Crostata al Limone, un délice nostalgique qui m'a rappelé mon enfance. Ce restaurant combine une belle ambiance avec une cuisine excellente et des gens formidables, ce qui en fait l'un de mes favoris de tous les temps. Je recommande fortement une visite!

Juan.r

Le 14/04/2024 à 04:21

5 / 5

Endroit incroyable et magique. Pour l'ambiance, pour ses plats mais plus encore pour la qualité et le savoir-être de ses propriétaires. Il y a de l’amour et du respect pour le noble travail de servir et de recevoir de la nourriture. Un incontournable caché à Ischia que nous avons eu la chance de découvrir.

Paolo.u

Le 10/04/2024 à 17:17

5 / 5

Emplacement splendide dans la partie supérieure de l'île où vous pourrez ravir votre palais avec d'excellents plats et vins ! Le personnel est attentionné, gentil et serviable. La chambre rustique mais très accueillante. Les plats vont du lapin classique à la manière d'Ischia aux plus sophistiqués. Enfin, les filles qui y travaillent ont réparti leurs spécialisations : vins, desserts, plats, etc. Ça vaut vraiment le coup d'y aller !!! Attention si vous souhaitez le lapin il faut le mentionner lors de votre réservation.

Elia.i

Le 30/12/2023 à 12:04

5 / 5

Dans l'arrière-pays d'Ischia, en dehors du bord de mer touristique chaotique, se trouve cette trattoria renommée. Plus qu'un simple lieu, une étape obligatoire pour ceux qui veulent connaître pleinement Ischia, c'est l'histoire authentique de l'île à travers sa cuisine et ses saveurs. Le tout exquis et présenté avec soin et raffinement, par la courtoisie et le professionnalisme du personnel ; ce n'est pas un hasard si, selon Gèrard Depardieu, on parle de la meilleure trattoria de Campanie !

costantino.a

Le 01/11/2023 à 18:37

5 / 5

21/10/2023 ça ressemble à une trattoria, mais en réalité il y a une présentation des plats d'un restaurant étoilé, cuisine traditionnelle ischienne très bonne et variée. Hautement recommandé

Nadia.a

Le 22/10/2023 à 15:11

5 / 5

Le meilleur endroit tenu par une famille et juste une ambiance charmante !! Commandez le poulet !

Pasqualino.a

Le 06/10/2023 à 14:12

5 / 5

réserver à l'avance le lapin façon Ischia, idéal pour 4 personnes

Andrea.r

Le 05/10/2023 à 10:51

5 / 5

Les plats proposés, cuisinés selon la tradition locale, sont tout simplement sublimes, le service est attentionné et jamais intrusif et le vin est à la hauteur. La chambre est meublée avec goût, simple et très accueillante.

Judy.u

Le 04/10/2023 à 13:06

1 / 5

Nous pensions que la nourriture était bonne Le service était très lent, nous étions presque ignorés Le restaurant a littéralement des toiles d'araignées et un ver rampait sur le mur derrière, l'endroit a besoin d'un bon nettoyage. C'est la première critique négative que j'écris et c'est la première fois que je n'ai jamais donné de pourboire. Cela ne vaut pas le détour au milieu de nulle part.

Maria.o

Le 03/10/2023 à 16:26

5 / 5

Un endroit où la nourriture est un art. La gestion familiale des 8 frères et sœurs est exceptionnelle et les histoires, les histoires de la vraie vie en sont un ingrédient fondamental. Quand je vais à Ischia, ce sera un arrêt fixe. Et il y a un air vintage qui m'a fait revivre avec un peu d'émotion les années où j'ai passé mes vacances sur cette splendide île verdoyante.

Manuela.a

Le 30/09/2023 à 19:50

5 / 5

Expérience super positive, à commencer par la gentillesse de Mary et l'amabilité de Silvia. Lapin fou façon Ischia, délicieuse entrée. Leur accueil exquis. Cheesecake exceptionnel. Cela faisait longtemps que je n'avais pas aussi bien mangé. Ambiance familiale. On reviendra certainement.

Ian.a

Le 21/09/2023 à 23:50

5 / 5

J'aimerais vraiment pouvoir cliquer sur un «six étoiles»… un service et une nourriture vraiment remarquables et sympathiques… le meilleur repas que j'ai JAMAIS eu. Va ici!!! 👏👏👏

Pierfrancesco.a

Le 20/09/2023 à 14:48

2 / 5

Les entrées sont bonnes. Une déception de manger le lapin seulement avec un goût de demi paccheri. Le service est bon. Lieu vieillot et un peu écoeurant. Rapport qualité/prix injuste. Nous pouvons faire mieux

Silvia.o

Le 18/09/2023 à 21:47

5 / 5

5 étoiles méritées !! Première fois à Ischia et première fois dans ce restaurant. Nous avons suivi les conseils d'amis et avons mangé une sélection d'entrées typiques et atypiques, un lapin façon Ischia vraiment sublime et une tarte au citron pour finir. Personnel serviable et accessible. Excellent prix 50 € par personne, service, eau et vin inclus. Hautement recommandé!!!!!!

Thomas.l

Le 17/09/2023 à 00:35

5 / 5

« Il faut y aller » à Ischia. Excellente cuisine, je suis à court de mots. Je recommande à tout le monde de visiter ce restaurant.

Andrew.a

Le 13/09/2023 à 19:59

5 / 5

Visiter Il Focolare, c'était comme entrer dans un délicieux havre culinaire. Le dîner traditionnel du lapin d’Ischia était sans aucun doute fantastique. Chaque bouchée faisait allusion à des recettes séculaires transmises de génération en génération. L'atmosphère familiale nous a enveloppés de chaleur et de confort, faisant de l'expérience culinaire une réminiscence d'une réunion chez un parent proche. Le service était impeccable, trouvant l'équilibre parfait entre attention et discrétion. Mais ce qui se démarque vraiment, ce sont les gens : leur passion pour la cuisine authentique et leur véritable hospitalité transparaissent. Une visite incontournable à Ischia!

Serena.a

Le 13/09/2023 à 14:58

4 / 5

Délicieux lapin ! Entrée bonne et copieuse mais quelques portions vraiment petites (les boulettes faisaient plus ou moins 2 cm de diamètre) Et les guêpes étaient vraiment effrayantes, mais le baygon pulvérisé sur les verres à vin était encore plus effrayant.

Dan.

Le 13/09/2023 à 09:59

4 / 5

Du fabuleux au honteux. Depuis Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis et pris en charge par cette famille joyeuse. J'ai commencé par un apéritif à l'extérieur, ce qui était merveilleux au coucher du soleil. Nous avons déménagé à l'intérieur où ils nous ont guidés vers les bons choix de menu et ont apprécié un merveilleux repas. C'était une bonne idée de découvrir la famille et de rencontrer les frères chefs dans la cuisine. Malheureusement, toute cette bonne volonté a été gâchée par la demande d’un pourboire « facultatif ». Je vis en Italie maintenant et les pourboires ne sont pas la norme. Je respecte ceux qui veulent laisser un pourboire….. c'est très généreux, mais en Italie cela ne fait pas partie de la culture. Donc, demander cela était un shakedown honteux et m'a laissé un mauvais pressentiment pour ce qui était par ailleurs une soirée agréable qui m'a déçu.

Elena.o

Le 02/09/2023 à 15:26

5 / 5

Endroit très sympa et typique. Cuisine maison. Service et attention client de premier ordre

Ashley.i

Le 28/08/2023 à 23:26

5 / 5

Nous avons passé une soirée tellement spéciale ici !! Ce restaurant familial est tellement charmant et plein de vie et d'amour. Tout le monde est plus que accueillant et gentil, c'était comme si nous étions des habitués. La nourriture était incroyable et la visite surprise à la fin était la cerise sur le gâteau. J'ai hâte d'y retourner !

Ahsan.q

Le 25/08/2023 à 18:44

5 / 5

Une personne de notre groupe avait vu cela sur Stanley Tucci. L'un des meilleurs repas que nous ayons jamais eu. Tout simplement fabuleux. Chaque plat était exquis. Nous avons même pu visiter les caves à vin creusées dans le calcaire remontant à l'histoire familiale. La famille est tout simplement géniale et vous donne l'impression de vous avoir invité chez elle et non dans un restaurant.

Francesca.g

Le 24/08/2023 à 10:38

5 / 5

Ambiance familiale mais avec service de restaurant Michelin. Ne manquez pas cet endroit si vous allez à Ischia car ça vaut vraiment le coup. Les propriétaires sont très forts et très gentils. J'y retournerais avec plaisir et essayer tous les autres plats.

Timur.h

Le 20/08/2023 à 19:53

4 / 5

Cet endroit ressemblait vraiment à une institution locale et la qualité de la nourriture était à la hauteur de son statut. Nous avons mangé du bœuf pour le dîner et la qualité des produits était impressionnante. Le service était très chaleureux et attentionné. Ma note : 4,2

lina.a

Le 15/08/2023 à 11:39

3 / 5

Cuisine maison rétro, bonnes mais saveurs habituelles, Le personnel particulièrement gentil et souriant est la véritable force du lieu. Rapport qualité/prix définitivement déséquilibré.

Diego.e

Le 11/08/2023 à 10:05

5 / 5

Il n'y a pas grand chose à dire, tout était parfait, de la mise à table jusqu'au départ. Une expérience à tenter absolument dans une ambiance unique, confortable, familiale et conviviale. Le lapin exquis. Si je retourne à Ischia, j'y retournerai certainement.

Carl.c

Le 10/08/2023 à 11:41

5 / 5

Nous avons mangé dans d'excellents restaurants à travers le monde, mais celui-ci les surpasse tous. De l'accueil véritablement chaleureux à l'arrivée, à la nourriture délicieuse, aux recommandations de vins réfléchies, à l'attention portée aux détails et à la PASSION qui transparaît dans chaque déménagement soigneusement orchestré, confirmez que vous êtes entre les mains et le cœur de professionnels. Des souvenirs précieux pour toujours. Cordialement Carl et Gabrielle.

Julian.u

Le 10/08/2023 à 00:41

5 / 5

Ischia et un morceau d'histoire. Un endroit où aller déguster leur lapin cuit à l'ancienne et demander le vin rouge de la maison !

Mario.u

Le 25/07/2023 à 15:18

5 / 5

Venez à Ischia pour déguster l'un des plats les plus recherchés de l'île : le lapin à la mode d'Ischia. Vous devez absolument vous arrêter à ce restaurant... cette recette typique a été créée dans l'ancienne cuisine d'Ischia, en utilisant divers ingrédients qui servent à donner au lapin une saveur d'authenticité et d'unicité. Un plat à ne pas manquer si vous visitez Ischia. Le lapin est cuit dans une sauce à base de tomate, d'ail, de persil, de vin blanc et d'huile d'olive extra vierge, créant une combinaison de saveurs qui vous rendra fou. Vous venez à Ischia ?! Venez aux Focolari et dégustez ce plat unique en son genre !

Justin.

Le 22/07/2023 à 01:33

5 / 5

Ouah!! Cet endroit était un vrai petit bijou ! Personnel spacieux, propre et merveilleux. Pas de climatisation. Notre groupe a fini par essayer presque tout le menu et ce fut un festin absolument incroyable. Entreprise familiale qui, j'en suis sûr, continuera à prospérer !

Fabio.a

Le 20/07/2023 à 15:25

4 / 5

Excellent lapin façon Ischia servi dans la faïence traditionnelle. Une sélection de vins digne d'une bonne cave. La fraîcheur est la caractéristique principale de ce restaurant situé à quelques pas de la ressource forestière de Cretaio. Le mobilier est volontairement « vintage ». Sur le mur du fond se trouvent toutes les affiches des films tournés au fil des années à Ischia. Ma femme a vraiment aimé la scarole 'mbuttunata. Le personnel est très attentif et préparé et le service attentionné. Ils ont immédiatement apporté de l'eau à notre fidèle compagnon à 4 pattes.

Debóra.�

Le 20/07/2023 à 00:20

5 / 5

Tout était super fantastique, il faut y aller et essayer leur nourriture et profiter du service super sympathique. Expérience incroyable🥰

Giovanni.a

Le 19/07/2023 à 22:23

4 / 5

Nourriture excellente, personnel sympathique et bon rapport qualité prix. Nous reviendrons

Francesco.i

Le 18/07/2023 à 15:03

4 / 5

Bon lapin à l'Ischienne... mais il y a mieux. Le menu complet (viande) avec un bon rapport qualité/prix. Lieu volontairement « bizarre » avec une vue acceptable, la pergola vaut mieux que la grande pièce anonyme à l'intérieur. Dans l’ensemble, une expérience positive (vous êtes évidemment dans le tourbillon du tourisme)

Alex.

Le 15/07/2023 à 15:48

5 / 5

C'est la première fois que je mange du Coniglio all'Ischitana et c'était vraiment délicieux. Heureux de l'avoir essayé ici. Si vous êtes à Ischia, essayez le plat d'ici ! Réservez à l'avance car la cuisson prend quelques heures. Le restaurant a une grande histoire familiale et de nombreuses célébrités l'ont visité au fil des ans.

Pietro.a

Le 07/07/2023 à 22:53

5 / 5

Très bel endroit, et les plats méritent vraiment d'être dégustés ! Je le recommande!

Emanuel.e

Le 03/07/2023 à 01:17

5 / 5

Lieu caractéristique en dehors des schémas touristiques de l'île. Cuisine qui rappelle la tradition paysanne. Paragraphe séparé pour le lapin façon Ischia, superbe ! Tout cela est complété par un environnement très accueillant et un personnel amical et serviable. A la fin du dîner nous avons eu la chance de pouvoir visiter la cave familiale, un cadeau vraiment précieux ! 100% recommandé.

Neeya.a

Le 02/07/2023 à 12:28

5 / 5

Il faudra un peu de gravir la montagne pour y arriver, mais cela en vaut la peine. Il n'est pas étonnant que Stanley Tucci y soit allé aussi. Connu pour sa viande et le plat de lapin traditionnel de l'île, cet endroit ne déçoit pas. Vous pouvez même faire un petit tour dans la cuisine, rencontrer les chefs et voir leur cave à vin creusée dans la montagne. Nous étions les derniers clients, donc je ne sais pas si cela se fait également pendant le dîner aux heures de pointe. Mais c'est un endroit charmant, une ambiance et une nourriture charmantes. Je le recommande vivement pour une soirée spéciale.

Giampiero.u

Le 02/07/2023 à 09:11

5 / 5

Endroit charmant, personnel sympathique et accueillant, matières premières excellentes. Je recommande le lapin, vraiment bon.

Jonathan.c

Le 27/06/2023 à 22:19

5 / 5

Excellente nourriture, à la hauteur de son annonce dans l'émission de Stanley Tucci. Le lapin était très bon, mais la sélection d'antipasti était phénoménale (bien que très, très grande). Une visite incontournable si vous êtes à Ischia et que vous pouvez obtenir une réservation.

Valentina.i

Le 26/06/2023 à 15:33

5 / 5

Cadre accueillant et raffiné, plats raffinés alliés à la tradition locale. Un endroit spécial!

Terhi..

Le 22/06/2023 à 15:00

5 / 5

Absolument incroyable! Nourriture, ambiance, vin, service client.. Je suis amoureux ❤️

Alvaro.o

Le 21/06/2023 à 12:03

5 / 5

Cette année aussi je suis revenu dans ce restaurant qui confirme son excellence à Ischia. J'ai mangé du lapin à la façon d'Ischia pour la première fois et je dois dire qu'il était cuit d'une excellente manière. On ressent des saveurs particulières typiques de l'île, des tomates cerises au fenouil sauvage, un véritable délice pour le palais. Expérience positive à tous points de vue, à renouveler. Je le recommande à tout le monde

Carlo.a

Le 20/06/2023 à 23:58

5 / 5

Endroit rustique dans une région vallonnée d'Ischia... c'est assez célèbre et, d'après mon expérience, avec du mérite. La nourriture est délicieuse et l'accueil chaleureux et gentil - on se sent bien.

Zack.u

Le 16/06/2023 à 16:39

5 / 5

Incroyable restaurant familial situé dans les collines d'Ischia. Notre dîner était exceptionnel et Sylvia était une hôte extraordinaire.

Frank.u

Le 15/06/2023 à 13:38

2 / 5

Dans l’ensemble, ce restaurant semble fonctionner selon un modus operandi selon lequel vous souhaitez vivre une immersion « Une nuit à Ischia » destinée aux touristes intercontinentaux. Personnellement, ce n'est pas notre tasse de thé. Si le lieu au coucher du soleil est magnifique, l'ambiance du restaurant est plutôt adaptée aux groupes et n'offre pas un cadre de dîner romantique. Cela dit, si vous ignorez ce qui est annoncé et optez pour de la viande et des patates, vous trouverez une excellente qualité. Cependant, le vin de la maison est décevant à 9,5 € (!) Le verre pour accompagner la nourriture.

Daniel.e

Le 14/06/2023 à 22:37

5 / 5

La quintessence d'un restaurant familial bien géré, une cuisine de haute qualité avec une belle histoire.

Giorgio.c

Le 11/06/2023 à 06:37

4 / 5

Excellent emplacement pour un lapin bien fait.Ambiance chaleureuse. Accueil aimable et attentionné, service précis

Ville.a

Le 08/06/2023 à 23:58

5 / 5

La nourriture était exagérée. Excellents apéritifs et le lapin (plat principal) était encore meilleur. Tout était parfait.

Marco.o

Le 05/06/2023 à 14:26

5 / 5

Comment se sentir chez soi avec des plats authentiques et délicieux. Informé

Diletta.e

Le 31/05/2023 à 14:26

5 / 5

Délicieux lapin d'Ischia. Excellentes entrées. Le personnel est une famille nombreuse, rapide et serviable. L'endroit est une oasis de tranquillité

Giuseppe.a

Le 07/05/2023 à 20:04

3 / 5

Nous sommes revenus dans ce lieu après de nombreuses années d'absence, nous l'avons trouvé excellent comme toujours

Maria.e

Le 29/04/2023 à 17:49

5 / 5

Excellent dîner, savoureux et parfaitement digeste. Excellent service et prix intéressants. Emplacement chaleureux et confortable.

Ben-Jack.l

Le 28/04/2023 à 13:55

5 / 5

Stanley Tucci m'a envoyé ici. C'était le meilleur lapin que j'ai eu. Super restaurant, le personnel était vraiment accueillant et s'est arrêté pour parler à ses clients de l'extérieur de la ville.

Elena.i

Le 27/04/2023 à 13:28

5 / 5

Nous avons passé une superbe soirée, cuisine typique, nous nous sommes sentis comme chez nous ! Le restaurant est familial, les propriétaires sont super accueillants et le service est excellent ! Nous vous conseillons les entrées mixtes et le lapin façon Ischia (sur réservation), arrivez affamé et vous ne serez pas déçu ! Pour finir, le cake au citron est super !

Giuseppe.i

Le 18/04/2023 à 19:56

5 / 5

Composants anciens cuisinés avec sagesse et plaisir. Un voyage fascinant dans l'ancienne culture culinaire italienne. Les photos sont des haricots de cornemuse indigènes et des fèves battues. Bravo et merci

G.a

Le 15/03/2023 à 14:52

2 / 5

L'endroit est fermé. Sur Google, c'était ouvert. Il pourrait communiquer la fermeture saisonnière. Informer la clientèle, sachant qu'accéder aux lieux le soir n'est pas très simple compte tenu du manque d'éclairage public sur de nombreux tronçons. Selon moi, l'organisation et le respect du public ont aussi de la valeur !

Rosario.a

Le 13/02/2023 à 10:24

5 / 5

Excellente cuisine abondante, lieu typique et particulier. A ne pas manquer si vous allez à Ischia.

Leon.u

Le 14/01/2023 à 02:54

5 / 5

Nourriture d'Ischia et vin d'Ischia cuisine locale Pâtes au lapin et ragoût de lapin C'était vraiment délicieux. Le restaurant est grand et mignon. Il a une vue magnifique et est recommandé. Il y avait une vieille cantine à l’arrière du restaurant que j’ai pu visiter.

Erika.

Le 29/12/2022 à 22:45

5 / 5

Si vous vous arrêtiez à décrire la nourriture, vous ne décririez que la moitié des qualités du lieu, tant le cadre que le personnel sont au-delà de tout standard. Nous avons apprécié chaque plat, chaque vin et chaque câlin que nous avons reçu... Merci !

Fabio..

Le 29/12/2022 à 21:31

5 / 5

Un dîner qui restera dans l'histoire. De l'entrée au lapin à la façon d'Ischia, une explosion de saveurs, toutes délicieuses. Service excellent. Restaurant super recommandé.

Mario..

Le 19/11/2022 à 09:32

5 / 5

Haut! ❤️❤️👍🏼

luca.o

Le 31/10/2022 à 11:07

5 / 5

Une expérience très agréable, l'accueil de la famille propriétaire du restaurant était vraiment sympathique et le menu proposé était vraiment délicieux. Un merci tout particulier pour le soin et l'attention apportés à expliquer sur demande quels plats étaient adaptés aux végétariens et à proposer d'excellentes alternatives pour le deuxième plat.

Gilda.o

Le 30/10/2022 à 11:56

5 / 5

Dans un environnement familial, tenu par des frères avec épouses et maris, cette trattoria vous accueille pour déguster des plats traditionnels locaux. Parmi les châtaigniers, vous ne pouvez pas manquer le lapin à la mode d'Ischia

Michele.o

Le 22/09/2022 à 20:39

4 / 5

Local situé dans l'arrière-pays de Casamicciola, connu pour ses plats de viande. L'endroit est assez chaotique, plus adapté aux groupes qu'aux couples. Mais tu manges bien.

Eduardo.r

Le 21/09/2022 à 12:57

5 / 5

Doit s'arrêter si vous êtes à Ischia et que vous voulez un bon produit local (désolé, non, incroyable) préparé avec les ingrédients les plus frais. Ajoutez la chaleur et le service de la famille et vous obtenez certainement une combinaison gagnante !! Merci pour tout !!

Tania.a

Le 15/09/2022 à 21:48

4 / 5

Si vous cherchez un restaurant typique de l'île où vous pourrez déguster le traditionnel lapin à l'Ischienne, cet endroit est fait pour vous !🐇 Le restaurant est familial, la décoration est simple, sans trop de chichis. Vous vous retrouverez à manger sous les affiches de films célèbres tournés à Ischia ! 🎬 La cuisine est authentique, elle aussi sans trop de fioritures : l'entrée mixte est fortement recommandée, très variée et bien pensée, elle vous permettra de déguster divers plats forts de la maison. Le plat phare est la pointe du pit (qu'il faut absolument réserver à l'avance !), elle vous sera servie à table déjà portionnée dans une grande tasse en terre cuite. Last but not least, les desserts maison : la tarte au citron est délicieuse, à découvrir absolument ! Pour les amateurs de vins : la carte est très respectable, vous trouverez un peu de tout pour tous les budgets. De plus, un véritable joyau du foyer est leur cave, un endroit fantastique creusé entre les roches et le tuf ! 😍😍😍 Le seul défaut du restaurant est l'acoustique épouvantable : si vous y allez dîner lors d'une soirée bondée (comme cela m'est arrivé), vous aurez probablement du mal à discuter avec les autres convives, à cause du bruit de fond fort☹ Pour le reste, l'endroit est fortement recommandé, et un excellent rapport qualité/prix : nous avons dépensé 40 € chacun, incluant la super entrée, le lapin, les desserts, les boissons et le vin !

cimosa.i

Le 14/09/2022 à 12:55

4 / 5

Cette année aussi nous sommes retournés aux Focolari, excellent lapin à la mode d'Ischia, très gentil. Informé!

Sabrina.e

Le 13/09/2022 à 00:08

4 / 5

Endroit très basique, prix pas comme une trattoria mais tout bon, viandes grillées excellentes, très bonne scarole, desserts, super route pour y arriver, je recommande de passer par Casamicciola

dimitris.o

Le 07/09/2022 à 14:22

3 / 5

Très bel emplacement, la nourriture est bonne bien que petite en quantité et le prix ne justifie pas la saveur ! Service très lent et très cher compte tenu du service que vous obtenez ainsi que de la nourriture servie !!! Evitez le lapin, trop faible en quantité et rien de spécial niveau saveur !

Amedeo.e

Le 05/09/2022 à 13:32

4 / 5

Trattoria qui joue sur l'aspect rustique, même si les prix le sont un peu moins. Célèbre pour le lapin cuit à la mijoteuse à la façon d'Ischia, qui en vérité n'est pas si délicieux... Les bucatini cuits dans une sauce au lapin sont bien meilleurs, un plat vraiment délicieux.

Rita.o

Le 04/09/2022 à 16:11

4 / 5

Personnel magnifique, gentil et poli, on mange très bien et on paie le juste prix, avant de déguster les plats, il y a un plaisir pour les yeux dans la présentation, félicitations, ils ont une cave historique où l'on peut plonger dans le passé et voir que l'engagement qu'ils souhaitent maintenir est à la mode.

SARA.i

Le 04/09/2022 à 11:24

5 / 5

Mythique. Tout est parfait. Des entrées, de la viande et un fantastique lapin à la façon d'Ischia. Et avec sa sauce, les bucatini... divins. plus qu'un bon rapport qualité prix. Hautement recommandé

Lorena.a

Le 02/09/2022 à 13:13

5 / 5

Lieu familial où la passion de la cuisine règne en maître. Service rapide et personnel très gentil. Superbe lapin à la façon d'Ischia ! Vraiment bien réalisé.

Giovanna.i

Le 29/08/2022 à 08:50

4 / 5

Agréable soirée. Personnel serviable

Eliseo.i

Le 25/08/2022 à 22:42

4 / 5

Restaurant typique où l'on peut déguster du vrai lapin d'Ischia. Plats bons et copieux. Excellent rapport qualité/prix.

luca.a

Le 23/08/2022 à 20:01

5 / 5

Nous avons séjourné à l'automne... excellent ! De l'emplacement au dessert, tout était exceptionnel ! Même le jouet prêté à ma fille pour la divertir. Je reviendrai!

Luigi.a

Le 17/08/2022 à 14:35

5 / 5

Excellente qualité des produits, personnel très gentil, le meilleur lapin à la façon d'Ischia, ps prenez aussi les bucatini 😅

Sjoerd.

Le 15/08/2022 à 10:56

5 / 5

Belle expérience dans un restaurant familial fier, à prix raisonnable. Vous pouvez appeler le restaurant et faire une réservation (en anglais) à l'avance. Je recommanderais les antipasti mixtes et le vin de la maison, en plus du fameux lapin (que nous n'avons pas commandé mais la plupart des tables l'ont fait). L'entrée mixte est composée de sept plats végétariens différents, dont une crème de champignons/pecorino/truffe, de la melanzana alle parmigiana et des fleurs de courgettes. Le vin de la maison était exceptionnellement bon, ce qui pourrait être dû au fait que le restaurant est situé au sommet d'un domaine viticole vieux de 200 ans. Ensuite, l'aîné des huit enfants (dont cinq travaillaient cette nuit-là) nous a emmenés à la cave à vin et à la cuisine, ce qu'ils font, je crois, pour tous les touristes. Il y avait aussi un arrêt de bus mais nous avons pris un taxi, ce qui était un peu gênant car les chauffeurs de cette île vous font généralement payer un bras et une jambe.

Lisa.e

Le 11/08/2022 à 00:24

5 / 5

Cuisine typique d'excellente qualité. Emplacement qui vous permet de vous immerger dans la vraie Ischia. Personnel très sympathique et nous avons particulièrement apprécié la mini visite des caves avec le chef. Fasciné par ses histoires. Je recommande!

Silvana.e

Le 29/07/2022 à 16:57

3 / 5

De nombreuses entrées, plus ou moins bonnes, à la vitesse de la lumière. En attendant le prochain plat. Les fruits et/ou friandises ne sont jamais arrivés. Facture un peu salée et très attendue.

Wendy.a

Le 20/07/2022 à 04:00

1 / 5

Désolé Stanley Tucci mais le lapin est tellement surfait... sec et sans saveur. Mieux vaut s'en tenir aux entrées ou ne pas y aller du tout. Le personnel était désagréable et ils ont même essayé de nous faire payer trop cher pour un lapin et un dessert supplémentaires. Difficile de ne pas le remarquer quand un lapin coûte 40 euros. Il leur a fallu plusieurs fois pour le réparer et ils ont fait croire que c'était de notre faute. Ils ont également dit que les pommes de terre étaient accompagnées du lapin, mais ils nous l'ont fait payer. Nous aurions dû écouter les locaux et aller dans un meilleur restaurant non annoncé et pas trop cher.

Felice.r

Le 18/07/2022 à 01:06

5 / 5

Impeccable à tous points de vue. A visiter en deux instants : un soir des entrées et des entrées... Le second des entrées et du lapin (sous toutes ses formes) ou ou de la viande grillée. Agostino... Un super !!!

Pedro.o

Le 17/07/2022 à 05:53

4 / 5

Excellent dîner avec un personnel sympathique, cependant, le service était un peu trop lent. Après le dîner, ils nous ont gentiment proposé une visite de la cave à vin et nous ont expliqué un contexte historique très intéressant ainsi que l'importance de ce restaurant pour la famille. Mis à part le très savoureux coniglio (le lapin), le point culminant pour moi était sans aucun doute le vino rosso della casa (vin rouge). Un des meilleurs vins rouges que j'ai jamais bu (j'y pense encore) !!

Alberto.a

Le 12/07/2022 à 12:08

5 / 5

Belle expérience. Fantastique lapin façon Ischia. Personnel très courtois et préparé. Ameublement rustique. De nombreuses personnalités importantes sont passées par ce lieu, comme en témoignent les dizaines et dizaines d'affiches et de photos accrochées aux murs.

Anna.e

Le 11/07/2022 à 23:39

5 / 5

Lapin délicieux, bon vin et ambiance très chaleureuse

Florio.a

Le 07/07/2022 à 15:11

4 / 5

Excellent emplacement pour savourer la cuisine d'Ischia. L'entrée mixte est définitivement recommandée pour la grande quantité d'échantillons, la viande est bonne en général et les entrées se spécialisent dans le lapin à la façon d'Ischia.

Raluca.u

Le 06/07/2022 à 13:45

5 / 5

La nourriture était incroyable, le personnel est très sympathique et ils nous ont fait faire une visite supplémentaire de la trattoria, incroyable. Je le recommande à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience traditionnelle dans un endroit incroyable. Essayez de faire une réservation avant, vous devrez peut-être attendre mais ça vaut la peine.

Alex.l

Le 05/07/2022 à 13:25

5 / 5

Expérience absolument incroyable. Restaurant familial authentique où les valeurs familiales se reflètent réellement à travers leur nourriture et leur service. Je suis allé dans de nombreux restaurants de toutes sortes et j'ai rarement reçu une hospitalité d'un tel niveau. Leur spécialité est le lapin que je recommande vivement. Il faut dire que la nourriture est EXCEPTIONNELLE ! À la fin du dîner, nous avons été présentés aux chefs et conduits dans leur cave à vin naturelle vieille de plus de 150 ans pour découvrir l'histoire du restaurant. Encore une fois, j'ai rarement reçu un tel niveau d'expérience client et c'est un restaurant à NE PAS MANQUER pour tous ceux qui visitent Ischia !

rachel.i

Le 03/07/2022 à 20:38

1 / 5

Les choses ont mal tourné dès notre arrivée lorsque nous avons dit que nous avions une réservation pour 4 adultes et un enfant. Nous avons failli partir sur place lorsqu'un grand bruit a été fait pour accueillir un siège supplémentaire sans chaise haute ni assistance. Nous avions expliqué lors de la réservation que nous avions un enfant. Nous avons demandé un menu en anglais pour se faire dire qu'il nous serait expliqué dans un anglais parfait ! Je comprenais très peu ce qu'on nous disait de manger et on nous a poussé du lapin même si nous n'avions pas envie de l'avoir. Les entrées étaient assez amusantes mais rien d'extraordinaire, le lapin et le steak étaient durs et le poulet fade. On nous a dit que les seules boissons proposées étaient du vin, de la bière ou de l'eau, donc pas de coca ni de boissons gazeuses !! Pas de WiFi... comment osons-nous demander !!! On avait l'impression que nous leur rendions service. Je n'y retournerai pas !!

Pietro.i

Le 03/07/2022 à 20:09

1 / 5

Je ne sais pas pourquoi cet endroit horrible a un propriétaire 5 étoiles, une nourriture très grossière, rien de spécial, pas de boissons gazeuses, pas de café, pas de wifi, pas de choix dans le menu, seulement ce qu'ils veulent que vous ayez des moustiques partout, le pire s'il vous plaît que j'ai jamais mangé de ma vie. et croyez moi j'ai mangé partout dans le monde évitez les s'il vous plait c'est horrible 😡😡😡

Stephen.a

Le 02/07/2022 à 07:59

5 / 5

Incontournable. Il y avait une sélection de petits plats suivis du célèbre lapin d'Ischian. J'ai adoré l'aubergine au parmesan et les champignons avec du fromage et des truffes. Le lapin était tendre et savoureux avec des tomates délicieusement riches. Il me restait juste de la place pour une tarte au citron qui était crémeuse, piquante et sucrée. Niché dans les collines, offrant de belles vues dans un cadre chaleureux. Service chaleureux et convivial. Vraiment envie de revenir lors de notre prochain voyage. Réservation recommandée, nous avons réservé le déjeuner avec les enfants et avions tout l'endroit pour nous seuls mais nous étions fermés la veille et pouvons être occupés le soir. Accessible par le n° Bus 16 depuis Casamicciola.

Gianni.i

Le 24/06/2022 à 10:03

5 / 5

Mais comme il est merveilleux le lapin Ischitana sur le pot ! Réservez-le, c'est la seule façon de l'avoir sur la table. L'apéritif maison extrêmement délicieux dans un environnement plein d'histoires. Ça vaut le détour.

PAOLO.

Le 20/06/2022 à 20:31

5 / 5

Ambiance amicale. Personnel gentil et humain. Géré en famille avec une cuisine typique du terroir. Nous serons de retour

Vincenzo.a

Le 15/06/2022 à 21:48

5 / 5

Il faut monter au sommet du Barano, mais absolument incontournable ! Excellente cuisine, bon choix de vins, personnel attentionné et précis. Si vous souhaitez manger du lapin, précisez-le lors de la réservation.

Anouk.e

Le 13/06/2022 à 13:46

5 / 5

Des gens incroyablement adorables qui nous ont raconté l'histoire de leur restaurant. La vue au coucher du soleil est vraiment magnifique ! De grandes portions et une délicieuse sélection d'excellentes entrées. Le Lapin est fortement recommandé !

Bri.a

Le 04/06/2022 à 17:28

4 / 5

Si vous prévoyez de passer des mini-vacances à Ischia, cet endroit est un incontournable ; réservez 2/3 jours à l'avance ! Le plat Lapin est une spécialité et exceptionnelle ! J'y retournerai sans aucun doute pour en savoir plus !

Anshuman.u

Le 04/06/2022 à 07:54

5 / 5

Ouah! Géré par une famille et la fierté transparaît. C'était comme ressentir l'esprit infatigable des premiers habitants de l'île à travers leur nourriture. Ingrédients et viandes d'origine agricole plutôt que fruits de mer.

Francesco.i

Le 29/05/2022 à 22:58

4 / 5

J'ai hâte... Je réviserai avant de terminer le dîner. Je veux vivre ici! Des recettes gastronomiques d'Ischia mises en valeur par une forte passion familiale pour la cuisine. Ici règnent l'harmonie et le professionnalisme, l'utilisation de matières premières slow food et l'accueil chaleureux et familier du personnel. Probablement un vrai paradis sur terre.

Palmiero.U

Le 26/05/2022 à 23:18

5 / 5

Ambiance familiale, nourriture excellente, dit un connaisseur de lapin et les spectaculaires spaghettone à la sauce au lapin, le tout à un prix raisonnable. J'y reviens toujours avec grand plaisir.

danilo.o

Le 29/04/2022 à 23:18

5 / 5

Manger une cuisine typique d'Ischia combinée à la gentillesse du personnel et à l'histoire de la famille a été une expérience de goût et d'émotions !

Joshua.

Le 27/04/2022 à 12:17

5 / 5

Un beau repas et une expérience inoubliable. La famille qui dirige le restaurant est accueillante et sympathique, et désireuse de partager l'histoire de la nourriture et du bâtiment. Le repas était composé de produits locaux avec d'excellentes saveurs et variété. Une visite incontournable à Ischia!

Giuseppe.e

Le 24/04/2022 à 09:26

5 / 5

Excellent restaurant, nous avons eu un dîner divin ! Ils cuisinent un lapin (sur réservation uniquement) qui est vraiment à tomber par terre !!! Si vous partez en vacances à Ischia, alors vous devriez EyeEm

Giuliano.i

Le 23/04/2022 à 20:29

5 / 5

Expérience culinaire fantastique, une infinité de délices spéciaux et suggestifs comme les entrées, un personnel extrêmement serviable et compétent, attentif aux détails et à la composition des plats. Ce n'est pas un endroit accessible à pied mais ça vaut le coup d'y aller. Prix ​​tout à fait abordable... un dernier conseil c'est d'y aller affamé sinon vous regretterez de ne pas avoir tout goûté

Ileana.e

Le 06/11/2021 à 13:07

5 / 5

Nous avons visité Ischia avant Covid La cheminée était un si bon choix que nous y sommes retournés le lendemain Le lapin Eschitana aussi succulent que possible Nous sommes revenus il y a une semaine Ischia toujours belle revenue au foyer Une trattoria vraiment spéciale, en plus de la nourriture vraiment fantastique.Attention aux nouvelles dispositions pour Covid la gentillesse, l'accueil comme à la maison Nous aimerions retourner à la mer en janvier, Ischia en hiver est le meilleur Arrêt fixe trattoria il focolare

Beppe.i

Le 30/10/2021 à 09:19

5 / 5

Très bonne nourriture, excellent lapin, propriétaires très gentils. Informé

Iris.

Le 26/10/2021 à 10:36

5 / 5

Ambiance chaleureuse et émouvante

Giulia.i

Le 23/10/2021 à 21:28

5 / 5

Nous avons déjeuné aujourd'hui à 14h pour célébrer la fête d'un ami cher, et pour être honnête, nous avons mangé de la viande sublime. ,toutes les entrées étaient exceptionnelles, le vin d'excellente qualité. Que dire, visiter sa cave a été une expérience extraordinaire. A REVENIR SÛR. LA COURTOISIE ET ​​LA DISPONIBILITÉ D'AGOSTINO SONT EXCEPTIONNELLES.

Lupo.

Le 09/10/2021 à 00:50

5 / 5

Vraiment top, une des meilleures expériences culinaires que j'ai jamais vécues, à tous égards. Personnel incroyable. Essayez-le, vous ne le regretterez pas.

Mattia.o

Le 24/09/2021 à 10:30

5 / 5

Tout est délicieux, les prix sont plus que corrects et le personnel est plus que sympathique, on se sent vraiment comme chez soi.

Aleksandra.r

Le 18/09/2021 à 17:02

5 / 5

Lorsqu'un inconnu à Londres surprend votre conversation sur les destinations de vacances et vous recommande un restaurant à Ischia... Vous y allez. Et tu es ravi 🙂 La nourriture était absolument délicieuse, tout ce que nous avions commandé, des entrées au plat principal. Les pâtes sont faites maison et entièrement fraîches ; les lasagnes de courgettes à tomber par terre. Le vin fabriqué localement en valait également la peine, les recommandations données par le serveur étaient parfaites. Excellent service de bout en bout et, enfin, la vue est à tomber par terre 😍 Recommande fortement.

Giuseppe.c

Le 12/09/2021 à 20:49

5 / 5

L'emplacement est fascinant et le personnel très sympathique et serviable. Le lapin façon Ischia est délicieux, mais ce qui mérite un 10/10 ce sont les bucatini à la sauce lapin, sautés et mixés de façon sublime.

Holly.

Le 10/09/2021 à 22:11

5 / 5

Je suis venu ici seul et c'était l'un des points forts de l'Italie. Le serveur m'a demandé si j'étais là pour le lapin, j'ai dit oui. Elle m'a demandé si je voulais aussi un antipasti, j'ai dit oui. Je lui ai demandé un verre de rouge et elle a décidé pour moi. Ce fut une expérience incroyable et un spot officiel de « Slow Foods ».

davide.a

Le 10/09/2021 à 18:49

5 / 5

Emplacement situé dans la verdure, endroit très typique pour manger du lapin all'Ischitana, accessible également en navette, personnel gentil et sympathique, entrées mixtes vraiment délicieuses et pour couronner le tout sa majesté le lapin all'Ischitana à réserver au moins une journée avance, prix Parfait. Je le recommande à tout le monde.

craig.i

Le 09/09/2021 à 00:26

4 / 5

Très bonne nourriture pour les mangeurs de viande et les végétariens, j'ai eu le poulet grillé au citron qui était délicieux et mes amis ont eu les lasagnes aux légumes et ils l'ont tous les deux vraiment apprécié. Pour le dessert, j'avais de la crème brûlée servie avec de la glace. La crème brûlée était la meilleure que j'ai jamais mangée. J'ai l'impression que la glace vient de la refroidir, donc je commanderais sans, car les parties les plus chaudes étaient les plus délicieuses. Les lasagnes ne ressemblaient pas à des lasagnes standard, mais à un plat végétarien vraiment différent et surmontées d'amandes effilées. C'était plutôt étonnant et délicieux Ma copine avait un gâteau au chocolat ou quelque chose du genre et elle pensait que ça aurait pu être mieux, le chocolat à l'intérieur était bon cependant Notre ami avait la tarte au citron d'une consistance différente de celle des autres que j'ai goûtées, mais je le crois juste parce qu'elle est de meilleure qualité. C'était définitivement plus délicieux que d'autres et la pâtisserie était parfaite Dans l'ensemble, c'est un repas exceptionnellement bon et je reviendrais certainement encore et encore si j'habitais à proximité

GIUSEPPE.B

Le 08/09/2021 à 09:54

5 / 5

Cuisine de qualité dans un cadre très accueillant. Incroyable lapin à la façon d'Ischia, excellentes entrées ainsi que desserts et pour conclure un délicieux centre artisanal... que dire, fortement recommandé

Valentina.i

Le 27/08/2021 à 23:58

5 / 5

Excellente expérience dans ce restaurant rustique et familial😊 Le restaurant est situé dans une position assez élevée, donc la vue domine le paysage en contrebas (même si on ne pouvait pas voir grand-chose le soir), mais pour cette raison, pour y accéder, il faut monter un peu dans les rues sinueuses. Ça valait le coup😊 Les plats sont excellents et copieux, nous avons essayé le lapin façon Ischia (réservation obligatoire pour ce plat) et ils nous ont apporté un lapin pour deux à manger, nous avons donc presque eu du mal à le finir même s'il était très bon. Aussi parce qu'ils nous ont d'abord proposé des entrées en guise d'apéritif et un avant-goût de leurs bucatini à la sauce lapin (tous délicieux😋). Mais ce que nous avons le plus apprécié, c'est l'hospitalité et le sens de la famille qui règne dans ce restaurant, où travaillent côte à côte trois sœurs, un frère chef et un neveu (ceux que nous avons rencontrés, la famille est encore plus nombreuse), qui s'arrêtent volontiers parler aux clients et raconter l'histoire de la famille et du restaurant. La conversation s'est poursuivie agréablement même après le dîner devant un bon verre d'amaro rigoureusement fait maison par eux et offert par le très gentil et folklorique chef Agostino. Une soirée vraiment agréable et hors du commun 😉 Merci pour tout 😊

Giuseppe.e

Le 23/08/2021 à 23:12

5 / 5

Restaurant caractéristique. J'ai mangé un excellent bucatino avec une sauce au lapin et, bien sûr, un excellent lapin à la façon ischien. Le dessert est également bon.

Andrea.e

Le 18/08/2021 à 21:06

5 / 5

Au Focolare, il est possible de manger l'un des meilleurs lapins à la mode d'Ischia de l'île. Personnel très gentil, excellent lapin et bucatini à la sauce lapin et prix modestes. Fortement recommandé pour ceux qui aiment la viande. Information additionnelle: • Réservation obligatoire

Martina.e

Le 17/08/2021 à 13:41

4 / 5

Restaurant peu touristique et difficilement accessible sans véhicule à deux ou quatre roues. Endroit rustique et traditionnel, très belle vue. Entrée mixte très abondante, bonne. Lapin très bon et copieux pour deux personnes. Prix ​​adéquat. Certainement un incontournable!

rosario.u

Le 09/08/2021 à 09:33

1 / 5

Comparable à une grande cantine où le sens de l’accueil et de l’hospitalité est inconnu. Mauvaise expérience à commencer par les commandes (4 menus pour 14 personnes) où la technique est de vous donner ce que veut le serveur et non le convive. Il était difficile de demander de l'attention dans des commandes individuelles. Ce qui est arrivé était différent de ce qui avait été commandé et il était impossible de traiter avec tout le personnel. Pas du tout attentif aux besoins des invités même dans des expressions verbales désagréables et arrogantes. Cerise sur le gâteau, le chèque sur la facture finale comprend 3 bouteilles de vin supplémentaires. .erreur d'inattention.... Enfin, la propriétaire, supprimant de l'addition ce qui avait été ajouté par erreur, au lieu de s'excuser, a pris congé textuellement : mieux vaut en finir ainsi.

Alessandro.r

Le 08/08/2021 à 12:38

5 / 5

Bel endroit avec des objets modernes et de nombreuses affiches de films. L'entrée était bonne et variée. Spécialisé dans le lapin à la façon d'Ischia qui, étant abondant, comme le reste, ils nous ont emballé pour l'emporter. Tarifs €€€

Michaela.i

Le 02/08/2021 à 19:44

5 / 5

Comme on le voit dans Looking for Italy de Stanley Tucci. Je peux attester que l'attention ne leur est pas montée à la tête. Cette entreprise familiale est certes beaucoup plus occupée, mais toujours concentrée sur ce qui compte : préparer de bons plats et plaire à sa clientèle.

Accademia.r

Le 02/08/2021 à 16:33

5 / 5

J'y suis allé deux fois ces dernières années pour essayer d'autres restaurants que ceux que je connaissais déjà. Eh bien, c'est devenu mon point de référence pour manger du lapin à la façon d'Ischia : le menu se compose d'une série d'entrées excellentes, même dans leurs proportions. La gestion familiale rend l'endroit très accueillant et le personnel a toujours été très courtois et serviable. Va là-bas!

Kerstin.

Le 01/08/2021 à 22:26

5 / 5

Nous avons absolument adoré cet endroit - c'était le meilleur restaurant de notre voyage en Italie jusqu'à présent. La nourriture était très variée (nous avons pris l'antipasti) et chaque plat restant est positivement surpris. Notre hôte nous a recommandé l'endroit et cela valait vraiment le détour (nous avons loué une moto et y sommes allés nous-mêmes).

Valentina.r

Le 27/07/2021 à 00:35

5 / 5

En vacances à Ischia, nous sommes allés dans ce restaurant. Il est situé dans un lieu suggestif avec une vue imprenable. Nous avons pris deux entrées et ils en ont apporté deux autres en cadeau de la maison, tout était vraiment délicieux ! Le point fort était le lapin, vraiment délicieux, très moelleux et savoureux, le tout accompagné d'un vin local. Les serveurs étaient très gentils, toujours souriants et très serviables. Super recommandé et je renouvelle mes compliments à tout le personnel. À mon retour à Ischia, ce sera l'un des premiers arrêts que je ferai.

Robyn.a

Le 22/07/2021 à 17:59

5 / 5

Soirée la plus mémorable d'Italie! Nous avons adoré chaque instant de ce restaurant. La nourriture était incroyable et le chef était merveilleux. Ce joyau est une entreprise familiale depuis 200 ans. Nous n'oublierons jamais ce dîner spécial !

Marco.a

Le 23/06/2021 à 18:46

5 / 5

Excellent excellent ! Une véritable expérience culinaire, des plats raffinés de la cuisine locale. Personnel sympathique. Le lapin à la façon d'Ischia vaut absolument le détour, mais il faut réserver à l'avance.

Davide.e

Le 17/06/2021 à 15:08

3 / 5

Bonne soirée à tous Maison particulière, qui rappelle une auberge d'autrefois, sur les murs se trouvent des affiches obsessionnellement suivies de divers films, probablement tous tournés à Ischia et ses environs. Personnel plus qu'efficace et sympathique Comme entrée, ils nous ont servi des pâtes préparées par eux qui étaient de couleur verte car des herbes locales étaient ajoutées à la farine avec une sauce tomate et pecorino, bonne. En deuxième plat, quelques boulettes de viande avec une sauce discrète Pourquoi pas !

GIANNI.

Le 02/06/2021 à 16:34

4 / 5

Tout bon... itinéraire avec une expérience gustative à ne pas manquer 😉

F.S

Le 08/11/2020 à 18:58

5 / 5

Une ambiance maison pour déguster au mieux le lapin d'Ischia et o per e palumm. Ressentez toutes les odeurs et saveurs de l'île...Une expérience mystique

Ok.k

Le 01/10/2020 à 17:26

1 / 5

Entrée mixte de lapin au vin blanc maison. Bonne nourriture mais dysenterie et crampes abdominales étrangement fortes. Parking pour 5 voitures seulement.

Tommaso.r

Le 09/09/2020 à 08:44

5 / 5

Nous sommes allés à cet endroit parce que nous cherchions un endroit pour manger du lapin à la façon d'Ischia et nous avons passé un très bon moment. Le lapin doit être réservé à l'avance par téléphone et est servi dans la cocotte traditionnelle. La viande très tendre et la saveur authentique nous ont enchantés. Les mezzanelli de pâtes aux herbes fraîches et l'entrée de bienvenue proposée par la maison sont également excellentes. Pour les amateurs de vin, il existe également une excellente sélection, car ils sont également producteurs. Les prix sont moyens pour l'île mais la qualité des matières premières est excellente. Hautement recommandé!

Michele.M

Le 02/09/2020 à 01:37

5 / 5

Un refuge agréable et aéré, à l'écart de la foule du mois d'août, sur les hauteurs des pentes d'Epomeo, au milieu de ses bois ombragés. Difficile d'accéder au deuxième plat (la spécialité est le lapin à la façon d'Ischia) après l'incontournable voyage gastronomique à travers les innombrables entrées, les unes plus savoureuses les unes que les autres, et les entrées indispensables dans une véritable consécration de la cuisine locale. Le vin est excellent... et il ne pouvait en être autrement, compte tenu de la tradition familiale des gérants.

Alfio.o

Le 28/08/2020 à 21:44

4 / 5

Dans l'ensemble, un dîner satisfaisant, je recommande vivement le lapin d'Ischia et les desserts faits maison. Le seul défaut est le service frénétique et peu professionnel.

Giuliano.o

Le 16/08/2020 à 11:04

4 / 5

Si vous avez envie de manger le fameux lapin d'Ischia, mais que le prix ne vous pose pas de problème, alors ce restaurant est fait pour vous. Excellente nourriture. Je recommande d'appeler pour réserver

Jean-Luc.e

Le 13/08/2020 à 22:58

4 / 5

Lasagnes aux courgettes.

Francesco.a

Le 10/08/2020 à 15:08

5 / 5

Nous avions réservé le classique lapin façon Ischia, mais d'abord, sur les conseils de la très aimable hôtesse, nous avons mangé une série d'entrées merveilleusement préparées par le chef ! Que dire, tous les plats excellents cuisinés et servis avec beaucoup de soin, le personnel courtois et gentil... le chef ? Un champion!!!

Luca.a

Le 29/07/2020 à 17:49

5 / 5

La nourriture est spectaculaire, délicieuse, vous pourrez déguster les plats les plus typiques de l'île ! Le personnel était très sympathique après le repas. Silvia, la fille des propriétaires, nous a montré le vignoble et nous a expliqué de nombreuses histoires intéressantes sur l'île.

Alessandro.l

Le 23/07/2020 à 19:46

4 / 5

Délicieuse cuisine traditionnelle de l'île d'Ischia. Spécialisé dans la viande et les fritures. Sa taille en fera un lieu idéal pour les groupes, peut-être un peu bruyant pour un couple mais ça vaut quand même le coup. Prix ​​moyens.

Paolo.'

Le 16/07/2020 à 10:46

5 / 5

Bel endroit très grand avec une immense salle extérieure. Ambiance maison tant dans le style que dans les plats. Ceux-ci sont parfaitement préparés, les entrées valent absolument la peine d'être essayées. Personnel et propriétaires très sympathiques.

Giacomo.a

Le 11/07/2020 à 20:47

5 / 5

Ma copine et moi avons commandé le lapin façon Ischia et nous n'aurions pas pu faire un meilleur choix. Cette viande tendre et succulente m'a donné envie d'y retourner, dommage que je ne reste pas longtemps à Ischia. Ce que je peux faire, c'est recommander aux autres d'y aller, et en plus la vue depuis le restaurant est magnifique !!!

Pietro.o

Le 11/07/2020 à 09:57

5 / 5

Situation agréable, en pleine nature, vue magnifique pour un dîner tranquille. Fabuleux menu typique, ils nous ont servi et nous ont vénérés, le lapin façon Ischia est excellent, les différentes entrées locales sont également délicieuses. 5 étoiles méritées, nous reviendrons certainement. Prix ​​honnêtes et raisonnables, 10+ #Conseiller

Roberta.i

Le 29/06/2020 à 22:21

5 / 5

Lieu caractéristique avec un coucher de soleil à couper le souffle, des plats bien présentés et une cuisine excellente... le lapin à l'Ischienne est le meilleur

Alessandra.i

Le 23/06/2020 à 09:52

5 / 5

Nous recherchions un endroit typique pour manger. Nous avions entendu parler de cette trattoria typique d'Ischia sur un blog et voulions y aller. Par hasard, dans la baie de Sorgeto, nous avons rencontré Antonella, l'une des propriétaires du restaurant. Une personnalité ensoleillée, bouleversante et passionnante. Nous décidons absolument que nous souhaitons y aller poussés par sa convivialité et sa disponibilité. Une fois sur place, nous avons été fascinés par l'atmosphère. Vous vous sentez chez vous et ressentez la chaleur et le lien qui existent dans leur famille. Nous avons pris leur entrée pour 2, le rôti mélangé, les pommes de terre sautées fraîchement tranchées, le dessert et le vin. Inutile de dire que la cuisine est exceptionnelle, d'excellentes saveurs, des ingrédients authentiques avec des plats revisités. Combinaison parfaite entre tradition et modernité. Nous le recommandons vivement pour la nourriture, pour le lieu mais surtout pour la chaleur que vous respirez et qu'ils vous procurent. Agostino, un vrai géant au bon cœur, un chef expérimenté et une humanité désarmante qui s'est rendu disponible à 100% même s'il ne nous connaissait pas et que nous ne cesserons de remercier de nous avoir offert la partie la plus humaine de cette île. Votez 10

Giuseppe.u

Le 30/01/2020 à 13:46

5 / 5

Restaurant à l'ambiance sublime, personnel/famille exquis, plats appétissants. Je vous recommande fortement de faire attention à ce que vous commandez, les plats sont beaux et satisfaisants, vous risquez de ne pas tout finir. 😋😋😋😋😋

marisa.e

Le 10/01/2020 à 23:23

5 / 5

Exceptionnel!!! tous les produits de la culture d'Ischia, lapin, entrées, desserts et vin, super qualité et prix à recommander. Propriétaire et sœurs très gentilles !

Paolo.a

Le 07/01/2020 à 14:34

5 / 5

Le restaurant n'est pas dans une zone de transit et pour y arriver, il faut monter un peu sur les collines d'Ischia, mais cela en vaut vraiment la peine. La gestion est totalement familiale. Toute la famille est impliquée dans la gestion de ce restaurant et ils le font vraiment bien. Si l'apéritif varié et anticonformiste vaut vraiment le détour, vous ne pouvez manquer de goûter la spécialité locale qu'est le lapin à la façon d'Ischia (mieux vaut réserver). Bon rapport qualité/prix également.

Ida.a

Le 02/01/2020 à 23:56

4 / 5

Un classique de la scène gastronomique d'Ischia. Situé en hauteur, à l'écart des circuits les plus touristiques, ce restaurant chaleureux propose une cuisine à forte personnalité. Outre le lapin classique, sur réservation uniquement, il convient de citer les entrées, riches et jamais banales, et un jarret au top. Les desserts sont également bons, tous faits maison. Le personnel de la salle à manger, deux dames très sympathiques, est à la fois professionnel et sympathique. Le rapport qualité/prix est plus qu'équilibré. Bref, les Focolari est un restaurant qu'il faut absolument essayer pour passer une soirée gastronomique très agréable.

M.

Le 02/01/2020 à 18:50

5 / 5

Ce restaurant propose une cuisine et un service incroyables, qui vaut bien son prix. L'atmosphère évoque le confort et la qualité d'un établissement familial. D'après ce que j'ai compris, le menu change selon les saisons, nous avons eu l'antipasti qui avait la profondeur et la variété du menu, bref, c'était un moyen facile de goûter à tout et tout était délicieux ! Le mélange des saveurs était exquis (exemple : fenouil aux agrumes ou risotto frit au citron) sans utilisation excessive de sel. L'emplacement semble joli même si nous y sommes allés en hiver, donc c'est probablement plus agréable en été. Il est facile d'y accéder en voiture. Recommande fortement!

franca.a

Le 08/11/2019 à 17:42

5 / 5

Le mardi 5 novembre, nous sommes allés dans ce fantastique restaurant pour déguster le lapin d'Ischia. Il serait trop long d'énumérer toutes les bontés de ce plat mais surtout la disponibilité, la convivialité et le professionnalisme de cette famille hors du commun. Nous avons eu l'occasion et la chance de visiter l'extraordinaire cave unique en son genre et d'écouter les histoires de l'un des huit frères. Merci encore et nous reviendrons vous rendre visite en nous échappant de la plaine lombarde. Pino et Frank

Mattia.s

Le 02/11/2019 à 23:35

5 / 5

Une trattoria familiale, une cuisine locale de très haute qualité, des prix imbattables et le récit du propriétaire sur l'histoire d'Ischia, sur la raison pour laquelle cette nourriture est produite, n'ont pas de prix. Je le recommande vivement et j'aimerais y retourner bientôt

Lucio.s

Le 18/10/2019 à 00:28

5 / 5

Tout était bon, serveurs très gentils et excellent rapport qualité/prix. Absolument recommandé. Ps si vous voulez le lapin il faut le réserver, même 1h à l'avance suffit.

imma.p

Le 14/10/2019 à 08:09

5 / 5

Lieu historique, soigné et accueillant, cuisine superlative faite de produits locaux, tout est très bien présenté. Si vous souhaitez manger le lapin, vous devez le réserver à l'avance. La courtoisie et la gentillesse ne manquent pas. Essayer.

Luca.a

Le 14/10/2019 à 00:53

5 / 5

Un merveilleux dîner dans un endroit isolé. Un peu difficile à atteindre si vous n'êtes pas d'Ischia mais ça vaut le coup. Environnement familier comme le goût de la nourriture présentée de manière moderne. Le parmesan, par exemple, est aussi bon que celui de ma mère. Les burgers de pois chiches parfumés aux agrumes sont également très bons. Le personnel est très professionnel et attentif aux besoins des clients. Le tout pour une facture adéquate.

Denis.a

Le 02/10/2019 à 14:05

5 / 5

En dehors du temps grandiose...

Angela.e

Le 22/09/2019 à 17:06

5 / 5

La pluie et le ciel gris d'aujourd'hui ont été oubliés pendant quelques heures grâce à l'ambiance familiale et à l'authenticité de ce lieu de charme. Des délais d'attente corrects pour déguster des plats dans lesquels tout est bien équilibré en laissant reconnaissables les saveurs de tous les ingrédients ; excellents bucatini à la sauce au lapin, et le prince de tous est le lapin en pot. Bon rapport qualité prix.

Francesco.o

Le 07/09/2019 à 23:59

5 / 5

Que dire, tout est bon, tout est parfait, des entrées gourmandes jusqu'au lapin à manger avec les mains comme à la maison, top...

yaru.r

Le 27/08/2019 à 22:48

1 / 5

Endroit suggestif, nourriture moyenne mais nous avons commandé un gâteau au chocolat pour la petite fille, 6 ans plus tard trois rappels faits à différents serveurs, et environ 1 heure une gentille demoiselle sort et d'un ton pas très calme nous demande ce que nous attendions et quand nous avons parlé du gâteau, d'un ton austère il a dit qu'ils ne l'avaient pas fait, imaginez ce que ressentirait la petite fille, sans même s'excuser, il a énuméré des bonbons insensés.

Anita.g

Le 16/08/2019 à 00:37

5 / 5

Les Focolari, c'est la MAISON, le professionnalisme et la qualité. La nourriture semble parler, raconte des histoires.... Passionnant!!!! La Trattoria est une certitude pour notre famille et est l'endroit que nous recommandons sans aucun doute à tous ceux qui nous demandent conseil.

Roberta.a

Le 05/08/2019 à 12:52

5 / 5

Excellent restaurant, on mange très bien et on ne dépense pas grand chose. Des plats raffinés au goût superbe. Géré par une famille, vous vous sentez partie intégrante de celui-ci. Le restaurant et la vue sont magnifiques. Equipé de tables en terrasse. Aliments entièrement issus de sa propre production. C'est fortement recommandé.

michele.i

Le 28/07/2019 à 20:31

5 / 5

C'est toujours un plaisir d'aller au foyer, chez Riccardo et sa merveilleuse famille. Le lieu vous ramène au moins 50 ans en arrière tandis que la nourriture est une alternance d'émotions et de saveurs anciennes. Vraiment fortement recommandé !

Quirino.o

Le 28/07/2019 à 16:54

5 / 5

C'est le bon endroit pour goûter à la cuisine d'un chef étoilé aux prix des restaurants. Excellente qualité des ingrédients, service et courtoisie du personnel, aidée par le fait qu'il y a huit frères et sœurs plus les parents qui sont deux personnes exceptionnelles. L'endroit est un coin d'histoire caractérisé par un mur rempli d'affiches de films tournées à Ischia dans les années 60. De plus, dans les salles, vous pourrez admirer des objets typiques locaux tels que des tonneaux et divers équipements datant tous du bon vieux temps. . Ils méritent quelques étoiles supplémentaires, mais je les félicite quand même.

Raffaele.o

Le 21/07/2019 à 09:38

3 / 5

Rien de surprenant. Prix ​​supérieurs à la moyenne. Excellent vin maison. Au vu des avis très positifs, le plat spécial sera le lapin, que nous n'avons pas pris.

Francesco.t

Le 19/07/2019 à 19:36

3 / 5

Bon mais certainement pas génial. A éviter le samedi soir, tant en raison de la difficulté de se garer que de l'attente excessive aux tables. Le lapin façon Ischia ne m'a pas particulièrement impressionné, rien d'extraordinaire. Le reste est normal. Prix ​​moyens-élevés.

Marion.H

Le 19/07/2019 à 11:09

5 / 5

A tous les français, Allez-y, c'est génial. C'est un lieu authentique et magique, perché au milieu de la végétation, nous avons dine en amoureux sous la pergola avec une vue magnifique. La décor est super, la nourriture copieuse, excellente, le vin de la maison rouge tres bon. Un grand merci au patriarche qui nous a partagé des histoires sur l'île d'Ischia, sa propriété. Nous sommes vu offert un digestif fait par lui. Des affiches de tous les films qui ont ete tourne la bas, ajoute au caractère spéciale du lieu. Sisi, Gérard Depardieu, Marie La foret, Alain Delon y sont alle. Je recommande. For the english, I highly recommand this place.

Alexandre.E

Le 19/07/2019 à 11:08

5 / 5

Très bon Uniquement des plats locaux. Pas de poisson car ne fait pas partie de l'histoire de l'ile. Propriétaire très sympathique qui vous fera visiter le cave de la maison.

Marope.

Le 08/07/2019 à 18:25

5 / 5

Cela vaut la peine de dépenser l'argent du taxi pour arriver à ce petit paradis sur les collines de Casamicciola : vous vous retrouvez presque immergé dans la végétation et avec une vue fantastique sur le coucher de soleil ! Présidium de la slow food avec tous les ingrédients de haute qualité. Goûtez absolument la sélection abondante d'entrées et décidez ensuite comment continuer.

Michael.a

Le 05/07/2019 à 09:33

5 / 5

Restaurant de 'Terre'. Mets raffinés et délicieux. La patronne nous a conseillé l'assortiment d'entrées et ensuite un viande sur pierre pour 2 (l'entrée étant conséquente)... Tout simplement parfait !

Arno.e

Le 11/06/2019 à 20:34

5 / 5

J'ai visité cet endroit cinq ou six fois au cours des 20 dernières années. Cela a toujours été une visite agréable. Il s’agit d’une solide entreprise familiale située au sommet de l’une des plus belles collines de châtaigniers d’Ischia. Et qui dit famille dit grande famille : les fondateurs Ricardo et Lorreta D’Ambra ont huit enfants, dont cinq travaillent dans l’établissement. La cuisine est « dI terra » (de terre), c'est-à-dire des légumes, des pâtes et de la viande mais pas de poisson : préparez-vous à des assiettes et salades de légumes légères et sophistiquées mais aussi des saucisses et des steaks très robustes et respectables. La famille suit le mantra du slow food, qui signifie que seuls des plats locaux et de saison sont servis. —- Mise à jour 2020 : le fondateur Ricardo est décédé en avril 2002 et nous nous attendions à ce qu'il soit déprimé et en pleurs. Wrongissimo, pas du tout : l'endroit pétille d'énergie et je ne l'ai jamais vu autant rempli cette fois-ci.

Silvano.r

Le 19/05/2019 à 00:53

3 / 5

Environnement caractéristique basé sur la cuisine typique d'Ischia. Large assortiment d'entrées. Le lapin plat phare. Prix ​​correct, peut-être un peu au-delà de la taille réelle des plats. L'avis n'est que bon.

Fabio.a

Le 21/04/2019 à 16:41

5 / 5

Une Pâques parfaite à Ischia. Plats traditionnels, matières premières étonnantes, service très rapide. Une trattoria typique tenue par la famille D'Ambra.

Oriana.e

Le 13/04/2019 à 13:01

5 / 5

Chaque année, mes amis et moi y allons au moins une fois pendant l'été. L'endroit est accueillant et la nourriture est absolument excellente. La cuisine est le juste équilibre entre tradition et innovation. Dans cet endroit, vous pourrez également trouver du lapin à la façon d'Ischia, un plat typique de la région. Je recommande absolument.

Luca.o

Le 04/11/2018 à 18:21

4 / 5

Le lapin était très bon, les accompagnements et entrées étaient délicieux, le service était courtois et sympathique. Seuls défauts, à mes yeux : l'emplacement, éloigné ; la chambre un peu triste.

Alfredo.e

Le 17/10/2018 à 16:34

5 / 5

Un nom plus approprié n’aurait pas pu être choisi. Un véritable foyer domestique où les enfants des propriétaires poussent comme des champignons. 1,2,3,4,5 ou peut-être 6, avec leurs parents, gèrent avec sueur et beaucoup de succès un restaurant qui est une étape incontournable pour ceux qui fréquentent Ischia. Tout comme moi qui lui rends visite à chaque fois que je vais sur la magnifique île verte de Toscane. Recommander quelque chose est absolument impossible car chaque cours est une merveilleuse découverte. Quoi qu'il en soit, ne manquez pas les entrées paradisiaques et, si vous les aimez,.......les escargots. Gourmet

Anna.u

Le 08/10/2018 à 19:27

5 / 5

Belle soirée, nourriture et vins excellents! Pour tous ceux qui souhaitent goûter aux délices de la vraie cuisine d'Ischia, le Focolare est un lieu à ne pas manquer !!

Alexia.e

Le 30/08/2018 à 15:18

5 / 5

Quelle belle découverte que cette trattoria familiale, perdue en pleine campagne. On y arrive soit exprès... soit au contraire complètement par hasard ! La cuisine est généreuse et délicieuse, le patron, adorable, est venu exercer avec nous son français appris sur les bancs de la Sorbonne. On perd la notion du temps dans cette grande salle chaleureuse aux murs placardés de vieilles affiches de films...

Alexandre.h

Le 14/08/2018 à 21:58

5 / 5

Authentique

Domenico.o

Le 25/07/2018 à 11:47

4 / 5

Restaurant typique d'Ischia. Emplacement au milieu de la colline. Personnel sympathique et serviable. Les entrées mixtes de terroirs sont excellentes. Le lapin à la façon ischien (à réserver à l'avance) et les bucatini assaisonnés de la sauce qui en est faite sont savoureux. Rapport qualité prix un peu élevé. En fait, le prix est similaire à celui des restaurants de l'île où j'ai mangé le même nombre de plats à base de poisson.

Alfonso.u

Le 03/01/2018 à 15:51

5 / 5

Arrêt obligatoire pour quiconque vient à Ischia, M. D'Ambra avec toute sa disponibilité et son hospitalité vous met à l'aise. Merci Silvia, on se voit en novembre

Alfredo.i

Le 30/12/2017 à 20:17

5 / 5

Restaurant excellent. Le plus typique d Ischia. Portions gargantuesque, accueil chaleureux. Une vraie auberge.

Denis.o

Le 26/10/2017 à 14:25

5 / 5

Excellent restaurant : rien que la cuisine italienne traditionnelle comme on l'aime. Des plats rustiques et délicieux. Aucune concession de la part des proprios avec une cuisine pour touriste. Un lieu magnifique pour les amateurs d'authenticité et de travail bien fait. Goûtez leur lapin d'ischia : une merveille

Salvatore.e

Le 19/10/2017 à 15:40

5 / 5

Les plats sont excellents et uniques et le personnel est très sympathique. Et la petite Martina et Pietro se sont amusés à cueillir des châtaignes et à courir dans le bosquet.

GRIFO.O

Le 24/09/2017 à 23:50

5 / 5

Restaurant familial très typique et caractéristique avec des plats savamment préparés par le talentueux chef D'Ambra, depuis les entrées jusqu'aux délicieux desserts. Spécialités de viandes et notamment façon chasseur de lapins. Nous reviendrons certainement car cela vaut vraiment le coup.

Maria.m

Le 24/09/2017 à 14:07

5 / 5

Un endroit vraiment excellent ! Tenu en famille mais en réalité si vous ne le savez pas vous ne vous en rendrez même pas compte étant donné le professionnalisme de tout le personnel (ce qui n'enlève rien à l'amabilité et à l'amabilité des serveuses) ! Cuisine excellente, surtout si l'on commence par l'entrée maison, composée de plusieurs plats, tous très faits maison et raffinés ! Coupe de viande de très grande qualité... vraiment rien à redire ! Nous sommes venus ici la première fois uniquement parce que ce n'était pas loin de chez nous, mais maintenant c'est devenu une étape fixe de nos week-ends Iachitan !!! Un endroit à recommander....excellent rapport qualité/prix ! VA LÀ-BAS

Manuel.r

Le 09/09/2017 à 22:24

5 / 5

Un excellent restaurant parfaitement tenu par 7 sœurs et 2 frères. Il est possible de manger de superbes plats à base de viande et même les entrées sont très savoureuses. Enfin, il est possible de déguster certains des meilleurs desserts d'Ischia. Le lieu est très accueillant et convivial, caractérisé par la présence de certains éléments historiques et par les murs recouverts d'affiches originales des meilleurs films d'il y a cinquante ans. Le personnel est compétent et très sympathique, ils vous font sentir comme faisant partie de leur grande famille. Dans l'ensemble, c'est un restaurant que je recommande vivement à tous ceux qui se retrouvent à Ischia pour quelques jours.

Mario.t

Le 28/08/2017 à 13:38

5 / 5

En s'éloignant de la mer de Casamicciola en direction du Mont Epomeo, vous atteignez la commune de Barano et dans une belle position, près d'une forêt de châtaigniers, à trois cents mètres d'altitude, vous trouverez Il Focolare géré par la famille D'ambra, un bastion de défense de la cuisine terreuse, véritable vocation de cette île. Vous serez accueillis par Riccardo, un véritable hôte amoureux de son île qui, avec ses filles Silvia, Mariateresa et Cristiana, en véritables connaisseurs des connaissances et des saveurs de la gastronomie locale, vous guidera dans le choix de la proposition gastronomique. Le menu change tous les jours : il commence toujours par la riche sélection d'entrées où l'on retrouve l'incontournable Caponata de haricots Zampognari de l'île d'Ischia avec sauce aux agrumes (9,00 €), un savoureux Capocollo et courgettes à l'huile, mais aussi un carpaccio de Chianina avec sauce citronnée et terrine de parmesan truffé aux champignons.

Giordano.a

Le 24/08/2017 à 01:13

5 / 5

Spectaculaire!!! Le démarreur maison mixte est recommandé. Premier et deuxième plats très bons. Personnel courtois et serviable Ça vaut vraiment le coup d'essayer

Giusy.e

Le 14/08/2017 à 00:05

4 / 5

Ambiance chaleureuse et plats strictement terriens, classiques et nouvelles créations, préparés avec soin et attention. Un endroit où l'on revient toujours volontiers.

Stefano.e

Le 07/08/2017 à 22:06

5 / 5

Un endroit où la gentillesse des gérants vous fait vraiment sentir comme chez vous. Les plats sont tous délicieux, des entrées aux viandes exquises servies sur la pierre de lave. Le tout accompagné d'excellents vins ou de superbes bières artisanales et d'un air toujours vif même les jours les plus chauds.

Roberta.e

Le 14/07/2017 à 16:16

5 / 5

Excellente cuisine accompagnée de la gentillesse des propriétaires.Nous avons eu le plaisir de rencontrer Agostino Silvia et leur mère... des prix corrects pour des plats raffinés. Le vin Nocino est excellent... la tarte au citron est délicieuse. J'espère revenir ........

MisterGuaddy.

Le 11/07/2017 à 02:12

5 / 5

J'ai eu l'occasion de manger des plats raffinés, bons et présentés de manière exceptionnelle. Excellente qualité de la nourriture. Le personnel est agréable. Ce n'est pas un prix particulièrement bon marché, mais c'est de l'argent bien dépensé.

Giulio.u

Le 29/06/2017 à 22:56

5 / 5

Une cuisine littéralement divine ! Des saveurs simples mais une attention aux détails.. Personnel très sympathique et accueillant.. après vingt minutes, j'ai l'impression de les connaître depuis toujours.. Et comme si cela ne suffisait pas, la vue est enchanteresse

Antonio.o

Le 17/02/2017 à 16:52

5 / 5

Bel emplacement, belle vue, diverses entrées spéciales et savoureuses, bons premier et deuxième plats, courtoisie et compétence des propriétaires !!!

Domenico.i

Le 16/10/2016 à 14:22

5 / 5

Des plats introuvables, des produits de la forêt comme l'ail des ours ! Au bout de quelques temps je suis revenu et c'est toujours fantastique ! Bien joué

Rory.a

Le 30/08/2016 à 10:41

5 / 5

Ma femme et moi avons vraiment adoré cet endroit. L'ambiance est géniale et dans un si bel endroit au sommet des collines. La nourriture est incroyable, nous vous recommandons vivement de réserver à l'avance le lapin. C'est certainement le prix le plus élevé de ce que nous avons connu à Ischia, mais cela en vaut certainement la peine. Certains membres du personnel parlent un anglais excellent, donc il n'y a aucun problème si vous ne parlez pas italien.

  • 🏪 Club Gastronomico (12 Avis)

  • 💬 Un lieu enchanteur, un lien vers le Paradis, des délices naturels et savoureux, le paysage vous coupe le souffle, sans oublier le bon vin.


  • 🏪 Lear Dining Club (70 Avis)

  • 💬 J'étais pour la deuxième fois dans ce lieu fantastique immergé dans la végétation dense et splendide de la campagne de la Brianza en compagnie de ma famille et cette fois aussi nous avons vécu une merveilleuse expérience caractérisée par une cuisine délicieuse avec un service raffiné et élégant. Le restaurant et les espaces extérieurs sont très soignés et le mobilier se combine harmonieusement avec l'environnement qui fascine immédiatement le visiteur dès qu'il s'apprête à entrer. Salve d'applaudissements au personnel de la salle, toujours attentif et sympathique, mais surtout aux propriétaires des lieux qui travaillent jour après jour pour offrir à leurs clients des expériences passionnantes. Bien joué! Hautement recommandé.


  • 🏪 Pepitas_RistoBar (107 Avis)

  • 💬 Je viens du Brésil et je passe par la ville. La meilleure pizza que j'ai jamais mangée en Italie. Sensationnel.


  • 🏪 Best Western Hotel Modena District (1434 Avis)

  • 💬 Bravo spécialement au chef du restaurant qui est venu partager et mettre en avant la qualité des produits travaillé dans sa cuisine et tout cela en français, ont voit que c'est un passionné de sont métier et des produits locaux. Je confirme que tout était vraiment très bon. Merci.


  • 🏪 un posto al sole (33 Avis)

  • 💬 Nous avons sejouné en Août 2022...l’accueil très moyen, en 10mn présentation de la chambre et des consignes et basta sans convivialité. Quand on parle de chambre d’hôtes Cela veut dire "accueil’ me semble-t-il ? En ce qui concerne le petit déjeuner, nous avons eu certainement moins de chance que d’autres clients. Une petite salle commune aux 4 chambres s’ouvrait sur un buffet présenté sans service. Il a fallut ouvrir le frigidaire et se servir du jambon et le fromage dans son emballage de supermarché...cependant la quantité y était et la chambre était très propre. Avoir payé 177 € la nuit , celle-ci ne mérite ni son prix, ni sa note d’excellence sur Booking.


  • 🏪 La Casa dei Treni: Comfort & Design Rooms (91 Avis)

  • 💬 Nous avons été accueillis avec un accueil chaleureux. Les hôtes sont extraordinaires. Ne faites pas votre plan Cinque Terre avant de demander à Manuel. Il est expert de Riomaggiore et des Cinque Terre. La propriété est dans un superbe emplacement. A deux pas de la gare et au début de la rue piétonne. L'endroit est joliment rénové. La chambre est meublée avec goût, propre, le matelas est confortable. Il y a un réfrigérateur, une bouilloire, des articles de toilette, etc. Nous avons pris un bon petit déjeuner. Nous suggérons fortement cette propriété et réservons ici à nouveau. Merci beaucoup.


  • 🏪 Pasticceria Baldascino (132 Avis)

  • 💬 Ils ont de délicieuses pâtisseries et de bons pâtissiers, mais j'écris ce commentaire pour ceux qui vont travailler dans ce trou. Je suis ukrainienne, réfugiée, j'ai vécu en Italie au début de la guerre, j'ai 21 ans, je parle couramment plusieurs langues et j'ai été invitée à travailler ici comme comesa (serveuse, vendeuse et plongeuse) avec la promesse d'un salaire de 700 euros. J'ai travaillé tous les jours 3/3 (sauf le mardi) de 7h15 à 13h45 puis de 15h30 à 22h. Trois jours j'ai travaillé uniquement la première partie de la journée et trois jours complètement en deux équipes. Pour ce nombre d’heures incroyable, c’est un salaire ridicule. Et pendant le premier mois, ils ont refusé de m'inscrire officiellement au travail, même si j'avais tous les documents nécessaires et un permis de travail. À la fin du mois, ils ont refusé de me verser le montant promis, affirmant que mon salaire serait de 500 euros. Imaginez quel genre de personnes il s’agit ! Ils profitent des personnes, notamment des jeunes, qui se trouvent dans une situation de vie difficile. L’ambiance est malsaine, servile, dévalorisante, il n’y a pas de culture d’entreprise. Tout le monde sait ce qu'est cet endroit, mais ils ne vous le diront pas toujours. J'écris ce commentaire pour que personne ne répète les erreurs des personnes qui ont quitté ce travail dans un état d'épuisement moral complet. Gardez-vous !


  • 🏪 I Filari - Ristorante Piemontese (57 Avis)

  • 💬 Produits frais et vins locaux de la production familiale à prix très intéressants !


  • 🏪 Mon Cafè (1121 Avis)

  • 💬 Excellent service, nourriture et ambiance. Notre serveur était très sympathique et nous a proposé de stocker nos bagages avant de prendre le train. Je recommande vivement le spritz modenais !


  • 🏪 Euro Snack Pizzeria & Kebab Rovereto (82 Avis)

  • 💬 La pizza et le kebab sont excellents et le gars qui prépare le kebab est très bon et gentil. L'autre avec la barbe rigole toujours, tu ne sais pas si c'est parce qu'il se moque de toi ou parce qu'il est content tout seul !!!