Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Trattoria Dolina qui se trouve à SP 1 del chiesa, Galleria Carso, 59 à Padriciano. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Padriciano en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 10:00–14:30 18:30–23:00 |
Mercredi : | 10:00–14:30 18:30–23:00 |
Jeudi : | 10:00–14:30 18:30–23:00 |
Vendredi : | 10:00–14:30 18:30–23:00 |
Samedi : | 10:00–14:30 18:30–23:00 |
Dimanche : | 10:00–14:30 18:30–22:00 |
Les avis
Le 13/05/2024 à 22:28
Bel endroit, très suggestif. Personnel sympathique et serviable. Cuisine excellente et tout aussi bon rapport qualité/prix. Nous y étions pour le déjeuner dimanche, nous avons commandé chacun une entrée, certains un premier plat, certains un deuxième plat, accompagnements, dessert et nous avons dépensé environ 45€/personne !
Le 12/05/2024 à 12:40
Trattoria à tous points de vue, de l'emplacement aux repas. A mangé une entrée et un plat principal. De très très bons plats notamment pour certaines entrées comme le saindoux maigre. Je recommande fortement cet endroit si vous êtes dans ces régions. Prenez les chifelletti !!!
Le 01/05/2024 à 21:20
Excellente cuisine dans un cadre chaleureux et convivial
Le 24/04/2024 à 20:32
Complètement rassasiés, ils nous ont quand même accueillis avec un sourire et une gentillesse désarmante. Le personnel est très gentil et tout s'est bien passé jusqu'à l'arrivée des plats. Là, ils sont devenus les PROTAGONISTES et ont raconté à eux seuls une histoire unique. La qualité des ingrédients se ressent au nez avant en bouche. Le saindoux de patanegra avec la réduction de vinaigre balsamique ouvre la voie à une joue de porc très moelleuse, presque difficile à couper vu sa douceur. Ma femme a préféré le bœuf saumoné au fenouil et à l'orange, frais, avec des tons sucrés... Et puis une saveur forte comme le steak à la truffe (point particulier pour la précision sur la carte qui dit qu'on ne peut pas les servir bien cuits). Les desserts sont atypiques comme le gâteau aux noix avec ses saveurs douces et amères, ou le tiramisu bayles (peut-être pas beaucoup de bayles). Mention spéciale pour la courtoisie du personnel de salle qui a recommandé d'associer la coupe avec une huile des Pouilles et du sel de Piran en flocons... Exceptionnel. Le vin de la maison fait partie des infâmes... Au début il semble léger, mais ensuite il se fait sentir !!! Cela vaut vraiment la peine de revenir pour essayer les variations saisonnières de leur menu.
Le 08/04/2024 à 20:54
On mange bien
Le 30/03/2024 à 14:27
bel endroit💕 nourriture très savoureuse!
Le 20/03/2024 à 07:33
Très bien, bon service, personnel compétent ! Tu sais, c'est sympa !!
Le 04/03/2024 à 00:45
Nous sommes allés déjeuner. Nous avons bien mangé. Les filles sont très bonnes, gentilles et rapides. A recommander
Le 02/03/2024 à 15:26
Très bel endroit avec un mobilier soigné, nous avons TRES bien mangé... J'ai pris les jarsons et je ne savais même pas ce que c'était... enfin vraiment exceptionnel... personnel gentil toujours à l'écoute de nos demandes... Je je ne comprends pas ceux qui ont donné des avis négatifs... nous avons dépensé la bonne somme !!! Félicitations lieu exceptionnel.
Le 26/02/2024 à 15:22
Cher pour 2 plats et Micro strudel 49 euros eau gazeuse. La réinterprétation par le chef des plats traditionnels du, comme on dit mapazzone, fondant d'Istrie en sauce à la choucroute ? La dernière pépite est la facture avec un pseudo reçu de type reçu avec l'inscription en bas : demandez le reçu fiscal au caissier, nous étions plus de dix et personne ne reviendrait
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 10:00–14:30 18:30–23:00 |
Mercredi : | 10:00–14:30 18:30–23:00 |
Jeudi : | 10:00–14:30 18:30–23:00 |
Vendredi : | 10:00–14:30 18:30–23:00 |
Samedi : | 10:00–14:30 18:30–23:00 |
Dimanche : | 10:00–14:30 18:30–22:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?