Les avis
💬 Top. Salade excellente. Serveurs sympas. Vue extraordinaire
💬 Endroit magnifique, peut-être la plus belle pizzeria que je connaisse, avec de nombreux sièges et disposée sur deux étages. Personnel sympathique et accueillant. De délicieuses entrées, notamment l'omelette. Les pizzas sont fabuleuses, avec une pâte moelleuse et des ingrédients de première qualité. Les desserts m'ont également pleinement convaincu. Excellent rapport qualité/prix.
💬 Tagliolini au poisson fantastique. Les autres entrées étaient très bonnes. Piadina, petit pain et cresson un délice. Personnel extrêmement poli et sympathique. Super endroit pour une pause déjeuner.
💬 Tout d'abord, les gérants Luigia et Pino sont deux personnes formidables, accueillantes, très serviables et absolument discrètes. A notre arrivée, la chambre était très propre et équipée d'une petite kitchenette ce qui était très utile pour cuisiner quelque chose quand nous n'avions pas envie de sortir. Il est situé à 3km du port de plaisance d'Andrano et un peu plus loin de celui de Tricase. Il occupe également une position stratégique pour visiter le Salento. Le rapport qualité/prix est très bon également compte tenu du petit-déjeuner super sucré et salé proposé par Mme Luigia.
💬 Excellent café, environnement confortable Service et gestion de qualité grâce à Stella et Lorenzo Des apéritifs stellaires !
💬 Les produits que j'ai reçus ne sont pas mauvais, chacun avec son propre goût
💬 Délicieuse pizza pas chère
💬 Excellent service mais surtout une grande envie de travailler ! Même si j'ai appelé sans réponse, j'ai été recontacté et ces jours-ci, ce n'est pas quelque chose à sous-estimer ! La pizza est délicieuse et le personnel est très serviable. Découvert récemment mais je commanderai certainement à nouveau une pizza 😉👍🏼
💬 Nous sommes partis avec l'idée de manger des tagliatelles al musso... nous avons attrapé le menu d'été. Qu’à cela ne tienne, nous avons fait d’autres choix. Plateau de Lessinia : les charcuteries étaient tout simplement spectaculaires, elles fondaient dans la bouche. La giardiniera locale associée était incroyable, prise comme plat d'accompagnement même après. Le fromage ne m'a pas excité, mais ce n'était quand même pas mauvais. La morue à la polenta et la morue à la Vicence étaient vraiment bonnes, le filet très fondant et les tripes... Je n'avais pas rien mangé d'aussi bon depuis longtemps. Les savoureux tortellini de Valeggio sont également très appréciés. Nous l'avons accompagné d'un rosé pétillant frais. Le cadre était à mon avis un peu froid, chaises en plastique, mais équipement en tissu ; dehors où, Dieu merci, personne ne fumait ; situé à côté de la voie ferrée, mais avec un grand parking devant le restaurant. Service courtois mais à mon avis un peu trop confidentiel : nous avons plus de 50 ans et si nous nous appelons "lei", nous sommes contents que la même chose se passe de l'autre côté. Nous avons tous eu deux entrées, un premier plat, trois seconds plats, deux accompagnements, trois desserts, du café, deux eaux et une bouteille de rosé, pour un peu moins de 40 euros chacun. Très satisfait, nous reviendrons certainement en hiver.
💬 C'était la première fois que je dois dire que tout, absolument tout, était spécial de la part du propriétaire, du personnel, du restaurant, je suis de Fano mais dès que je passe par là je m'arrête et discute d'EXCELLENT