Les avis
Le 26/12/2023 à 18:17
Place aux connaisseurs ! Impossible de repartir insatisfait. Impossible!
Le 12/12/2023 à 22:51
Ne vous attendez pas à un environnement de restaurant étoilé mais la simplicité vous séduira. Plats typiques cuisinés comme autrefois. Bien joué!!!!
Le 20/11/2023 à 17:59
véritable trattoria.
Le 07/11/2023 à 20:58
Si vous souhaitez échapper à la frénésie quotidienne du monde occidental, vous trouverez ici sérénité et humanité, avec une cuisine authentique du terroir appréciée des gourmets.
Le 30/09/2023 à 08:34
Les meilleures tripes de tous les temps !
Le 22/09/2023 à 18:37
Mercredi 20/09/2023, je me suis arrêté à la Trattoria pour me faire un sandwich, un verre de vin et un café. J'ai passé un très bon moment, le gérant était très gentil et les avis que j'ai lus confirment tout. Aldo S.
Le 22/09/2023 à 17:46
Propriétaire très gentil
Le 06/09/2023 à 15:56
Environnement simple, idéal pour une halte.
Le 17/08/2023 à 12:02
Si Fabio n'était pas là, il faudrait l'inventer. Grincheux comme peu d'autres mais très sympa et un artiste unique en cuisine. Stockfish, sanglier et chevreuil au sommet, mais le reste ne l'est pas moins.
Le 10/08/2023 à 10:55
Environnement chaleureux... on se sent vraiment comme à la maison. L'Oste est aussi pétillant qu'un Ortrugo Piacentino, aussi doux qu'un Lambrusco D.O.C. et avec du caractère et de la structure comme un Amarone della Valpolicella ! La cuisine va du stockfish au sanglier, de la polenta au pisarei & fasú. N'oubliez pas de réserver à l'avance et vous serez accueillis à bras ouverts !
Le 31/07/2023 à 17:01
Une vraie surprise ! Bar, tabac, boutique et principalement trattoria. Fabio réussit tout avec en plus beaucoup de sympathie. Le lieu est spartiate mais accueillant, typique des trattorias de village d'autrefois. Mes amis et moi avons très bien mangé, des produits locaux de grande qualité ; à tel point que le lendemain matin, avant de rentrer chez nous, nous sommes retournés acheter de la charcuterie et du fromage Montebore qu'il nous a fait déguster. Le vin proposé est également excellent. Bravo Fabio! Nous reviendrons à l'automne.
Le 16/07/2023 à 14:08
Une cuisine locale et d'excellente qualité, cuisinée avec passion par Fabio qui, avec sa personnalité volcanique, fantasque et joviale, est déjà une excellente raison de s'arrêter ici. Il a cuisiné sur commande juste pour moi et mon partenaire, nous avons dîné avec toute la place à notre disposition !! Après le dîner, nous avons passé du temps à discuter avec lui comme si nous nous connaissions toute notre vie ! Merci pour cette belle soirée ! Alessia et Salvatore 🤗
Le 04/03/2023 à 18:44
Il y a deux mois, nous avons commandé un déjeuner de stockfish pour 16 personnes et nous l'avons apprécié cuit et nature. Vraiment bien cuisiné ! Le reste est également bon, service sympathique et bon prix. Nous serons de retour. Samedi, nous sommes revenus déguster des raviolis ligures et du lapin. Toujours très satisfait.
Le 19/11/2021 à 16:18
Cuisine authentique, excellent environnement.
Le 18/11/2021 à 07:59
J'y suis allé avec un groupe d'amis pour manger du stockfish Comme je suis intolérant à de nombreux aliments et On m'a demandé s'ils pouvaient me préparer un menu, la réponse a été positive mais malheureusement les attentes n'ont pas été satisfaites. Je n'ai rien mangé et j'ai attendu longtemps. Dommage car le poisson était vraiment bon ! Le propriétaire ne m'a alors pas fait payer le montant total mais plutôt moins.
Le 27/08/2021 à 09:37
Très bonne nourriture, personnel sympathique
Le 25/08/2021 à 13:09
Une cuisine simple avec d'excellentes matières premières et un accueil formidable
Le 19/07/2021 à 16:01
Trattoria comme il se doit et comme il n'y en a plus. Aussi le soi-disant Oste della Malora.
Le 07/06/2021 à 08:20
Idéal !!! Il faut l'essayer en y allant !
Le 05/06/2021 à 15:12
Bravo Fabio
Le 01/06/2021 à 08:05
Si vous passez par là, arrêtez-vous et mangez un simple sandwich au salami... Vous ne regretterez pas!!!
Le 27/09/2020 à 19:12
Toujours un service très serviable et excellent. Bar et cuisine. Aujourd'hui, pendant que nous marchions, nous nous sommes arrêtés pour un plateau et un verre de vin. Tout est délicieux et à des prix très bas. Un bon endroit pour une halte agréable.
Le 26/09/2020 à 16:37
Le goûter idéal pour l'après-midi..👍👍✌
Le 09/06/2020 à 22:19
Numéro 1 pour l'authenticité.
💬 Le restaurant "A casa mia" dans la zone i Cancelli est la garantie de produits authentiques et délicieux. Grande chambre et magnifique balcon donnant sur les collines et nombreux sièges. La spécialité de la maison, ce sont les pommes de terre qui ne sont que si bonnes ici ! Entrées, viandes et desserts à déguster dans un environnement familier et bien géré. Le restaurant est en accès libre et est situé entre Palazzuolo sul Senio et Marradi à l'intérieur de "i Cancelli", un complexe touristique avec des appartements, des piscines et des terrains de jeux. Toujours fortement recommandé !!!
💬 Très bonne pizzas !
💬 Je me suis arrêté ici pour une tasse de café. Service très sympathique.
💬 Excellente pizza à emporter ou à manger sur place. Les focaccias et la rôtissoire sont délicieuses
💬 Bien
💬 Excellent emplacement pour les amateurs de Prosecco et plus encore. La maison est belle, accueillante et avec une vue splendide sur le vignoble. Les propriétaires sont très gentils et vous font sentir comme chez vous. Le petit déjeuner était également excellent. Chambre d'hôtes 100% recommandée.
💬 Pici all'amatriciana avec un très long fil d'aluminium à l'intérieur de la sauce. Une fois que j'avais faim, je demandais encore et encore, insistant sur le fait que je ne voulais plus du plat, mais la vendeuse a quand même décidé pour moi. Je voulais simplement récupérer mon argent et au final, pour ne pas me rendre mon argent, il m'a obligé à emporter une autre portion sans aucune compensation. Je suis parti pour ne pas discuter. Ces choses arrivent dans les restaurants mais je crois qu’il faut avant tout écouter le client.
💬 Le lieu est agréable et aménagé avec une touche originale. Vous pourrez dîner avec vue sur la Darsena et le "Moro di Venezia". Le personnel est gentil, gentil et serviable. La nourriture n'est pas traditionnelle (enfin, pour les enfants, ils nous suggèrent des "cappelletti col ragù" qui sont traditionnels mais qui n'étaient pas dans le menu) mais une nouvelle interprétation, avec des ingrédients de la mer et des saveurs étrangères. Si vous n'y êtes jamais allé, vous devriez l'essayer. N.-B. Le restaurant est au premier étage mais il n'y a pas d'ascenseur. Quoi qu'il en soit, si vous demandez au bar du rez-de-chaussée, ils pourront sans aucun doute vous apporter la nourriture.
💬 Les meilleurs sandwichs aux falafels que j'ai jamais mangés, le kebab est également excellent, je vais rarement dans cet endroit mais depuis longtemps, je le recommande absolument, le tout préparé avec soin et avec une passion authentique. C'est aussi une supérette de produits indiens et balkaniques.
💬 Je me permets d'utiliser le profil de mon mari dans cette revue, je passais un jour par Pellaro, et ainsi en rentrant chez moi j'ai remarqué ce marché et je suis donc entrée, sous mes yeux, dans un étal de charcuterie et de fromages à faire tourner la tête spin. , parfum, propreté folle, la qualité qu'on ne trouve plus partout, du jambon cuit au salami, jusqu'au speck que je laisse des années sans manger ni speck ni parmesan 24 mois de qualité et de saveur comme autrefois, les propriétaires très humble et toujours poli Même si j'habite dans la zone nord de Reggio, je viens encore plus souvent. Continuez à apporter la qualité de vos produits.