Les avis
Le 10/08/2021 à 20:29
Malheureusement n'existe plus 😩😢
Le 16/10/2020 à 13:50
Lorraine, en haut. Ancienne taverne avec le fogolar du passé, cuisine locale. Cuisine de saison, souvent typique, raffinée. Bien cuisiné, ces rares fois, on ressent une euphorie liée à la bonté surprenante du repas, qui vaut bien plus que ce qu'il coûte. Lorena est sympa et l'environnement est accueillant.
Le 19/09/2020 à 21:27
Mythique Tout simplement légendaire
Le 05/02/2020 à 05:01
Parce qu'il est situé sur la colline et qu'on voit Udine, parce que le propriétaire est sympa, parce que la nourriture est bonne.
Le 25/11/2019 à 06:32
Endroit confortable et nourriture excellente! Comme être à la maison... Merci Lorena !
Le 12/09/2019 à 07:57
Excellente cuisine maison
Le 27/07/2019 à 15:45
Belle Loredana Bonne nourriture Endroit particulier Le maréchal serait content.
Le 19/05/2019 à 19:22
Vous voilà chez Lorena. On ne tombe pas dessus par hasard, il faut y aller exprès. Et s'il vous plaît, qui que vous soyez, partez. Parce que la route qui monte et le parking un peu exigu ne sont rien comparé à ce que vous y trouverez : le savoir-faire et la gentillesse du propriétaire, qui a des mains en or et qui a une cuisine sincère et simple, les produits les plus frais, la cheminée, les mille détails. de ce petit endroit tout décoré de lambris... l'ambiance qui est unique et où l'on se sent vraiment comme à la maison. Le paysage est quelque chose de magnifique et quand il fait chaud, vous pouvez même manger dehors et vous perdre dans les vignes. L'endroit est petit, réservez et pour cette fois confiez votre chien à quelqu'un que vous connaissez pendant quelques heures : il ne peut pas entrer ici, mais pas par malveillance du propriétaire, mais parce que l'endroit n'est pas grand et ne serait pas le meilleur pour votre ami à quatre pattes. J'ai hâte d'y retourner, j'ai mangé le meilleur goulasch (d'âne, délicieux !), des raviolis à l'ail des ours, des pommes de terre sautées maison, des courgettes à la menthe... et un dessert unique : une compote de menthe (que j'ai finalement j'en ai mangé deux, car quand est-ce que cela se reproduira ?!).. Je suis tellement heureuse d'être ici !!! Je le recommande de tout cœur !! Bravo Lorena, nous ne t'avons rencontré qu'aujourd'hui, mais nous t'aimons déjà.
Le 13/05/2019 à 06:18
Très bonne viande, rien à dire. Mais l'impolitesse congénitale du propriétaire et le fait qu'ils n'acceptent pas les chiens, même s'il s'agissait d'un endroit luxueux, ont fait qu'ils ne me reverront plus jamais.
Le 01/05/2019 à 15:53
Tout était très bien et le propriétaire était très gentil
Le 21/04/2019 à 20:06
Endroit typique du Frioulan, bonne nourriture et bon vin, propriétaire très sympa
Le 21/04/2019 à 16:15
Sans infamie et sans éloge. Il est absurde que les clients soient obligés de débarrasser la table pour accélérer le processus.
Le 11/11/2018 à 17:53
Cuisine maison et gentillesse, j'y reviendrai.
Le 11/11/2018 à 13:17
Bonjour, tout était excellent et c'était un endroit très charmant et familier à la fois. Terrible route pour y arriver et Lorena ne le mérite pas. Mais cela compense par la qualité et la convivialité. Ça vaut vraiment le détour. Panorama inestimable. Bravo Angie!!!!
Le 01/10/2018 à 18:53
Véritable pub de montagne rustique, service chaleureux, il vaut mieux commander à l'avance. Belle terrasse avec vue l'été et salon cosy l'hiver.
Le 05/09/2018 à 17:48
Bonne nourriture mais pas très propre et peu de service
Le 19/05/2018 à 07:52
La Lorraine numéro un.... Les premiers furent les championnats du monde
Le 08/04/2018 à 12:06
Toujours heureux et satisfait
Le 31/03/2018 à 20:00
.... pommes de terre et filet... tout simplement fantastique... ça vaut vraiment le coup d'essayer pour ceux qui n'y sont jamais allés... Giannino freak 70 😉
Le 29/01/2018 à 14:27
Angie est super
Le 28/10/2017 à 23:23
Lorena accueille très bien tout le monde, les saveurs sont celles d'autrefois !
Le 21/08/2017 à 13:29
Je suis d'accord c'est comme aller dîner entre amis... pour l'ambiance... parce que la qualité et la préparation de ce que l'on mange sont tellement remarquables qu'au moins tes amis doivent être CHEFS !
Le 16/02/2017 à 17:51
Entrer à Bramante, c'est comme aller dîner entre amis. Viande divine grillée ou non. Lieu avec des produits à 0 km.
💬 Hôtel parfait pour un repos total, le personnel dans son ensemble sont de véritables professionnel, à l’écoute , toujours disponible, Raphaël à la réception est vraiment au top ! Le restaurant de l’hôtel propose une véritable cuisine italienne avec beaucoup d’originalité, hôtel et chambre très propre, je confirme être un véritable client je suis resté du 20/07 au 03/08 à la chambre 204 😉 merci encore à toute l’équipe du Sicilia’s pour ce séjour au top 👌
💬 Nous attendons, attendons, attendons, attendons... Peut-être demain matin. Si nous sommes encore en vie... Je propose un nouveau nom : "250 minute pizza" Mais la musique est plutôt bonne !
💬 Il top
💬
💬 J'ai dîné à Ar Dou Veje trois fois au cours de la dernière année et chaque fois, c'était un régal très spécial ! Le grand plat de pain fait maison et délicieux, la focaccia et les gressins commencent l'expérience sur une bonne note. Notre commande a été prise par la même femme gentille. Si elle n’est pas propriétaire, elle semble s’en soucier autant qu’un propriétaire. Nous avons commandé le steak la dernière fois et des agnolotti dans une sauce à la sauge et au beurre. Pour l'apéritif, nous avons commandé une soupe d'asperges aux crevettes. Dans le passé, nous avons mangé des calamars farcis (deux fois !!). Toute leur nourriture est pleine de saveur et la saveur est dans chaque bouchée !! On peut dire qu'ils prêtent attention aux détails dans la qualité de leur nourriture, de leur service et de leur atmosphère.
💬 Un lieu informel et libre de pensée, où chacun se connaît ou peut faire connaissance. Recommandé pour les petits déjeuners, apéritifs et apéritifs alternatifs et informels pour toutes les classes sociales. Son ADN est inhérent à son nom : MIX.
💬 Elle avait le menu dégustation de fruits de mer, tandis que j'avais le « terroir ». C'est un bon menu, très ambitieux. Beaucoup de saveurs fortes mais certaines ne fonctionnaient pas aussi bien. L'amuse-bouche au fromage bleu a donné le ton. c'était incroyablement fort et a en quelque sorte dépassé les premiers plats. Ils ont fait une erreur avec notre dessert (il a laissé du papier sulfurisé sur le croustillant, oups !) et il y avait un bug sur la table. Alors ça va parfois..
💬 La meilleure boulangerie de Carloforte, dont le siège est situé via XX Settembre 45 et via Cavallera 52. Une entreprise familiale qui se distingue par la qualité des matières premières et le professionnalisme de ceux qui y travaillent. Les produits varient chaque jour, des quiches aux pizzas génoises en passant par les focaccias, le pain aux graines, le pain d'épeautre, le pain à la semoule, le pain au curcuma et bien d'autres variantes. Ouvert toute l'année. Impossible de ne pas l'essayer. Je recommande absolument.
💬 Bonne pizza, excellent service avec respect du délai de livraison annoncé au téléphone, gentil, avec ticket de caisse. Des prix légèrement supérieurs à la moyenne locale, mais si la qualité, le service et le professionnalisme restent les mêmes, vous paierez également volontiers le pourboire.
💬 Pizza trop molle à mon goût, bonne mais sans plus. La moins bonne que j’ai mangé en 10 jours en Sicile. Prix et service correct.