💬 La nourriture est correcte (même si le tiramisu est un peu trop humide) mais le service... Nous avons commandé de la bière et avons dû demander un verre. Ils en ont apporté 2 mais les deux étaient sales. Si l’un est simplement taché, le second a des lèvres et des empreintes digitales. Nous avons commandé du thé chaud, apporté du thé froid dans un pot et insisté sur le fait qu’ils ne l’avaient pas, alors que cela était indiqué sur le menu. Nous avons attendu longtemps notre commande, mais il y avait beaucoup de monde. Les légumes sont arrivés plus vite et j'avais presque tout mangé quand la pizza est arrivée, et il a fallu me rappeler le tiramisu. Le contrôle a également pris beaucoup de temps. Pour une "nappe" 2€ par personne. C'est indiqué en minuscules sur le menu. Mais le côté positif est qu'il existe une traduction en russe.
💬 Très bon restaurant. Premier restaurant à notre arrivée à Venise. Nous avons beaucoup aimé. Les serveurs étaient très sympathique. Nous avons pris une pizza et des pâtes et tout était parfait. Je recommande vraiment.
💬 Un serveur trop charmant ? Il nous a bien arnaqués avec son sourire,ses compliments et son français...70€ le kilo de dorade,il nous en a facturé 2kg pour 2 dorades, vous imaginez l'animal...??J'ai déjà repéré la même critique dans les avis : ne vous faites pas avoir !!Le cadre est agréable,oui,mais plus rien du bistro de village qui nous est vendu avec le nom du restau et les photos et citations du film qui nous a fait rêver...
💬 Nous sommes tombés amoureux de cet endroit et sommes allés 4 fois faire un voyage d'une semaine à Praiano. Le personnel est extraordinaire, toutes les pâtes étaient délicieuses - mais les taglioni aux truffes étaient exceptionnels. Nous avons adoré que le chef divise les pâtes en deux pour que nous puissions les partager sans partager une seule assiette. Le gérant du bar était merveilleux et avait d'excellentes recommandations de vins. Nous serons de retour!
💬 Bon restaurant avec une ambiance agréable. J'ai particulièrement apprécié la qualité de la nourriture et l'excellent service, mais je n'ai pas été satisfait de la taille des portions des plats de légumes, parmi lesquels j'ai essayé à la fois les mélanges de légumes grillés, en très petite quantité, et les mélanges de légumes cuits, avec une bonne variété mais des quantités vraiment petites également par rapport au prix demandé pour chacun. Si d'un côté la terrible habitude occidentale moderne de considérer les légumes comme de simples « accompagnements », à consommer en quelques bouchées, peut pousser les restaurateurs à le faire, ainsi que la mauvaise pratique largement répandue consistant à proposer de tels plats, l'autre connotation de « trattoria » et de « cuisine maison » mériterait certainement une plus grande quantité dans l'assiette, comme le montre la photo. Bonne sélection de vins et de desserts. Au final, une bonne expérience globale et un lieu que j'ai le plaisir d'avoir connu, qui je crois est également disponible pour augmenter les portions sur demande, compte tenu de la disponibilité générale qui a caractérisé le personnel présent du début à la fin.
💬 Cuisine modeste supérieure, vins amusants, espace délicieux. Des gens formidables, Leonardo et Rosealba, qui, selon nous, sont désormais amis après un court arrêt pour le pranzo. Si seulement leur Locanda avait aussi des chambres !
💬 Bon restaurant Je recommande vraiment de visiter Le personnel amical parle bien anglais En général, l'endroit mérite d'être considéré car il y a des plats de poisson très savoureux dans la région. Il n'y a pas de terrain de jeu d'été
💬 Très bonne adresse ! Nous avons choisi la dégustation de légumes en 7 plats. Ultra copieux mais tellement bon. Presque trop en quantité bien que ce soit des légumes. Le service est soigné et raffinée. Quand au cadre, le restaurant est très charmant et typique. Il faut s'aventurer en bas pour accéder au jardin qui donne sur la salle de restaurant et découvrir l'immense potager ou tout ce qui est proposé à l'assiette vient de la. Restaurant à découvrir absolument ! Attention je vous conseille de réserver !
💬 Restaurant très sympathique. La cuisine était soignée et très bonne. Le personnel était gentil et attentionné même si parfois on a eu l'impression qu'il manquait un peu d'expérience. Mais ça n'a que très peu influencé sur la qualité du service. Je recommande.
💬 Accueil froid, notre serveuse n’était pas agréable, pas très souriante. Nous avons l'impression de l’embêter. Cependant les entrées et pizzas sont copieuses, un très bon rapport qualité/prix.
💬 En arrivant à notre logement dans le noir, nous ne savions pas vraiment où nous nous trouvions. Le matin, nous avons vu que nous étions juste à côté du fleuve Pô. L'hébergement dans des chambres alliant ancien, vintage et moderne avec toute la technologie dont vous avez besoin est vraiment génial. Tout est propre et à sa place et les lits sont confortables. Nous avons été surpris qu'en plus du fait qu'il ne s'agisse pas d'un hébergement avec petit-déjeuner, dans la chambre vous avez toujours une bouilloire pour l'eau, le café, le thé et même de très bonnes gaufres, biscuits, confitures... en fait un petit petit-déjeuner sucré. Nous apprécions vraiment cela ! La propriétaire Giullia est extrêmement gentille et serviable tout au long de la réservation et de l'arrivée à l'hébergement. Nous sommes sûrs que lorsque nous voyagerons dans cette direction, nous choisirons à nouveau cet hébergement.