Les avis
Le 29/04/2024 à 22:53
Nourriture délicieuse et personnel sympathique, serviable et compétent ! Merci beaucoup pour tout!
Le 22/04/2024 à 15:18
Excellente trattoria à Valpolicella, avec une cuisine traditionnelle, des lasagnettes faites à la main comme autrefois familiales 🔝💯
Le 21/04/2024 à 07:17
Historien local de Valpolicella. Sergio en salle sait proposer les plats et les bons accords avec les vins. En cuisine le meilleur de la tradition locale
Le 10/04/2024 à 00:00
Restaurant conséquent, ancré dans la région depuis quelques temps ; et la différence avec les lieux improvisés est évidemment sensible. Les pâtes faites maison règnent en maître et à juste titre, mais les seconds plats ne sont pas différents non plus. Prix conformes à l'offre, adéquats. Mais il y a d'autres détails qui ne sont pas négligeables dans le plaisir de s'asseoir à table, par exemple l'espacement correct entre les tables et la courtoisie du personnel. Et la voiture ? Eh bien, vous garez celui-là dehors, mais sur un rebord de fenêtre ouvert sur la vallée du Negrar. Espérons que tout reste comme ça, sinon j'aurais mieux fait de me taire
Le 09/04/2024 à 20:25
Qualité de la nourriture moyenne à élevée, bon service, bonne cave, emplacement fantastique, recommandé, j'y retournerai avec plaisir
Le 07/04/2024 à 15:59
Recommandé par des amis, nous avons essayé ce restaurant local. Nous avons opté pour le menu dégustation afin de goûter aux différentes spécialités de la maison. Les plats étaient simples mais pas particulièrement savoureux (sans la touche magique qu'on nous avait annoncée) : les portions d'entrée étaient petites ; la fameuse lasagnetta était pauvre en ragù ; les tortelli étaient très savoureux ; viande braisée ok (bonne « mais sans artifice ») ; le dessert typique de Pâques avec recioto à oublier. Prix élevé compte tenu de l'emplacement/de la nourriture, mais excellent service.
Le 02/04/2024 à 01:05
Une combinaison fantastique d'ambiance et de nourriture excellente. Un environnement pittoresque vous invite à la flânerie.
Le 01/04/2024 à 23:02
Magie au milieu des vignes. Restaurant historique qui existe depuis des générations. Excellente nourriture. Tout est parfait 👌
Le 26/02/2024 à 14:27
Quelle soirée de rêve. Dans l'enceinte d'un ancien bâtiment historique, nous nous sommes laissés accueillir par les mains expertes de cette trattoria d'autrefois. Un environnement absurdement chaleureux, accueillant, bien entretenu et évidemment rénové, propre et élégant. Un personnel de baiser académique, du genre qu'il est littéralement impossible de trouver ailleurs, avec un sourire et une affabilité si grands qu'ils vous infectent. Et les pâtes, messieurs, vous mangeriez ici des kilos et des kilos de lasagnes, avec toutes les options du menu, y compris celles du jour, auxquelles il est difficile de résister. Sans parler de la truffe, je pense une des meilleures que j'ai jamais goûtées jusqu'à présent, si simple et pourtant si problématique à sublimer. Des portions très équitables, de manière à vous permettre un voyage à travers les entrées, les plats principaux et les desserts, pour ne rien manquer. En revanche, j'ai sincèrement du mal à refuser une tranche de sbrisolona beurrée, surtout si elle est accompagnée d'un alcool de liqueur. Les saveurs faites maison, en tout cas, se ressentent dans chaque plat, et choisir devient un véritable défi. Revenir et revenir, vivre et revivre, se sentir choyé dans son estomac et son humeur. Toutes nos félicitations.
Le 21/02/2024 à 14:33
Cuisine traditionnelle saine, authentique et BONNE. Les lasagnettes à la sauce à la viande et les gnocchis (quand ils sont disponibles) sont incontournables, une carte de vins locaux raffinée à des prix super ! Ça vaut le détour.
Le 18/02/2024 à 11:13
Restaurant typique des collines de Valpolicella, très accueillant et soigné. Nous avons dégusté les entrées avec charcuterie et polenta, qui étaient excellentes, ainsi que les lasagnettes pour lesquelles ils sont bien connus. Délicieux dans toutes les versions dans lesquelles nous les avons dégustées : ragù de Pierina, truffe locale et ragù de lièvre. Les desserts maison sont également bons et une excellente carte des vins. Félicitations !
Le 13/02/2024 à 22:47
J'ai très bien mangé. Les gnocchis et leurs fameuses tagliatelles sont confectionnés par des mains de fées. Personnel très gentil. Des desserts fantastiques.
Le 04/02/2024 à 15:16
Cuisine excellente, tagliatelles super, service très sympathique mais pas très présent. C'est comme ça dimanche, peut-être qu'il y a trop de monde, mais..... Cependant nous reviendrons tous les soirs en semaine.
Le 18/01/2024 à 22:42
Endroit très accueillant, personnel très sympathique, carte variée et excellents produits.
Le 10/01/2024 à 17:38
Trattoria classique avec des produits typiques de qualité. Un service attentionné et très préparé. Les lasagnettes à la sauce à la viande et à la truffe sont fortement recommandées.
Le 02/01/2024 à 22:05
Un excellent restaurant où l'on peut s'arrêter et manger quelque chose de vraiment bon... le menu propose tellement de plats qu'on ne sait plus quoi manger. Ce sont toutes de bonnes choses et bien cuites. La carte des vins est bonne et abondante. et si quoi que ce soit, il y a une cave où vous pouvez choisir. Desserts... tous bons. Excellent service et personnel sympathique.
Le 01/01/2024 à 20:42
Je suis rentré hier et, comme prévu, tout allait bien. je n'avais aucun doute
Le 26/12/2023 à 23:01
Possibilité entre amis de déjeuner ensemble le 25/12. Je me suis senti accueilli dans un environnement chaleureux et familier. Carte très traditionnelle avec des plats variés vraiment bons et raffinés. Tout délicat et léger. Le risotto aux champignons et les lasagnes à la sauce à la viande sont délicieux. Service rapide et sympathique avec de nombreuses personnes de la famille Caprini et d'autres jeunes filles compétentes. Vraiment recommandé !!! 👍🍽️🍜
Le 25/12/2023 à 16:25
Excellent service à Noël difficile de faire mieux
Le 20/12/2023 à 07:23
Cuisine à l'ancienne, portions pas abondantes. Excellent Montebianco.
Le 19/12/2023 à 18:05
Produits très frais, pâtes fraîches maison, préparation minutieuse. Vins de premier choix. Service sympathique, attentionné et compétent. Bref, un dîner parfait. Si l'on peut vraiment faire une toute petite note, l'environnement est peut-être un peu trop vaste et donne un sentiment légèrement impersonnel. Mais nous reviendrons quand même pour déguster les plats que nous n'avons pas goûtés hier ! Ah, j'ai oublié, le coût très honnête!!!!!
Le 19/12/2023 à 08:24
Hier soir je suis allé manger avec des amis dans ce restaurant que je connaissais déjà. J'espérais qu'après tous les avis négatifs sur le rapport qualité-prix, ils avaient pris des mesures pour améliorer quelque chose... Ce n'était pas le cas ! J'ai mangé une assiette de lasagnettes au Ragù della Pierina et un tiramisu à 33 €. Je suis vraiment désolé d'écrire une critique aussi négative; en espérant votre amélioration de ce point de vue...
Le 03/12/2023 à 17:39
Nourriture globalement de qualité, de bonnes pâtes maison, un dessert aux marrons, qui malheureusement en plus des marrons ne contenait que de la crème (un peu), une mousse aurait été sympa ; la qualité se voit dans les autres plats, mais les portions sont un peu petites, surtout les entrées. Deux tranches de charcuterie comptées par type. Une dame d'un certain âge aux manières peu gracieuses et qui gère ; parfois il semble presque intimider les jeunes serveurs dans la salle, peut-être devrait-il donner plus de confiance aux jeunes et ne pas réprimander le personnel devant les clients. Tous les autres membres du personnel étaient gentils et polis. Un lieu à très fort potentiel avec une petite attention supplémentaire.
Le 24/11/2023 à 18:42
Des plats exquis, simples et authentiques. Personnel très gentil et accueillant.
Le 13/11/2023 à 10:38
Les tagliatelles sont quelque chose de super, ça vaut la peine de les prendre avec chaque condiment. Nous les avons essayés avec du salmì de lièvre.
Le 30/10/2023 à 14:20
Mon expérience à la Trattoria Caprini était tout simplement exceptionnelle. Ce restaurant est un véritable refuge pour les amateurs de cuisine traditionnelle italienne et véronaise. En particulier, le ragù de Pierina était un véritable délice pour le palais. La richesse des saveurs de ce plat était étonnante. Chaque bouchée apportait la tradition culinaire véronaise et le cœur de la cuisine italienne. Pour accompagner le repas, j'ai eu le plaisir de déguster le vin Nepos Villae. Ce vin a ajouté une touche d'élégance au dîner. Son goût équilibré s'harmonise parfaitement avec le ragù, créant une combinaison vraiment inoubliable. Le service à la Trattoria Caprini était très professionnel et accueillant, contribuant à rendre l'expérience encore plus agréable. En résumé, je recommande vivement la Trattoria Caprini à tous ceux qui souhaitent vivre une expérience culinaire authentique et de haute qualité. Le ragù Pierina et le vin Nepos Villae ne sont qu'un avant-goût des délices que ce restaurant a à offrir. J'ai hâte de revenir profiter à nouveau de ces plaisirs gastronomiques.
Le 30/10/2023 à 14:14
J'ai eu le plaisir de dîner à la Trattoria Caprini, un authentique joyau de la cuisine traditionnelle italienne et véronaise. Cette expérience a été une immersion au cœur de la tradition culinaire. Les plats servis étaient authentiques et riches en saveurs typiques de l'Italie et en particulier de la région de Vérone. Chaque bouchée traduisait la passion pour la cuisine traditionnelle. Le service de la Trattoria Caprini était attentionné et amical, offrant un accueil chaleureux et une atmosphère agréable pour le dîner. En résumé, je recommande vivement la Trattoria Caprini à tous ceux qui souhaitent découvrir la cuisine traditionnelle italienne et véronaise. Ce restaurant mérite définitivement 5 étoiles et j'ai hâte de revenir pour une autre aventure culinaire inoubliable.
Le 10/10/2023 à 08:41
Une expérience culinaire incroyable. Du service au produit, rien de mieux. Même pour les coeliaques, la nourriture est divine
Le 09/10/2023 à 00:06
Recommandé par les locaux comme le meilleur endroit pour déguster les fameuses lasagnes au ragù de Piera, je me demande comment les gens mangent à la maison. Une déception totale. Ragù fade, dilué et 60 g de pâtes. Le plus gênant a été la serveuse qui nous a apporté une assiette vide pour déguster ensemble l'entrée, dommage qu'il n'y ait rien à partager car c'étaient 2 (deux) tranches de salami et 2 (deux) tranches de polenta. Ils nous ont enlevé le jardinier sous notre nez, même si ce n'était pas fini. Idem avec le pain qui servait à remplir l'estomac vu les portions dérisoires. La viande braisée à la polenta, portion correcte mais très petite. Gâteau aux raisins, bon mais petite tranche. Vin correct, dommage 15 euros/lt en vrac. Total 120 en 4 Deux entrées misérables Deux misérables lasagnettes Deux misérables braises Quatre misérables desserts. Non recommandé
Le 18/09/2023 à 13:21
Excellente cuisine, je recommande les lasagnettes della.pierina, service rapide et professionnel, très gentil. Des pâtes fraîches faites maison tous les jours. Hautement recommandé..
Le 16/09/2023 à 19:58
Pour ce qu'ils proposent, le prix est vraiment excessif. On sort de table affamé et la qualité n'est pas au rendez-vous non plus : 2 tranches de viande braisée qui ressemblaient à de la viande bouillie cuite en sauce accompagnées de 2 tranches de polenta aussi épaisses que des tranches de mortadelle.
Le 15/09/2023 à 22:26
J'y vais souvent. Ambiance familiale, cuisine excellente, peu de plats mais toujours frais du ragoût Pierina au foie vénitien. Lasagnette maison, cave excellente, service professionnel, poli, courtois et sympathique. Hautement recommandé.
Le 13/09/2023 à 22:45
Le ragù de Pierina vaut chaque centimètre de montée ici. Et ce n'est pas que le reste soit moindre, pâtes fraîches ou viande, comme vous voulez. Avec du vin, vous pouvez jouer à la maison compte tenu de la région. Mais pour être honnête, la vue est aussi incroyable. Bref, si vous vous trouvez à Valpolicella, fortement recommandé
Le 11/09/2023 à 22:12
Propriétaires super sympathiques et hospitalité fantastique Cuisine et pâtes artisanales expertes À ne pas manquer
Le 08/09/2023 à 20:07
Restaurant très fait maison. Excellente cuisine et excellents vins. Service amical et préparé. Bon rapport qualité/prix.
Le 08/09/2023 à 19:34
Toujours une excellente trattoria simple avec des plats excellents et un service impeccable, recommandée en toute saison
Le 30/08/2023 à 08:10
Splendide trattoria où vous pourrez déguster des plats typiques locaux. Les lasagnes sont un incontournable. Excellente cave avec des majorations correctes.
Le 27/08/2023 à 18:58
Je suis vraiment désolé d'écrire des critiques négatives mais ici, nous avons été vraiment déçus non pas par la qualité mais par la quantité. Nous étions déjà allés dans ce restaurant et y sommes retournés, mais payer 13 euros pour 50 grammes de pâtes (ou peut-être moins) et 14 euros pour 2 tranches de viande braisée me semble SCANDALEUX. On sort de table affamés et nous ne sommes pas du genre à juger un restaurant en fonction de la quantité. J'espère qu'il y a eu une erreur mais...
Le 23/08/2023 à 15:32
Le déjeuner n’était ni une expérience culinaire relaxante ni satisfaisante. J'ai eu les lasagnes de Pierina (propriétaire) avec du ragù et ce n'était pas bon, trop de tomates et pas assez de viande. Mais ce qui nous a aigris, c'est le comportement de Pierina (la propriétaire) qui faisait le tour des tables avec une attitude colérique et agressive. Il a filmé un jeune collègue près de notre table d'une manière qui nous a mis mal à l'aise. Si vous voulez vous sentir chez vous et revenir, vous devez avoir un environnement positif et souriant ainsi qu'une bonne nourriture. Pour cette raison je ne recommande pas cet endroit, en fait je conseille à la propriétaire de changer sa façon de faire, je comprends que souvent les étrangers ne parlent pas notre langue mais je suis sûr que les Américains assis près de nous ont aussi ressenti du mal. atmosphère.
Le 23/08/2023 à 12:21
Très petites portions Notre famille est rentrée à la maison avec faim de pâtes/salade/dessert Les prix sont opaques et excessifs Il n'y a pas de facture Très douteux Le rapport qualité-prix n'est pas du tout correct
Le 10/08/2023 à 18:39
Excellents en tout... leurs tagliatelles, tant pour les pâtes que pour les sauces, sont spectaculaires... excellent accueil et service... Félicitations vraiment !
Le 03/08/2023 à 22:26
5 étoiles données pour la douceur et l'amour que Mme Pierina met dans la cuisine ♥️ le tout délicieux, fortement recommandé ! Compliments
Le 02/08/2023 à 18:38
Tagliatelles Nobel..!!! Service très professionnel et serviable. Environnement propre avec le charme des vraies trattorias anciennes. Un déjeuner en terrasse vaut le détour.
Le 28/07/2023 à 21:16
On nous a recommandé le restaurant d'où nous vivons et quel endroit fantastique. La nourriture est super délicieuse et bien préparée et les vins sont fantastiques. Nous avons eu une entrée fantastique, des pâtes super délicieuses et un dessert fantastique. Serveurs super sympas.
Le 26/07/2023 à 23:17
Trattoria rustique juste à côté de l'église de Torbe. La nourriture était bonne, l'ambiance sur la terrasse à l'étage était plutôt originale. Le service était correct, mais rien de spécial - tout le monde semblait pressé. La nourriture est arrivée rapidement mais malheureusement pas en même temps. Petite pause entre les cours. Finalement, le patron a fait le calcul, a tapé quelques éléments et est arrivé à un montant que je n'arrive toujours pas à comprendre. Dans l’ensemble, c’était très opaque, nous avons donc quitté le restaurant avec un mauvais pressentiment. Malgré les prix normaux du menu, ce fut de loin la soirée la plus chère sans que nous ayons consommé plus ou moins que d'habitude (2 adultes et 2 enfants environ 210 €). La trattoria était très fréquentée, principalement par des locaux. En raison de la multitude d'alternatives, je n'y retournerais pas.
Le 16/07/2023 à 14:46
Petit endroit confortable. Avec une ambiance locale. Nous avons eu leur menu. Et comme je l'ai progressivement fait par expérience, leurs antipasti et Segundo sont clairement les meilleurs de la plupart des restaurants d'Italie. Leur entrée au jambon et fromage était délicieuse et leurs pâtes étaient super bonnes. Bon savoir-faire. Cuit à la perfection. Et a un goût plein. Malheureusement, le plat principal n'était pas très bon et très petit. Je n'étais pas vraiment rassasié. Je n'aurais probablement pas dû commander leur menu mais j'ai pris plusieurs entrées et pâtes parce que c'était bon. Leur douceur n’avait rien d’extraordinaire, mais pas mal non plus. Un bon serveur très occupé, il avait quelques filles qui l'aidaient. La nourriture est arrivée rapidement mais nous avons dû attendre très longtemps pour payer et avons finalement dû aller au bar... ? Un bon petit endroit mais un peu trop cher à mon goût alors qu'il n'y avait pas mieux.
Le 15/07/2023 à 08:21
Nous sommes arrivés à 14h. Le serveur nous a dit qu'il était trop tard pour commander des pâtes. 20 minutes plus tard, d'autres invités (locaux) arrivent et sont autorisés à commander des pâtes. Nous avons également reçu le mauvais plat. Je ne recommanderais pas cet endroit si vous venez de l'étranger.
Le 11/07/2023 à 16:09
Trattoria typique avec d'excellents plats et produits de qualité. Les lasagnettes maison sont excellentes. Des prix pas vraiment bon marché. Fortement recommandé si vous voulez bien manger !
Le 09/07/2023 à 18:28
Très petites portions et prix très élevés.! Il n’y a pas de juste rapport qualité-prix. la viande braisée était pleine de côtes, de très petits contours. 6 entrées, 3 seconds plats et 3 accompagnements avec eau et demi de vin nous avons dépensé 182 euros !! Ne pas revenir
Le 06/07/2023 à 12:50
Les pâtes sont si délicieuses et le service dévoué de toute la famille est servi. Un lieu incontournable et à ne pas manquer. Le plat est très harmonieux et équilibré avec le ruou blanc de Bolla et le Prosseco
Le 20/06/2023 à 23:06
Meilleures pâtes - oui ! Je pourrais taper X lignes sur la fabrication des pâtes, mais pour aller droit au but : des pâtes exceptionnelles et sans conteste les meilleures que j'ai eues ! Les pâtes sont fraîches chaque jour et les différentes garnitures sont phénoménales. En plus de cela, vous obtiendrez de superbes plats principaux et pourrez choisir parmi plus de vins Valpolicella que vous pouvez gérer… Si c'est trop pour vous, demandez simplement au personnel super sympathique la sélection de vins ouverte - vous pouvez choisir du classico à l'Amarone - vous ne le ferez pas. sois désolé mon ami - promis !
Le 14/06/2023 à 16:19
La trattoria a été recommandée par l'Enoteca de Valpolicella. En fait, nous voulions manger à l'Enoteca, mais c'était complet. La trattoria était très fréquentée le midi, les pâtes maison étaient bonnes. Comme nous n'arrivions pas à nous décider, le propriétaire nous a proposé une dégustation de deux plats de pâtes (22 € ?). Je pense que c'était assez cher en proportion, car la portion était également petite. Pour 2 personnes Avec salade, dessert, expresso, 1 bouteille d'eau et 0,1 Ripasso chacun, nous avons payé 80 euros. Toujours recommandé. La route vers Torbe est un rêve en termes de paysage
Le 10/06/2023 à 14:44
Nourriture incroyable. Belles vues.
Le 08/06/2023 à 13:27
Des pâtes de rêve. J'ai adoré cet endroit. Les vues sur la vallée depuis l'extérieur du restaurant sont également charmantes. Ça vaut le détour.
Le 08/06/2023 à 10:57
A Valpolicella où les pâtes « roulées à la main » règnent en maître. Expérience sublime et lieu d'un intérêt historique notable. Le paysage est alors exceptionnel...
Le 02/06/2023 à 10:46
Dès que vous montez les escaliers, vous pouvez déjà sentir la bonté. Plats traditionnels et lasagnes maison. Tout est propre et vaisselle excellente. Informé.
Le 27/05/2023 à 17:30
Environnement caractéristique et magnifique, également grâce à la vue sur les collines adjacentes avec parking disponible à proximité du restaurant. Quant à la nourriture : la qualité n'est certainement pas en cause, mais il y aurait peut-être un peu plus de quantité. Bons prix pour les plats.
Le 21/05/2023 à 23:23
Située sur la place de l'église de Torbe, la trattoria offre une belle vue sur la Valpolicella. Le toit-terrasse n'était pas encore opérationnel. La carte est claire et ne contient que des produits régionaux. La sélection de vins est très bonne. Lors de notre première visite, nous avons décidé du menu. Une bonne décision d’essayer autant que possible. Il s'agit du produit, pas de la présentation. Les pâtes étaient excellentes, le plat de viande et polenta était très bon, tendre. Il manque les touches sophistiquées d'autres endroits, mais c'est beaucoup moins cher. N'y était-il pas la dernière fois.
Le 09/05/2023 à 18:08
Ambiance familiale Apéritif maison avec charcuteries, fromages, polenta et giardiniera, vraiment très bon ! Entrées délicieuses, on voit que les pâtes sont faites maison Les dames présentes dans la salle sont très gentilles, même le garçon qui prend les commandes est compétent. Merci d'avoir laissé le vin sur la table ! À la prochaine
Le 25/04/2023 à 18:22
Une trattoria présente dans le coin depuis des décennies, célèbre pour ses excellentes tagliatelles maison. Environnement prisé, avec grande salle centrale (bruyante si bondée). Malheureusement depuis peu les prix ont augmenté et surtout les portions ont été réduites de moitié, mieux présentées mais peu copieuses.
Le 23/04/2023 à 22:15
Les entrées avec des saucisses de qualité, des giardiniera discrètes et des morceaux de légumes comptés nous ont laissé sur notre faim. Entrées avec sauce de qualité, lasagnettes (plat signature du restaurant) discutables. Mais surtout des quantités « mignonnes ».
Le 23/04/2023 à 20:20
Rien à redire sur la qualité mais sur la quantité car les portions sont assez copieuses d'ailleurs beaucoup de clients demandent une grosse portion. Bon rapport qualité prix et personnel très sympathique. Très bonnes lasagnes
Le 23/04/2023 à 17:07
La qualité est certes incontestable, mais étant un restaurant supérieur les quantités sont un peu petites. Ensuite pour les personnes handicapées je n'ai pas compris pourquoi il n'y a qu'une seule salle de bain à l'étage inférieur sans ascenseur
Le 17/04/2023 à 05:47
Service impeccable, produits de qualité au top, le vin de la maison ne reflète pas le lieu car il est acide qui devrait être le produit le plus représentatif de la région, mais le plus gros inconvénient était la facture augmentée de 30% sans reçu !! Très gênant pour le propriétaire vu d'après les avis qu'il est un récidiviste !!! Nous avons obtenu un remboursement après le dépassement comptable... Faites apporter le reçu sur la table et vérifiez... la police financière devrait contrôler et protéger le consommateur, y aller, des plats délicieux.... Roberto
Le 16/04/2023 à 23:42
J'ai dîné avec un groupe d'amis, nous avons dégusté d'excellents plats, dans un endroit très agréable et accueillant, avec un personnel sympathique et serviable. Je suis très attristé par la facture, qui était erronée et non négligeable, ce que j'ai malheureusement également lu dans d'autres critiques. Je recommande la prudence avant de payer
Le 09/04/2023 à 19:00
Trattoria à Valpolicella avec des plats typiques locaux. Salle à manger agréable mais normale. Tandis que la cave à vin vaut vraiment le détour. Prix correct, peut-être un peu plus élevé que d'habitude mais acceptable.
Le 07/04/2023 à 20:49
Chaque année pendant Vinitaly, le restaurant Caprini est un arrêt régulier le mardi. Courtoisie, environnement et plats traditionnels veillent à ce que la soirée se termine de la meilleure façon possible. Le personnel est également expert dans la recommandation de vins.
Le 04/04/2023 à 15:09
La vue sur la vallée devant le restaurant était très agréable au coucher du soleil. Je suis allé plusieurs fois au Caprini et c'est un endroit tellement agréable. Des gens adorables, des pâtes et des vins incroyables. Et j'ai vraiment adoré l'école de pâtes de Davide !
Le 03/04/2023 à 21:53
Restaurant classique avec une excellente cuisine traditionnelle, ambiance conviviale, personnel attentif et sympathique, carte des vins avec de nombreux producteurs locaux, le seul écart est la facture sans délivrance de reçu.
Le 18/03/2023 à 14:08
Nous sommes un groupe d'amis en voyage à Valpolicella qui avons passé une belle et excellente soirée dans ce restaurant qui allie la qualité des matières premières avec le savoir-faire de sa préparation. Forte attention aux produits locaux, cave sublime, prix plus qu'honnête, aimable et attentionné dans la présentation et le service. Si on y ajoute la gentillesse du propriétaire, une soirée parfaite.
Le 18/03/2023 à 14:03
Cet endroit est déconseillé, cela nous paraissait absurde de devoir payer 6€ pour une bouteille d'eau naturelle à 0,75 !! Mis à part l'erreur de calcul initiale dans la facture (cela peut arriver), la qualité du produit et surtout du service ne vaut pas l'argent dépensé. De plus, les prix inscrits sur le menu ne correspondent pas à ceux réellement appliqués.
Le 16/03/2023 à 14:18
Trattoria avec un environnement vraiment sympa, la nourriture est excellente et la carte des vins est excellente. Note de mérite au personnel, très courtois et professionnel, serviable mais discret. Il n'y a pas un grand assortiment de plats végétariens mais il y a du choix parmi les entrées et l'accompagnement de légumes est délicieux ! Excellents desserts !
Le 13/03/2023 à 12:11
J'ai déjeuné hier avec un couple d'amis, je dois dire que les lasagnettes maison sont divinement bonnes, avec n'importe quelle sauce qui les accompagne, les seconds plats de la viande bouillie aux côtes levées sont incroyables. Je le recommande à tous ceux qui passent une journée dans les collines, arrêt obligatoire à Torbe di Negrar.
Le 26/02/2023 à 10:46
Les tagliatelles et le service sont bons... mais les portions sont pour les enfants, le vin en vrac est horrible, avec un soupçon de vinaigre. L'addition est élevée, eau et vin et desserts, je ne sais pas combien ils me coûtent cher, mais des prix absurdes !! Et d'après les critiques je découvre que ce sont des récidivistes car ils ne donnent pas le REÇU !! Mais la Guardia di Finanza n'est-elle pas passée par là ces dernières années ?... En lisant les critiques, vous comprenez à quel point elles sont honnêtes !! Quelle tristesse!!
Le 31/12/2022 à 10:43
Cuisine familiale, superbes pâtes fraîches très fines, raviolis TOP... à tester absolument. Excellente carte des vins. J'y retournerai absolument !
Le 06/11/2022 à 22:00
Un des rares endroits où les tagliatelles (spécialité de la maison) sont fabriquées à la main, des produits de qualité à la carte, une trattoria active depuis le début des années 1900 et qui appartient toujours à la même famille que les fondateurs.... Il doit y avoir un raison! Une des 100 choses à essayer dans la vie. Hautement recommandé.
Le 28/10/2022 à 11:55
Bon restaurant, carte avec des plats typiques mais rapport qualité prix un peu discutable. Grandes chambres lumineuses, personnel très accueillant, gentil et attentionné.
Le 21/10/2022 à 09:52
Les tagliatelles maison sont un voyage dans le temps. Toutes les autres préparations sont également impeccables et savoureuses. Une véritable carte des vins pour tous les styles de la Valpolicella, historiques et contemporains. Compliments. Dépense moyenne-élevée mais digne de la proposition.
Le 16/10/2022 à 21:10
La nourriture était bonne, sauf le désert. Les pâtes étaient excellentes. Le service était un peu lent et un peu bruyant car nous avions des enfants bruyants même si c'était (ou semblait être) un restaurant plus agréable. C'était aussi cher
Le 10/10/2022 à 17:02
Restaurant au premier étage... avec des fenêtres donnant sur un panorama spectaculaire... Les pâtes préparées par eux sont incroyables.... Je ne connais pas le prix car j'ai été invité😉
Le 08/10/2022 à 15:45
Nourriture et accueil excellents. Le personnel était vraiment gentil et accueillant, toujours avec le sourire aux lèvres, prêt à répondre à nos demandes. La nourriture était de qualité, authentique, savoureuse, servie avec beaucoup de soin et d'attention. Le pain est bon. Excellents desserts. Le tout accompagné d'un excellent vin Antolini. Endroit recommandé, je reviendrai.
Le 02/10/2022 à 16:41
Je viens de partir. Très satisfait. Bonne cuisine, ingrédients de qualité, service rapide et attentionné, gentillesse et amabilité des propriétaires et du personnel. Allez-y et vous serez heureux.
Le 29/09/2022 à 20:46
Lasagnettes (tagliatelles) spectaculaires. J'ai eu le ragoût de lièvre, merveilleux. La coupure fond dans la bouche.
Le 22/09/2022 à 21:45
Des plats raffinés mais surtout équilibrés, de bonnes matières premières trouvent le mariage parfait avec les recettes locales, des serveurs rapides et sympathiques accompagnent les repas, d'excellents vins locaux rendent l'expérience encore plus complète. Terminez avec de la grappa. On laisse les desserts alléchants aux plus gourmands.
Le 20/09/2022 à 13:27
Excellent dîner : endroit très sympa, cuisine excellente, les lasagnettes maison avec sauce à la viande et les raviolis valent absolument le détour.
Le 17/09/2022 à 00:24
Service sympathique et compétent. Cuisine simple mais très bonne, pâtes fraîches. Carte des vins étendue avec des prix équitables. Hautement recommandé
Le 11/09/2022 à 21:33
Des pâtes étonnantes, mais d'autres plats sont également excellents. Intérieur rustique authentique, service amical et belle sélection de vins régionaux. Ça vaut vraiment le détour.
Le 31/08/2022 à 22:00
Des tagliatelles vraiment faites maison !!! viande braisée avec polenta bonne, semifreddo excellent. Propriétaire gentil et sympathique. je vous conseille
Le 22/08/2022 à 18:22
Excellent produit, cuisine bonne et authentique Service discret Ambiance familiale Petites portions Prix élevés pour l'emplacement Expérience décente mais je ne sais pas si je reviendrai, j'ai trop dépensé
Le 19/08/2022 à 14:29
Ce n'est pas tous les jours qu'on peut vivre une expérience culinaire de ce genre. Vous méritez toutes les étoiles 🌟 Bien joué
Le 17/08/2022 à 17:35
Cuisine traditionnelle mais cela reste assez cher et on pousse vraiment à la consommation.
Le 13/08/2022 à 20:03
Endroit simple mais authentique tenu par la même famille depuis longtemps avec des pâtes fraîches extraordinaires et un très bon service. Un adresse en dehors des sentiers battus recommandés par les locaux
Le 06/08/2022 à 16:06
Dès que je peux, je vais manger dans ce fantastique restaurant familial et j'ai TOUJOURS trouvé des plats sublimes et un service impeccable.
Le 06/08/2022 à 00:01
Trattoria connue dans la région pour l'authenticité de la nourriture proposée. Les lasagnettes au ragù de lapin blanc sont excellentes. Possibilité de manger en terrasse sur demande. Hautement recommandé
Le 22/07/2022 à 14:08
Les meilleures pâtes de Valpolicella! Excellent service et bonne nourriture (pâtes !) avec une grande part d'amour fait main ! Des portions délicieuses et excellentes. Ne manquez pas cet endroit! Là où les locaux mangent, on trouve de la bonne nourriture !
Le 19/07/2022 à 20:08
Nous avons passé un excellent repas ici après une visite de vignoble. Ils sont spécialisés dans la cuisine régionale. La carte des vins est vaste et Valpolicella est bien représentée. J'avais le menu du jour qui comprenait de la charcuterie, du misto d'antipasti, deux pâtes, du bœuf braisé et un dessert. Les pâtes étaient faites maison et fantastiques. La variété locale de pâtes est une nouille longue tagliatelle très fine, délicate et délicieuse. L'équipe était amicale et serviable. Le menu est également en anglais. Le restaurant est au premier étage (le deuxième pour les Nord-Américains).
Le 12/07/2022 à 22:37
Plats savoureux mais prix exagérés pour une tagliatella à la truffe 15 euros et puis une fois rentré chez moi je vérifie la facture et à la place des lasagnes à la sauce Pierina (11 euros) que j'ai eues ils m'ont donné celles aux champignons que j'ai payées 14 euros, J'ai senti que cela ressemblait à une farce. Je n'y retournerai certainement pas.
Le 28/06/2022 à 13:42
Nous avons adoré cette excellente trattoria - pâtes exceptionnelles (essayez le ragoût de lapin) et autres plats. Belle vue depuis le patio. Service très sympathique et professionnel. J'ai adoré.
Le 26/06/2022 à 22:15
Je voulais aller à Caprini depuis des années... je n'en ai jamais eu l'occasion car c'était un peu excentré pour moi de toute façon. Les attentes n'ont pas été déçues. En fait, la nourriture est très bonne. Les lasagnettes sont superbes. La viande est très bonne. Juste prix. Pourquoi 4 étoiles ? A cause de la présence du placard derrière notre table, il était trop attaché aux chaises et à chaque fois qu'il fallait un verre dans la salle il fallait se lever 😀. S'il n'y avait pas ce désagrément, ce serait 5 étoiles
Le 25/06/2022 à 13:42
Optimal. Faites chauffer du pain et de l’eau dès que vous vous asseyez. Des plats typiques à un prix honnête et une bonne description des plats par le propriétaire. Ils ont également déplacé la table dehors pour s'asseoir sur la terrasse. Tout est très bien, super recommandé. Nous reviendrons!
Le 25/06/2022 à 09:23
Bel emplacement, grandes chambres, propriétaire et personnel très courtois, excellents premiers plats faits maison, excellent vin des terres d'Amarone et Ripasso. Il manque la cinquième étoile car je ne peux pas l'évaluer pleinement ayant été invité à un dîner d'entreprise.
Le 07/06/2022 à 20:33
La meilleure nourriture que nous ayons eue lors de notre voyage, les raviolis étaient incroyables, les pâtes au ragoût également merveilleuses, un excellent vin, un excellent service, une vue magnifique. Chaque endroit où nous sommes allés était une déception par rapport à celui-ci.
Le 29/05/2022 à 17:25
Bon restaurant avec une cuisine italienne traditionnelle, très bon service.
Le 29/05/2022 à 15:44
Nous sommes allés déjeuner dans cette trattoria typique.... Avec un groupe visitant la région... Une vraie déception dans tous les sens, nourriture médiocre, pas excellente, dépense excessive. Il y a de meilleures choses à éviter
Le 22/05/2022 à 16:38
Une très belle expérience de trattoria. Nous avons passé 12 jours en Italie et en France et ce fut mon repas le plus mémorable ! Les pâtes et les nouilles au bouillon maison ont été préparées avec amour et passion. Le jambon était frais et incroyable ! C'est un endroit chaleureux et thérapeutique et le service était merveilleux. Le personnel était professionnel et parlait bien anglais. Je recommande à 100%. Merci à notre charmant hôte B&B d'avoir suggéré ce joyau !
Le 21/05/2022 à 11:08
Hier j'y étais, un restaurant sympa avec beaucoup de propreté mais pour la nourriture et le prix ça n'en vaut pas la chandelle. Vin maison avec de la profondeur, les premiers plats bons mais limités en quantité, le deuxième plat de viande séchée avec un peu de polenta Bons desserts C'était un menu maison
Le 14/05/2022 à 22:08
Excellent service 😊. Excellent dîner. je vous conseille
Le 25/04/2022 à 20:44
Un tel joyau gastronomique caché au cœur des vignobles de Valpolicella ! J'ai trouvé cet endroit par hasard sur Google Maps, en essayant de trouver un endroit pour déjeuner à 14 heures. (Merci de travailler plus longtemps, car 95 % des autres lieux de restauration ont déjà fini de servir le déjeuner !) La nourriture était excellente, idem pour l'ambiance et le service client ! ❤️ Énorme portion de faux-filet parfait à 14 €, pâtes italiennes maison au ragoût de lapin à 9 €, belle sélection de vins. Également un caviste, nous avons acheté d'excellentes bouteilles d'Amarone à bon prix. Ne vous précipitez pas, savourez la cuisine italienne parfaite, buvez du café sur le balcon avec une belle vue et faites une promenade reposante dans les environs. 👌
Le 12/04/2022 à 06:58
Courtoisie, qualité et bonté de la nourriture, rapidité du service. Ce sont les caractéristiques qui ont distingué mon dîner à la Trattoria Caprini. Un incontournable pour tous ceux qui vivent dans la région
Le 26/03/2022 à 10:48
La trattoria a été suggérée par un de nos amis. C'est un peu loin de Vérone, mais ça vaut vraiment le coup. Honnêtement, de très bons plats dans l'ensemble mais les pâtes étaient tout simplement exceptionnelles. Le lapin était également très bon. Merveilleuse sélection de vins également - et bio ! De plus, le service était super sympa et attentionné !
Le 06/02/2022 à 17:06
Endroit confortable et agréable, mais si je dois dire mon avis, je pensais mieux. Pour une simple entrée et un trio de fameuses lasagnes accompagnées de divers ragùs dilués, l'addition était excessive. Nous avons été déçus.
Le 25/01/2022 à 23:05
Excellent dîner, lasagnes au ragù de faisan (tagliatelles en Émilie) délicates et pas du tout grasses, on sentait que c'était fait maison, polenta grillée au saindoux et sopressa, ne manquez pas les tortelli au radicchio rouge, Valpolicella du vignoble à 0 km derrière la maison
Le 25/01/2022 à 10:38
Nous étions ici il y a quelques semaines, un endroit recommandé par l'hôtel où nous logions. Personnel très sympathique et compétent, plats excellents et excellent rapport qualité/prix. Je recommande les lasagnettes au ragù pierina !
Le 25/01/2022 à 08:13
Endroit très propre, personnel attentionné et nourriture de qualité, les portions laissent à désirer. Nous avons commandé du lapin avec de la polenta, dans l'assiette il y avait un morceau de viande, un os légèrement enrobé et une cuillerée de polenta. Le filet de bœuf était moyen à petit, arrivé sans accompagnement et malheureusement un peu nerveux. Je m'attendais à quelque chose de plus !
Le 03/12/2021 à 19:17
Trouver un restaurant qui fabrique des pâtes et du pain à la main est rare. Nous nous sommes arrêtés aujourd'hui pour déjeuner sur la recommandation d'un vignoble de Negrar. Nous avons très bien mangé... et le soin apporté à tout se voit et se savoure. Bien joué
Le 13/11/2021 à 22:44
SANS REÇU !!!! Le tout très très bien, prix trop élevé : pour 4 personnes : - 1 très mauvaise entrée 7€ - 1 lasagne 11€ - 3 viandes braisées (2 tranches, très peu) 11 € - 1 coupe 14€ - 1 accompagnement divisé en 4 - 3 eaux - 1 verre de revue - 1 verre de Lugana - 3 déca 116,00 € Je répète sans reçu la première fois qu'il nous a vu. Pour ne plus jamais
Le 01/11/2021 à 21:46
Très bel endroit, personnel sympathique et très bonne nourriture. Essayez absolument les lasagnettes al Ragù della Pierina ou lasagnette aux girolles et cèpes. Excellent rapport qualité/prix. Je recommande d'aller leur rendre visite !!
Le 01/11/2021 à 09:28
Bel endroit et bon service, alors pour les notes positives je m'arrêterai ici. Evitez l'entrée de charcuterie (trop de jambon cuit et de charcuterie), le foie à la vénitienne était très bon mais en petite portion (ce n'est pas du filet de bœuf...), le gâteau aux raisins était trop sec, et le tiramisu en avait peu. saveur. Les prix absurdes des vins pour un restaurant : Valpolicella 2019 à 30 euros et Ripasso 2017 à 40 euros la bouteille sont vraiment excessifs. Au final nous avons payé 100 euros par couple, pour entrée, entrée OU (pas E) deuxième plat, plus sucré, c'est vraiment exagéré. Bien évidemment je n'y retournerai pas car le juste prix aurait été de 70/80 euros maximum.
Le 09/10/2021 à 22:20
La tradition est chez nous. La politesse et la gentillesse se respirent dans l’air. Cuisine au top.
Le 26/09/2021 à 08:49
Les lasagnettes à la sauce Pierina sont excellentes ; même ceux avec des foies sont dignes de la compétition !
Le 08/09/2021 à 16:19
Nourriture et vin totalement délicieux. Cuisine de campagne et vrai italien.
Le 04/09/2021 à 14:01
Trattoria à Torbe, à quelques kilomètres au-dessus de Negrar dans la Valpolicella. Recommandé par les propriétaires du B&B Agorà di Negrar, il s'est avéré être un excellent choix. Les plats sont typiques de la tradition culinaire vénitienne, mais en premier lieu je mets ceux avec des pâtes faites maison par Mme Pierina. Les tagliatelles aux cèpes et aux girolles sont un bonheur pour le palais. Prix honnêtes, bon service, emplacement agréable, malgré une austérité importante. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 03/09/2021 à 09:17
Lieu historique vraiment magnifique et unique... des gens gentils et attentionnés qui recommandent les délices de la cuisine.... Une nourriture superlative, des pâtes aux desserts.... nous reviendrons certainement !!! merci beaucoup pour cette super expérience !!!
Le 29/08/2021 à 17:07
Bonne nourriture. Très gentil. Chaque fois que j'y vais, je reviens toujours manger !!
Le 28/08/2021 à 14:06
Lieu cosy et raffiné, carte peu étoffée, disons discrète. L'entrée est exceptionnelle, les premières tagliatelles à la sauce à la viande (la sauce à la viande est une recette secrète) délicieuses, sans oublier le deuxième plat, un foie exquis à la Vicence. Personnel sympathique et efficace, pas du tout intrusif, également très compétent pour recommander des vins pour le repas. Les desserts sont également bons. Hautement recommandé
Le 27/08/2021 à 09:54
Trattoria super chic dans un endroit magnifique. Plats délicieux et savoureux, personnel super sympa. Rapport qualité/prix vraiment excellent. Hautement recommandé. J'espère revenir bientôt!
Le 21/08/2021 à 10:10
C'est comme trouver une perle. Si vous recherchez des pâtes et de la nourriture faites maison, c'est l'endroit qu'il vous faut. L'endroit fait partie de l'occupation de toute une famille, de la cuisine à la production de vin en passant par l'osteria du rez-de-chaussée appartenant à maman. Plats de pâtes vraiment délicieux, jambon, gâteaux, vin et bon service. Nous y sommes allés plusieurs fois, à chaque fois tout aussi bons. Nous nous sommes assis dehors avec une vue depuis la terrasse, près du clocher de l'église. Le meilleur de tout est qu'il est situé à Torbe, un petit village de la vallée de Valpolencia, à env. A 14 km de Vérone. Un joyau caché qui ne fait pas de bruit mais surprend. Peut certainement être recommandé. Demande si Pour son histoire familiale et le vin du cousin Pedro.
Le 19/08/2021 à 21:44
Nous avons été enchantés par notre déjeuner sur la terrasse ombragée de ce restaurant familial. Cuisine très savoureuse, service attentif, sans parler de la carte des vins... Un menu permet d'apprécier tout le savoir faire de la maison. Une chaude recommandation si vous êtes de passage dans la région de Vérone.
Le 15/08/2021 à 13:27
Environnement historique, soigneusement aménagé, avec des objets et des photos de Lessinia d'autres époques. Menu traditionnel, pas énorme mais intéressant. Les tagliatelles aux condiments variés sont à ne pas manquer, essayez notamment le ragù Pierina. En dessert nous avons testé le cheesecake avec confiture de cerises maison, toujours de Mme Pierina : incroyable !
Le 12/07/2021 à 17:26
Très bonne cuisine et endroit accueillant. Je recommande!
Le 30/06/2021 à 07:39
Une cuisine authentique et traditionnelle d'excellente qualité à un excellent prix ! L'excellent choix de vins et la courtoisie du personnel vous font sentir comme chez vous ! J'enlève une étoile uniquement pour l'emplacement car j'espérais un espace extérieur plus agréable avec vue sur les collines de la Valpolicella !
Le 29/06/2021 à 20:27
Sympa, très bonne nourriture. Le prix est normal, mais si vous prenez le menu complet, vous payez 32 € par personne. Optimal. Les plats sont raffinés et exquis. Bel endroit, excellente cuisine
Le 05/06/2021 à 22:21
Tout est très savoureux Cuisine authentique et honnête
Le 17/05/2021 à 22:12
Sergio nous a littéralement choyés et nous a fait sentir comme chez nous. Grâce au déjeuner et au dîner, nous avons pu déguster des premier et deuxième plats respectables. Des pâtes faites maison au goût fin et délicat sans négliger les prémices des ingrédients et des garnitures. La coupe est tout aussi fine en goût et particulièrement douce. Sergio a accompagné les plats de manière experte en nous faisant déguster des vins importants, nous faisant agréablement connaître leur histoire. Chapeau bas au personnel du restaurant Caprino. On reviendra certainement. Juste prix.
Le 09/05/2021 à 19:06
Un lieu déjà connu et « vécu » il y a quelques années avec grand plaisir. Un plaisir que nous avons retrouvé hier soir. Un dîner très agréable (et appétissant), capable de faire de l'ombre au climat cool (dîner en plein air dû au COVID). Charcuteries et giardiniera strictement faites maison, tagliolini à la truffe Lessinia et raviolis aux asperges, côte de cheval et steak. Le tout accompagné d'un Valpolicella Ripasso très accueillant et d'un service comme j'aime : présence discrète. Prix absolument honnête !
Le 09/05/2021 à 18:22
La meilleure trattoria de la région Véronaise où vous pourrez déguster des plats traditionnels cuisinés avec excellence. Les lasagnettes (tagliatelles faites rigoureusement maison et à la main) sont inégalées.
Le 08/05/2021 à 16:57
Personnel très sympathique, produits faits maison et authentiques, bon assortiment de vins, carte très variée avec plats du jour.
Le 06/03/2021 à 13:39
Restaurant à essayer si vous êtes dans la région de Negrar. Les tagliatelles maison valent vraiment le détour
Le 13/02/2021 à 14:33
Lasagnette un peu bourrée de ragù sans éloge et sans infamie. Faux-filet désossé, fin et inégalement cuit. Foie tendre et bon à la vénitienne. Très mauvais vin de la maison Valpolicella. Quantités élevées et placage triste. Facture sans précision des prix des différents plats et donc incontrôlable : 95 euros pour 1 entrée, 1 entrée, 3 seconds plats de viande, 1 eau, 1/2 vin maison et 2 cafés.
Le 17/12/2020 à 17:41
Exceptionnel! Il n'y a pas beaucoup plus d'éloges à faire pour ce restaurant. J'y suis allé pour essayer les pâtes et je dois dire que tout ce qu'ils disent est vrai. Un compliment à Pierina et à sa famille, vraiment bien. Haute qualité, prix très corrects. Hautement recommandé.
Le 10/11/2020 à 14:11
Situé sur les collines centrales au milieu des vignobles de Valpolicella, à quelques kilomètres de Negrar, le restaurant propose un menu traditionnel avec une saisonnalité à 360 degrés. Champignons, truffes, cabillaud, polenta concia avec un space ragù, les charcuteries sont également excellentes. Mais la spécialité, ce sont les délicieuses tagliatelles/lasagnettes maison. La carte des vins est aussi incontournable mais pratique sur les blancs qu'infinie sur le choix des rouges locaux, j'ai dénombré au moins 50 entreprises avec également 3 ou 4 produits pour chacune, choisis par le bon maître d'hôtel. Le personnel est compétent et très gentil, attentif et tout assaisonné de convivialité, de bons conseils et d'attention aux intolérances alimentaires. Merci pour ce merveilleux déjeuner, si je reviens pour Amaroni, nous nous reverrons certainement !
Le 25/10/2020 à 09:37
Les tagliatelles sont faites maison mais pas comparables à celles de trattorias moins réputées... entrées vraiment médiocres, la qualité de la viande est excellente et on se la paye, le vin de la maison coûte au dessus de la moyenne, note finale sans vraiment comprendre ce que l'on a dépensé... .
Le 29/09/2020 à 11:34
Ce restaurant nous a été recommandé par notre très sympathique propriétaire de Bardolino. Si vous ne le savez pas, vous passerez devant. Des petits plats très savoureux et fraîchement préparés. Les pâtes sont faites maison. À tout moment.
Le 06/09/2020 à 16:47
Expérience très positive, belle chambre propre et confortable, avec un personnel très serviable et courtois. Nous avons très bien mangé, un éloge particulier pour les lasagnettes en sauce de Pierina, nous reviendrons certainement.
Le 28/08/2020 à 16:59
Lasagnettes maison spectaculaires, je suis désolée j'habite à une heure sinon je reviendrais très souvent ! Tout était excellent, de la nourriture au service
Le 21/06/2020 à 14:02
Un lieu au charme culinaire exceptionnel, où en dégustant les différentes préparations, vous pourrez saisir et comprendre le charme, l'histoire et la tradition d'un territoire inimitable et unique en son genre. La famille porte avec elle le secret de la recette d'incroyables pâtes artisanales depuis des générations et des générations. Essayez absolument les fettuccine avec les différentes sauces. Choix de vins très complet. Les premier et deuxième plats varient considérablement selon la saison.
Le 09/02/2020 à 19:25
Cadre très accueillant, carte (heureusement) limitée, tout est très bon et préparé avec soin. service sympathique et rapide. A mon avis le prix est un peu au dessus de la moyenne
Le 07/02/2020 à 10:31
Un saut dans le passé. Trattoria Caprini était une belle découverte. J'ai essayé leur menu dégustation et chaque plat a su me transmettre des sensations et des images liées à mon enfance et à mes grands-parents et pour cette raison il mérite 5 étoiles avec beaucoup d'éloges !! En particulier, les tagliatelles au ragù de Pierina, aussi fines que les grand-mères le souhaitent, et comme les miennes les préparaient. Idem pour la tarte aux pommes qui dès la première dégustation m'a ramené au déjeuner du dimanche en famille. En tant que Véronais, je ne peux que recommander cet endroit pour sa cuisine authentique « de na olta ». J'espère que tu ne changeras jamais. Aussi l'excellent service et l'emplacement qui complètent ce qui a déjà été dit sur la cuisine. Prix moyen/élevé peut-être pour le type de cuisine.
Le 08/01/2020 à 17:03
Par où commencer, si vous atteignez l'endroit en suivant les instructions sur Maps, préparez-vous pour l'aventure. Le restaurant est situé à côté de l'église du village dans une position presque panoramique. Vous vous garez le long de la route ou sur les quatre places devant l'église. L'environnement n'est pas mauvais, disons. Ce que j'ai trouvé absolument pénible, ce sont les portions servies. Je m'explique, des plats et des produits vraiment bons mais des portions de menu dégustation, des trucs pour les filles au régime. Oubliez les portions des trattorias fréquentées par le chef Rubio.
Le 30/12/2019 à 17:49
Lieu informel qui sert de délicieux plats traditionnels. Cependant, le service doit être amélioré, lent et peu attentif. J'ai demandé à deux reprises à deux serveurs différents d'apporter plus d'eau, mais elle n'est jamais arrivée. L'attention est malheureusement réservée aux buveurs de vin.
Le 11/12/2019 à 13:53
J'étais avec un groupe de 20 personnes et c'est peut-être ce qu'il faut éviter. Les portions étaient très petites, deux sélections d'entrées faisaient à peine une portion. La nourriture est très très bonne, excellente. Le coût exagéré pour les quantités reçues (40 euros pièce) C'est probablement bien mieux s'il n'y en a que quelques-uns. Le menu préétabli est déconseillé
Le 12/11/2019 à 12:06
Magnifique trattoria de campagne. Carte petite mais variée. Sélection de vins exceptionnelle. Jolie salle à manger avec une vue à un million de dollars. Service gracieux. Les lasagnettes à la sauce mélangée à la viande maison sont particulièrement bonnes.
Le 01/11/2019 à 21:23
Les tagliatelles de Pierina sont excellentes ! L'entrée de charcuterie et fromage et le tiramisu sont également bons Le vin de la maison n'est pas mal non plus ! Excellent rapport qualité/prix je vous conseille
Le 16/10/2019 à 07:27
Cuisine typique de la Valpolicella, vous pourrez déguster d'excellents plats de pâtes fraîches faites maison et boire un excellent vin local. Une trattoria qui représente bien son territoire. Hautement recommandé
Le 13/10/2019 à 00:17
Professionnalisme et bonté de la cuisine : délicieux tagliolini aux cèpes et girolles, tendre et bonne couverture de bœuf Amarone. Le simple jardinier en vaut la peine. Une touche de plaisir, c'est le rhum de Guyane. Accueil délicat. Bien joué.
Le 04/09/2019 à 14:50
Trattoria située sur les collines de Negrar, au coeur de la Valpolicella. Pâtes fraîches fabriquées strictement à la main. Menu bien équilibré et varié. Des truffes noires locales sont également arrivées il y a quelques jours. Fabuleux. Nous avons également pris de la charcuterie en entrée (fabuleux jardinier) et du lapin en plat principal. Vraiment une satisfaction. Continuez comme ça. Bien joué.
Le 31/08/2019 à 15:50
Produits de qualité et délicieux. Le foie vénitien et les tagliatelles pierina sont fortement recommandés
Le 30/08/2019 à 15:29
Excellente qualité, personnel très gentil et d’une serviabilité désarmante. Bons prix et service rapide. Vous pouvez également assister à des cours de pâtes artisanales, sur réservation. Bien joué!
Le 13/08/2019 à 22:58
Pâtes et vin excellent, de très bonne qualité. Le reste moyen.
Le 22/07/2019 à 12:06
Trattoria historique avec des plats simples mais délicieux, notamment les lasagnettes maison aux truffes. Service pas excellent, étant donné qu'après avoir commandé une entrée à partager, le serveur nous apporte de la vaisselle sale ! P.S. Aucun reçu fiscal ne m'a été délivré !
Le 07/07/2019 à 21:53
Cuisine maison, vraie et surtout très bonne. Oubliez les lieux « copieurs » branchés où l'on mange de bons plats qui finissent par être décevants. Ici vous pouvez trouver la véritable tradition culinaire italienne. Les pâtes roulées à la main méritent des applaudissements, mais les seconds plats de viande n'en sont pas moins savoureux et tendres. Les entrées avec soppressa et giardiniera préparées par eux sont également délicieuses. Le propriétaire est accueillant et gentil. Merci.
Le 05/07/2019 à 12:50
Trattoria de haut niveau avec une excellente cuisine vénitienne. Pâtes roulées à la main avec des garnitures savoureuses et très digestes. J'y vais depuis des années et je le trouve toujours parfait. Depuis quelque temps, les enfants ont pris le relais et amélioré encore davantage l'environnement. Essayer
Le 22/05/2019 à 22:05
Très bon restaurant restaurant local. Bien qu'il s'agisse d'une entreprise familiale, la classe et la qualité sont très élevées, d'autant plus qu'elle ne se trouve pas au centre d'une grande ville comme Milan ou Rome. Le trippa était excellent, tout comme les pâtes. Ils ont des vins de très bonne qualité de la région.
Le 15/05/2019 à 11:14
Endroit sympa et de qualité, je n'ai pas pu choisir le meilleur plat entre les lasagnettes et les tortelli (j'ai encore faim en y repensant), pour le deuxième plat j'ai été convaincu de choisir les tagliatelles mais quand le foie de veau à la vénitienne m'a été proposé pour moi, un souvenir m'a été réveillé et je n'ai pas pu résister, c'était aussi excellent. On sent la qualité des choses faites à la main et avec passion. Compte correct. bien joué!
Le 15/04/2019 à 11:41
Bel emplacement dans la région viticole de Valpolicella. Nourriture de qualité même si cela ne m'a pas enthousiasmé, mais vu le lieu rural on ne s'attendait pas à des portions modestes après avoir choisi le menu dégustation pour 9 personnes également pour faciliter la commande pour la cuisine. Au final le prix était absolument inapproprié par rapport à ce que nous avons mangé. Personnel gentil et professionnel qui nous a permis de boire le vin que nous venions d'acheter dans une cave locale.
Le 17/03/2019 à 13:59
Trattoria historique avec des plats simples mais délicieux. Les pâtes artisanales sont légères, jaunes et très savoureuses. Lasagnette recommandée, charcuteries absolument bonnes. Associés à un Ripasso indigène, ce seront des plats qui laisseront leur marque.
Le 26/02/2019 à 14:49
Endroit cosy, calme et propre, on y respire l'air de la maison...cuisine faite maison mais raffinée, excellent rapport qualité prix. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 09/02/2019 à 15:26
Les lasagnettes sont spectaculaires. Nous les avons dégustés dans tous leurs condiments. Excellent service, excellente cave. A revenir lors de la prochaine visite à Valpolicella pour les touristes gastronomiques et œnologiques de la province de Milan.
Le 18/08/2018 à 14:59
Ici, vous pouvez bien manger et vous détendre. Les lasagnettes maison de Mme Pierina sont exceptionnelles quel que soit l'assaisonnement. Sergio excellent conseiller en vins. Les desserts sont également délicieux. Excellent rapport qualité/prix. Stationnement pratique.
Le 14/08/2018 à 22:26
Lors d'un week-end dans la région, j'ai essayé le restaurant Caprini en suivant les conseils de connaissances et les excellentes critiques que j'ai lues....les attentes n'ont pas été déçues, tout était vraiment excellent !! Les plats proposés sont typiques de la région, accompagnés naturellement des célèbres vins du Valpolicella et d'un service courtois ! Hautement recommandé!
Le 07/08/2018 à 16:57
Je suis allé dîner, nous avons partagé 2 entrées, divisé l'entrée et choisi un deuxième plat chacun, 2 carafes de vin et un dessert maison. Facture sympathique mais très élevée pour seulement 2 personnes. 70 euros.
Le 02/08/2018 à 21:00
Sur les collines de Valpolicella, à 5 minutes de Negrar. Cuisine maison spécialisée dans les pâtes maison. La cuisine est juste faite maison comme celle de grand-mère. Endroit calme et grand parking. Prix normaux et plats corrects pas trop abondants
Le 26/07/2018 à 16:24
LE meilleur restaurant du monde !!!! Une excellence italienne. Les lasagnettes de grand-mère Piera sont quelque chose d'unique ! Croyez-moi, cela vaut la peine de voyager ne serait-ce que deux heures rien que pour manger dans ce merveilleux restaurant !!!! Stéfanie
Le 22/07/2018 à 17:10
Bel endroit, très propre, mais très cher. J'ai dépensé 103 euros pour 2 x 2 menus dégustation Valpolicella à 30 euros chacun, 1 bouteille d'eau et un demi-litre d'une bouteille de vin Amarone 2012 et 2 cafés. Des portions de dégustation au vrai sens du terme mais heureusement avec le pain elles regorgent aussi avec le rappel. Noté 1 sur 5
Le 27/05/2018 à 07:42
Très bon restaurant, avec quelques plats bien réalisés. Les portions ne sont pas excessives, mais pas trop petites non plus. L'endroit est très grand, bien plus grand que ce qu'on pourrait attendre de l'extérieur, avec une très belle terrasse sur laquelle se trouvent quelques tables pour déjeuner. Dommage qu'au bout d'un certain temps le soleil commence à arriver, ce qui, durant l'été, rend impossible d'y séjourner. J'y étais fin mai, peut-être pendant les jours d'été les plus chauds, ils ont installé des parasols.
Le 24/05/2018 à 15:15
J'étais aujourd'hui le 24/05/2018 au restaurant Caprini, les lasagnes au ragù étaient excellentes, il en va de même pour la morue. Certaines choses n'ont absolument pas été appréciées, l'accueil froid et désintéressé, petites lasagnes (portion enfant) la sauce est restée dans la marmite du cuisinier, bonne morue mais portion enfant, café deux euros pièce. Donc pour un litre d'eau, une lasagne au ragù, de la morue et deux cafés j'ai dépensé 36,00 euros, ce qui me semble excessif surtout compte tenu des portions.
Le 21/04/2018 à 22:51
Excellente cuisine de campagne, on ne rencontre ici que des locaux. Bonne carte des vins, si vous ne trouvez rien ici, c'est de votre faute. Lorsque vous choisissez un repas, assurez-vous de vérifier le menu. Pour 30 €, celui-ci propose une sélection de trois plats qui s'accordent parfaitement. Assurez-vous de choisir les excellents desserts !
Le 12/03/2018 à 21:01
Délicieux! Environnement confortable, servant les pâtes les plus fraîches que j'ai eues jusqu'à présent. 9€ pour un spaghetti au ragoût. Bisteca était également très bien réalisé. Pour le dessert, choisissez le soufflé à la glace à la pistache.
Le 11/03/2018 à 16:38
Excellent rapport qualité prix, endroit calme, plats excellents, je recommande personnellement les lasagnettes (faites maison) aux truffes, tranches de bœuf et gâteau au chocolat. Large choix de vins. Rendre.
Le 03/02/2018 à 13:37
Une trattoria à la cuisine typique et simple, mais raffinée à la fois où je reviendrais avec mes meilleurs amis ! Nourriture excellente, prix très corrects. Ça vaut vraiment le coup d’essayer ! La simplicité dans le raffinement !
Le 12/01/2018 à 09:53
Restaurant familial traditionnel. Offre liée au territoire et à la tradition que j'ai appréciée. Service familial attentif. Il y a une bonne offre de vins avec la possibilité d'acheter sur place des vins locaux de bonne qualité. Rapport qualité/prix définitivement positif. Si vous êtes dans le coin, allez les voir.
Le 10/12/2017 à 13:58
Cuisine excellente (menu positivement limité, style simple et entrées faites maison) mais prix en moyenne excessifs (même pour la région) pour les vins, tant à la bouteille qu'au verre. 9 € le verre d'Amarone vendu un peu plus de 30 euros la bouteille. Aussi.
Le 06/12/2017 à 08:54
Restaurant historique de Valpolicella, spécialisé dans les pâtes aux œufs faites maison. (que l'on voit allongé sur les tables à l'entrée) Ambiance rustique mais élégante, personnel extrêmement gentil et serviable. Menu traditionnel, avec peu de choix (comme il se doit). Bonne sélection de vins. Des prix équitables et des portions équitables. J'ai mangé des tagliatelles aux truffes (excellentes et pour le prix vraiment pleines de truffes) et une parfaite morue à la Vicence. Informé.
Le 21/11/2017 à 12:15
Endroit très accueillant et professionnel. Les pâtes sont faites maison. Je n'ai jamais goûté une telle qualité, ni dans les Langhe du Piémont, ni en Émilie, qui sont le top des tagliatelles. C'est un point de référence pour moi lorsque je traverse ces régions.
Le 05/11/2017 à 13:01
J'ai eu l'occasion de dîner seul au restaurant un samedi soir. Très bonne nourriture, excellents produits et je pense que je n'exagère pas si je dis que j'ai mangé la meilleure coupe de ma vie. Le seul défaut qui ne me fait pas donner 5 étoiles est le service qui, peut-être, du fait que j'étais seul, était un peu bâclé. Dernier conseil, si je peux me permettre, si un client demande du whisky, il conviendrait qu'une fois le verre arrivé à table, on lui dise ce qu'il boit et qu'il y a de l'eau et de la glace avec le whisky.
Le 10/09/2017 à 17:46
Apéritif frit exceptionnel ! Je recommande la pizza aux noix et speck
Le 14/08/2017 à 22:13
Ils ont de fabuleuses pâtes faites maison ! Le restaurant est à côté de l'église. Tourbes.
Le 28/07/2017 à 00:29
Excellente cuisine, large choix de vins et ambiance très agréable
Le 02/07/2017 à 19:44
Nourriture de très haute qualité, la charcuterie est incroyable, je n'avais jamais goûté le culatello cuit et c'est mémorable, les tagliatelles au ragù délicates mais intenses, d'excellents vins et d'excellents desserts, même assez insolites, les cerises cuites avec de la glace pour être avait. Prix en adéquation avec le lieu, traditionnel, mais un peu sophistiqué.
Le 27/06/2017 à 14:52
Excellent tout simplement !
Le 27/03/2017 à 13:30
Les fameuses tagliatelles sont excellentes. Le reste était bon mais je m'attendais à quelque chose de plus. Cependant je le recommande.
Le 11/03/2017 à 17:21
Trattoria qui fait d'excellentes tagliatelles et lasagnes, avec une belle carte des vins. Mais je connais la situation sur les prix des restaurants, pas sur les prix des trattorias. Et les portions sont un peu trop petites à mon avis
Le 21/12/2016 à 13:35
En traversant une belle route panoramique au cœur de la Valpolicella, vous arrivez à la Trattoria Caprini. La cuisine et le restaurant sont familiaux, c'est un endroit calme et agréable. La cuisine est excellente et je recommande vivement les lasagnettes, faites maison chaque matin, à accompagner d'un des nombreux vins Valpolicella de la carte.
Le 24/04/2016 à 21:59
Nous avons eu un merveilleux repas, un service impeccable et un personnel très sympathique. Nous avons dégusté les tagliatelles aux sauces variées et les vraies recettes de grand-mère sont une redécouverte de saveurs anciennes. Recommandé pour tous ceux qui veulent profiter des saveurs authentiques de la cuisine
Le 21/01/2013 à 12:19
Le restaurant est situé à Torbe dans un beau village qui offre une vue splendide sur la vallée de Policella. Récemment rénové avec un style simple et épuré. La cuisine propose des plats typiques du terroir préparés avec soin et à partir de produits de qualité. En plus des lasagnettes typiques, il vaut également la peine d'essayer les tagliatelles (viande vraiment moelleuse et bien cuite) et je donnerais une note particulière au gâteau au chocolat (digne de restaurants beaucoup plus renommés). Le choix des vins est bon même s'il ne faut pas écarter le gros Valpolicella de la maison. Note globale 8-. A noter, la pièce à usage de cellier avec une pièce attenante dotée d'une belle cheminée est de toute beauté.
Le 20/12/2012 à 21:23
Aujourd'hui, avec deux amis nous sommes allés dans cet excellent restaurant perdu dans les collines de Negrar. Cet endroit nous a été recommandé par un ami qui est un client régulier de Caprini, dès que nous sommes montés à l'étage nous avons vu trois tables pleines de tagliolini fraîchement préparés, nous sommes entrés dans la salle à manger, les tables avec beaucoup d'espace entre elles vous donnent de l'intimité. . Nous avons demandé conseil sur les plats et avons opté pour des tagliolini au ragoût pour le premier plat, des faux-filet grillé et des tranches de poulain avec des flocons de radicchio et de parmesan pour le deuxième plat, des accompagnements mélangés puis du saindoux, de la sopressa et de la giardiniera préparés par eux, le tout arrosé d'une très bonne bouteille de critique de la cave Recchia. Les plats étaient tous délicieux, nous reviendrons certainement, j'oubliais, le coût de 35 euros pièce me semble bon.
💬 Un super accueil par Luigi et sa famille et un service parfait. Un excellent rapport qualité prix. Une localisation au centre de la péninsule salentina qui permet de profiter de différentes plages et villes superbes. Un excellent choix.
💬 Accueil Restaurant Chef Samira fut une agréable découverte ! Un lieu raffiné, intime et sophistiqué où je me trouvais pour un événement privé et exclusif. Le dîner a été un voyage dans les saveurs et la beauté que toute l'équipe de cuisine a préparé avec professionnalisme et compétence. Service attentif mais pas intrusif. Expérience mémorable et fortement recommandée!
💬 Quel joyau et quelle retraite au milieu de la Toscane animée. Vraiment un bel endroit avec un service fabuleux. Beaux jardins et piscine et petit-déjeuner fabuleux et boissons au bord de la piscine. Fabuleuses randonnées à proximité et le propriétaire peut vous recommander de bons endroits pour faire de la randonnée. Je reviendrai certainement
💬 La chambre est spacieuse et propre, équipée de tout nécessaire, la salle de bain est également spacieuse et équipée de gel douche et shampoing bio, très appréciés ! Nous avons été accueillis par la propriétaire, la chatte très douce et très sociable Emma qui nous a fait tomber amoureux instantanément. Monica, quant à elle, nous a enchanté avec un petit-déjeuner extraordinaire, les gâteaux à la cannelle et aux prunes qu'elle a préparés sont restés dans nos cœurs. En plus du plum cake, le petit-déjeuner contenait d'autres éléments strictement biologiques et d'excellente qualité ! Nous recommandons cette structure pour sa proximité avec le Pala Alpitour, mais elle est également très bien reliée au centre et à la gare.
💬 La glace est bonne et crémeuse, la crème est bonne et ils facturent séparément le haut et le bas... C'est peut-être parce qu'à Rome nous sommes habitués au même prix de crème et de glace en grande quantité.
💬 Bonne pâtisserie pratiquement à la sortie d'autoroute. Le comptoir présente principalement des biscuits au beurre et quelques choses salées et tout semble invitant. Nous avons pris un mélange de pâtisseries et pas une seule ne nous a déçu, toutes bonnes et bien préparées. Le personnel sympathique et l'endroit est également très agréable. Recommandé en cas de manque d'un peu de sucre dans le sang !
💬 Je commente rarement mais le service était de 10 étoiles ! Un professionnalisme si rapide et chaleureux, ils aiment vraiment accueillir leurs clients et donnent de si bonnes recommandations. Le menu propose une merveilleuse gamme de plats différents, du bœuf et de l'oie à la morue et aux huîtres, pour tous les goûts. La nourriture traditionnelle et inventive est préparée et présentée avec beaucoup de soin. Mais vraiment, le service était de classe mondiale et très gentil. Ils méritent tous les éloges. Merci pour ce dîner mémorable à Padoue.
💬 Chauffage éteint ou ne fonctionne pas, du moins dans notre chambre no. 204. Le téléphone pour appeler la réception ne fonctionne pas.
💬 C’est parfait !! Ultra propre et très beau !! On pourrait y passer facilement quelques jours Super petit déjeuner et très bon accueil
💬 Hôte très aimable, chambre agréable et luxueuse, petit déjeuner de qualité pour un prix très honnête. Bon, les environs n'envoie pas du rêve mais c'est parfait pour une étape de voyage réussie.