Les avis
Le 08/05/2024 à 19:52
Haut de gamme
Le 03/05/2024 à 11:06
Nous nous dirigions vers les Terme di Viterbo et en chemin nous nous sommes arrêtés à Fabrica di Roma dans la Trattoria Antonella. Un endroit petit mais accueillant où le propriétaire a suggéré quoi manger. Nous avons commandé les premiers plats mais malheureusement ils étaient composés de pâtes fraîches avec la sauce dessus, ce qui signifie qu'ils n'étaient pas poêlés. Les seconds plats sont bons.
Le 01/04/2024 à 18:22
Cuisine savoureuse et faite maison avec des pâtes artisanales et des champignons dans diverses recettes. Vraiment bon, fortement recommandé pour ceux qui veulent passer un déjeuner/dîner avec des amis et des parents dans un environnement authentique avec un personnel amical et gentil. Je reviendrai certainement 🍄
Le 31/03/2024 à 18:49
Très bon, portions généreuses, tout est parfait
Le 15/03/2024 à 12:46
Cuisine typique... excellente... toute familiale... bienvenue évidemment... familiale... bravo les deux dames..
Le 07/03/2024 à 23:55
La nourriture est bonne, nous la recommandons volontiers, essayez-la pour le croire
Le 27/02/2024 à 12:31
Trop cher pour moi.
Le 23/02/2024 à 21:35
Bonne nourriture et ambiance italienne
Le 10/02/2024 à 08:44
Style basique des années 80, bonne nourriture sincère sans fioritures, personnel sympathique
Le 09/12/2023 à 19:50
Un excellent restaurant où l'on mange des cèpes à toutes les sauces... entrées avec pâte feuilletée roulée à la main, viandes grillées en plus, le tout bon et servi avec le sourire des serveuses très sympathiques. Un endroit où revenir 😃
Le 08/12/2023 à 13:38
Cadre rustique et convivial, excellente cuisine maison de l'entrée au dessert, personnel sympathique et efficace
Le 02/12/2023 à 20:35
La matière première est excellente mais l'exécution est terrible : salade de champignons pleine de roquette (chaque fois qu'on l'a vu), utilisation excessive d'huile. Le prix est élevé pour être une taverne de village aussi parce qu'ils ne proposent pas la carte mais ont tendance à pousser les plats du jour (ils font toujours les mêmes choses...) qui n'ont évidemment pas de prix visibles.
Le 27/11/2023 à 11:38
Des cèpes frais et savoureux ! Une viande délicieuse et parfaitement cuite ! Environnement authentique et authentique ! Tout le personnel était sympathique et gentil ! Compliments
Le 17/11/2023 à 05:45
De merveilleux gnocchis aux cèpes !
Le 15/11/2023 à 17:44
Endroit simple avec cuisine maison. Tous très bons.
Le 05/11/2023 à 08:04
Bonne nourriture et personnel sympathique
Le 23/10/2023 à 16:51
Très bien
Le 10/10/2023 à 21:24
Ambiance familiale, cuisine maison experte avec d'excellentes matières premières.
Le 21/09/2023 à 08:03
Excellente nourriture, tout est bon, service sympathique, endroit agréable !
Le 17/09/2023 à 19:14
AU PREMIER IMPACT, CELA PEUT RESSEMBLE À N'IMPORTE QUEL AUTRE ENDROIT, mais vous pouvez être plus que satisfait car la cuisine est très légère même si les portions sont vraiment généreuses. Haut A++++++
Le 26/08/2023 à 21:44
Une déception, des fettuccine aux cèpes trop cuites et un autre plat que même le restaurant scandinave de Checco Zalone ne pouvait pas faire, des pâtes déjà cuites auparavant, ils les mettent dans l'assiette tellement égouttées et mettent l'assaisonnement dessus sans mélanger...
Le 11/08/2023 à 09:43
Restaurant Viterbe, très bons produits, viandes, entrées, douceurs en fin de repas. Ambiance informelle, personnel sympathique et poli. Champignons superlatifs, rôtis. Pour moi qui mange avec peu d'assaisonnement, ici peut-être qu'on en rajoute beaucoup mais c'est dans le caractère d'abondance qui caractérise le lieu.
Le 06/08/2023 à 15:01
Tout était délicieux, un accueil chaleureux et un personnel très sympathique et expert, notamment Francesca
Le 24/07/2023 à 22:40
Nous y sommes allés entre amis, ambiance rustique mais très accueillante. Le propriétaire est très gentil et cuisine vraiment. La coupe était délicieuse et copieuse, comme tout ce que nous avons mangé.
Le 11/07/2023 à 12:36
Trattoria historique du village qui sert des plats typiques de la Toscia avec des produits de la montagne Cimina de la plus haute qualité. Les produits qui le rendent excellent sont les cèpes et l'huile d'olive extra vierge zéro km. Lapin absolument.
Le 02/07/2023 à 22:15
Cuisine locale dans un cadre simple et chaleureux. Spécialités de champignons.
Le 23/06/2023 à 09:29
Nourriture fantastique, service familial, top
Le 20/05/2023 à 14:26
Trattoria de village rustique typique. Le premier foin aux cèpes était excellent et le second était copieux et délicieux avec des pommes de terre et d'énormes cèpes. Prix normal pour prendre deux assiettes pleines de cèpes. Service sympathique et rapide.
Le 05/05/2023 à 14:00
Tout est très bien, prix moyens mais ok
Le 01/05/2023 à 18:05
Si vous ne cherchez pas un restaurant raffiné mais souhaitez manger des plats authentiques, il vous suffit de venir manger ici. Le roi de tous les plats sont les pâtes aux cèpes et aux œufs faites à la main avec un rouleau à pâtisserie. ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 31/03/2023 à 20:27
Petit restaurant familial local, ambiance spartiate. Cuisine express au top avec des produits typiques cuisinés et servis sans longues attentes. Pâtes faites maison, portions généreuses, viande excellente, desserts spéciaux maison. Nous reverrons.
Le 26/03/2023 à 16:39
Un restaurant où « c'est super » ! En entrant, il faut mettre de côté tout ce qu'on a vu sur Masterchef et dans tous les programmes de cuisine car ici les portions et les saveurs sont réelles, essentielles, persistantes.
Le 11/03/2023 à 23:11
Nous avons dîné entre amis après un match de volley-ball Fabrica. Que dire : une convivialité infinie et une cuisine excellente Félicitations à tous
Le 19/02/2023 à 16:00
Vous aimez les champignons et les trattorias à l'ancienne ? Certainement un endroit à visiter.
Le 15/02/2023 à 19:54
Nous étions deux, nous avons pris une entrée, une entrée, un steak avec des légumes et une part de tarte et nous avons dépensé 60 euros au total. L'entrée de champignons émincés et le steak à la chicorée étaient très bons tandis que la sauce fettuccine était malheureusement un peu décevante. Prix légèrement plus élevé que prévu.
Le 02/02/2023 à 09:24
Restaurant à l'ancienne ! Des propriétaires sympathiques et accessibles, des plats excellents, notamment ceux aux champignons : la spécialité de la maison. A essayer et puis revenir...😉
Le 31/01/2023 à 14:18
Cet endroit n'est pas classé
Le 25/01/2023 à 13:30
Le style d'une trattoria classique dans un environnement accueillant et propre, une cuisine excellente.
Le 22/01/2023 à 15:29
Fettuccine avec les meilleurs champignons du monde, une expérience exceptionnelle pour le palais, un personnel gentil, poli et aimant, un endroit cool qui vous ramène aux vraies valeurs rurales du lieu. Grandiii, !!!!!!
Le 11/01/2023 à 16:06
Ambiance cosy, la nourriture est délicieuse et préparée avec amour ! D'après notre expérience, les champignons aux pommes de terre étaient le plat par excellence ! Nous serons de retour!
Le 08/01/2023 à 19:30
Alessandra et Francesca sont très sympathiques et gentilles
Le 12/12/2022 à 09:39
Si vous aimez la cuisine maison et les champignons, il n'y a pas de meilleur endroit
Le 25/11/2022 à 22:26
Il a perdu une grande partie de la renommée qu’il avait bâtie au cours des dernières années. Portions petites et trop savoureuses, champignons en bocal, prix toujours élevés.
Le 13/11/2022 à 08:19
Bien, rapide. Des plats vraiment bons et savoureux.
Le 29/10/2022 à 12:47
Absolument pas à recommander, avec un prix élevé par rapport à la qualité de la nourriture, le personnel pas particulièrement sympathique.
Le 22/10/2022 à 17:31
Excellents champignons mais pas en service
Le 22/10/2022 à 16:32
En tant que Calabrais, connaisseur de champignons, je suis entré dans cette trattoria renommée curieux de goûter leurs spécialités. Je dois tirer mon chapeau : des champignons étonnants cuits superbement (ovules, cèpes, chiodini) des pâtes maison exceptionnelles et des viandes cuites à la perfection grâce à un beau brasero. Ça vaut le détour !
Le 17/10/2022 à 14:44
Je dirais que la nourriture délicieuse et authentique passe avant tout. Je recommande les plats aux cèpes qui sont excellents aussi bien en entrée qu'en deuxième plat. L'ambiance est familière sans trop de prétentions mais conviviale. Les filles qui servent sont bonnes et serviables et les prix, je dois le dire, ne sont pas exagérés. J'y retournerai certainement
Le 17/10/2022 à 03:45
Chaises sales et cassées, service et hygiène épouvantables. Juste assez de nourriture
Le 16/10/2022 à 17:36
Plus qu'un restaurant, c'est une brocante où le charme de l'antique a laissé place à une accumulation d'objets à dépoussiérer. L'apéritif aux champignons crus était passable (Mère Nature y était bonne), les tranches étaient bouillies et collées avec une cuillerée de sauce dessus, les champignons et les pommes de terre étaient grossiers et pleins d'huile. Le coup de grâce a été le tiramisu servi comme s'il avait été plaqué à la pelle. Personnel de salle à manger adapté au lieu, sui generis les serveuses qui échangeaient des plats depuis une fenêtre en grimpant sur une échelle.
Le 09/10/2022 à 21:53
Excellents produits typiques... notamment les champignons. Coût un peu élevé
Le 04/10/2022 à 10:14
Fantastique, ça vaut vraiment le détour ! un exemple rare et désormais presque introuvable de super cuisine !
Le 02/10/2022 à 19:15
Environnement simple et familier. Pâtes maison cuisinées avec des ingrédients de qualité. Excellents champignons. Sachant que nous avons mangé des cèpes, des ovoli et, au final, d'excellents desserts faits maison, l'addition était liée à la quantité consommée. Il faut réserver à l'avance car il n'y a pas beaucoup de tables.
Le 02/10/2022 à 18:37
Que dire, excellent comme il y a longtemps, si on veut bien manger, il faut payer. Et en tout cas 34 euros par personne pour entrée, premier/second plat, dessert/amer ou café. Vin maison décent... il peut convenir
Le 26/09/2022 à 08:13
Lieu typique et caractéristique avec une cuisine de très grande qualité. Informé
Le 23/09/2022 à 15:18
Les plats sont bons même s'ils ne sont pas exceptionnels, le prix est convenable, le service laisse à désirer, cette fois j'ai attendu 20 minutes pour un premier plat, et, suite à mes réclamations, très gentiment, on m'a donné comme justification que le bon de commande avait Tombé derrière! Cela peut arriver, mais c'est peut-être moi qui n'ai pas de chance, il y a quelques années, la même chose s'est produite avec un deuxième !
Le 17/09/2022 à 10:00
Bonne cuisine maison et recommandée pour ceux qui aiment les champignons. Le prix est à mon avis trop élevé pour un restaurant
Le 13/09/2022 à 08:27
Excellente cuisine maison, propriétaire sympathique et serviable. Le prix est un peu cher, 25,00 € pour une entrée et un premier plat de champignons.
Le 10/09/2022 à 16:59
Idéal !! De délicieux champignons cuits et crus. Les entrées étaient très bonnes, le chasseur d'agneau était excellent... Bravo Antonella !
Le 30/08/2022 à 19:08
45ina par personne bien mérité... 10 et éloges. Apéritif aux champignons, premier et deuxième plats
Le 24/07/2022 à 14:19
Simple et fonctionnel ! Grill et braises toujours allumés ! Une portion pour deux de lasagnes aux cèpes Et deux grillades simples, incontournables et délicieuses. Nous vous recommandons de réserver en ligne !
Le 29/06/2022 à 15:29
Excellents premiers plats et viandes. Bonbons faits maison. Prix moyens
Le 31/05/2022 à 15:05
Restaurant où j'ai très bien mangé. La spécialité que j'ai le plus appréciée était les champignons. Vraiment au-delà des attentes
Le 12/05/2022 à 23:32
qualité correcte mais prix vraiment disproportionnés pour un restaurant de village
Le 19/04/2022 à 15:13
Dans la tristesse générale de l'offre gastronomique et œnologique de la ville de Fabrica di Roma, l'une des rares alternatives décentes au sandwich au distributeur automatique est représentée par le restaurant Antonella. L'endroit ressemble à une taverne de village classique, avec une ambiance très familiale, des pots en cuivre et du matériel de forgeron aux murs. Le menu dépend de « ce qu'il y a » ; J'ai goûté du strozzapreti (dur) aux cèpes (conservés sans infamie et sans éloges) et de l'agneau aux doigts poêlés (qui est arrivé froid, un péché mortel étant donné que nous étions 8 clients dans tout le lieu et que la cuisine est à 3 mètres de la chambre) . La bruschetta de bienvenue était bonne, le vin de la maison était bon, un cabernet du Latium. Le prix est trop élevé, 30 euros chacun le midi, sans entrée ni dessert, et pas pour le type de lieu.
Le 04/04/2022 à 00:39
Cuisine maison, typique de la région, excellents cèpes accompagnés de pommes de terre au four.
Le 21/03/2022 à 09:01
Sept d'entre nous y sont allés vendredi soir. 4 adultes et 3 enfants. il n'y avait pas de menu et donc pas de prix. Cependant, il s'agit d'une trattoria et nous espérions manger quelque chose de typique et surtout à un prix raisonnable. Ils nous apportent des croûtons en entrée... que personne n'avait commandé... donc nous supposons qu'ils étaient inclus. Puis trois barbecues et 4 desserts. Deux bouteilles d'eau et 1 de vin. 160 euros !!!!! Mêmes choses prises les jours suivants dans d'autres trattorias encore plus centrales... Même pas 100 euros... méfiez-vous si vous n'avez pas les prix en vue !
Le 08/02/2022 à 09:36
Supersonique!!!!!!!! Un endroit fou avec une cuisine faite maison de la plus haute qualité. J'irai chez Fabrica à Rome spécialement pour le manger à nouveau
Le 25/01/2022 à 10:12
J'ai quitté la maison pour entrer dans une autre maison chaleureuse et accueillante. Et en plus, j'ai très bien mangé. Je recommande fortement
Le 23/01/2022 à 15:47
Juste ce qu'il faut de glace au vin rouge local du réfrigérateur lasagne froide fettuccine aux cèpes tranches décentes aux cèpes pleine de poivre tarte dans la norme prix qualité horrible
Le 23/12/2021 à 20:28
Quoi dire? Une garantie ! Ici, les cèpes règnent en maître. De délicieuses pâtes maison. J'y reviens toujours volontiers.
Le 11/12/2021 à 23:31
Bon restaurant familial. Les plats sont très bons. Excellents desserts. Le tout fait maison.
Le 25/11/2021 à 21:33
Excellent accueil familial, cuisine délicieuse, maîtrise du traitement et de la cuisson des champignons, je le recommande vivement à tous les connaisseurs de bonne chère.
Le 23/11/2021 à 07:14
Très bon resto. Personnel poli et sympathique.
Le 21/11/2021 à 14:43
Endroit confortable Excellente nourriture Personnel sympathique Service excellent
Le 19/11/2021 à 14:38
A recommander...menu très convivial mais excellente cuisine de pâtes faites maison et ceux qui aiment les cèpes en saison y vont
Le 15/11/2021 à 08:37
Excellente trattoria, vraiment comme avant. A cette époque, des plats à base de cèpes, des entrées artisanales ainsi que des desserts. Vraiment un endroit à préserver, avec des dames vraiment gentilles. Une note de mérite, la demande sans excuses d'un pass vert, bravo !
Le 08/11/2021 à 17:39
Antonella vous propose des plats traditionnels. Accueil familial, pâtes roulées à la main, la plupart des produits sont issus du terroir et d'un savoir unique dans la préparation des champignons. Si vous n’êtes jamais allé manger chez elle, c’est le moment !
Le 19/10/2021 à 09:02
Si vous voulez manger des champignons de toutes sortes (girolles, ovoli et enfin cèpes), je pense que c'est le meilleur de la région. Grandes salades d'ovoli et de cèpes, sans oublier les différentes entrées aux champignons, fettuccine, strozzapreti, raviolis, etc. Plats principaux, différents types de viandes (exceptionnelles et très tendres) toujours avec ou sans assaisonnement aux champignons si vous le souhaitez. Une mention spéciale pour les pommes de terre aux cèpes. Pour clôturer le tout, des desserts faits maison, si cela ne vous suffit pas.......
Le 18/10/2021 à 12:53
Je suis allé déjeuner hier avec mes amis et ma famille, nous étions sept, l'endroit est vraiment suggestif, la plupart des plats sont à base de champignons, des ovules aux cèpes, en passant par les coqs, il y a deux filles qui servent, Alessandra et Francesca dans la cuisine Antonella tout professionnellement impeccable, les murs sont décorés de reliques agricoles du passé. Le dîner est excellent, Antonella connaît son métier et le sait bien, les arrêtés du Premier Ministre sont scrupuleusement respectés, on ne peut entrer qu'avec un pass vert et la propreté règne en maître. Je ne lui ai pas mis cinq étoiles car le prix me semble un peu excessif, même si la nourriture est excellente mais cela peut se faire de manière ponctuelle.
Le 12/10/2021 à 19:19
Plats délicieux, champignons exceptionnels. Lieu informel et accueillant. Hautement recommandé
Le 09/10/2021 à 16:40
les fettuccine artisanales et la préparation aux champignons sont excellentes
Le 09/10/2021 à 09:29
Nourriture excellente, personnel compétent et très sympathique.
Le 28/09/2021 à 10:35
Je n'ai pas de mots pour vous féliciter pour ce délice culinaire, un excellent service et un super accueil
Le 27/09/2021 à 23:54
Excellente cuisine... champignons bien cuits...
Le 19/09/2021 à 11:53
Si vous voulez manger chez Antonella's I Funghi, vous devez y aller. Sublime
Le 12/09/2021 à 14:10
Excellente cuisine. Tagliatelles aux champignons d'exception.
Le 11/09/2021 à 23:33
Nourriture de très bonne qualité... courtoisie et excellents prix
Le 07/09/2021 à 15:30
Nourriture excellente, plats typiques, personnel très gentil et serviable. J'y retournerai avec plaisir.
Le 06/09/2021 à 22:44
Si vous aimez les cèpes, c'est le bon endroit. Les entrées sont médiocres.
Le 05/08/2021 à 19:22
Trattoria vraiment comme avant... des saveurs que je n'avais pas goûtées depuis des années. Les fettuccine encore réalisées à la main avec des condiments d'exception. Puis une seconde hurlante !!! Cèpes avec pommes de terre au four et tout cuit sur le grill. Mme. Antonella un délice. Je le recommande fortement à tout le monde. Quand j'y retournerai, j'y retournerai
Le 26/07/2021 à 23:19
Excellente cuisine et champignons fantastiques, merci beaucoup pour tout.
Le 21/06/2021 à 09:47
Excellente cuisine, pâtes fraîches et plats de qualité. Environnement très accueillant et personnel très gentil.
Le 06/06/2021 à 19:15
...c'est toujours un dimanche spécial pour manger avec toi, à bientôt
Le 06/06/2021 à 16:03
Excellente cuisine, en quelques mots... à essayer !! 😉
Le 05/05/2021 à 21:53
Top nous avons déjeuné en toute sécurité prix populaire mais qualité des premiers plats (pâtes maison) deuxième plat viande très tendre et bien cuite le dessert, pas trop sucré puis nous a laissé une tendre étreinte en bouche, tout était excellent. Vin de la maison, eau et pain partagés, un sachet pour chaque convive, bref seulement 15 €, mais même pas dans une pizzeria j'aurais dépensé autant, qu'ajouter Antonella, on voit qu'elle y met du cœur et du dévouement avec sa fille et son neveu, très bien, je reviendrai, je répète Top
Le 08/03/2021 à 14:02
Nous avons tout pris pour emporter : le tout en barquettes individuelles dans des barquettes en aluminium. Tout était excellent. Les lasagnes étaient incroyables. Sans oublier les tozzetti et les meringues aux divines noisettes !!!!
Le 01/03/2021 à 11:12
Trattoria de village classique. environnement très chaud. environnement très spartiate. nourriture d'excellente qualité. prix moyens. Je ne donne pas 5 étoiles pour inciter le personnel à améliorer la gestion des chambres, car le week-end il faut souvent attendre longtemps pour que les plats arrivent.
Le 12/02/2021 à 13:18
Vous vous sentez immédiatement chez vous ; excellent accueil, cuisine délicieuse, prix bas. Un arrêt obligatoire.
Le 10/02/2021 à 17:06
Excellent accueil, gentillesse et cuisine excellente. Les champignons ne peuvent pas manquer, UN DÉLICE. Voir c'est croire😋😋😋😋
Le 02/02/2021 à 08:59
Plats généralement au goût délicat et peu prononcé. Les cèpes sont bons mais sont vendus à leur poids en or : une entrée, un accompagnement et une bouteille d'eau, et vous êtes déjà à 40 euros !... en comparaison, le restaurant de Cracco propose des prix à emporter !
Le 20/12/2020 à 08:36
Repas copieux avec des pâtes maison, on se sent vraiment comme à la maison, le personnel met à l'aise, puis quand la viande est grillée, que dire d'exceptionnel
Le 07/12/2020 à 16:56
Super! Tout est très bon !!! Fettuccine aux cèpes, coratella et autres cèpes rôtis et parfaitement assaisonnés. Tout est savoureux et appétissant. Toujours bon!
Le 30/11/2020 à 08:40
Fantastique! Ambiance rustique et accueillante, nourriture excellente, champignons superlatifs
Le 09/11/2020 à 00:39
Tout va bien, recommandé oui. Mais les prix sont un peu trop élevés. L'huile sur la bruschetta est vraiment et absolument délicieuse.
Le 24/10/2020 à 13:26
Expérience culinaire remarquable avec une variété de propositions à base de champignons, de sauces et d'huiles de haute qualité
Le 18/10/2020 à 19:03
Super endroit délicieux champignons de tous types cuits de plusieurs façons fruits crus cuits avec des pâtes tout va bien merci les filles👍
Le 17/10/2020 à 16:00
Les cèpes, quelle passion ! L'endroit est vieux, mais peu importe. Ce sont les champignons qui le rendent merveilleux. Nous devons revenir et revenir. La salle de bain laisse à désirer. Je n'ai pas trouvé l'interrupteur d'éclairage. Tout dans le noir. Mais peu importe. Les champignons! Offrez-vous divinement
Le 16/10/2020 à 18:57
Le plaisir du goût, cèpes et fettuccines pour les vrais gourmets.
Le 14/09/2020 à 15:43
Trattoria maison, comme avant. Plats bons, copieux et prix raisonnable. Nous y étions en pleine saison des champignons, donc c'était une émeute de cèpes ! Le seul inconvénient est qu'il est difficile de trouver une place de parking. Pour le reste, fortement recommandé
Le 10/09/2020 à 22:28
Avec courtoisie, nourriture authentique de haute qualité. Excellents champignons
Le 28/08/2020 à 14:38
Cuisine traditionnelle de qualité supérieure. Excellent rapport qualité/prix. Une appréciation particulière pour les champignons et la coupe
Le 17/08/2020 à 10:09
Trattoria! une vraie Trattoria ! Si vous vous trouvez dans ces régions, demandez simplement à n'importe qui « où iriez-vous manger ? La première réponse est certainement... d'Antonella, et c'est vrai !
Le 17/08/2020 à 00:28
Mi-août, à l'heure du déjeuner, salle pleine, une seule table libre, mais destinée au déjeuner des enfants, qui auraient pu manger à la maison avec leurs propres plats à emporter, comme d'autres.
Le 05/08/2020 à 16:26
Trattoria historique, plats traditionnels avec une attention particulière aux champignons.
Le 01/08/2020 à 14:07
La gentillesse, la courtoisie de la maison, la nourriture tout simplement exquise. Prix normaux.
Le 30/07/2020 à 20:43
Vous mangez bien et dépensez peu
Le 19/07/2020 à 19:12
Excellente cuisine, pâtes maison et viande délicieuse :)
Le 18/07/2020 à 00:14
En plus de le trouver cher par rapport à ce qu'il propose, l'environnement n'est pas accueillant et le propriétaire qui sert en salle est désagréable et antipathique.
Le 23/06/2020 à 21:11
Restaurant familial spécialisé dans les champignons et les viandes grillées. Nous avons eu un carpaccio de différentes espèces de champignons et un premier plat de pâtes artisanales aux girolles, tous deux vraiment délicieux. Ils ont également accepté notre chien par gentillesse mais je pense qu'ils préfèrent ne pas avoir d'amis à quatre pattes parmi les clients sauf si cela est strictement nécessaire. Les prix sont plus qu'honnêtes : recommandés sans aucun doute !
Le 14/06/2020 à 19:30
Cuisine excellente, ambiance familiale ! Nous avons passé un bon moment! Merci aux amis qui nous ont référé et merci à Mme Antonella
Le 01/02/2020 à 15:33
Cuisine d'excellente qualité faite avec expérience et cœur
Le 21/01/2020 à 17:02
La nourriture est bonne, plats traditionnels, propriétaire sympathique, mais prix très élevés
Le 21/01/2020 à 13:42
Restaurant familial, cuisine locale typique, nourriture excellente, pâtes faites maison, super viande et excellente qualité, prix. Informé
Cuisine traditionnelle avec des produits de qualité, de délicieux cèpes
Le 02/01/2020 à 20:40
Chers amis, voici une cuisine étoilée... où le CHAMPIGNON... est son Roi 🤣🤣 un lieu qui mérite un changement d'itinéraire 🔊
Le 31/12/2019 à 15:22
La nourriture est bonne, à part les foins de pachino plutôt secs ; prix trop élevés pour un restaurant....
Le 29/12/2019 à 21:45
Le filet aux cèpes n'a pas d'égal dans toute la région de Viterbe
Le 26/12/2019 à 18:38
Des produits pas très bon marché mais de très grande qualité dans un cadre style taverne tant pour l'ameublement que pour la réception
Le 07/12/2019 à 13:29
Vous pouvez manger de fantastiques plats de cèpes, ne manquez pas les champignons et les pommes de terre au four et la salade crue.
Le 28/11/2019 à 08:39
Oh mon Dieu!!! Des champignons partout... J'en rêve encore !
Le 24/11/2019 à 16:10
Très bon, réputé pour ses plats aux champignons.
Le 14/11/2019 à 12:56
La nourriture est authentique et très bien cuisinée. Service très lent, l'environnement est plutôt négligé
Le 25/10/2019 à 14:01
Je me suis arrêté avec mon partenaire et je dois dire que nous avons très bien mangé des cèpes frais, des pâtes faites maison, le tout accompagné de la courtoisie des propriétaires, fortement recommandé, excellent rapport qualité/prix
Le 12/10/2019 à 16:53
Je ne m'étendrai pas sur, outre le manque de professionnalisme de Mme Antonella, faire passer un plat informe pour des tagliatelles, y jeter la sauce sans la faire sauter le moins du monde, facturer une entrée pour deux, deux entrées et un deuxième plat avec un accompagnement à presque 40 euros par personne car une base de cèpes, je dirais qu'il y a bien mieux !
Le 14/09/2019 à 21:35
Comme si vous étiez à la maison, la cuisine excellente Antonella parvient toujours à vous surprendre, je la recommande
Le 14/09/2019 à 14:36
Excellente qualité dans un environnement simple d'une vraie trattoria
Le 08/09/2019 à 22:05
Nous sommes tombés dessus par hasard et avons passé un très bon moment. Mme Antonella et sa belle-fille sont très sympathiques et gentilles. Des plats vraiment délicieux et copieux. Pâtes et pain également sans gluten. Hautement recommandé! Félicitations et à bientôt.
Le 25/08/2019 à 01:30
L'un des rares endroits où l'on mange encore comme avant, la nourriture est délicieuse et le personnel est très gentil, Antonella mérite une statue pour sa splendide façon de cuisiner !
Le 22/08/2019 à 22:57
Cuisine excellente, convivialité extrême, ça vaut vraiment le détour dans des endroits comme celui-ci !
Le 10/08/2019 à 21:35
Ovoli comme s'il pleuvait, cuisine typique de Viterbe, prix bas
Le 03/08/2019 à 22:52
Excellent dîner, accueil copieux. Tous les bons prix sont plus que justes. Rendre
Le 05/07/2019 à 17:21
Dégustant une cuisine locale typique exceptionnelle, la propriétaire Antonella est une excellente cuisinière. Des prix plus que raisonnables, ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 29/06/2019 à 20:12
La chère et talentueuse Antonella, assistée de sa fille Alessandra, une combinaison parfaite pour une excellente cuisine caractérisée par la cordialité et la convivialité. Cuisine simple mais avec de bons produits. Environnement informel et c'est pourquoi j'aime y aller. Je recommande une visite pour profiter d'un excellent déjeuner ou dîner. Essayer!!!
Le 18/06/2019 à 22:40
La cuisine est faite maison et bonne, le lieu est simple mais accueillant.
Le 13/06/2019 à 17:17
Nourriture bonne et saine. Personnel pas très accueillant
Le 09/06/2019 à 17:04
Toujours le meilleur de chaque plat... A essayer absolument... Toujours excellent...
Le 12/04/2019 à 14:55
Excellente cuisine ignorante comme celle de grand-mère avec beaucoup de cèpes
Le 06/04/2019 à 23:15
Merveilleuse, merveilleuse vraie cuisine maison, toutes délicieuses
Le 02/04/2019 à 09:06
Nous avons dîné... tout était super bon, viande excellente
Le 22/03/2019 à 16:57
Cuisine toujours excellente et gentillesse des propriétaires
Le 15/02/2019 à 15:47
Haut⬆️ .... On se sent comme à la maison... Environnement simple, personnel sympathique, bonne nourriture. Essayer!!!
Le 13/02/2019 à 14:20
Venez équipé d'un filtre à huile, d'un papier absorbant, d'une éponge et de pastilles pour le foie ! Alors mettez quelques dizaines d'euros de plus dans votre portefeuille au cas où !!! Si vous devez conduire, prenez de la substance pour rester éveillé !
Le 01/02/2019 à 15:25
Pour une trattoria, même si bonne 1/2 vin 1 eau 2 accompagnements et 2 rôtis 50 EURO important aussi
Le 26/01/2019 à 10:35
Trattoria de campagne typique excellente la nourriture active l'entreprise excellente le personnel c'est juste la trattoria d'Antonella m'a convaincu que nous reviendrons certainement.
Le 23/12/2018 à 15:53
Cuisine excellente, cuisine maison, champignons spéciaux, prix à revoir à la baisse.
Le 19/12/2018 à 00:48
On mange très bien. Bas prix. Courtoisie et convivialité.
Le 18/12/2018 à 17:15
J'adore cette Trattoria! Plats traditionnels du Latium. Excellents premiers plats avec des pâtes faites maison et seconds plats avec de la viande. Oscarisé pour les champignons qui, consommés accompagnés de polenta, de pâtes, de pommes de terre au four ou de tout ce que vous voulez, vous feront mourir... de plaisir. J'aime aussi le lieu, résolument caractéristique et avec la cuisine ouverte.
Le 29/11/2018 à 20:06
Parfait pour manger des champignons à toutes les sauces et dans tous les plats. Ce sont les habitués des lieux qui font une garantie. C'est un endroit familial très informel, minable pour le moins. Après y être allé plusieurs fois j'ai une bonne impression qu'ils sont toujours conformes aux plats. Dernier conseil : les desserts maison sont simples mais très bons.
Le 24/11/2018 à 10:32
c'est arrivé par hasard... J'y retournerai et j'espère retrouver la même bonté
Le 24/11/2018 à 01:30
Lieu caractéristique, excellente cuisine maison, spécialités de champignons sous tous les aspects.
Le 12/11/2018 à 19:00
C'est pas vrai qu'il faut demander du pain, c'est déjà sur la table et puis ils ont de très bonnes carpaccii de champignons.... Sans parler de la viande
Le 21/10/2018 à 22:36
Toujours une garantie, aussi bien en salle qu'à emporter !
Le 14/10/2018 à 13:31
La vraie trattoria du passé ! Quiconque aime les champignons ne peut s'empêcher de les essayer
Le 07/10/2018 à 20:56
Lieu à l'ancienne, cuisine simple et 1 misérable champignon sans goût à 15 euros !!!! Fettuccine sans goût et dessert scandaleux, personnel sympathique et serviable
Le 23/09/2018 à 13:00
Trattoria où l'on mange bien, la cuisine est simple mais savoureuse. Quand il y a beaucoup de monde, les délais d'attente sont assez longs et le personnel n'est pas très serviable. Pendant la saison des champignons, ils en servent d'excellents.
Le 07/09/2018 à 15:05
Super restaurant de salon. La fille du propriétaire/cuisinier vient s'asseoir à table pour lui dire ce qui est à vendre. De cette façon, vous pouvez composer votre propre menu.
Le 27/08/2018 à 22:14
Lieu romantique, adapté aux couples, cuisine délicate pour palais raffinés, excellent service avec des serveuses aimables et jolies. Absolument recommandé surtout pour admirer la nouvelle chaudière. En effet....la chaudière n'est pas neuve, elle est lavée au perlana
Le 12/08/2018 à 11:02
Bonne nourriture!
Le 07/08/2018 à 23:43
L'une des trattorias les plus authentiques du Latium. Je ne pense pas qu'il soit possible de battre ce restaurant avec une cuisine maison authentique et savoureuse en termes de rapport qualité/prix.
Le 30/07/2018 à 23:30
Très très bon..... les saveurs et les plats du passé.... Antonella tu es unique
Le 11/07/2018 à 21:54
Excellente trattoria dans le quartier Fabrica de Rome, personnel formel et très sympathique... plats exquis et excellents qui rappellent beaucoup la cuisine typique de ces régions... le service à table et le self-service sont disponibles...
Le 10/07/2018 à 15:14
Prix un peu élevés !!! La nourriture est bonne sauf qu'elle noie un peu trop dans l'huile !!! Bien que d'excellente qualité
Le 25/06/2018 à 14:35
Un avant-goût de la cuisine classique simplement italienne
Le 17/06/2018 à 16:22
Restaurant familial. La spécialité de la maison sont les cèpes, en entrée avec des pâtes fraîches ou des lasagnes, en deuxième plat au four avec des pommes de terre... à mon avis très bon. Puis bien sûr ils font aussi des viandes grillées, locales, donc de bonne qualité. Nous étions 3, nous avions 2 entrées, un deuxième plat, deux accompagnements, de l'eau et 3 desserts et nous avons dépensé environ 60 €. Les jours fériés, il est conseillé de réserver.
Le 05/06/2018 à 08:31
La Trattoria classique de la tradition italienne, une étape incontournable pour les amateurs de cèpes et de ses préparations. Antonella est la cuisinière aidée par sa fille pour le service à table. Lieu collé il y a 30 ans et au-delà, les plats ne trahissent pas les attentes.
Le 19/05/2018 à 22:19
Bien manger, bons prix, service non professionnel, télévision ennuyeuse dans la chambre.
Le 03/05/2018 à 13:54
Tout était bon et surtout les champignons. Bon rapport qualité et prix.
Le 22/04/2018 à 01:30
Tout est bon, propre, frais fait maison mais il y a un défaut si vous n'avez pas envie de rester aux tables et de prendre les devants, restez derrière et préparez-vous sinon à la longue les gens vont se fatiguer vous n'êtes pas obligé être amis mais même pas grincheux avec ceux il est poli
Le 24/03/2018 à 18:23
La nourriture est excellente, dans une ambiance familiale, Antonella et Alessandra sont délicieuses
Le 18/03/2018 à 16:49
Bonnes entrées et pâtes, les prix un peu trop élevés ne sont pas recommandés
Le 10/03/2018 à 16:05
Très bonne cuisine typique d'excellente qualité, lieu particulier. L'addition est un peu trop élevée, 10/15% de moins et j'aurais donné 5 étoiles. Si vous passez par ces régions, c'est cependant un endroit absolument recommandé.
Le 25/02/2018 à 13:26
Excellente cuisine maison, délicieux champignons grillés et prix vraiment compétitifs
Le 09/02/2018 à 17:42
Cuisine rustique avec un excellent rapport qualité-prix. Convient aux frénésie de champignons.
Le 04/02/2018 à 15:23
Endroit fait maison de bonne qualité, un peu petit à l'intérieur. Essayez les champignons.
Le 21/11/2017 à 21:04
Petit endroit caractéristique, spécialisé dans les cèpes, bon vin
Le 20/11/2017 à 09:18
Bel endroit, meublé avec de nombreux souvenirs... bonne nourriture expresso, spécialités de champignons, familial ou du moins il semble que ça vaut toujours la peine d'essayer
Le 17/11/2017 à 07:12
Optimal. Restaurant très ancien et simple. Bonne cuisine. C'est souvent plein. Les clients sont généralement des habitués. Antonella semblait un peu fatiguée, ne perdez pas son temps avec des indécisions et des doutes. Vive le foin de Viterbe, vive les cèpes aux pommes de terre.
Le 25/10/2017 à 22:36
Endroit magnifique.... Excellente nourriture.... Des prix équitables.... Il faut essayer les pommes de terre et les cèpes.... Et mesadoli avec du bacon, des tomates et des champignons..... Allez-y et vous ne le regretterez pas. ...
Le 09/10/2017 à 22:53
Endroit vraiment typique.. ambiance familiale et personnel exquis! Les plats étaient délicieux, tous de bonne qualité, connus pour être cuisinés de manière simple mais savoureuse ! Excellente entrée, pois chiches et champignons superlatifs réalisés de plusieurs manières ! Je le recommande aux familles, aux groupes d'amis et à ceux qui aiment les saveurs typiques !
Le 08/09/2017 à 08:43
Une vraie cuisine traditionnelle ! Il nous traite comme si nous étions ses enfants depuis des années !! Nourriture d'excellente qualité, typique de nos régions ! Une certitude dans nos dîners entre amis !!
Le 03/09/2017 à 18:42
cuisine maison viande excellente apéritif varié bruschetta dès qu'on est à table on a l'impression d'être à la maison excellent prix ce soir ça se répétera
Le 05/08/2017 à 13:41
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de fait maison Tarifs en ligne
Le 02/06/2017 à 17:35
excellent endroit familial, ambiance chaleureuse et accueillante, excellente cuisine, entrées et entrées avec des champignons vraiment superlatifs
Le 25/05/2017 à 16:46
Nous avons dîné dans cette très sympathique trattoria où, pendant que nous étudiions le menu, ils nous ont proposé une agréable bruschetta aux tomates. Les entrées mixtes sont excellentes : haricots aux couennes de porc, pois chiches, tranches de charcuterie, champignons à l'huile, cèpes. Les pâtes à l'eau et à la farine assaisonnées de bacon, tomates cerises et champignons nous ont pleinement satisfaits. Pour le deuxième plat, des cèpes au four avec des pommes de terre ! Nous avons bu le vin rouge de la maison... bon !
Le 07/03/2017 à 08:39
Restaurant simple mais avec une cuisine locale étonnante. Prix modestes.
Le 09/12/2016 à 14:29
Une de ces trattorias où chaque repas rappelle les saveurs des plats que préparait votre grand-mère. Il est évidemment recommandé d'y aller tôt ou en semaine, sinon comme tout lieu familial, attendez le temps nécessaire !
Le 01/11/2016 à 18:13
C'est vraiment dommage de penser que dans un endroit où, pour être honnête, on mange bien, on doit alors faire face à une réalité très décevante, arriver à 14h20 avec un fils de 10 ans et demander à manger même avec un tout -entrée on peut manger, italienne et entendre la réponse NON C'EST IMPOSSIBLE alors qu'il y avait des gens confortablement assis et des tables vides !!! Je le trouve vraiment exagérément grossier et irrespectueux envers un enfant !!! PLUS JAMAIS.... heureusement nous nous sommes ensuite très bien rattrapés avec LINETTA à CANEPINA, une autre planète, je le recommande vivement tant au niveau du rapport qualité prix que de la gentillesse et une cuisine raffinée !
Le 18/10/2016 à 18:30
Expérience très négative même si cet endroit m'a été recommandé pour bien manger et pas cher. J'entre et il n'y a de la place que dans la première pièce. Il fait froid, je demande s'ils peuvent fermer la porte mais ils me disent non car il fait chaud dans la pièce du dessus. Je me résigne à manger avec les jambes froides. Je dis tout de suite que je n'ai que 15 euros à dépenser au maximum et comme je le fais toujours dans tous les restaurants : la serveuse me regarde de travers. La serveuse va chercher ce qu'elle peut me donner à manger : une assiette de fettuccine, une salade, de l'eau et un quart de vin. Les fettuccine sont bonnes mais la salade arrive 28 minutes plus tard et je dois demander le pain trois fois. Un endroit où il faut demander du pain ne vaut pas la peine d'y retourner. Je pars insatisfait et enrhumé, j'aurais dû partir une heure plus tôt.
💬 Des plats superbes ! Ambiance et service agréables en automne. Je veux revenir )
💬 Le Panificio Graziano Gianfranco est l'un de ces joyaux cachés sur lesquels vous tombez par hasard une fois dans une lune bleue, puis dont vous rêvez longtemps après votre départ. À l'écart des principaux sentiers touristiques, cette boulangerie sans prétention est dirigée par des gens simples et authentiques qui mettent tout leur cœur dans chaque fournée. Après avoir parcouru le monde pendant plus d'un an, je peux affirmer avec certitude que les plats proposés ici sont parmi les plus mémorables. La star du spectacle est sans aucun doute leur sfincione, une pizza sicilienne traditionnelle qui est tout simplement un chef-d'œuvre culinaire. Les ingrédients sont purs, frais et combinés de manière à ce que chaque bouchée vous transporte dans un monde de saveurs et de textures riches. Le sfincione ici est parfaitement cuit, avec une base moelleuse et légèrement croustillante et une garniture qui chante avec les harmonies de tomates, d'oignons, d'anchois et une généreuse pincée de fromage à pâte dure. Si vous vous trouvez près du Panificio Graziano Gianfranco, rendez-vous service et passez nous voir. C'est plus que de la nourriture ; c'est une tranche de la vie locale, cuite à la perfection.
💬 J'ai passé 3 nuits dans ce charmant B&B. On a l’impression d’être à une autre époque, dans une autre dimension. Un silence absolu et une fraîcheur très agréable. Le petit déjeuner est merveilleux, servi de manière raffinée. La propriétaire est très gentille et nous a donné un espace pour le petit-déjeuner également pour d'autres moments de la journée. Merci!
💬
💬 Bel endroit, bons prix et service. Les portions sont grandes et délicieuses))) À notre demande, ils ont également préparé le poisson séparément du plat de mélange de poisson. J'ai beaucoup aimé) Merci!
💬
💬 Délicieuse pizza, ma pizzeria préférée ! Personnel sympathique, endroit accueillant et propre.
💬 Plats réalisés à la commande, Service par une jeune femme très sympathique. Restaurant propre et calme. Bon rapport qualité prix mais verifier l'addition car ils vous posent d office le pain et vous le font payer alors que vous ne l'avez pas consommé. Je recommande ce restaurant à côté du Vatican.
💬 Assez déçu, nous avons commandé des pâtes à la truffes avec des gambas, autant dire que c’était de l’arôme de truffe pour le peu qu’on sentait et baigné dans une sauce poisson assez désagréable le mélange mais c’est peut être que mon avis personnel. Vous pouvez toujours tester des autres plats. le serveur était très professionnel.
💬 Vraiment dans la partie la plus centrale de la ville. Cet endroit est situé directement sur la place et toutes les pièces donnent sur la fontaine et la cathédrale. Les chambres étaient très propres et très spacieuses avec un sol en marbre avec de bonnes douches et les toilettes avaient également un bidet. Cependant, ils utilisent de petites pochettes en plastique pour le savon pour les mains et le gel douche qui, je pense, pourraient être remplacées par de grandes bouteilles rechargeables. Chaque chambre dispose d'un balcon donnant sur la place afin que vous puissiez en prendre de superbes photos. Il ne faut pas oublier qu'il s'agit d'un endroit très touristique, donc si vous recherchez un peu de calme et de tranquillité, ce n'est pas l'endroit pour vous car il y a du bruit assez tard ce soir. Même si vous fermez les fenêtres, vous entendrez toujours le bruit de la place. Je recommande donc d'apporter des écouteurs pour dormir.