Les avis
Le 16/05/2024 à 15:19
Excellente trattoria piémontaise et personnel très sympathique et courtois. Nourriture plus qu'excellente. C'est juste dommage que les anchois verts, ma passion, soient très salés et sans sauce verte. Cela ne veut pas dire que je reviendrai bientôt et volontiers
Le 15/05/2024 à 11:50
Trattoria d'antan avec plats simples.
Le 13/05/2024 à 09:51
Excellent rapport qualité/prix. Endroit rustique mais agréable, avec un magnifique porche couvert, bien fréquenté. Personnel sympathique. Cuisine familiale avec des recettes traditionnelles piémontaises, choix pas énorme, portions correctes. Les agnolotti et le bunet sont recommandés. Menu avec des indications de prix claires, qui vous surprendront agréablement. On reviendra certainement.
Le 04/05/2024 à 10:47
Excellente expérience de la cuisine piémontaise classique. Bagna cauda tous les jours et un large choix de plats typiques. Service sympathique et agréable. Rendre.
Le 08/04/2024 à 13:19
Belle trattoria comme avant. Excellente nourriture et ingrédients! Ambiance familiale et personnel sympathique et accueillant. Hautement recommandé!
Le 27/03/2024 à 12:40
Essayer. Nourriture excellente et personnel familial sympathique et sympathique.
Le 26/03/2024 à 09:50
Trattoria piémontaise typique, bien que originaire de San Mauro et de ses environs, je n'y étais jamais allée. Le lieu est chaleureux et accueillant, le personnel toujours souriant et disponible. Nous avons très bien mangé, pris le menu complet et avons ensuite dépensé une trentaine d'euros chacun, dessert compris ! J'ai remarqué que beaucoup de gens venaient spécialement pour manger de la bagna cauda, j'aurai certainement l'occasion d'y goûter aussi !
Le 21/03/2024 à 19:23
Excellente cuisine et service impeccable
Le 20/03/2024 à 13:42
Des lieux comme celui-ci devraient être protégés et déclarés site du patrimoine mondial. Venez manger de la bagna cauda. Tous les commentaires négatifs (ou neutres) sont ennuyeux. Sans tarder, Trattoria al Göb !
Le 16/03/2024 à 09:47
Cher vite, nous y sommes allés deux fois et nous essayons un peu de tout et nous repartons satisfaits, à bientôt
Le 13/03/2024 à 00:54
Très mauvais: Tagliolini au beurre et à la sauge réalisés pour notre table RAPPORTÉS 1/4 à la cuisine, après nous en avoir fait goûter. Bon rôti mais 2 tranches. Frites, un petit pot x 5, 3/4 frites chacune. Gaspillage d'argent, qualité décente mais quantité insuffisante. 10 TOUS insatisfaits. Plus jamais. Vide le dimanche, il fallait déjà comprendre qu'il aurait mieux valu aller au pub d'en face... Plats recommandés ? Le rôti est bon, à condition d'en prendre 3 portions seul pour se rassasier. Celui qui donne 4/5 étoiles...enfin...certainement des goûts TRÈS différents, mais être insatisfait en 10...bref🥺. Nous étions 10 insatisfaits. Au lieu d'être drôle, à ta place je me mettrais à réfléchir. Surtout, ce qui est cuisiné à table DOIT ÊTRE SERVI à table. Viso manque vraiment des BASES FONDAMENTALES pour être un bon endroit.
Le 10/03/2024 à 18:35
Bonne cuisine maison, bon service, mais au moment de la réservation presque deux semaines avant le déjeuner je m'étais recommandé une table tranquille pour une poussette avec un bébé et m'ayant rassuré qu'il n'y avait aucun problème j'ai réservé, la veille du déjeuner j'ai appelé je reviens pour confirmation en réitérant ma demande ; quand nous sommes arrivés sur place nous nous sommes retrouvés avec la table près du passage vers la cuisine et les toilettes qui donnaient sur l'extérieur donc il y avait un va et vient continu avec un courant d'air à chaque ouverture et fermeture des portes, ma plainte était a répondu durement par le propriétaire et comme c'était une fête d'anniversaire je n'ai pas eu le temps de partir, nous étions une dizaine. J'ai trouvé cela pour le moins très désagréable et pour cette raison je n'y vais plus et je je ne le recommande même pas.
Le 15/02/2024 à 15:36
Restaurant piémontais, lieu élégant et de grande qualité, cuisine typique piémontaise, plats préparés dans l'assiette, avec une pincée d'imagination. Un service précis, orienté client et personnalisé ! Environnement propre et personnel très professionnel
Le 15/02/2024 à 14:10
Merveilleuse petite trattoria de quartier, ambiance chaleureuse, excellent service personnalisé des propriétaires, superbe cuisine piémontaise maison. Ouvert pour le déjeuner !!
Le 14/02/2024 à 18:14
Excellente cuisine piémontaise classique, personnel très gentil, lieu caractéristique.
Le 11/02/2024 à 19:12
Une vraie trattoria, cuisine typiquement piémontaise, prix raisonnables, notamment le menu dégustation. Il est intéressant de noter la disponibilité de bagna cauda au menu toute l'année.
Le 07/01/2024 à 16:28
Trattoria avec une cuisine simple mais de bonne qualité, un personnel très sympathique, un prix correct. Informé
Le 07/01/2024 à 13:29
Nous y sommes allés hier soir pour la première fois, environ 18 personnes... très satisfaits du lieu, personnel très sympathique, cuisine excellente et meilleur rapport qualité prix que d'habitude, nous reviendrons Hautement recommandé P.S. pas de problème pour se garer, juste après au feu il y a beaucoup à vendre
Le 24/12/2023 à 15:54
Très bel endroit, serveuse très gentille et serviable, nourriture excellente... Rapport qualité/prix au top
Le 10/12/2023 à 19:42
Endroit simple, la nourriture était bonne et copieuse.
Le 10/12/2023 à 17:30
Bon rapport qualité/prix, l'environnement aurait besoin d'être rénové.
Le 06/12/2023 à 10:06
Bonne Bagna Cauda, terrible huile d'olive extra vierge (mélanges d'huiles européennes) en Italie, huile d'olive extra vierge inacceptable de la communauté européenne ! Chambre non chauffée, service médiocre. Cher pour un restaurant.!
Le 04/12/2023 à 09:26
Excellent rapport qualité prix, ambiance conviviale.
Le 02/12/2023 à 11:24
Excellent rapport qualité/prix ! Payé 56 € pour deux, pour des entrées mixtes, une bagna cauda, une assiette d'agnolotti au ragù, un dessert, de l'eau, du vin et des bitters maison. Le lieu est décoré d'œuvres d'art réalisées par l'épouse du propriétaire et l'ambiance est chaleureuse. Ensuite, depuis Turin, vous pouvez vous y rendre avec le bus 61, qui vous dépose pratiquement devant le restaurant.
Le 30/11/2023 à 11:54
Des portions insuffisantes qui ne justifient pas du tout le prix payé. C'est dommage car la nourriture n'était pas trop mauvaise, mais les desserts étaient horribles, ils ont l'air industriels. Des délais très longs, trois heures et demie pour un déjeuner avec peu de plats.
Le 24/11/2023 à 12:27
Endroit très simple mais bien tenu dans le style piémontais ! Le personnel est très gentil et serviable. Le menu avec un bon choix pour tous les goûts ! A essayer (...mais il faut réserver) le superlatif bagna cauda...et ne manquez pas le dessert !!!SUPER
Le 23/11/2023 à 17:14
Nourriture excellente, personnel très sympathique et accueillant. Bon prix
Le 23/11/2023 à 11:09
Excellent restaurant. Bagna Caoda tous les jours !
Le 22/11/2023 à 12:15
Nous allions surtout manger de la bagna caüda. C'était très salé. De plus l'entrée était très bon marché, elle ne semblait pas faite maison. Les desserts sont plutôt bons. Les prix sont corrects. Peut-être aurions-nous dû choisir un menu différent
Le 18/11/2023 à 22:02
excellente cuisine traditionnelle turinoise, incroyable bagna cauda
Le 12/11/2023 à 00:40
Entrées correctes, entrées médiocres et très bons seconds plats, service attentionné et sympathique, propriétaire gentil et sympathique
Le 08/11/2023 à 14:01
Dès que vous entrez, vous avez l'impression d'être dans une ancienne Piòla Nous avons commandé le menu dégustation, Les plats sont élaborés avec des produits frais et authentiques, donnant l'impression de déjeuner le dimanche comme en famille. Un environnement bienveillant et convivial, j'ai respiré un environnement ancien, où le temps semble s'être arrêté, entouré d'objets qui m'ont ramené à des souvenirs d'enfant. L'endroit est propre et les prix sont vraiment attractifs Je le recommande fortement
Le 07/11/2023 à 15:29
La nourriture est toujours une garantie. Mais dans la grande salle, trop de bruit !! 👍👍👍👍
Le 05/11/2023 à 10:46
Trattoria classique du passé. J'ai été étonné par la disponibilité même avec ceux qui arrivaient sans réservation, en retard et avec des demandes particulières. Plats simples mais très savoureux. Excellent rapport qualité/prix et ceux qui m'accompagnaient ont apprécié la bagna cauda, le plat typique du Piémont (étant végétarien je ne l'ai pas goûté).
Le 29/10/2023 à 18:13
Qualité prix je dois dire top. Menu dégustation vraiment complet et de très bonne qualité ! Avec du café sucré et des boissons, vous dépensez environ 25/27 euros.
Le 22/10/2023 à 18:57
Trattoria typique piémontaise, je connaissais de réputation et je m'y suis retrouvé pour manger lors d'une pause déjeuner entre collègues Que dire, agréable surprise. Certainement un bon rapport qualité/prix.
Le 22/10/2023 à 17:57
La nourriture est bonne, très gentille et attentionnée, dommage que l'acoustique ne soit pas la meilleure, nous étions 4 adultes et 2 enfants et nous nous sommes retrouvés avec une table d'enfants qui criaient dans la même pièce, des jeunes enfants entre 30 et 40 ans donc nos pairs, mais vraiment un peu irrespectueux et donc c'était difficile de converser.
Le 16/10/2023 à 12:26
Excellente cuisine, serviable et courtoise. Informé!
Le 23/09/2023 à 16:27
Nous y sommes allés un samedi pour le déjeuner. J'ai très bien mangé ! Le service et le personnel étaient très sympathiques et courtois ainsi que polis. La nourriture avait un goût authentique dans un environnement informel et plein de caractère qui n'a pas du tout déçu ! Je promets que je reviendrai également dîner avec d'autres amis.
Le 12/09/2023 à 12:18
Excellent rapport qualité/prix. Cuisine maison et personnel très sympathique et serviable. Je reviendrai certainement!
Le 12/09/2023 à 08:49
Les plats que j'ai pris étaient bons, la prochaine fois j'essaierai la bagna cauda
Le 29/08/2023 à 20:07
Saveurs anciennes de la cuisine piémontaise. Excellent vin en vrac
Le 13/08/2023 à 11:51
Sur le trajet entre la Ligurie et le Piémont en direction de Rivarolo, je me suis arrêté presque par hasard à Göb, Trattoria typique piémontaise où j'ai enfin pu goûter la très fameuse bagna cauda servie avec une trempette de légumes pas tout à fait fraîchement coupés. En plus des différentes entrées typiques locales, nous avons également régalé notre palais avec d'excellents agnolotti au ragù et à la viande crue. Environnement spartiate pas vraiment soigné dans les moindres détails mais acceptable compte tenu du type de lieu. Personnel sympathique et prix honnêtes. Globalement, c'est une excellente expérience recommandée à tous ceux qui se trouvent dans la région et souhaitent manger typiquement piémontais.
Le 01/07/2023 à 08:30
Une des dernières trattorias faites maison. Cuisine simple mais bonne. Pas de fioritures et toute la substance. Bref, le dernier ou l'un des derniers Piole Piémontais. Ambiance et environnement des années 70.
Le 30/06/2023 à 22:54
Endroit vétuste et négligé pour le nettoyage Nourriture absurde Chef avec un style de pantalon sale, j'essuie mon pantalon pendant que je cuisine Serveuse sympathique je n'y retournerais pas
Le 19/06/2023 à 23:57
Personnel caractéristique et soigné, amical et poli. Nourriture abondante et variée.
Le 10/06/2023 à 16:09
Nourriture médiocre, prix exagérés. vin maison imbuvable, verres sales, déconseillé. Sans compter que la salade russe est acide, grasse et vieille viande crue
Le 28/05/2023 à 16:16
Restaurant au top ! Délicieuse cuisine maison, serveuses sympathiques et Alberto, le chef manager, numéro un !!!
Le 18/05/2023 à 07:34
Trattoria sans éloges ni infamie, nourriture de qualité moyenne-basse, à part la bagna cauda qui était normale, la qualité des vins en bouteille était médiocre. Le prix était cependant celui d'un restaurant.
Le 07/05/2023 à 10:21
Restaurant décontracté, serviable et convivial, la carte est limitée mais ici peu mais bonne, ils nous ont également proposé une dégustation hors carte. C'était un très bon déjeuner dans un environnement presque familial
Le 01/05/2023 à 18:58
Personnel poli et sympathique mais le restaurant un peu spartiate laisse à désirer, le choix du menu avec 3 choix par type entre entrées, seconds plats et accompagnements où un simple changement n'est pas accepté (pâtes à la tomate au lieu de tomate et courgettes) et un plateau de tranches avec 2 tranches de salami hongrois, 2 de salami milanais, 2 de salami épicé et 2 saucisses crues, 1 cornichon et 1 omelette (pratiquement tout le salami). Les boissons sont du soda à l'orange et du coca et rien d'autre.
Le 02/04/2023 à 14:48
Une ancienne trattoria piémontaise, avec une bonne cuisine typique et la courtoisie et le sourire qui ne font jamais de mal dans un restaurant. Simple comme les gérants et excellent rapport qualité prix
Le 27/03/2023 à 20:13
Endroit très agréable et caractéristique, très bons plats et personnel très gentil. Hautement recommandé.
Le 25/03/2023 à 14:06
Salon intérieur un peu bruyant lorsqu'il est plein. Bon service. Excellent rapport qualité-prix
Le 24/03/2023 à 17:02
Piola typique piémontaise qui conserve le style et le charme des temps passés. Je changerais seulement les sols, les nappes fleuries et rouges des tables d'appoint. Pour le reste, étant donné que le style vintage revient à la mode, ce n'est pas mal, j'ai aimé les tables en bois sombre avec les sets de table en papier rugueux, mais j'ai pas trop apprécié les verres à vin et surtout les serviettes en papier. Cuisine piémontaise, plats simples de l'ancienne tradition avec des portions plus que généreuses. La maison Barbera est convenable. Pour des photos du restaurant, et/ou d'autres restaurants de Turin et de la province, suivez mon profil Instagram : @aury.garbarino
Le 21/03/2023 à 14:58
Trop de monde et bruyant le dimanche. Je reviendrai pour un repas tranquille afin de mieux profiter de la nourriture.
Le 19/03/2023 à 14:12
Personnel très sympathique, cuisine excellente, emplacement typique de la trattoria. Hautement recommandé!!!
Le 17/03/2023 à 07:00
J'ai trouvé l'endroit par hasard sur Google et je dois dire que nous avons eu de la chance, nous avons passé un très bon moment et avons mangé avec brio ! Des portions généreuses et bien cuisinées, des prix vraiment à la portée de tous. Je recommande cette trattoria à tous ceux qui ne s'attendent pas à de la gastronomie et qui aiment la cuisine traditionnelle piémontaise classique. Nous reviendrons certainement. Le personnel est vraiment très courtois. Prix final total pour deux personnes 38 € (2 entrées, 1 premier plat, 1 deuxième plat, 2 desserts et eau et couvert inclus)
Le 12/03/2023 à 00:42
Restaurant à l'ancienne. Personnel sympathique et professionnel. Bonne nourriture. Rendre
Le 24/02/2023 à 21:12
L'expérience a été très mauvaise. Ils vous enchantent avec le menu dégustation à 20 € soit 1/3 d'apéritif, prenez 2 desserts et un demi litre de la maison et vous passez tout de suite à 36 € par personne. Vous payez trop cher pour être dans un restaurant avec un air vicié et un personnel aigre et hargneux. Les portions sont insuffisantes C'est fou que les enfants paient 10 € pour une assiette de penne en sauce. Nous ne reviendrons pas...
Le 19/02/2023 à 23:19
Endroit caractéristique et accueillant. Très bonne nourriture... Spécialités Bagna Cauda et bien plus encore.. Personnel sympathique.. Prix honnêtes.. Nous reviendrons
Le 04/02/2023 à 23:39
Cuisine typiquement piémontaise, portions un peu petites, trop chère pour ce que j'ai mangé, pas mal dans l'ensemble
Le 01/02/2023 à 12:53
Je recommande de l'essayer pour la première fois, vous reviendrez certainement, l'environnement particulier vous fait voyager dans le temps, la nourriture est très bonne, le personnel sympathique et serviable et le propriétaire a un caractère sympathique. Nous y allons souvent et amenons des amis pour essayer la cuisine piémontaise, en particulier la bagna cauda.
Le 22/01/2023 à 17:43
Vous cherchez une piola typique du Piémont ? Vous êtes au bon endroit ! Plats typiques, copieux et excellents !
Le 20/01/2023 à 21:21
Mauvais moment Nous sommes venus de loin un vendredi soir à 21h et tout était fermé Sur les cartes, il était écrit ouvert Mettez au moins à jour la page, merci
Le 10/01/2023 à 10:18
La Bagna Cauda est un incontournable. Personnel et chef parmi les meilleurs en termes de convivialité et de compétence. J'y étais déjà allé pour le travail il y a des années et j'y suis revenu avec toute la famille. Grand
Le 10/01/2023 à 05:07
C'est une trattoria où l'on respire une ambiance familiale, ils sont très accueillants. C'est un endroit idéal pour déguster une cuisine traditionnelle piémontaise, avec des plats simples et bons.
Le 10/01/2023 à 01:24
Piola typique spécialisée dans la cuisine piémontaise. Plats bien cuisinés et bien présentés, rations peu abondantes, prix très raisonnable.
Le 11/12/2022 à 17:47
Testé le samedi 10 décembre. au déjeuner. Endroit fantastique, très rustique et basique. Nourriture excellente, portions normales et surtout une excellente bagna cauda. Je reviendrai certainement bientôt ..!!!👏👏
Le 09/12/2022 à 11:37
Très bien mangé, je le recommande Manger typiquement piémontais. Excellent plateau de bagna caoda et de charcuterie je vous conseille
Le 08/12/2022 à 17:59
Expérience absolument négative ! Des portions misérables, 6 tranches de veau sauce thon pour 8 personnes, même pas une chacune, 8 gnocchis, juste ce qu'il faut de polenta, sorbet en dessert. Nous avons demandé un dessert supplémentaire et le prix est passé de 28 € à 35 € pour les gâteaux Mulino Bianco. Je suis reparti plus affamé qu'avant ! Une piola avec la présomption d'un restaurant étoilé. Juste de la nourriture décente. Personnel antipathique et temps interminables.
Le 08/12/2022 à 17:45
Très cher pour les mini portions qu'ils proposent. Trattoria qui se fait passer pour un restaurant étoilé sans raison. Qualité de la nourriture juste suffisante.
Le 03/12/2022 à 09:58
La bagna cauda est bonne Leur bête de somme Je suis désolé pour le reste mais rien de spécial ! Le veau sauce au thon, la salade russe, les anchois verts sont tous piémontais, c'est dommage que les saveurs ne soient pas du tout A part cela, les entrées étaient très froides voire congelées.
Le 02/12/2022 à 23:00
C'est la troisième fois que nous venons à Turin nous allons à la cuisine piémontaise d'Al Gob avec bagna causa, un délice Personnel sympathique et gentil je recommande.
Le 19/11/2022 à 22:24
Endroit ancien, personnel désagréable, la bagna cauda est très salée et ils vous servent pratiquement des légumes mesurés, 1 tomate cerise, 1 morceau de poivron, 1/4 de feuille de chou, 1/4 de pomme de terre bouillie... le vin en vrac on dirait du vinaigre. Endroit horrible et cette pensée n'était pas seulement la mienne, de nombreux clients se sont levés après 40 minutes sans avoir été servis. Je le déconseille à tout le monde
Le 15/11/2022 à 10:50
L'endroit idéal pour un déjeuner ou un dîner piémontais. Bagna Cauda parfaite, excellents premier et deuxième plats. Bel environnement.
Le 12/11/2022 à 14:35
On appelle pour savoir s'il y a de la place immédiatement, ils disent oui. Nous arrivons et nous devons démonter la poussette car elle ne passe pas la porte... Ah bon. ils nous disent que si nous voulons nous asseoir immédiatement, nous devons nous contenter d'être dehors. Nous sommes d’accord puisque le climat le permet encore. Heure à laquelle nous nous sommes assis à 13h30. L'heure à laquelle nous avons mangé pour la première fois était 15 heures !!! nous serions probablement encore là à attendre si nous ne l'avions pas demandé ! Nous étions morts de froid et nous avions même un nouveau-né avec nous. Personnel désagréable, qui s'est à peine excusé ! Les pâtes étaient horribles, insipides et ne valaient absolument pas le temps d'attente ! Même l'apéritif n'avait rien de spécial. Le seul avantage est que nous avons dépensé très peu. Au moins ça.
Le 12/11/2022 à 11:36
🔝 dans tous les sens. Pour un Piémontais comme moi, transplanté en Angleterre depuis 9 ans maintenant, savoir qu'à Turin il existe un endroit qui sert la Bagna Cauda toute l'année est une excellente nouvelle. J'adore ce plat et celui mangé à la Trattoria al Göb est de grande qualité. Ambiance d'autrefois, où la simplicité des lieux, des gens et de la nourriture faisait la différence ; mais malgré les temps qui sont, vous pouvez encore respirer cette simplicité qui ouvre le cœur et l'estomac....nous nous reverrons très bientôt... Roberto.
Le 06/11/2022 à 08:14
Nous étions à Turin et voulions essayer la bagna cauda. En raison de problèmes de circulation et de stationnement, nous avons préféré nous rendre juste à l'extérieur de la ville. Cette trattoria est l'essence même de traditions bien préservées. Des gestionnaires compétents, faciles à vivre et très gentils. Excellente cuisine, en plus de la bagna cauda également les autres propositions. Je reviendrai.
Le 04/11/2022 à 19:24
Un endroit très accueillant avec un personnel sympathique et attentionné. Les plats traditionnels simples sont toujours les meilleurs !!!
Le 30/10/2022 à 10:41
Super simple, à l'ancienne... le chef qui fait le tour des tables avec son chapeau jusqu'aux oreilles et le fujòt de bagna caoda A FUN
Le 30/10/2022 à 06:47
Un vaste choix de plats... la bagna càuda et les entrées sont également excellentes. Propriétaire affable et personnel sympathique et attentif aux demandes des clients. Informé.
Le 29/10/2022 à 15:56
Exemple de cuisine typique piémontaise, dans un environnement agréable et une ambiance familiale. Excellent rapport qualité/prix
Le 29/10/2022 à 10:02
Bagna cauda top, mais vous et ceux qui passent devant vous devez être prêts pour le lendemain, le reste de la cuisine vaut quand même la peine d'être essayé. Le vin en vrac est bon. Le propriétaire est un personnage....
Le 25/10/2022 à 17:58
Ambiance familiale, lieu pittoresque, très informel mais définitivement confortable et agréable. Bonne nourriture, plats piémontais classiques, personnel gentil et sympathique. Rendre.
Le 09/10/2022 à 15:17
Trattoria typique piémontaise. Plats traditionnels cuisinés de manière familiale, les amateurs de cuisine fusion ou nouvelle devraient donc s'abstenir. Les entrées sont excellentes et variées : anchois rouges et tomini verts, thon de veau, dinde à la sauce rose, assiette de charcuterie, omelette et toma, salade russe et bagna caüda très délicate (c'est à dire peu aillée et donc dangereuse) servie avec du cru et légumes cuits. Les premiers sont un peu fades. La viande braisée est bonne. Desserts maison : la tarte aux pommes était encore tiède. Le bônet n'était pas traditionnel, ça ressemblait à un semifreddo au chocolat, bon. Des portions généreuses. Prix honnête. Le chef est une personne gentille, particulièrement avec les enfants. Les dames chargées de servir les tables étaient gentilles et souriantes.
Le 03/10/2022 à 12:48
Déçu en termes de qualité, sachant que ce n'était pas la première fois que j'y allais avec des invités et que dans le passé j'étais satisfait. Commande prise sans respecter l'entrée d'arrivée Accueil froid sans même apporter de gressins et demander à boire pour réduire le temps d'attente La nourriture, également selon les invités, était médiocre. Je n'ai aimé que le vitello sauce thon et pêche farcie Dommage......vu les fois précédentes......
Le 02/10/2022 à 23:02
Agréable surprise, trattoria typique piémontaise, restaurant typique, peu de places assises, équipé d'extérieur, plats excellemment réalisés, personnel de salle très professionnel, prêt à toute demande des convives, portions généreuses, menu dégustation 20 € (7/8 entrées dont bagna cauda , 2 entrées, seconds plats et comptoirs)... à essayer !!!
Le 17/09/2022 à 17:17
Surprise.. trattoria typique piémontaise cuisine simple et authentique cuisine piémontaise ancienne Tagliatelles d'anchois de Tomini aux cèpes de saison braisés maison pour ceux qui ne s'attendent pas à un service en chemise blanche. Le personnel est sympathique et lorsque vous allez à la caisse pour payer, ils vous proposent toujours l'amaro préparé par le propriétaire. Si vous n'avez pas de prétention mais que vous êtes heureux d'être en compagnie, c'est un endroit parfait pour manger simple.
Le 09/05/2022 à 12:50
Personnel sympathique. Nourriture terrible essayée menu dégustation à 20 €. Portions maigres, agnolotti et gnocchis sans saveur. La viande x 5 était une petite assiette. Péché
Le 08/05/2022 à 23:23
Aujourd'hui, j'ai déjeuné avec des amis et j'ai donné une étoile parce que je ne pouvais pas donner une note inférieure. C'est définitivement l'endroit où j'ai mangé le pire de toute ma vie. Nourriture très mauvaise et de mauvaise qualité. ... Je ne le recommanderais même pas à mon pire ennemi...
Le 08/05/2022 à 22:32
La seule bonne chose c'est l'endroit J'ai très mal mangé des gnocchis Castelmagno qu'on n'avait même pas vus, des gnocchis surgelés ou mieux encore en paquets longue conservation Pas de très bons agnolotti. Avec une sauce épouvantable. La viande crue n'était servie que pour 3, nous étions 7, car ils n'en avaient pas assez pour tout le monde ils ont apporté du saucisson et une petite poêle avec du ragoût, bref ils nous ont apporté ce qui était avancé la cuisine Péché …. La figure de M. J'avais réservé avec mes amis
Le 08/05/2022 à 22:15
Je suis allé à cet endroit il y a environ 15 ans... Autrefois, la nourriture était incroyable... maintenant : 1 portion de veau sauce thon....4 petites tranches en croix 1 amatriciana qui était tout sauf une amatriciana... des pâtes en sauce au jambon cuit... d'accord... Mais le plat principal était une salade qui coûtait 9 euros et qui faisait scandale... à mon avis ce n'est plus recommandé... Je possède une épicerie fine et je sais la cuisiner... à cause des plats que j'ai mangés ou les gens ne savent pas comment manger ou je ne sais pas comment nous allons finir. NON RECOMMANDÉ
Le 06/05/2022 à 23:05
Soirée agréable dans une trattoria où l'on mange de bons plats locaux, on se sent à l'aise et on dépense la bonne somme. Nous avons choisi le menu à prix fixe, avec diverses entrées dont la bagna cauda, deux entrées et un deuxième plat. Compliments à la fois à la cuisine et à ceux qui servent à table. Je reviendrai
Le 28/04/2022 à 18:20
Rien de spécial. Bagna cauda avec des légumes pas très frais. Endroit pas très bien tenu. Juste prix
Le 17/04/2022 à 15:51
Déjeuner de Pâques. Nous arrivons et les sièges attribués n'étaient pas corrects... et bon, ça peut arriver, il suffit de se faufiler. Sets de table en papier... pour l'emplacement je dirais qu'ils sont thématiques étant donné le mobilier désorganisé et insipide du lieu... mais de gustibus non est disputandum. Ce qui est inacceptable en revanche, c'est le service et les phrases superficielles du type tu as réussi à manger un petit quelque chose ?... bien sûr, et s'il y avait quelque chose de plus ?! (en fin de déjeuner) qui laisse perplexe 😳 ou lorsqu'on lui demande des pommes de terre je vais essayer de voler quelque chose. La boisson que nous continuons de commander car ils ne remarquent pas quand l'eau vient à manquer (s'ils apportent une bouteille d'un demi-litre à chaque demande pour 4/5 personnes, cela devient difficile !). Pour chaque plat ils partent du même point du tableau et à la fin arrivent pratiquement le petit coin en bas à gauche (c'est aussi la raison des phrases tristes) Le tout pour la modique somme de 35 euros. Note zéro. Je ne retournerai jamais là-bas.
Le 28/03/2022 à 20:51
J'ai bien mangé 4 ou 5 entrées, dont si quelqu'un le veut il y a de la bagna cauda, 2 entrées et un bon deuxième plat, recommandé
Le 18/03/2022 à 12:51
Que dire, nous y sommes allés par hasard pour déjeuner. Pas de demande de pass vert. Gnocchi aux fromages nous ne comprenions pas quels fromages étaient utilisés sans saveur. Viande accompagnée de pommes de terre au four avec trop de sel. Et des anchois verts noyés dans l'huile, beaucoup de sel et beaucoup de beurre. Je suis piémontais et honnêtement, je ne les ai jamais mangés comme ça. Mais le meilleur, c'est qu'au menu il y a la bière rouge Menabrea. Cependant, il n'est pas disponible. Le supprimer du menu ?!? J'ai pris du saucisson provençal bouilli dans de l'origan et des épinards avec le même assaisonnement et de la sauge (!) à la place du beurre normal et de l'ail... Je comprends innover, mais ceux qui approuvent ont des goûts vraiment étranges
Le 05/03/2022 à 06:24
Endroit typique de la région. Nourriture authentique et personnel courtois. Tout le monde est très gentil. Essayez le tiramisu. Fréquenté par des locaux, même des habitués, il peut arriver que vous deviez vous contenter d'un carrefour à la table d'à côté qui pontifie sur divers sujets tout au long de la soirée, faisant beaucoup de théories complotistes. Je peux également détailler cet aspect.
Le 21/02/2022 à 13:16
Trattoria avec cuisine typique piémontaise. Un environnement rustique qui attire l'attention. De nombreux objets éparpillés dans la pièce et accrochés aux murs. Un chat errait paisiblement parmi les tables sans déranger les clients. Nous avons opté pour une entrée mixte et un mix d'entrées, le tout à diviser en deux. Le veau sauce thon, le tomino et l'œuf sont bons, surtout la salade russe. J'ai trouvé les entrées un peu fades au niveau de l'assaisonnement, tandis que les pâtes fraîches étaient très bonnes et cuites al dente. Très bons desserts. Service très agréable, joyeux et sympathique.
Le 15/02/2022 à 12:43
Le bagnacauda était bon, mais c'était la première fois qu'ils le mangeaient alors peut-être que c'est encore meilleur que ça ! Pâtes indécentes alla Norma. Deux personnes à table avec moi étaient malades après le dîner. Le personnel est sympa cependant. Ceci explique la deuxième étoile.
Le 13/02/2022 à 23:07
Tout est très bien, l'endroit est démodé mais très agréable, tout le personnel est sympathique et gentil.
Le 13/02/2022 à 14:41
Le tout délicieux, un menu dégustation varié et abondant ! qualité et service irréprochables ! On reviendra certainement
Le 12/01/2022 à 10:32
Je l'ai essayé pour la première fois le dimanche 2 décembre en compagnie d'amis sardes en vacances à Turin. Restaurant recommandé par un ami et ce fut une expérience plus que positive. Félicitations aux propriétaires : gentils, souriants et généreux. Je reviendrai
Le 08/01/2022 à 18:38
Superbe! Excellente cuisine piémontaise. Des portions généreuses (on mange et on savoure !), une gentillesse généreuse et des sourires. Service rapide et endroit très familial. À ne pas trop divulguer, car la beauté et la bonté doivent être appréciées avec la bonne disposition. Pour y aller, revenir et revenir savourer ce Piémont que beaucoup ont oublié. Moi, insulaire, j'ai ressenti l'étreinte gastronomique de ceux qui savent vous accueillir au-delà des frontières ! Merci Gob!
Le 08/01/2022 à 12:42
Excellente bagna cauda. Les entrées sont fantastiques. Absolument à revenir
Le 17/12/2021 à 18:25
Plats piémontais classiques. Emplacement et mobilier très caractéristique. En été, ils ont un espace extérieur. Bien ombragé. Excellentes portions. Personnel très gentil et sympathique. Le parking se trouve à 40 mètres derrière la pizzeria La Luna e il falò. Quelques mètres plus loin toi.
Le 12/12/2021 à 01:07
Fortement recommandé pour le rapport qualité/prix. La gentillesse des propriétaires est excellente. Je recommande la viande crue : excellente
Le 28/11/2021 à 20:10
Nous mangeons très bien et en grande quantité. Personnel très sympathique ; on a l'impression d'aller manger chez grand-mère le dimanche après l'église.
Le 27/11/2021 à 19:57
Ça n'atteint pas assez. Du moins ce que j'ai mangé. J'ai fait les entrées normales et je n'ai pas aimé la bagna cauda.
Le 26/11/2021 à 08:11
Nous avons passé une excellente soirée autour d'un bon repas. L'endroit est typique et le personnel très serviable ! Fortement recommandé, nous reviendrons certainement!
Le 21/11/2021 à 15:31
Trattoria piémontaise classique comme elle l'était autrefois. Environnement familial et convivial. Les plats sont tous bons et copieux, la formule du menu à 20 euros est également excellente, certainement recommandée si vous voulez goûter un peu à tout.
Le 12/11/2021 à 21:32
Comme à la maison! Cuisine maison, environnement accueillant et personnel très serviable. Une EXCELLENTE viande bouillie avec une viande de premier choix et un Bunet à essayer ! INFORMÉ!
Le 09/11/2021 à 14:22
J'ai passé un très bon moment dimanche dernier pour le déjeuner de Pâques avec mon fils. Je n'y étais allé qu'une seule fois, un soir d'hiver, avec le menu gratuit. Au lieu de cela, c'était la première fois avec un menu fixe. Très sympa, avec une cuisine de bonne qualité, simple d'une trattoria Piemu (après tout, c'est quoi le nom du Gôb !) 😃 Venant de Turin, je suis toujours émerveillée par ces lieux authentiques qui donnent l'impression d'avoir déjà beaucoup bougé plus loin de la ville pour vivre des moments authentiques. Entre autres choses, la serveuse qui servait les tables était également très joyeuse, gentille et très drôle. Si vous ne les connaissez pas, je vous les recommande ! 😉
Le 01/11/2021 à 14:13
Découvert par hasard ici sur Google Maps en revenant de Superga, nous sommes revenus deux jours plus tard pour fêter un anniversaire de famille ! Plats typiques piémontais exceptionnels, portions correctes et très savoureux ! Personnel sympathique et très gentil.
Le 27/10/2021 à 17:40
Le lieu vintage est très sympa, mais on n'est pas là pour le service et les plats. Pain du lendemain, vin à la limite de la buvabilité et gnocchis durs. On a abandonné le deuxième pour ne pas prendre de risque
Le 25/10/2021 à 00:07
Bel emplacement, cuisine typique piémontaise, service amical et attentionné
Le 09/10/2021 à 16:45
Excellent accueil. Les plats, à commencer par les entrées, sont d'une qualité notable avec des portions adaptées aux personnes « normales ». Service professionnel mais sympathique. Excellent choix. Bons vins en vrac. Le coût est plus que suffisant. Hautement recommandé!!!!
Le 09/10/2021 à 10:48
L'une des rares piole anciennes de Turin. Plats typiques de la cuisine piémontaise, parmi lesquels un plat fixe est la bagna càuda, un incontournable, ils le rendent très bon.
Le 03/10/2021 à 14:29
Cette délicieuse piola de San Mauro Torinese est une véritable découverte. Ne vous laissez pas influencer par l'entrée à l'intérieur et attendez un endroit charmant avec un espace extérieur et des tables intérieures. Vous dégusterez une cuisine de très haute qualité. Je recommande des entrées mixtes et bagna cauda selon l'ancienne tradition piémontaise, buvez leur vin à la pression, la rose était merveilleuse. il est conseillé de réserver surtout le week-end. excellente restauration à emporter. excellent rapport qualité prix. parking assez pratique à proximité. fortement recommandé
Le 01/10/2021 à 11:18
Le jour de Noël....... les garçons non non pas de nourriture pas d'entrées non même pas de charcuterie principale pas de fromages non eh bien c'était plutôt un déjeuner de restes note 2 Je suis désolé car quand nous avons fêté un anniversaire, c'était un déjeuner de conte de fées.............
Le 12/09/2021 à 21:08
C'était la surprise de mon mari. lors d'une visite à la basilique de Superga, il a choisi cet endroit pour notre déjeuner. Trattoria typique piémontaise où nous avons dégusté les plats de la région dont une bagna càuda spectaculaire et hautement recommandée. Personnel sympa et très serviable et gentil... nous y retournerons avec plaisir également en raison de l'excellent rapport qualité-prix
Le 02/09/2021 à 21:21
Excellente cuisine, portions généreuses, excellent rapport qualité prix, top pour ceux qui aiment la cuisine piémontaise
Le 26/08/2021 à 19:35
Une pancarte à l'extérieur du restaurant qui indique « bagnacauda à emporter », synonyme sans équivoque de qualité, nous a convaincu d'entrer dans ce restaurant par hasard, en passant par là. Le choix s'est avéré être le bon. Excellente cuisine traditionnelle piémontaise et chaleur dans les environnements et chez les clients que seule une vraie trattoria peut offrir. Menu simple, portions généreuses et prix raisonnables. L'intérieur, avec un mobilier rustique traditionnel, et l'espace extérieur à l'arrière, spacieux et décoré avec goût, sont agréables.
Le 13/08/2021 à 20:55
Vu de l'extérieur, c'est moche mais en entrant il y a une grande et fraîche terrasse couverte. Environnement informel, personnel sympathique, service rapide, plats simples mais bons, excellent prix. Cela vaut une pause déjeuner.
Le 30/07/2021 à 10:53
Super endroit pour manger et le personnel est très bon et gentil avec les clients
Le 17/07/2021 à 08:40
Je n’étais pas si ravi que je devais y retourner. La nourriture est fraîche et les plats sont une cuisine piémontaise faite maison mais avec peu d'imagination surtout pour les entrées. D'après des amis qui le fréquentaient il y a 20 ans, le lieu est toujours le même, la propreté n'y manque pas. Le prix par personne pour le dîner semblait un peu élevé par rapport au service mais reste faible.
Le 15/07/2021 à 11:39
Pas mal, tout à la manière piémontaise. Attention à la bagna cauda, c'est une bombe, plus personne ne s'approchera de vous, y compris les moustiques
Le 11/07/2021 à 08:33
Véritable cuisine piémontaise dans un lieu qui vous fait voyager dans le temps. De l'entrée au dessert, c'est un triomphe de saveurs ! Des plats servis par un personnel souriant et sympathique comme on en trouve rarement... bravo, vraiment !!
Le 10/07/2021 à 18:32
Cuisine typique piémontaise, restaurant rustique et menu fixe pour le déjeuner. Tout est très bon, je reviendrai le soir pour goûter les autres gourmandises à la carte. Tu peux respirer la tradition, bravo
Le 27/06/2021 à 21:12
Je reviens toujours volontiers pour la bonne nourriture, l'hospitalité et l'environnement original et familier !
Le 18/05/2021 à 20:38
Ce restaurant, ou plutôt cette Piola (trattoria piémontaise), est l'un des plus typiques et traditionnels de la cuisine piémontaise, avec des entrées qui abondent de la salade russe au veau à la sauce au thon (excellent), des poivrons à la bagna cauda aux salamis de Tradition piémontaise, les entrées sont toujours peu nombreuses, cela fait comprendre la fraîcheur et la disponibilité immédiate des produits typiques d'un lieu, méfiez-vous toujours des menus avec des listes kilométriques, enfin le service est chaleureux et donc très informel, on s'entend tout de suite eh bien, un endroit qui, à mon avis, est définitivement l'un des restaurants où aller manger si vous êtes à Turin
Le 14/05/2021 à 16:51
Arrêt recommandé le long de la promenade du parc Meisino ; Spécialités piémontaises ; menu pas grand avec du choix mais bon ; terrasse extérieure couverte et agréable.
Le 28/02/2021 à 20:42
Après avoir reçu un accueil chaleureux et une bonne entrée, nous avons poliment pris la liberté de souligner que nous attendions le premier plat depuis 90 minutes. La dame nous a frappé avec un ton résolument arrogant, allant jusqu'à la vulgarité et aux insultes. Nous avons payé ce que nous avons consommé et sommes partis.
Le 15/02/2021 à 06:38
Il n'y a plus de tavernes comme celle-ci... Des menus à prix fixes avec des prix plus qu'honnêtes, une ambiance et une convivialité d'autrefois... La bagna caoda est un incontournable... on retourne toujours volontiers au gob👍
Le 13/02/2021 à 20:07
Très bonne nourriture. Propriétaire et serveurs sympathiques et gentils. Je déjeune ici deux samedis par mois et c'est toujours top. Continuez comme ça
Le 05/11/2020 à 19:45
Excellente piola dans la plus authentique tradition piémontaise... toujours garnie de bagna cauda et de plats typiques. Le rapport qualité/prix est phénoménal et le personnel est très gentil et serviable. Ça vaut vraiment le coup d'essayer, et de revenir chaque fois que vous avez envie de bien manger !
Le 19/10/2020 à 10:46
Nous avons mangé copieusement et bien, d'après ce que je sais de la cuisine piémontaise, cela semble être la dernière des vieilles trattorias rustiques et accueillantes du passé 👍 qui vaut la peine d'être essayée.
Le 29/09/2020 à 10:05
Bonne nourriture, propriété très pratique et familière à certains égards. Pour ceux qui aiment la bagna cauda c'est un fief
Le 26/09/2020 à 15:56
Bel endroit, comme les anciennes trattorias piémontaises. Tagliatelles aux champignons très bonnes, saucisson au vin blanc excellent mais le bùnet exceptionnel !!! Des prix vraiment bas avec une formule tout compris en semaine à 15 € ! Personnel et propriétaire très sympathiques et serviables. Je reviendrai certainement !!!
Le 12/09/2020 à 12:42
Cuisine typiquement piémontaise servie dans un cadre accueillant au look rétro que j'adore personnellement. Les portions sont plus que généreuses et le rapport qualité/prix est excellent. La bagna cauda mérite à elle seule 10 étoiles. D'excellents vins aussi bien en bouteilles qu'en vrac. C'est un plaisir de discuter avec le personnel très gentil. C'est désormais un point de référence quand on veut y aller sans faute.
Le 14/08/2020 à 16:22
Trattoria typique piémontaise, menu fixe ou à la carte totalement en adéquation avec le lieu Les classiques ne manquent pas comme le pinzimonio au bagna ou les agnolotti, mais pas même la viande et le veau crus à la sauce au thon ou le bunet et panna cotta en dessert. Prix plus qu'acceptables compte tenu de la qualité des produits. La terrasse extérieure est magnifique et permet de ressentir l'émotion des anciens clubs de pétanque d'autrefois... Informé!
Le 02/08/2020 à 16:17
Lieu de trattoria typique, menu du jour assez varié même si certains plats ne valent pas la peine d'être retentés : par exemple la fleur de courgette bien sèche ! Personnel sympathique et souriant, prix honnête. Je le recommanderais pour un repas rapide et basique.
Le 31/07/2020 à 09:54
Endroit sympa, ambiance sympa, beaux tableaux qui plaisent à la vue, ce qui ne fait pas de mal, bon service, portions généreuses et définitivement excellentes, prix plus que convenables !!! Je reviendrai certainement !!
Le 05/07/2020 à 09:13
Nous sommes des clients de longue date et malheureusement, ces derniers temps, je n'ai pas retrouvé la qualité des plats simples d'autrefois. De la viande crue qui n'était pas très fraîche, des steaks marinés au goût petit et bon mais des entrées vraiment basiques. Il espérait qu'il s'agissait d'un incident isolé. Nous reviendrons pour comprendre son évolution. Toujours courtois cependant et excellente bagna cauda en entrée
Le 01/07/2020 à 14:18
Optimale ! Low cost pour un menu très riche, de nombreuses entrées, 2 entrées et un deuxième plat. Propre et convivial. Informé.
Le 07/03/2020 à 21:43
Nourriture excellente, personnel sympathique et hospitalier. Des prix très bas dans un cadre informel. Le steak au couteau et la bagna cauda sont deux plats fantastiques très bien préparés
Le 03/03/2020 à 23:02
La Trattoria Al Göb est magnifique ! Chaleureux, accueillant, traditionnel... MAGNIFIQUE ! De la bagna cauda, aux entrées composées, des agnolotti aux gnocchis et puis la saucisse, le hachis Fassona, le bunet ! Si vous souhaitez passer une soirée sympa, la Trattoria Al Göb est le bon endroit ! Et bravo, bien sûr ! 👍👍👍👍👍
Le 16/02/2020 à 16:37
Endroit caractéristique, très bonne nourriture avec des portions généreuses. Les propriétaires sont très gentils et rapides avec le service. Si je retourne dans ces régions, je m'arrêterai.
Le 14/02/2020 à 13:48
Excellente cuisine avec un excellent rapport qualité/prix. Lieu caractéristique. Pour les amateurs de cuisine traditionnelle piémontaise. Le service est également bon
Le 03/01/2020 à 07:57
Une trattoria piémontaise classique à éviter pour ceux qui détestent l'ail, sert du bagnacauda toute l'année, personnel sympathique, menu fixe 20 euros avec entrées 2 premier et deuxième plats, entrées comprenant toujours du bagnacauda traditionnel. Les vins en carafe sont bons. Bon rapport qualité prix
Le 28/12/2019 à 14:54
Pour ceux qui aiment la cuisine piémontaise, la vraie, composée uniquement de nombreux petits détails liés à notre terroir, d'excellents vins et une ambiance chaleureuse, des prix plus que honnêtes, cela vous semble peu ?
Le 12/12/2019 à 15:52
Excellente trattoria d'antan. Avec ma femme et mes beaux-parents, nous avons visité ce restaurant pour la première fois et ce fut une agréable surprise. Nous avons pris le menu à 20 euros qui comprend le service, boissons sucrées et café non inclus. Le menu comprend 6 entrées dont une excellente bagna caoda ; deux entrées, agnolotti et gnocchis au fromage et un deuxième plat au choix, jambon de Prague grillé ou rôti de porc très tendre et savoureux. Tout était très bon, même les desserts étaient excellents Excellentes matières premières cuites très bien, bravo Nous reviendrons vous rendre visite bientôt. Nous le recommandons, vous ne serez pas déçu
Le 29/11/2019 à 08:13
La saveur des trattorias de campagne d'antan, les saveurs de la cuisine piémontaise, des plats simples mais savoureux, des prix absolument conformes... une agréable surprise pour une soirée entre amis où l'on peut rire et plaisanter... ne vous attendez pas à des étoiles. chefs et serveurs en frac mais une savoureuse famille piémontaise avec tant de simplicité et de qualité... nous reviendrons
Le 10/11/2019 à 00:32
Restaurant typique piémontais. Nous y sommes allés avec un groupe d'amis et nous avons bien mangé à un prix raisonnable. La bagna cauda est excellente !
Le 05/11/2019 à 11:39
Restaurant particulier volontairement laissé avec le mobilier ancien, mais très original. Propriétaires sympathiques et serviables. Déjeuner avec des recettes piémontaises simples mais savoureuses. Informé.
Le 01/11/2019 à 06:48
Un environnement informel et caractéristique, des plats traditionnels préparés et servis sans prétention mais avec la qualité d'une cuisine familiale saine, ainsi qu'un service peu professionnel mais impeccable. Ça vaut vraiment le détour
Le 22/10/2019 à 11:12
Très bonne courtoisie du personnel et plats fabuleux où nous reviendrons avec plaisir
Le 21/10/2019 à 20:57
Restaurant familial, situé dans un immeuble appartenant à une société d'entraide, datant de 1922. Cuisine traditionnelle piémontaise. Excellent veau avec sauce au thon et os. Environnement informel.
Le 12/10/2019 à 00:40
Ce soir pour la première fois je suis allé manger au restaurant Gob pour mon anniversaire. Nous avons trouvé une pièce accueillante pleine d'objets caractéristiques accrochés aux murs ou exposés sur les buffets. Les portions sont copieuses. La nourriture était savoureuse et préparée avec soin. Le prix raisonnable. Le personnel aux tables était très sympathique. Nous avons eu un bon temps. Nous serons de retour.
Le 25/08/2019 à 17:41
C'est une trattoria qui rappelle l'ancienne piole, de style très simple et sans aucun luxe, un endroit où l'on se sent à l'aise, un personnel très sympathique, serviable, aimable et professionnel. La cuisine de style piémontais est très raffinée et authentique, offrant de la qualité. et fraîcheur des matières premières et utilisation de produits exclusivement de saison.Les prix sont en adéquation avec le service proposé.
Le 14/07/2019 à 17:44
Ils revenaient de Superga et nous avons cherché avec des cartes un endroit où déjeuner. Disons que ça n'a pas l'air bien à l'extérieur et à l'intérieur aussi, c'est comme les tavernes d'il y a 40 ans. Mais des endroits comme celui-ci sont les meilleurs, nous avons mangé d'excellents plats piémontais. Le vin en vrac était également très bon. Finalement j'ai pu goûter la bagna cauda, peut-être pas à la période idéale mais c'était vraiment délicieux. Et surtout nous avons payé la bonne somme. Je n'aurai guère l'occasion d'y retourner puisque ce n'est pas vraiment dans ma région.
Le 09/06/2019 à 08:43
Trattoria rustique où vous pourrez déguster des plats traditionnels piémontais. Le personnel est très sympathique et prêt à satisfaire vos envies, les plats sont tous très bons, excellent rapport qualité/prix ! Promu !!
Le 30/05/2019 à 08:09
Trattoria piémontaise caractéristique. Difficile de se garer. Ils proposent un menu fixe comprenant des entrées, des entrées et des seconds plats. La bagna causa piémontaise est excellente.
Le 26/04/2019 à 06:38
Un grand choix de plats typiques piémontais; le menu dégustation était très bon avec une grande variété de plats typiques à un prix abordable : j'y suis allé le 25 avril avec ma fille : nous avons apprécié le déjeuner, tout était savoureux. Le personnel très gentil
Le 25/04/2019 à 13:06
Un musée de la cuisine piémontaise. Sans compromis. L'endroit - informel sans fioritures modernistes, mais avec un service impeccable - où l'on peut emmener manger un touriste américain qui veut goûter le Piémont dans toute son authenticité. Si vous recherchez la modernité des émissions de télévision, allez ailleurs. Si vous voulez goûter à toute l'histoire du Piémont, n'hésitez pas à y aller.
Le 24/03/2019 à 01:10
Trattoria comme « celles du passé », où la cuisine familiale ne trahit jamais, et parfois même surprend. Excellent rapport qualité prix, fortement recommandé pour un dîner entre amis.
Le 06/01/2019 à 00:06
Bel endroit, cuisine simple mais savoureuse. Hautement recommandé. Souvent 25 € pièce avec menu dégustation, vins et quelques desserts. Le bagnacauda est excellent, même selon un turinois
Le 02/12/2018 à 18:08
Bonnes entrées sauf la bagna cauda qui n'a rien de la saveur typique du Piémont et qui est également servie avec des légumes flétris... vieux de plusieurs jours. Des seconds plats médiocres servis avec des pommes de terre frites dans de l'huile usagée... délicieux ! Le tout avec du vin et du café pour 50 euros c'est un peu trop cher... il y a mieux
Le 19/11/2018 à 08:07
Une bonne trattoria d'autrefois. L'intérieur est un peu chargé en bibelots et décorations (il y a de l'ail partout sur les murs) et le mobilier est certes classique (rétro). Vous mangez bien, surtout la bagna cauda dans la bonne station, et vous dépensez la bonne quantité. Informé
Le 11/11/2018 à 13:02
Je pensais mieux, qualité normale. Il existe un menu à 20 euros avec plusieurs plats mais en ajoutant un dessert et une boisson on atteint vite 30 euros. En faisant un comparatif qualité/prix je dirais qu'il y a mieux
Le 10/11/2018 à 12:03
lieu caractéristique même si très bruyant, cuisine maison et discrète mais petites portions, vin rouge servi froid et imbuvable et surtout service épouvantable, au moins 20 minutes avant que quelqu'un vienne nous demander ce que nous mangions et puis des temps éternels entre un plat et un autre ... .c'est beaucoup mieux
Le 02/11/2018 à 10:49
J'y suis allé le 1er novembre 2018... première fois et ce sera la dernière.. LE PIAMONTAIS N'A RIEN DE CUISINE... nous étions 8 avec un menu fixe... Service inexistant, plat unique servi au table avec une quantité minimum ne convenant pas pour 8 personnes en effet, certains convives n'ont pas mangé leur portion et se sont retrouvés sans celle-ci... après avoir informé la cuisine ils n'ont pas réacheminé les plats... la qualité du la nourriture était mauvaise... 😏 PS. J'ajoute que je ne suis pas le seul à penser ainsi après avoir lu d'autres critiques... il faut savoir faire des plats du Piamont, il y a de l'amour dans les choses, la passion de quelques-uns... ils me disent qu'ils ont demandé un rappel🙄en réalité, on t'a demandé de revenir car il manquait des plats...quand je veux manger d'excellents plats dans un endroit qui sent le propre j'éviterai certainement d'aller à Gobo
Le 16/10/2018 à 14:53
Trattoria piémontaise typique, caractéristique à tous points de vue. Il dispose de deux salles, une plus grande et l'autre plus petite. Spécialité bagna cauda accompagnée de légumes frais de saison. Il existe à la fois un menu à la carte et un menu du soir à prix fixe. La bagna cauda est incluse, suivie de diverses entrées, telles que des tomini al verde, du veau à la sauce au thon, diverses charcuteries, des œufs à la sauce rose, diverses salades, etc. selon la période. Ensuite, il y a deux entrées, par exemple du plin en sauce rôti et des gnocchis aux quatre fromages, un deuxième plat au choix, comme de la viande crue battue au couteau, de la viande sautée, du rôti, etc. et si à la fin il vous reste encore de la place vous pouvez commander un dessert, mais malgré être venu plusieurs fois je n'ai jamais réussi à le commander. L'Amaro ou le limoncello sont un incontournable ou, si vous préférez, l'alternative est une excellente liqueur de réglisse maison. Le personnel est chaleureux et sympathique et toujours très disponible pour satisfaire le client. De plus, les œuvres exposées à l’intérieur du lieu sont un régal pour les yeux. Je recommande fortement.
Le 27/09/2018 à 23:14
Ambiance familiale sobre et accueillante, personnel sympathique. Parmi les différents plats traditionnels piémontais, mes préférés sont la bagna caôda et la viande crue qui ne m'ont jamais déçu. Déconseillé à ceux qui aiment le style romane cousine avec beaucoup de fumée et peu de rôtis, ici les plats sont présentés selon la tradition piémontaise sans fioritures étranges et préparés avec soin et passion. Idéal pour les dîners entre amis.
Le 17/09/2018 à 13:12
Déception totale, cuisine grasse et grasse, mais en même temps insipide. Terribles tagliolini aux champignons, ils semblaient à moitié digérés. Pour les aliments frits, ils utilisaient sans aucun doute de l’huile moteur usagée. Plus jamais
Le 25/06/2018 à 19:19
Cuisine piémontaise avec une excellente ronde d'entrées, une parfaite bagna cauda servie en tupini avec un mélange de légumes, de bonnes entrées et de très bons seconds plats également. Très bel environnement avec un décor intérieur fantastique, calme et frais. Excellent rapport qualité/prix.
Le 24/06/2018 à 15:31
Personnel très courtois et discret. La cuisine est bonne, notamment la bagna cauda. Il existe un menu dégustation à 20 € avec des légumes en trempette ou en bagna et autres petites entrées. 2 premières une seconde. Dessert et boissons séparément. Endroit spécial avec espace extérieur. Il est vraiment possible de se garer dans le quartier, accordez-vous du temps.
Le 06/05/2018 à 16:02
Une institution pour la Bagna Cauda. Spécialités piémontaise. Menu très honnête. A recommander pour un repas domenical.
Le 04/05/2018 à 12:44
Véritable cuisine piémontaise avec possibilité d'un menu tout compris vraiment exagéré au niveau du nombre de plats. Tout est bon y compris la bagna cauda qui fait partie des entrées à la bonne période. Endroit certes rustique mais j'y vais pour je mange bien et je me fiche de la décoration.
Le 29/04/2018 à 09:57
Excellent à un prix modeste. On se sent comme à la maison. Déjeuner de Noël à 35 euros. Dîner du réveillon du Nouvel An à 45 euros. Que demander de plus...
Le 02/04/2018 à 21:04
Menu médiocre et de mauvaise qualité avec trop d'ingrédients surgelés et je m'attendais à payer beaucoup moins. Entrée discutable, entrée qualitativement et quantitativement médiocre, dessert, eau, vin en vrac et café, 30 € chacun me semblent vraiment trop....
Le 02/04/2018 à 13:19
Les anchois avec un excès de sel et de vinaigre ne sont pas recommandés. Des charcuteries discrètes. Bons fromages. Délais d'attente excessifs. Pas plus ultra il n'y a même pas de chaise haute !!!
Le 15/03/2018 à 15:35
Taverne typique de style maison. A midi, un menu incontournable au forfait de 15 € comprenant entrée, plat principal, accompagnement, vin et café. Bonne qualité et quantité, plats simples et savoureux. Gestion agréable, sympathique, efficace et serviable. Environnement caractéristique.
Le 25/12/2017 à 15:42
Bonne nourriture de la cuisine typique piémontaise mais l'emplacement aurait besoin d'un bon rafraîchissement. D'un autre côté, le personnel était très serviable et gentil.
Le 16/12/2017 à 20:12
J'y suis allé plusieurs fois, et toutes ces fois ils m'ont très bien accueilli, une piola typique piémontaise où vous pourrez, en plus de déguster d'autres plats, déguster également leur bagna cauda avec des légumes de leur production. Donc km0. Je le recommande aux gens comme moi je n'aime pas les restaurants classiques IN où tu ne manges rien, tu dépenses 80 euros chacun et quand tu sors tu as plus faim qu'avant.... CHEZ GOB tu dînes avec de très bons plats.
Le 05/12/2017 à 17:32
Avec des collègues et amis nous y sommes allés plusieurs fois ces dernières années (des dizaines et des dizaines), nous n'avons jamais eu de problèmes, c'est triste de voir ces quelques critiques négatives, cela ne les mérite pas.Cuisine typique piémontaise d'excellente qualité, certaines la cuisine ou certains plats étaient discutables mais tout à fait normaux, personne n'a jamais eu de problèmes de digestion, les déçus auront été les supporters de la Juventus car ils auront découvert que malgré le nom du lieu Alberto est de Toro. Malheureusement, le travail nous amène loin, attendez Alberto, nous reviendrons.
Le 21/11/2017 à 10:15
Trattoria historique proposant une cuisine typiquement piémontaise. L'endroit n'est certes pas neuf et la propreté n'est pas au premier plan mais il n'en reste pas moins que la vaisselle est bonne. Je le recommande particulièrement pour la bagna cauda.
Le 18/11/2017 à 22:52
Emplacement suggestif. Des propriétaires vraiment sympas, qui offrent un bon service, pas très rapide tous les soirs. Bonne cuisine piémontaise, excellents prix, comme une vraie trattoria. Idéal pour les dîners de groupe, compte tenu de la grande salle disponible.
Le 23/10/2017 à 10:56
Bel artefact historique de l'ancienne piola piémontaise d'autres époques. Un charme presque totalement perdu qui attise la nostalgie de ceux qui l'ont connu. L'environnement est agréablement familier et la carte regorge de plats typiques. La cave est bien adaptée à la spécialité locale. Le prix, lui aussi d'une autre époque.
Le 09/09/2017 à 21:16
Endroit très accueillant, cuisine simple mais bonne, personnel très sympathique !! Je le recommande pour un repas entre amis !!
Le 25/08/2017 à 22:52
Bel endroit, piola piémontaise typique, personnel très gentil et accueillant, tout était très bon, les attentes ont été pleinement satisfaites. Recommandé pour passer une soirée à déguster une bonne cuisine piémontaise.
Le 24/06/2017 à 22:28
Ambiance vieux Piola. Menu limité à quelques plats mais bons. La chaleur de nos jours oblige à dîner dehors et pour ceux qui souffrent de moustiques, c'est une catastrophe. À mon avis, il est préférable d'y assister en automne-hiver.
Le 05/03/2017 à 22:30
Trattoria découverte par hasard et ce fut une merveilleuse surprise, nourriture très bonne et authentique, portions plus que généreuses, lieu caractéristique, personnel gentil et compétent et prix modestes. Nous reviendrons certainement dès que possible.
Le 09/02/2017 à 21:22
De la convivialité, de la gentillesse et un lieu traditionnel, une cuisine très bonne et abondante... J'aime la bonne cuisine et le prix juste... ici j'ai trouvé tout ce que je voulais. Super endroit, j'y retournerai certainement si je suis dans la région.
Le 13/01/2017 à 10:09
L'un des rares endroits où, lorsqu'ils apportent le pinzimonio, ils vous demandent si vous le voulez traditionnel ou avec du bagna caoda. La ronde des entrées est un repas complet, le vin blanc pétillant en fût est agréable, la courtoisie du patron et de la serveuse rappelle d'autres temps. La topie (ou pergola) en été n'a pas de prix.
Le 08/01/2017 à 07:05
Excellente cuisine à un prix très modeste, dans une ambiance presque familiale mais toujours professionnelle. J'adore y retourner de temps en temps, avec 20 € on peut se rassasier pendant deux jours, et puis ils font de la bagna caoda toute l'année ! Besoin d'autre chose?!
Le 01/01/2017 à 15:04
Endroit parfait pour un dîner de groupe, avec des plats typiques piémontais. Le menu typique comprend diverses entrées, où il y a du salami, de la bagna cauda, des tomini verts, etc., deux entrées dont des agnolotti braisés et enfin un rôti avec de la polenta.
Le 28/09/2013 à 21:33
Trattoria typique avec cuisine piémontaise, La nourriture est vraiment très bonne, le tartare de viande vaut vraiment le détour, plats authentiques et savoureux, prix vraiment corrects! essayer!
Le 27/10/2012 à 14:37
Je suis vraiment satisfait de l'endroit. Personnel courtois et attentionné, cuisine de qualité et typiquement piémontaise. En ce qui concerne le niveau et la quantité de nourriture, le restaurant est vraiment bon marché.
💬 Super pizzeria. Leurs entrées frites n'ont rien de spécial, donc je me concentrerais davantage sur leurs pizzas. J'ai vraiment apprécié deux choses : - La possibilité de décider avec quel type de pâte je voulais ma pizza. J'ai opté pour Margherita avec la pâte « idrolisi » et c'était un peu dur, mais très léger et croustillant ; - Les sauces pour tremper la croûte, qui sont enfin en train de devenir populaires aussi ici en Italie. L'Alioli était délicieux. Le seul point négatif de la soirée a été le service qui était un peu trop insistant, mais dans l'ensemble je recommanderais cet endroit pour une bonne pizza au levain.
💬 J'écris ceci les larmes aux yeux. Je me suis senti submergé par l'hospitalité de la propriétaire et ses grands efforts pour rendre notre séjour aussi confortable que possible. En tant qu'Arabe musulman, j'ai apprécié d'avoir le pulvérisateur d'eau près de la chaise des toilettes. Lit confortable, très bien situé, parking gratuit, quartier calme. Tout était parfait. Merci Vanessa.
💬 Malheureusement, je ne suis d'accord avec aucune des critiques ; Ces derniers jours, j'ai acheté Mollane et Castagnotti chez un détaillant spécialisé et je pensais acheter des aliments sains. Quand je suis rentré à la maison, j'ai lu les ingrédients et la surprise a été dévastatrice. Huiles de margarine et graisses végétales 80%, graisses de palme, de coco et de palmiste en proportions variables, huiles de palme partiellement hydrogénées, émulsifiants, conservateurs E 202, régulateur d'acidité E330, voire colorants, et une série de substances Exxxx Exxx Exxxx je ne pense pas votre grand-mère utilisait cette "recette ancienne". Au contraire, dans la récente recette des cantucci aux châtaignes, figues et noix, les ingrédients sont simples, naturels et sains que je pensais retrouver aussi dans les autres.
💬 Personnel très accueillant et serviable. Endroit calme et propice pour passer du temps en compagnie ! Excellente nourriture !
💬 Commandé 4 sandwichs + frits. Retard de 25 minutes! Sandwichs clairement réchauffés (pain brûlé et tiède dehors, burgers demandés saignants mais viande totalement crue à l'intérieur et froide !) plus frites froides et olives Ascoli chaudes !?! Qui sait pourquoi….. tout cela modique somme de 74 euros.
💬 Le bœuf et le carpaccio étaient super ! C'était un très bon dîner.
💬 Je n'ai pas aimé le service. J'ai eu un corneto, on aurait dit qu'il était là depuis au moins 3 jours. Je n'y retournerai pas.
💬 D'accord
💬 Topissime ! Excellent. Des produit frais très bien cuisinés et un contact très chaleureux avec l’équipe. Un très joli souvenir.
💬 Permettez-moi de commencer par dire que nous sommes venus ici une dizaine de fois pour acheter une pizza et presque à chaque fois, ils ont ignoré la demande de retirer un ingrédient de la pizza. Lorsque nous l'avons signalé, elle a trouvé des excuses et était arrogante, alors que s'excuser suffisait. Aujourd'hui après une énième erreur pour la même raison, nous avons pensé que les pizzas avaient été refaites alors qu'ils n'avaient enlevé que l'ingrédient, ce qui donne lieu à des pizzas froides, des frites froides et un dîner à 21h15 (réservation à 20h35). Pour être sûr de ne rien manquer, nous avons trouvé un fil de tissu sous la pizza. Je ne reviendrai pas.