Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Toselli Giorgio qui se trouve à Via G. Garibaldi, 60 à Pieve di Cento. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Pieve di Cento en bas de page.
Horaire d'ouverture :
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Les avis
Le 19/04/2024 à 12:57
Cuisine informelle historique, excellentes réinterprétations de la cuisine traditionnelle, super place sur un service 4 étoiles uniquement parce que l'aubergiste se divise en deux pour vous servir et réussit.
Le 01/01/2023 à 10:06
La nourriture est bonne, cuisine maison typiquement bolognaise
Le 08/03/2020 à 21:36
C'est comme plonger dans le passé, avec une cuisine maison mais revisitée pour créer des plats intéressants.
Le 15/02/2020 à 22:50
Une garantie. Carpaccio, passatelli secs, escalope... et l'incontournable digestif.
Le 06/01/2020 à 10:26
1 étoile. J'aurais aimé en donner 4. Mais une entrée de jambon cru en carpaccio avec salade chaude et bacon, non choisi, apportée. Les passatelli aux cardons sont bonnes, que je n'ai fait que goûter, tandis que celles au bouillon sont insipides. Les tagliatelles sont banales, rien de spécial. Soupe anglaise fouettée dans l'assiette. Trattoria d'antan, nappe en papier, pain sec et vaisselle abîmée, même pas à la maison. J'aurais été satisfait d'un compte équitable de 40 pour deux. 60 par contre me paraissait vraiment hors de propos. Si vous voulez facturer comme un endroit sérieux, fournissez le menu avec les prix, mettez le linge de table et le pain frais, fermez la cuisine avec maman en vue et, surtout, faites les recettes. Parce que cela ne nous a été fourni qu'après notre retour sur place, car nous avons été choqués par le prix payé. Au revoir.
Le 21/12/2019 à 00:26
Grande rame !
Le 30/11/2019 à 22:42
Lieu fantastique.
Le 21/11/2019 à 22:48
Ambiance volontairement vintage, qui n'est pas sans rappeler les bars de village des années 70. Plats typiques savoureux et copieux : superbes tortellis de potiron au ragù blanc, mélange de viandes bouillies bien réalisées, passatelli absolument maison peut-être dans un bouillon un peu trop léger mais délicieux. Service attentionné peut-être pas très détendu et pas très souriant
Le 10/10/2019 à 07:23
Pour le savoir, il suffit de s'y rendre
Le 13/04/2019 à 02:22
Les apparences sont trompeuses. De l'extérieur, l'aspect est volontairement vintage, mais la cuisine et le service en valent clairement la peine. Les prix se sont également avérés corrects, nous avons mangé entrée, entrée, plat, dessert et bon vin = 35 €. Je recommande également de réserver car il n'y a pas beaucoup de places
Horaire d'ouverture :
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