Les avis
💬 J'ai vu ce restaurant sur Google Maps lors d'un road trip. Laissez-moi vous dire que c'était la meilleure cuisine italienne que notre groupe de 12 personnes ait mangé depuis nos débuts à Venise. Les serveurs et le chef parlaient très peu anglais mais étaient très polis et patients alors que nous essayions de traduire toutes nos questions concernant la nourriture. Nous avons reçu une meilleure nourriture et un meilleur service que dans n'importe quelle grande ville où nous sommes allés en Italie. S'il y avait une note plus élevée, je la donnerais. Je recommanderais ce restaurant à tous ceux qui recherchent des paysages et une cuisine italienne authentique.
💬 Personnel sympathique, chef pâtissier digne de ses qualifications, compétent et à l'écoute des besoins des clients. Félicitations.
💬 Niché dans la magnifique campagne italienne, dans un magnifique village de montagne, ce Bed & Breakfast est très central. L'appartement a tout ce dont vous avez besoin : sèche-cheveux, lave-linge, lave-vaisselle, plaques de cuisson, four, etc. C'était très propre. L'enregistrement et le départ se sont déroulés sans problème. Nous recommandons vivement !
💬 Je suis désolé de devoir donner cet avis mais... Je vais chercher les pizzas commandées et... Je trouve tous les ouvriers sans ou avec le masque baissé, un client qui discute avec eux, rit et plaisante, également sans un masque... Je demande de payer avec le point de vente (paiement plus sûr en période de covid et donc chaque entreprise devrait garantir cette possibilité)... et le point de vente n'était pas disponible car le livreur l'avait avec lui (en garder deux, n'est-ce pas ?) .. bref, je récupère les pizzas, je rentre chez moi et je me rends compte qu'elles ne méritaient pas d'être appelées ainsi... l'une crue, une autre sèche, brûlée et très mal assaisonnée, l'autre légèrement ingérable. Plus jamais.
💬 Une belle découverte à Forlimpopoli ! Les entrées sont toutes réalisées avec des pâtes artisanales, et vous pourrez trouver des condiments aussi bien traditionnels que plus particuliers, toujours délicieux ! Nous avons accompagné le déjeuner de verres de vin et le dessert nous a également satisfait avec brio ! L'endroit est très agréable, lumineux et bien entretenu. Les gars joyeux et super gentils ! Nous reviendrons à 100% 💗
💬 Très accueillant, très propres,Graziella à l' écoute de nos attentes pour le petit déjeuner
💬 Très bon pizza , rien a voir avec les standard que l'on retrouve partout, service rapide, très bien pour faire une halte avant de reprendre la route.
💬 Super trouvaille ! En fait, je ne savais pas qu'il était également ouvert le soir en tant que restaurant. L'endroit dispose de plusieurs tables à l'intérieur et seulement quelques tables à l'extérieur (en tout cas, toutes assez agréables). Nous avons fait "l'erreur" de commander quelques petites entrées (fleurs de courgettes et croquettes vraiment excellentes). "Erreur" car les sandwichs que nous avons commandés se sont avérés vraiment énormes. Pratiquement impossible à manger tels quels, mais les couper en deux a facilité la tâche. Tous deux excellents, mais à mi-chemin, les entrées se faisaient déjà sentir. En tout cas, service très rapide et précis malgré la place qui se remplit très vite en plus de la file d'attente pour le service à emporter. En résumé, tout était délicieux et en quantité (et en qualité) ce qui demande un certain entraînement 😆. Juste quelques difficultés de stationnement étant donné qu'il n'y a pas beaucoup de stands le long de la route. Prix plus que corrects. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner !
💬 Une expérience sociale qui mérite absolument d’être soutenue. Bel accueil de personnes qui ont fait de l’inclusion un choix stratégique. Excellente cuisine qui allie la tradition napolitaine aux saveurs des Balkans. Environnement informel. Le but de l’initiative est très noble. Félicitations !
💬 Emplacement merveilleux, restaurant merveilleux et propre avec une attention portée aux moindres détails, la nourriture est son point fort, j'ai pris des photos de chaque plat mais le deuxième plat était si délicieux que j'ai sauté. Cependant, cela vaut vraiment la peine d'y conduire, croyez-moi !!!