Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Tonnara Bordonaro Zaharaziz qui se trouve à Piazza Bordonaro, 9 à Palermo. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Palermo en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 19:00–00:00 |
Mercredi : | 19:00–00:00 |
Jeudi : | 19:00–00:00 |
Vendredi : | 19:00–01:00 |
Samedi : | 19:00–01:00 |
Dimanche : | 19:00–01:00 |
Les avis
Le 10/09/2023 à 11:37
Emplacement splendide. Nous avons dîné en résumant la vaisselle et le service (verres usés ou pas très propres et remplacés plusieurs fois) bonne volonté mais il faut encore travailler sur ces coûts
Le 02/09/2023 à 21:04
Si je pouvais, je donnerais 10 étoiles ! 🥰 Endroit très beau et évocateur : nous avons réservé pour un apéritif en terrasse, la vue vraiment époustouflante, où nous avons été servis avec une extrême gentillesse et soin (merci Marco !). Excellents cocktails et aussi dégustations, mélange de produits typiques (par exemple panelle, caponata) et de poissons (comme le thon sauce aux agrumes, le saumon aux zestes...) Regarder la mer tout en profitant de tout cela était une expérience merveilleuse. On reviendra certainement!
Le 20/08/2023 à 17:27
Lieu raffiné et suggestif. Tout est très bien entretenu. Des matières premières de qualité, une cuisine excellente, un vin tout aussi bon ! Prix conforme au lieu. Informé.
Le 16/08/2023 à 19:50
Rien à dire sur l'emplacement. Des plats assez sophistiqués, mais pas tous à mon goût. Ils devraient surtout améliorer le service. Peu d'attention aux détails. Pour citer quelques exemples : j'ai dû demander des couverts pour retirer la chair du homard de la carapace et ils m'ont apporté un couteau traditionnel ; la mise en place peu sophistiquée (sans parler du set de table en plastique) ; le reçu présenté sans le cas classique ; le sorbet sans soucoupe ou autre accessoire dans lequel placer les écorces des fruits qui accompagnaient le dessert. Pour ce que vous payez, vous attendez certaines précautions que je n'ai malheureusement pas trouvées.
Le 16/08/2023 à 00:53
Excellent accueil, bel environnement
Le 11/08/2023 à 10:58
Excellent emplacement. Nourriture avec d'excellentes matières premières et présentation : l'objectif est clairement une clientèle moyenne à élevée, également en termes de prix. Notes discordantes compte tenu de ce qui précède : 1) les serveurs sans uniforme ni vêtements qui les distinguent de quelqu'un qui sert l'apéritif. 2) tables en stratifié blanc endommagées et gonflées sur les bords. 3) Look méditerranéen des tables et des nappes (même s'il s'agissait d'un set de table en plastique imprimé de motifs de carreaux azulejos) en contraste avec les couverts et assiettes minimalistes chics (couverts bronzés et assiettes carrées noires) ainsi qu'avec le point lumineux doré et un design minimaliste. 4) langoustines servies avec des pinces mais aucun type de pince ou de couvert adapté pour ouvrir les pinces fournies. Dommage que ça aurait été cinq étoiles
Le 08/08/2023 à 23:00
Je suis allé à Tonnara Bordonaro il y a quelques soirs avec des amis, sans trop d'attentes autres que celle de prendre un verre ensemble dans un lieu splendide et évocateur. Tonnara Bordonaro a en revanche été une merveilleuse surprise : pour la modique somme de 20 €, assis dans le jardin mais avec une vue sur le restaurant donnant directement sur la mer (que nous allons essayer), nous avons bu d'excellents cocktails et mangé de délicieux amuse-gueules en profitant d'un cadre courtois et service compétent. Mais cela ne s'est pas arrêté là: la cerise sur le gâteau a été la visite guidée que nous a proposée Antonino Prestigiacomo, responsable des événements de la Tonnara, qui a fait preuve d'une grande connaissance de l'architecture de l'établissement (qui en réalité n'est pas une tonnara, comme il nous l'a expliqué, parce que les casiers à thon étaient les systèmes de filets utilisés pour l'abattage) et sur l'histoire sicilienne de l'époque, il nous a littéralement fascinés par son histoire. Ce fut une expérience formidable, couronnée par une visite à la terrasse encore pavée de faïences d'origine. Félicitations à tout le personnel pour avoir valorisé l'un des trésors de Palerme. Expérience hautement recommandée.
Le 07/08/2023 à 11:31
Un lieu qui mériterait d’être très beau et évocateur, mais malheureusement tout s’arrête là. Tables en désastre comme sur la photo et pleines de fourmis, la matière première de la nourriture est bonne mais malheureusement pas cuite comme prévu d'un tel endroit et des prix du menu. Arrivé d'abord froid à table, riz et spaghetti selon la photo. Facture élevée compte tenu de la qualité, 100 € pour 3 entrées, vin et eau.
Le 03/08/2023 à 22:28
Endroit vraiment magnifique et évocateur. Nous avons pris un apéritif avec des cocktails et des dégustations de choses typiques siciliennes, honnêtement j'aurais préféré quelque chose de plus particulier et raffiné qu'un sandwich panella. Le seul défaut vraiment inacceptable était mon Gin Tonic au gin raffiné payé 15 euros mais accompagné d'un tonic Shweppes !!! Cela ne sert à rien de commenter...
Le 02/08/2023 à 15:35
Endroit fantastique, plats épouvantables, une soucoupe étriqué... le régime se confirme... trop pauvre, la table était bien triste... ce n'était pas un apéritif... c'est dommage
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 19:00–00:00 |
Mercredi : | 19:00–00:00 |
Jeudi : | 19:00–00:00 |
Vendredi : | 19:00–01:00 |
Samedi : | 19:00–01:00 |
Dimanche : | 19:00–01:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?