Les avis
💬 Pizza savoureuse et vendeur sympathique! 3€ le transcio, donc pas mal dans l'ensemble !
💬 J'ai pris l'apéritif à cet endroit mais je pense que c'est la dernière fois que le garçon est arrivé pour m'apporter la boisson à table et sans même faire attention à la saleté il l'a laissé là pour moi. Assis pour consommer je trouve tous les mégots sous la chaise. le panorama environnant n'est pas différent, sur la plage une véritable décharge
💬 Nous avons trouvé cet endroit par hasard en cherchant un autre food truck (Bar H84) qui semble avoir évolué. Eh bien, je suis content que nous l'ayons fait, les pucce (baps de pain grillé) étaient absolument incroyables ! La viande présentée avait l'air de première qualité et c'était effectivement le cas ! 3 euros pour tout ce qui est au menu - nous avons eu une saucisse épicée et un cordon bleu de poulet - délicieux ! Les frites étaient super aussi. Des bières en bouteille à 1,50 euro pour tout laver et s'asseoir tranquillement en plein air devant le food truck à 21 heures. Bonne nourriture et ambiance - fortement recommandé!
💬 Un joli lieu vintage, spacieux et doté de nombreuses tables, qui propose parfois aussi de la musique live. L'offre culinaire est bonne, les dumplings frits et les burgers sont excellents. Je dirais une bière de haute qualité avec des prix moyens.
💬 Sandwich bons mais vraiment trop petits pour le prix (10€) Nous ne sommes pas rassasiées alors que nous n’avions pas de gros appétit. Les produits utilisés semblent tout de même être de bonne qualité. Le sandwich aux anchois (numéro 1) était vraiment trop salé, alors que j’aime ça d’habitude. Le service était long, l’accueil froid. Je ne recommande pas pour les sandwichs, peut être que le reste des plats vaut le coup d’être testé :)
💬 Nous sommes venus à Agnone attirés par la promotion The Fork 50% et les excellentes critiques. L'endroit est très simple et familier. Ce qui nous a frappé c'est l'extrême gentillesse des deux gars en chambre, le service impeccable. La carte regorge de propositions, mais les prix sont assez disproportionnés par rapport aux plats proposés et au lieu. Cependant, avec l'offre, nous avons payé un montant raisonnable. Les plats étaient assez décevants. Les aubergines farcies semblaient en partie crues. La salade de fruits de mer, très belle en présentation, ne semblait pas très fraîche. Les boulettes d'anchois n'avaient qu'un goût de pain. Les paccheri au ragù de calamars étaient assez crus. Le plat qui nous a beaucoup plu était le thon génois, même si la cuisson des pâtes était un peu en retard. Bon tiramisu. Nous nous sommes peut-être trompés de plats, mais nous n'avons pas été ravis, malgré la remise importante. Bien joué les gars.
💬 Pizzas/ kebabs excellents ! Franchement ils nous sauvent la vie chaque soir avec leur disponibilité DELIVEROO et leurs horaires ! Je conseille à des millards de pour-cent les prix sont top + ils servent avec le sourire !
💬 Le GP d'Imola a malheureusement été annulé mais Francesca nous a assuré qu'Imola et l'hôtel n'étaient pas inondés. Elle était en contact permanent avec nous, très serviable. Nous sommes si heureux d'être venus. L'hôtel est magnifique. En plein coeur d'Imola. A 5 minutes à pied du train. 18 minutes à pied de la piste. À 2 minutes à pied d'un incroyable cappuccino inclus dans le bon de petit-déjeuner. La suite est parfaitement équipée avec tout ce dont vous avez besoin. Nous reviendrons certainement dans les belles suites de Francesca.
💬 Je m'arrête avec des amis pour l'apéritif et le prosecco brut était excellent et le bar incroyable
💬 Nous avons eu un excellent déjeuner à Su Funnagu. Nos hôtes Roberta e Francesco ont été utiles en proposant des suggestions. Nous avons eu du thon et du poulpe en entrée, du filet mignon et de l'agneau avec des légumes braisés et de la purée de pommes de terre et en dessert deux gâteaux en portion individuelle : un chocolat chaud au centre moelleux et un gâteau chantilly, ricotta et poire. Tout était exceptionnel.