Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Boulangerie Tocio di Giulia Busato qui se trouve à P.za XX Settembre, 30 à Noale. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Boulangerie à Noale en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
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Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 09:30–13:45 17:00–19:00 |
Jeudi : | 09:30–13:45 17:00–19:00 |
Vendredi : | 09:30–13:45 17:00–19:00 |
Samedi : | 09:30–13:30 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 17/05/2024 à 21:21
J'y suis allé samedi et j'ai trouvé du très bon pain fait avec beaucoup de soin et de passion, j'y retournerai certainement
Le 02/05/2024 à 11:56
Un pain meilleur, plus vivant, plus sain, difficile à trouver ailleurs. Professionnalisme, recherche et amour à chaque bouchée. Nourrissons-nous bien.
Le 08/04/2024 à 21:22
Le meilleur pain que j'ai jamais mangé. Acheté samedi à Trévise....ma famille et moi ne pouvons déjà plus nous en passer !
Le 12/03/2024 à 13:11
LE MEILLEUR FAIT AVEC ÂME ET NOYAU. GIULIA!Personne spectaculaire.
Le 18/02/2024 à 10:13
EXCELLENT pain au levain naturel avec des farines agricoles, avec une recherche minutieuse et approfondie de la technique. Unique en son genre en Vénétie. Giulia et sa collègue vous accueillent chaleureusement dans un environnement rappelant une boulangerie nordique.
Le 04/02/2024 à 07:47
Hier soir, je l'ai essayé dans un club de Mirano. Spectaculaire. Ils m'ont donné une miche de pain à emporter à la maison et m'ont clairement donné le nom de celui qui l'avait préparée.
Le 20/01/2024 à 18:22
Pain à haute puissance
Le 16/12/2023 à 12:36
Je connais Giulia depuis quelques années maintenant. Personne fantastique... Non : c'est un euphémisme. Personne qui devrait avoir bien plus, de tout ! Le temps est un gentleman et il aura bientôt le succès qu'il mérite. Ne la mettez pas en colère, sinon... Blasphèmes ! Ah oui, j'oubliais : les pains sont excellents !
Le 09/12/2023 à 18:08
J'ai découvert le pain Tocio grâce à la boutique de Trévise et je suis heureuse que le pain nomade ait désormais une belle maison ! Le projet de Tocio est ce dont nous avons tous besoin : nous nourrir avec de la vraie nourriture sauvage. Les pains sont meilleurs les uns que les autres et le prix payé est plus que juste. Le levain, les céréales anciennes et les matières premières raffinées alliées au talent et au travail acharné amènent le pain à un nouveau niveau.
Le 03/12/2023 à 14:15
Le pain est d'excellente qualité et est le résultat d'une recherche extrême. Une fois que vous l'avez essayé, vous ne pouvez plus vous en passer. Mais il y a un problème : lors de la manipulation des aliments, il ne doit y avoir aucune contamination. Autrement dit, je ne peux pas toucher l’argent et toucher le pain avec la même main. Je suggère au propriétaire de faire attention aux règles élémentaires d'hygiène et d'avoir des collaborateurs qui savent faire ce travail.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
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Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 09:30–13:45 17:00–19:00 |
Jeudi : | 09:30–13:45 17:00–19:00 |
Vendredi : | 09:30–13:45 17:00–19:00 |
Samedi : | 09:30–13:30 |
Dimanche : | Fermé |
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