📌 Contrada S. Berardino Piana, 21A, 66036 Orsogna - Italie
💬 Avis
Les avis
💬 Première fois. Endroit sympa avec vue sur le four et l'assiette de viande, Service attentionné et agréable. Les entrées sont très bien cuites et on sent l'huile et la fraîcheur. Cette fois j'ai pris une pizza au jambon et aux champignons et une focaccia au fromage et une porchetta préparées par eux, une pizza bien cuite, une pâte moelleuse et croustillante, pas pâteuse, Focaccia et porchetta, une belle découverte, immense choix de pizzas. Nous reviendrons déguster les viandes et spécialités préparées par eux. Informé.
💬 Pas de régularité sur la qualité des fois vous trouverez ça très bon et des fois pas bon du tout... c'est quand même un bon rapport qualité-prix.
💬 Très très bien. Bel emplacement dans les Pouilles Gallipoli Lecce. Bien bien.
💬 Restaurant petit mais sympa avec un service très sympathique et rapide. A mon avis la meilleure pizza (surtout la pâte) de RIMINI. Des ingrédients de haute qualité et vraiment italiens. Nous mangeons ici presque tous les jours ! Respect et compliments à la pizzeria et aux employés sympathiques.
💬 Nous avons été conquis par le lieux. Ne vous fiez pas aux apparences. Vue magnifique et repas excellent. Accueil sympathique du patron et de sa femme Ne pas hésiter.
💬 Le personnel est très sympathique, nous avons été très bien reçu. Les patrons nous ont trouvé une table sur place en 5 minutes. Les pizzas sont tout simplement delicieuses, les prix sont raisonnables et la taille des pizzas plus que satisfaisante ! Encore un grand merci pour l'accueil et à notre prochain passage en Sardaigne, nous reviendrons avec grand plaisir déguster vos pizzas. Grazie Mille Greetings from Belgium
💬 Super endroit très simple
💬 Joli kiosque où d'excellents sandwichs sont préparés à des prix très corrects. A l'intérieur se trouve un très grand comptoir charcuterie. Personnel sympathique et serviable. Grande attention aux préparatifs. Absolument recommandé.
💬 La vraie pizza est à la fois nourriture, symbole et rituel. Nourriture pauvre et noble. Disque de pâtes festif, coloré en rouge. Mais c'est aussi quelque chose de plus qu'un mélange d'eau et de farine, assaisonné d'huile et de tomate et cuit au four à bois. La pizza est faite, pas cuite. Elle est née pauvre. C'est fait avec les mains et avec le seul savoir-faire des paumes, @orodinapoliseregno une des rares bonnes pizzerias mais surtout les pizzas sont très digestes (à ne pas sous-estimer) ❤️
💬 Hôtel super propre ,personnel très sympa,toujours pour faire à nos demandes. Par contre assez mal insonorisé,on entend beaucoup les autres!Et les repas bof..Le we ça allait y avait un peu d entrée en self ,mais pour les repas...c est pas ca! en entrée une soupe puis mélange de fromage, ou tomate mozza ou omelette un jour en menu c était pas génial. Les desserts tout des gâteaux industriels...ça vaut pas le prix .