Les avis
💬 Lieu avec d'excellents vins et un personnel au top.
💬 Ancien four restauré où tout le village allait cuire le pain
💬 Personnel chaleureux et serviable, mais en sous-effectif. Nous avons du demander plusieurs fois une de nos boissons qui n’était pas arrivée. Les pizzas sont bonnes, rien d’exceptionnel, leur prix sont raisonnables. Cadre sympathique, en terrasse dehors.
💬 Excellente pâtisserie ! Personnel exquis ainsi que leurs desserts fantastiques. A partir de cette année, il y a aussi la possibilité de s'arrêter jusqu'au soir pour prendre l'apéritif. Endroit hautement recommandé!
💬 Des produits d'excellente qualité, des panini et un délicieux gâteau au chocolat et poire encore chaud et j'ai mangé la tranche entière ! Des gens adorables et un très bon prix. J'y reviendrai, bien sûr surtout pour les gâteaux !
💬 Une fois arrivés à Pietrapertosa, Teresa, la propriétaire, nous attendait à l'entrée de la ville et nous a accompagnés jusqu'à cette belle maison où nous avons passé 1 nuit. Tout est parfait, accueil, disponibilité et convivialité, je le recommande. Venez ici, ne manquez pas ce beau village des petites Dolomites lucaniennes.
💬 C'est un super endroit où l'on mange très bien ! À recommander fortement !
💬 Nourriture délicieuse et service amical. Merveilleuses pâtes fraîches et grandes pizzas. Pas de lasagnes au menu !
💬 Jolie salle de style Art Nouveau... tout à découvrir ! Le propriétaire est une personne vraiment gentille et serviable... la nourriture était bonne !... La taverne est située en bas, le restaurant s'appelle il Capriccio.
💬 Oui c est un restaurant comme je les aime, ou on vien pour manger de bons produits locaux bien préparés. Mon épouse voulait manger des pates a la vongole , elle a eut de trés bonne pates fraiches maison avec de bons fruits de mer Moi j ai opté pour des gnocchis aux épinards , excellent. Puis nous voulions goutter aux anchois frits... que dire , ils étaient extras ! Le dessert : le meilleur Tiramisu au bout d une semaine en Italie ( et un tout les soir). Bref : notre meilleur repas en Italie, et en plus le Chef parle Francais et est tres sympathique.