Restaurant 🇮🇹

The Blue Fish Ristorante Pizzeria Salicamp

📌 Via Francesco Petrarca, 3, 98050 Terme Vigliatore - Italie

3 / 5

💬 2 Avis

A propos de : Restaurant The Blue Fish Ristorante Pizzeria Salicamp à Terme Vigliatore

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant The Blue Fish Ristorante Pizzeria Salicamp qui se trouve à Via Francesco Petrarca, 3 à Terme Vigliatore. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Terme Vigliatore en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Dimanche :

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Vente à emporter
  • ✔️
    Repas sur place
  • ✔️
    Réservations acceptées

Les avis

Les dernier avis sur The Blue Fish Ristorante Pizzeria Salicamp à Terme Vigliatore

Avis de Vincenzo.u avec une note de 1 sur 5Vincenzo.u

Le 21/08/2020 à 14:51

1 / 5

Le service à table est médiocre, il n'y a pas de menu à lire et à choisir. Négatif

Avis de Vincenzo.u avec une note de 1 sur 5MONICA.R

Le 23/07/2020 à 21:08

5 / 5

Une matière première de première qualité, et ce n'est pas anodin, même si on est sur la mer : choisir soi-même la matière première fait la différence, tout comme distinguer les saveurs par ceux qui travaillent le produit. La transformation des produits est digne d'un restaurant Panarea Style et la passion du chef pour son métier dépasse le simple motif commercial. Attendons que la créativité ait raison des critiques et alors le programme 4 Restaurants aura aussi un concurrent déterminé (la salade garnie des années 80 deviendra le coup de pinceau d'un tableau 😜). La proposition de menu est à la fois de viande, de poisson et de pizza. Nous avons choisi le menu poisson (différent chaque soir en fonction de la pêche du jour) comprenant apéritif, viande grillée (avec d'excellentes sauces de garniture) et un échantillon de friture (panure supérieure) mais il y avait aussi un avant-goût de pizza focaccia : savoureuse et pâte équilibrée.