Les avis
💬 Déjeuner du 25 avril, excellente expérience, à renouveler certainement. Nous avons tout essayé, entrées, entrées, viandes, desserts, et dans chaque plat nous avons pu reconnaître l'excellence des ingrédients et le savoir-faire du chef. Les tagliatelles de seiche, julienne d'artichauts et sauce rose, délicat équilibre de saveurs, sont particulièrement bonnes. Les plats plus traditionnels sont également très savoureux, comme les tagliatelles (agrémentées de tranches de saindoux) et les pappardelles au ragoût de sanglier. Les pâtes aux palourdes et poutargue ont également été préparées sans gluten sur demande. La cuisson était vraiment réussie, agréablement al dente, ce qui n'est pas évident avec ce type de pâtes souvent un peu capricieuses. Grand professionnalisme des gars en salle, qui nous ont accompagnés tout au long du déjeuner avec des conseils, des sourires et une présence sympathique et discrète à la fois. Un exemple peut-être trivial mais à mes yeux significatif : pas une seule fois nous n'avons dû demander de l'eau nouvelle, car dès qu'il n'y en avait plus, ils nous la servaient immédiatement, rapidement et soigneusement... Des petits gestes qui font finalement la différence. Nous reviendrons!
💬 La meilleure pizza !! Une fois que vous aurez essayé cette pizzeria, vous n'y retournerez plus !
💬 Tout était parfait et excellent... faire la queue un moment en vaut vraiment la peine : de l'argent vraiment bien dépensé !
💬 Ne mangez pas avec la meilleure volonté du monde ! Des mouches, des nappes non lavées et un chien à table, ce n'est pas possible. Saucisse maison non comestible, rôti d'oignons, morceau de rosbif mélangé. Vin rouge laissé ouvert trop longtemps.
💬 Je me suis arrêté juste une nuit ! Giovanna vous propose un appartement parfait dans lequel vous vous sentirez comme chez vous, avec une attention aux détails, si vous avez oublié quelque chose, vous le trouverez disponible là-bas ! J'ajoute que Giovanna est une Dame avec un grand S...merci Giò pour votre disponibilité
💬 Nous recherchions un endroit dans l'arrière-pays de Finale. Peu mais de bonnes critiques. Nous sommes allés découvrir un petit paradis. Pour ceux qui aiment la cuisine faite maison, biologique et authentique, pour ceux qui aiment la tranquillité, entendre l'eau entrer dans la baignoire pour irriguer les champs et la nature, "Un Altro Posto" est l'endroit idéal. Tout cela est très familier. Nous avons passé un très bon moment, de bons plats, du vin bio, des glaces bio, des gens adorables.
💬 Une très bonne focaccia !!!!!!!
💬 Nous sommes allés dans ce restaurant qui a premiere vue ne paie pas de mine or ce fut excellent les pâtes carbonara ainsi que la calzone caramella sont delicieux ! De plus le serveur a gentillement essaye de communiquer avec nous alors que nous ne parlons pas italien ! Mention speciale : le Limoncello est divin :)
💬 Accueil chaleureux et cuisine locale Saine et Savoureuse des paysages grandioses et magnifiques À ne pas manquer À Bedolo
💬 Emplacement idéal, l'appartement est bien équipé, récemment rénové et dispose de tout ce dont vous avez besoin pour un séjour confortable, un nettoyage régulier et un appartement calme. Le propriétaire est très sympathique et fait de son mieux pour ses invités, nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Merci pour tout et j'espère que nous reviendrons 😊