Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Taverna Degli Antichi Sapori qui se trouve à Corso Nazionale, 27 à Controne. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Controne en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 08:00–15:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 08:00–23:00 |
Jeudi : | 08:00–23:00 |
Vendredi : | 20:00–23:00 |
Samedi : | 08:00–00:00 |
Dimanche : | 08:00–00:00 |
Les avis
Le 02/05/2024 à 14:13
Excellent repas avec une préparation et une ambiance maison authentique. Nourriture de qualité et prix très correct. Recommande fortement.
Le 01/05/2024 à 16:01
Tout était fantastique, les haricots et la charcuterie étaient quelque chose d'exceptionnel, félicitations pour l'accueil des gars, nous avons passé un très bon moment
Le 12/03/2024 à 20:44
Excellente cuisine. Nous avons pris une entrée mixte, des tubetti aux haricots, des saucisses et des haricots, de la chantilly décomposée et tout était EXCELLENT. Vous pouvez également y acheter des pois chiches et des haricots Controne.
Le 03/03/2024 à 15:24
Endroit confortable, personnel très sympathique et professionnel. Plats typiques et très bons. Hautement recommandé!
Le 27/11/2023 à 21:12
🔝🔝🔝🔝🔝
Le 27/11/2023 à 09:43
Excellente cuisine typique et produits zéro kilomètre
Le 26/11/2023 à 23:30
Cuisine ancienne et bonne cuisine, le royaume du haricot sous toutes ses formes, un arrêt vaut vraiment la courtoisie et la serviabilité du personnel, une belle promenade dans un paysage enchanteur et préservé
Le 25/11/2023 à 21:07
On mange très bien. Cuisine faite maison où triomphe le haricot fait maison, c'est-à-dire de Controne, un présidium de Slow food (hélas, parce que cela a fait monter les prix à des niveaux absurdes). Ma femme et moi avons pris une portion d'entrée, d'excellents haricots et cèpes, une portion de délicieux tubetti aux haricots blancs, une portion de sfrionzola (ragoût de porc aux pupacchielle) et une portion de haricots et scarole, il va sans dire que les deux sont très bons. Nous avons payé 39 euros. Dans un restaurant de village, un repas pour une personne sans dessert et avec un amer coûte désormais environ 40 euros, tous les restaurateurs nous font payer, avec beaucoup d'intérêts, ce qui a été perdu pendant les confinements. Quant au vin, ils en ont un de la maison et quelques bonnes étiquettes de la région, comme l'Auso delle Tenute del Fasanella que nous avons pris et qui a été oublié dans l'addition. Quand je l'ai signalé, ils nous ont fait payer 15 euros au lieu de 20, une gentillesse de leur part et un geste honnête de notre part. Le service est un peu lent, mais cela dépend certainement de la cuisine qui est peut-être petite. L'environnement est assez accueillant et, ce qui est admirable et très rare, sans foutue télévision, mais avec une musique douce et agréable.
Le 23/11/2023 à 22:25
Nourriture délicieuse, tout fait maison, personnel accueillant, sympathique et serviable. Nous reviendrons certainement, expérience très positive.
Le 18/11/2023 à 19:28
Je dois dire une surprise. Belle surprise. On entre dans un lieu sans grandes prétentions, je dirais modeste. Vous trouverez des serveurs courtois et très attentifs. Vous avez besoin de plats tout simplement spectaculaires. Je dirais que les cavatelli faits à la main avec du ragù du Cilento et des boulettes de viande sont d'un très haut niveau. J'ai aussi fait un rappel, même si je n'avais pas l'habitude de le faire. Mais les Pappardelle aux haricots et les saucisses aux haricots sont également tout simplement spectaculaires. Enfin, les cannoli du Cilento constituaient une digne conclusion d'une belle matinée. J'espère vraiment pouvoir revenir.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 08:00–15:30 |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 08:00–23:00 |
Jeudi : | 08:00–23:00 |
Vendredi : | 20:00–23:00 |
Samedi : | 08:00–00:00 |
Dimanche : | 08:00–00:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?