Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant à viande Taja e Coci - Porta Portese qui se trouve à Via Portuense, 28 à Rome. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à viande à Rome en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–23:30 |
---|---|
Mardi : | 19:30–23:30 |
Mercredi : | 19:30–23:30 |
Jeudi : | 19:30–23:30 |
Vendredi : | 19:30–00:00 |
Samedi : | 19:30–00:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 07/05/2024 à 09:50
Nous avons passé la nuit dernière avec notre chien dans cet endroit intime et suggestif. Nous avons commencé avec un tartare aux œufs et à la moutarde et un classique crostini au saindoux collonata histoire d'ouvrir l'estomac sur une côte de sashi qui ressemblait à du beurre (strictement rare)... une chose merveilleuse ! Excellents desserts faits maison Le personnel et le propriétaire étaient sympathiques et très compétents Ça vaut vraiment le coup d’essayer !
Le 06/05/2024 à 16:22
Service et nourriture au top !!!!
Le 29/04/2024 à 23:01
Nous avons visité le restaurant aujourd'hui. La nourriture était délicieuse, mais l'attention de Mason était vraiment fantastique. Excellent! Je reviendrai!
Le 29/04/2024 à 22:08
C’était littéralement le meilleur repas que nous ayons eu en Italie. À environ 20 minutes à pied du Trastevere, vous trouverez le meilleur restaurant. Très bonne ambiance, service et nourriture. Vous avez de la chance si vous venez le soir où Mayson travaille. Il est attentif et donne des recommandations honnêtes. Pour les entrées, il nous a suggéré d'essayer le prosciutto (qu'ils ont coupé sur commande), la bruschetta aux saucisses et le vin de Shiraz pour accompagner. Combinaison parfaite. Ce qui est vraiment cool dans cet endroit, c'est que vous pouvez commander votre viande directement auprès du chef. Il saura vous orienter vers la coupe que vous recherchez. Nous sommes allés avec l'Entrecôte Danese et le Croatia Lombo. 10/10 cuit à la perfection. Le gérant était accueillant et nous a tout de suite donné une table. Faites une pause dans tous les pièges à touristes du Trastevere. Vous ne serez pas déçu. C'était tellement bon que nous avons dû réserver pour le lendemain soir. Des points bonus si vous commandez la mozzarella de bufflonne.
Le 27/04/2024 à 22:56
Belle expérience ! Bel endroit, bonne nourriture, personnel très sympathique et accueillant!
Le 27/04/2024 à 19:34
Excellent dîner de viande. Une expérience à tenter.
Le 20/04/2024 à 12:17
Appelé et réservé au dernier moment... quand vous arrivez au restaurant vous êtes accueilli par une odeur de braise qui même si vous n'avez pas très faim... ici... vous avez envie de manger même si vous êtes rassasié.. .. Un large choix de viande fine et quand je dis bien... écoutez moi... personnel attentif aux détails propriétaires très sympas... si vous voulez passer une soirée tranquille et surtout si vous voulez manger de la bonne viande.. .viens ici de TAJA ET COCI.... Super les gars... continuez comme ça...
Le 18/04/2024 à 19:56
La meilleure nourriture à Rome. Service et ambiance parfaits
Le 14/04/2024 à 19:16
Super !
Le 07/04/2024 à 17:38
Tout simplement incroyable, la meilleure viande que j'ai mangée toute ma vie. Pas trop dur, pas trop doux, sanglant, tout simplement incroyable. Et le steak maker est vraiment sympa et donnez-lui un pourboire face à face, vous verrez son visage s'illuminer. Je reviendrais.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–23:30 |
---|---|
Mardi : | 19:30–23:30 |
Mercredi : | 19:30–23:30 |
Jeudi : | 19:30–23:30 |
Vendredi : | 19:30–00:00 |
Samedi : | 19:30–00:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?